Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
НБ
не скорпион:)
Сообщение было удалено
В след.раз "отталкивайте" или огрейте чем-нибудь,чтобы ваш скорпион видел .
Вы же девушка скорпиона(в мыслях)."Никто не имеет права до меня дотрагиваться ,только мой король"-это вы должны помнить всегда.
Вы же девушка скорпиона(в мыслях)."Никто не имеет права до меня дотрагиваться ,только мой король"-это вы должны помнить всегда.
Юрий
Сообщение было удалено
а Вы кто по знаку?
рак
НБ, это дельный совет, подруга психолог мне уже это объяснила, жаль поздно
НБ
Это не психотип у вас такой ..Это молодость и неопытность ваша.
Ничего с возрастом всё наладится и реакция правильная будет.
Ничего с возрастом всё наладится и реакция правильная будет.
Юрий
Сообщение было удалено
ну в принципе у Вас должно всё получится
НБ
Сообщение было удалено
Ну тк...проверено..
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
Да это и у взрослых такое встречается))просто там мальчик ещё сам не научился говорить в открытую и прямо)))
Юрий, чтобы все получилось, мне бы хотелось услышать извинения, которые ему дается с таким трудом(луна во льве)
НБ
Юрий
Сообщение было удалено
Юр ,а у меня получится ?...я Телец ....А ?
Юрий
Сообщение было удалено
девушка ну не умеет он признавать свои ошибки пока что,вы это можете понять,с возрастом научится
чтобы посмотреть получится все или не получится, советую посмотреть синастрию, не только от знака по солнцу зависит совместимость
Юрий
НБ
а у Вас что не получается?))
а у Вас что не получается?))
Юрий
Сообщение было удалено
девушка это уже чушь полная пошла,я бы вывел вам всю теорю подтверждая её практикой,просто это очень долго и лень
мне кажется он осознает свою ошибку, ведь она явная
я при разговорах никогда с ним не спорю, лишний раз слово не скажи, а он меня посылает
я при разговорах никогда с ним не спорю, лишний раз слово не скажи, а он меня посылает
Юрий
Сообщение было удалено
вот тут ему хороших бы манер поднабраться,эх молодёжь,молодёжь
Манеры несомненно есть, но где-то внутри, он ведь отлично понимает, что делает не хорошо, просто им порою очень сильно овладевают эмоции, и он становится вулканом страстей
НБ
Юрий
Сообщение было удалено
Да получается ...только ,впечатление ,что сценарий к событиям пишу я ,а не он .Он меня ,наверное ,уважает.А я хочу силу его мужскую почувствовать ...я вообще люблю чтобы меня насильно брали мужчины ,которые мне нравяться.
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
ну я бывшую отбил у другого тоже телец)))
Юрий
Сообщение было удалено
он просто ещё учится всем овладевать,это к 20-22 пройдёт))
НБ
Вот ,и я хочу ,чтобы меня отбивали.
А он меня всё ещё изучает.
А он меня всё ещё изучает.
Юрий, а хотя бы потому, что я вам рассказала можно определить нравлюсь ли я ему до сих пор?
Ведь он меня считает своей(с точки зрения психологии), пример тому, когда он меня попросил подать ему воду, а потом попросил порезать огурцы, а потом попросил порезать хлеб, потом опять огурцы, потом попросил помыть посуду, стоял смотрел как я её мою, в общем для окружающих создавалось такое впечатление, как будто это все может делать только он, единственный
Ведь он меня считает своей(с точки зрения психологии), пример тому, когда он меня попросил подать ему воду, а потом попросил порезать огурцы, а потом попросил порезать хлеб, потом опять огурцы, потом попросил помыть посуду, стоял смотрел как я её мою, в общем для окружающих создавалось такое впечатление, как будто это все может делать только он, единственный
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
ну может уже не изучает?я сначала отбил ,потом изучил,удалил всё ненужное и отвёл в загс))))
Юрий
в любом случае Вы его влечёте,я так понимаю что секса у Вас пока ещё не было и по этому он не может считать Вас на все 100% своей
в любом случае Вы его влечёте,я так понимаю что секса у Вас пока ещё не было и по этому он не может считать Вас на все 100% своей
НБ
Да ,тут не так всё просто .
У него то кто-то там есть.У меня тоже ещё не всё устроено ....
У него то кто-то там есть.У меня тоже ещё не всё устроено ....
