Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
Софи
Софи
Сообщение было удалено
Слуш, спой, а? Птичка дорогая, заморская! Я никак не врублюсь про что ты?
Может быть мы о разном???
Может быть мы о разном???
кукушка
Софи)Кукушки не поют кукушки ку-куют)я те уже накуковала что хотела))
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
)я считаю-замечательная аллегория)
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
Накукуй мне что-ньть! :-)
Софи
Кукуш
я ж не радистка расшифровку понимать! )))
я ж не радистка расшифровку понимать! )))
кукушка
Софи
Сообщение было удалено
Накукиваю тебе чтоб ты светилась,Счастье..чтоб оно заполнило тебя полностью от макушки до большого пальчика ;)
Duffy
Юрий
Сообщение было удалено
Как начать, первой инициативу проявить что-ли??? Нууу это не моя тема:))
Они же сами завоеватели, только вот долго присматриваются к девушкам. И пока наше общение ограничивается виртуальность.
Они же сами завоеватели, только вот долго присматриваются к девушкам. И пока наше общение ограничивается виртуальность.
НБ
Гость
Сообщение было удалено
ЮРИЮ
Понятно....в принципе я догадывалась и сама .Хотелось мнение "собрата" его узнать .Только у него есть уже девушка,с которой он живёт.....и как вы думаете Юрий может быть у него "это" пройдёт ? Посмотрит и перестанет ..?
Нет ,мне он тоже очень нравится,но хотелось бы ,чтобы он ведушим был в плане продолжения отношений.
Как вы думаете у скорпиона может застопорится всё на стадии "гляделок"
Понятно....в принципе я догадывалась и сама .Хотелось мнение "собрата" его узнать .Только у него есть уже девушка,с которой он живёт.....и как вы думаете Юрий может быть у него "это" пройдёт ? Посмотрит и перестанет ..?
Нет ,мне он тоже очень нравится,но хотелось бы ,чтобы он ведушим был в плане продолжения отношений.
Как вы думаете у скорпиона может застопорится всё на стадии "гляделок"
Мэри)
Юрий, у меня есть вопрос, который как-то здесь освещать не хочется) напишите свой мейл или там страницу на вконтакте мне на мейл, если не секрет) vkusniy_ponchik@mail.ru
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
Спасибо.))) Мне очень приятно.
Это ВСЕ что ты хочела прокукувать мне???
Это ВСЕ что ты хочела прокукувать мне???
ромашка
посоветуйте пожалуйста, если были отношения со скорпом (потом, как у всех - 100 раз расставались, 100 раз сходились). Разошлись, пропал на время, потом появился, сейчас просто общаемся (по его инициативе), но на встречу не зовёт. Стоит предложить ему самой встретиться, или ждать иницативы от него?
Miss Sim
Всем привееееет!!! Я вернулась! Читаю сейчас 20 страниц, которые написали все, пока меня не было! Я соскучилась!!! :)
Дома отлично провела время, встретилась с друзьями, сходила к психологу (кстати, советую всем, очень классно!) и вообще - была на расхват ))
Только вот сейчас мне крылышки-то пообломали... Купила скорпу подарок, у него ДР в субботу, звоню сегодня сказать, что приехала - трубку не берёт. Ну, думаю, ладно, было уже такое, перезвонит. Потом пошла на обед с нашим общим другом, и он мне сказал, что скорп уехал в Берлин... сегодня утром... по работе, на неделю.. и что ДР там отмечать будет по всей видимости...
Я так и села примо там... До этого он мне говорил, что он поедет в Берлин, а потом сразу оттуда в Венесуэлу до января. И вот я не уверена теперь, что он вообще появится.
Не знаю, что делать. Совсем.
Дома отлично провела время, встретилась с друзьями, сходила к психологу (кстати, советую всем, очень классно!) и вообще - была на расхват ))
Только вот сейчас мне крылышки-то пообломали... Купила скорпу подарок, у него ДР в субботу, звоню сегодня сказать, что приехала - трубку не берёт. Ну, думаю, ладно, было уже такое, перезвонит. Потом пошла на обед с нашим общим другом, и он мне сказал, что скорп уехал в Берлин... сегодня утром... по работе, на неделю.. и что ДР там отмечать будет по всей видимости...
