Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 759
Юрий
я
Юрий
пост 38000
СОЛОВЕЙ
у нас у всех есть психологические "хозяева" и "рабы".....

Близнецы - знак, который ещё больше вашего любит ветер, свободу, полёт, независимость......!!!!!!! Но и у нас есть "хозяин", для нас это знак - Козерог.

так что рабом вы можете быть запросто ))))) а если не можете - уходите.
Юрий
СОЛОВЕЙ
Сообщение было удалено
Ну по этому у меня никогда с близнецами и не клеилось)))
СОЛОВЕЙ
G13-01 - я отвечала Гостью.

то, что вы говорите - простые истины.

Конечно в отношениях, особенно в кот. есть чувства.... не может быть проигравших и выигрывших.

мы (на сколько я поняла), говорили о каком-то одном эпизоде, ссоре, конфликте..... а не обо всей жизни.
СОЛОВЕЙ
Юрий - не разочаровывайте меня..... ))))

не получив и сумев "построить" - вы сбегаете...... Вот вам и сильные личности! Врут всё гороскопы )))

Скорпионы - зайцы.
гость
Соловей, а как на данный момент у вас складываются отношения со Скорпом?
G13-01
Интересно - кем лучше быть - рабом или рогатым?))))

С близнецами можно оказаться и тем и другим. От где кино и немцы:)
Юрий
СОЛОВЕЙ

Жизнь и состоит из всех эпизодов,её не получится разделить на до и после,любое событие происходящее в жизни даёт свой отпечаток на дальнейшие отношение ко всей жизни
G13-01
СОЛОВЕЙ
Сообщение было удалено
Мы (те я) говорила Чукче об её отношениях с мужем. Судя по её рассказам. Вы меня процитировали. Вввернув свой контекст. Я считаю его неуместным. Поэтому, и поправила.
G13-01
Юрий
Сообщение было удалено
Четкие слова
СОЛОВЕЙ
G13-01 - а у меня нет претензий к тому, что вы что-то поправили. Просто Ваши слова, очень хорошо отражают и то, что происходит в моих отношениях.
СОЛОВЕЙ
да Юрий, вся наша жизнь состоит из мелочей - не поспоришь )
Юрий
СОЛОВЕЙ
Сообщение было удалено
Девушка я в жизни не был подкаблучником,а близнецам именно такой и нужен,так при чём тут зайцы?
G13-01
СОЛОВЕЙ
Сообщение было удалено
Но это не есть хорошо:) Я далее сказала - что нужно беречь человека и отвлекать свою силу (при её наличии) на что-то иное.

Это "грязные" привязки - делать любящего зависимым от твоего настроения. Говорю так - потому что знаю за собой такое же. Ни к чему хорошему это не приводит.
СОЛОВЕЙ
Юрий, а Вас не затруднит ответить на 37999 ?

близнецам нужен подкабличник ?! Бред..........

нам нужен противник или союзник - достойный !!! никаких подкаблучников и рядом быть не должно.
СОЛОВЕЙ
G13-01 да, каюсь.

когда об этом думаешь - стараюсь себя сдерживать. Но иногда... увы.
G13-01
Самые лучшие семьянины - подкаблучники и признают это с улыбкой на лице:)

Спокойно обеспечивая семью и создавая будущее детям
СОЛОВЕЙ
G13-01

ну я не могу сейчас это признать при Юрии...... ))) а влюблённый скорпион - прекрасный семьянин ;)
Юрий
СОЛОВЕЙ
Сообщение было удалено
Ну по поводу подкаблучников сказано мне лично близнецом.

А при построении отношений я стараюсь просчитать ситуацию заранее,так что я заканчиваю всё до появления чувств
Юрий
Гость
Сообщение было удалено
офигеть,а если у него есть запасная симка с левым номером?
G13-01
Юрий. ну что вы опять про просчеты)) Ну даже уже не смешно.

Все ваши просчеты улетают в форточку. И чем больше вы напрягаетесь, тем быстрее они улетают
СОЛОВЕЙ
Юрий, а почему ?

вы же сами себя "обкрадываете"......

неужели не хочется любить и быть любимым ?
НБ
кукушка
Сообщение было удалено
Вы имели в виду "Крыса".

А можно по-подробнее ...мне как раз понравился один крысёныш-скорпионыш.Он ещё и 1 числа родился .
Юрий
G13-01
Сообщение было удалено
а я ни куда не тороплюсь,ну потрачу я на поиск любимой на год больше за то буду уверен в ней
G13-01
СОЛОВЕЙ
Сообщение было удалено
Хочет-хочет))) Только его планы расходятся с практикой.
СОЛОВЕЙ
G13-01

да, чего боишься - то и случается.