Я так и села примо там... До этого он мне говорил, что он поедет в Берлин, а потом сразу оттуда в Венесуэлу до января. И вот я не уверена теперь, что он вообще появится.
Не знаю, что делать. Совсем.
Роня
Заметила за Скорпионами, у которых есть девушка постоянная, любят пофлиртовать с другими девушками, играются, кто быстрее сделает первый шаг. Девушки, в большинстве своем делают шаг первыми и Скорпионы игнорят их. ))))
НБ это и ваш случай тоже. Расскажете потом как сложились отношения.
НБ это и ваш случай тоже. Расскажете потом как сложились отношения.
Роня
Всем привет!!!
Есть кто нить?
Софи как ты? Новеньких на горизонте нет? )))
Есть кто нить?
Софи как ты? Новеньких на горизонте нет? )))
Роня
Miss Sim
У моего был ДР уже, он не отмечал. На эти выходные приедет, а я ему подарок не купила даже. Не знаю что и подарить... Себя наверно )))) но не знаю или я смогу встретиться с ним, вот такая печаль ((
У моего был ДР уже, он не отмечал. На эти выходные приедет, а я ему подарок не купила даже. Не знаю что и подарить... Себя наверно )))) но не знаю или я смогу встретиться с ним, вот такая печаль ((
Miss Sim
Роня, а почему не знаешь, сможешь ли встретиться?
Роня
Желание есть и он надеется но обстоятельства так складываются. И я пока еще не сказала ему. (((
Miss Sim
Фак, как же на душе противно-то... приехала, вроде так воспряла духом, а тут как прямо лицом об стену. Больно.
Nika
Мисс Сим, сорри, конечно, но я тебе говорила, что обольщаться тебе сейчас по отношению к нему не стоит.
Юрий
бу
Юрий
Всем добрый вечер)))Там проверял просто,а то утром не отправлялось
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nika
Юрий привет! Поговори со мной немного?
Лиля
Привет всем, кому близка тема скорпиона. Может кто мне подскажет, что за странное поведение свойственно для мужчины скорпиона.
Общаемся месяца два наверно, проявляет себя сам часто, я бы сказала регулярно.Недавно сказал, что ему очень со мной хорошо, но я не совсем в его вкусе. Для чего это говорить, но при этом продолжать все дальше и глубже затягивать и себя и меня в это общение.
Я сделала вид, что слова его меня не особо задели, но это не так. Они задели, если честно, мне не очень то хочется быть с тем, кому не нравлюсь.Но он все пишет и звонит, типа дружит что ли.Для чего ему это?
Общаемся месяца два наверно, проявляет себя сам часто, я бы сказала регулярно.Недавно сказал, что ему очень со мной хорошо, но я не совсем в его вкусе. Для чего это говорить, но при этом продолжать все дальше и глубже затягивать и себя и меня в это общение.
Я сделала вид, что слова его меня не особо задели, но это не так. Они задели, если честно, мне не очень то хочется быть с тем, кому не нравлюсь.Но он все пишет и звонит, типа дружит что ли.Для чего ему это?
Гость
Nika
Сообщение было удалено
поговорю))
Юрий
38177 я был
Юрий
Лиля
Сообщение было удалено
Ну надо кому то всё излить наболевшее)) и тут дело не в том что Вы ему не нравитесь просто он решил что вместе вам быть не получится,а для общения Вы то что надо
Мэри)
Юрий,обратите внимание на 38162 пожалуйста)
Мэри)
всем добрый вечер)
Юрий
Мэри)
Сообщение было удалено
обратил)))
НБ
Роня
Сообщение было удалено
Наврятли это мой случай ...он же со мной не флиртует и не улыбается даже...я конечно расскажу, если что-то продвинится ...через год или 2 ...если он вообще решится на что-то
Nika
Юрий, как ваша работа? Как сын себя чувствует?
Лиля
Юрий
Сообщение было удалено
Особенно умиляют слова: я к тебе привыкаю)))) Но ты не в моем вкусе!!!
Юрий
НБ
вполне может и застопорится,а так я и сам засматриваюсь на девушек на работе и что теперь мне каждой предложение делать?))))
да у меня правда принцип на работе личную жизнь не устраивать))
вполне может и застопорится,а так я и сам засматриваюсь на девушек на работе и что теперь мне каждой предложение делать?))))