и чувства они или есть, или нет. Никто не скажет в какой момент они чётко пришли... или ушли. Это НЕ ПРОСЧИТЫВАЕТСЯ, не реально.
G13-01
Юрий
Сообщение было удалено
Уверен - в женщине? Это ваша иллюзия. Некоторые женщины даже умеют её дарить. Да так, что вы будете верить. и верить. и верить..)))
Юрий
G13-01

а про веру я уже говорил и не раз
СОЛОВЕЙ
Юрий... )) а как Вам перспектива - Вы отказались от отношений с девушкой (допустим с Близнецом), потому что гороскопы, наблюдения и т.д. - говорят, что она ветренна, не надёжна и т.д.

встречаете другую, которая по вашему мнению гораздо надёжнее.

и вот эта "надёжная" - вас предаёт, изменяет, а может и вовсе вас не любит... - так бывает.

не будет ли сожалений, что возможно, вы прошли МИМО НАСТОЯЩЕГО.... обманув самих себя ???
Юрий
СОЛОВЕЙ
Сообщение было удалено
Я могу своей женщине простить многое кроме одного и она это будет знать
Lady
Мой мальчик светится на сайте, а меня в его день рождения нет...., интересно заметил ли он перемены?)))
G13-01
Вера - мощная сила.

Но:

1. субьективна

2. неощутима

Так что выбор всегда за человеком - напрягаться для веры (и напрягать другого) или просто жить.

Страховки выдают только в страховой компании:)))
G13-01
Юрий
Сообщение было удалено
И захочет проверить))))) рано или поздно
Юрий
G13-01
Сообщение было удалено
Значит приобретёт опыт о котором потом будет жалеть
G13-01
Юрий
Сообщение было удалено
Будет, конечно:)

Но открою вам секрет: у большинства людей срабатывает красная лампочка - ХОЧУ, когда им сказано - вот этот и это ты можешь. а вот это - НИЗАЧТО. сразу хочется то, что НИЗАЧТО. И всё летит...в форточку:)))
Кики
Немного не в тему:моя подруга встречалась с мужч. близнецом,так вот это был какой-то кармический близнец:на праздновании нового года,он 2 раза умудрился свалить новогоднюю ёлочку.Потом прошло время, они расстались.И на новогодние праздники,мы с подругой гуляли в кафешке,где тоже пострадала елка,да да всё тот же близнец.Вспоминаю,всегда смеюсь-вот у кого путь усыпан новогодними елками.

Вобще я слышала,что союз близнеца и скорпа-союз ученика и учителя.
Гостья
Вобще я слышала,что союз близнеца и скорпа-союз ученика и учителя.

Кто же из них учитель и кто ученик? Надеюсь, учитель мудрый и всепонимающий Скорпион.
Юрий
Кики
Сообщение было удалено
Интересно,а где Вы это слышали?
Кики
Именно ,мудрый всёпонимающий скорпион-учитель.Очень тесная взаимосвязь-без одного не бывает другого.И хороший учитель тоже учится.Да и считается,что союз их крепок,когда они встречаются в зрелом возрасте.
Гостья
По другой версии, Скорпион- раб Близнецов, нестыковочка.Скорпиону быть рабом кого-бы то ни было, ох, как не хочется.
Юрий
Кики
Сообщение было удалено
В зрелом возрасте возможно,но в любом случае из практики союз близнец-скорпион настолько редкий
загадка
позвонила я ему, не выдержала, правда с его стороны была провокация - коммент на фотке одной девушки. Поняла, что он ко мне равнодушен (трубку сразу не взял, но как освободился перезвонил), за это время успел тот коммент удалить, попозже позвонить и поговорить с соперником (это он думает что он соперник, но он знает что я была вынуждена к сопернику обратиться за помощью, так как он сам отказал), причем мне сообщил сразу при разговоре что знает что я с ним встречалась по этому поводу, на мою паузу-вопрос сказал что только что ему звонил (причем я знаю что созваниваются они редко). При этом сам общается с бывшей девушкой, но называет его бывшей. Юрий, его соперник сильно напрягает,да? он поэтому не делает шагов? Но я ему дала понять что соперник меня не интересует и я все еще жду от него этой помощи.
загадка
ой, пропустила "не" - поняла что неравнодушен)
Юрий
загадка

Не думаю чтоб соперник его напрягал
Мэри)
G13-01
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мэри)
G13-01
Сообщение было удалено
в точку...
загадка
Юрий
Сообщение было удалено
ну, тогда подождем...все же думаю про мега взрыв- что бы такое устроить:)
Юрий
Мэри)
Сообщение было удалено
А тогда зачем начинать какие либо отношения ели сразу думать что будешь изменять своей половине?
загадка
Юрий
Сообщение было удалено
а зачем он ему звонил тогда?