да у меня правда принцип на работе личную жизнь не устраивать))
Лиля
А еще: знаешь, мне никогда не было так легко ни с кем, как с тобой.
Нет, ну ладно бы я была дествительно страшилкой, я яркая и мне многие про это говорят и многие мужчины пытаются ухаживать и он проэто знает. Но вот уверен он, что я не "его"))
Нет, ну ладно бы я была дествительно страшилкой, я яркая и мне многие про это говорят и многие мужчины пытаются ухаживать и он проэто знает. Но вот уверен он, что я не "его"))
Лиля
Юрий
Сообщение было удалено
Предложение тут ни при чем, просто мне кажется, вот так говорить как-то неправильно, если честно. Завтра та, которая была не во вкусе, станет самой дорогой. Все возможно в этой жизни, а так он делает так, что я вообще на него забью.
Юрий
Лиля
Сообщение было удалено
А Вы в этом уверенны да что он Ваш?Вы поймите что при общение просматриваются как обычно все варианты дальнейших отношений и по сути если есть сомнения что совместной жизни не получится то зачем эти отношения развивать,если есть возможность они просто переводятс я в другое русло
Мэри)
Лиля
Сообщение было удалено
моей знакомой ее скорп говорил что она недостаточно элегантна,умна и т.д. и что она не та, на которой бы он женился, они в браке уже лет 7 в итоге))
Лиля
Нет, не уверена, мне просто непонятно такое поведение.
То, что ему легко не говорит о том, что вообще "все хорошо".
Русло? Ну да, может быть. Только пока это русло: флирт, внимание. Уже думаю, что хочет секса.
То, что ему легко не говорит о том, что вообще "все хорошо".
Русло? Ну да, может быть. Только пока это русло: флирт, внимание. Уже думаю, что хочет секса.
Лиля
Мэри)
Сообщение было удалено
Вот и сомневаюсь, что вообще те слова, что он мне говорит, близки к действительности.
Если например мужчина не в моем вкусе, я его про это не скажу и буду тихо и смирно отдаляться. А скорпион общается и общается.
Если например мужчина не в моем вкусе, я его про это не скажу и буду тихо и смирно отдаляться. А скорпион общается и общается.
Лаки
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, обычно Скорпионы говорят правду.
То есть он и правда так думает, но это эму не мешает общаться с Вами.
А конец у истории может быть любой..)
То есть он и правда так думает, но это эму не мешает общаться с Вами.
А конец у истории может быть любой..)
Лаки
Всем добрый вечер!)
Ника, вчера ответила тебе? Как ты? Выходные?
Ника, вчера ответила тебе? Как ты? Выходные?
Лиля
Лаки
Сообщение было удалено
Спасибо, Лаки!;))
Nika
Лакуль, привет! Я прочитала твое письмо. Спасибо за ответ!
Да как я? Потихоньку. Думаем, чем в эти выходные себя занять))
Да как я? Потихоньку. Думаем, чем в эти выходные себя занять))
Фея
Всем привет! :)
Фея
Лаки, посмотри, пожалуйста, почту.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nika
Лаки, а скажи пож, почему думаешь, что обычно скорпы говорят правду женщине? Ведь могут и слукавить, наверное, чтобы ее не обидеть?) Чтобы ей не сделать больно или нет?
Юрий
Лиля
Сообщение было удалено
Девушка флирт,внимание это настолько обстрактная вещь что я на ней даже не зацикливаю внимание.Скажу проще что мне на работе внимание только одной девушке выделять из всех?
Лиля
Юрий
Сообщение было удалено
Ну я не про работу говорю в своем случае, мы не на работе пересеклись и не на работе общаемся.
В вашем случае, ну если вы не связаны отношениями серьезными с кем-то, наверно можно уделять внимание кому угодно и сколько угодно.
Но вот для меня знаете важно "с кем я общаюсь и для чего", бессмысленное общение не по мне.
В вашем случае, ну если вы не связаны отношениями серьезными с кем-то, наверно можно уделять внимание кому угодно и сколько угодно.
Но вот для меня знаете важно "с кем я общаюсь и для чего", бессмысленное общение не по мне.
Лаки
Фея
Сообщение было удалено
Фея, написала тебе.
Следующая тема