НБ
Юрий
Сообщение было удалено
Толбко не советуйте ей с ним переспать ,чтобы быть на 100 % его(якобы девушкой)
Юрий, тяжело мириться с ревностью, ведь мне никто кроме него не нужен, он же об этом наверняка догадывается
И для меня непонятный момент, почему он ни с кем не встречается, хотя я знаю о симпатиях нескольких девушек к нему
И для меня непонятный момент, почему он ни с кем не встречается, хотя я знаю о симпатиях нескольких девушек к нему
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
стоп я не говорил об этом,просто она для него чиста и невинна тогда,вот пусть бы такой и оставаласьЮещё там могут роль его друзья играть котоые поют всякую фигню на уши,хотя тут единственное правильное мнение это его мнение
Юрий
Сообщение было удалено
потому как Вы ему значит больше чем нравитесь
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
ну вот Вы и ответили на свой вопрос,если ктот есть то зачем ещё какие то интриги устраивать и так хорошо
НБ
Юрий
Сообщение было удалено
Конечно ,этот выбор я оставлю ему.Не получится ,так не получится.Жизнь у меня на этом не закончится.
Ладно .Мне пора .Сегодня на работу ведь.
Спокойного сна всем !
Хорошо поговорили сегодня .
Ладно .Мне пора .Сегодня на работу ведь.
Спокойного сна всем !
Хорошо поговорили сегодня .
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
спокойной ночи))
НБ
Вы знаете Юр ,меня осенило вдруг .Я наверное его отпущу (не буду его в сердце держать)тем более это была полностью моя
идея-влюбить его в себя)
идея-влюбить его в себя)
Юрий, и ведь никаких попыток построить отношения со мной?
Друг ему что то шептать может, скорпион все делает в тихую от него. Вот летом, скорпион не хотел меня оставлять с тремя парнями на даче у друга, остальная часть компании отправилась купаться; тогда уже было поздно, а оттуда(с дачи) уехать очень проблематично, поэтому я не пошла, а он меня тащил, очень хотел чтобы я пошла с ним, но я осталась
А когда наш общий друг спросил его где же я, скорпион сказал что он не хотел чтобы я шла, мол слишком медленно хожу(это все мне потом рассказал друг)
ну и в этот день, когда один из мальчиков пошел сажать меня на автобус,нас догнали скорпион с другом и просили остаться меня, еще скорпион когда подошел к тому парню, который меня провожал, сказал ему, что если со мной что нибудь случится, он ему голову оторвет, потом прибавил, что ему доверяет, ведь они спали вместе
Друг ему что то шептать может, скорпион все делает в тихую от него. Вот летом, скорпион не хотел меня оставлять с тремя парнями на даче у друга, остальная часть компании отправилась купаться; тогда уже было поздно, а оттуда(с дачи) уехать очень проблематично, поэтому я не пошла, а он меня тащил, очень хотел чтобы я пошла с ним, но я осталась
А когда наш общий друг спросил его где же я, скорпион сказал что он не хотел чтобы я шла, мол слишком медленно хожу(это все мне потом рассказал друг)
ну и в этот день, когда один из мальчиков пошел сажать меня на автобус,нас догнали скорпион с другом и просили остаться меня, еще скорпион когда подошел к тому парню, который меня провожал, сказал ему, что если со мной что нибудь случится, он ему голову оторвет, потом прибавил, что ему доверяет, ведь они спали вместе
НБ
Вы дествительно "лекарь" ну прям как во всех этих неправдоподобных гороскопах пишут.
мне приятно, что я ему больше чем нравлюсь, главное, чтобы сложившаяся ситуация не застыла на месте
Юрий
девушка всё что надо Вам уже сказано и советы даны,обсуждать каждую ситуацию по пунктам это уже лишнее
девушка всё что надо Вам уже сказано и советы даны,обсуждать каждую ситуацию по пунктам это уже лишнее
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
да ну бросьте,что я вылечил то и кому?
Юрий, Вы клаааасный
Юрий
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь девушка
я не заблуждаюсь
хотелось бы верить, что он не начинает отношения, потому что я ему нравлюсь, а не потому, что захотел взять перерыв, и такое ведь не исключено
Юрий
Сообщение было удалено
Вы меня совсем не знаете
Юрий, через общение можно немало понять о человеке
Юрий
Сообщение было удалено
у Вас есть все ответы на все Ваши вопросы,вы просто их не видети
он и до этого как то брал перерыв после отношений с девушкой,не давал ей себя поцеловать на протяжение полугода, она его бросила
Просто не хочу надевать розовые очки и на что то надеяться
Просто не хочу надевать розовые очки и на что то надеяться
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юрий
Сообщение было удалено
ему нужна надёжность и уверенность в той которая решит быть рядом с ним,скорпионы самые долгие этом отношение,потому как ошибки очень тяжело переносятся
я ведь нравлюсь и другу и скорпиону, поэтому пытаться строить отношения очень сложно
я ведь только совсем недавно поняла. что расстались мы из-за друга
как то в прошлом году, летом, скорпион резко перестал звонить, писать, это длилось с 1 по 5 июля, 5 я позвонила, спросила как дела, прошел ли укус(пчела его в глаз укусила) я спросила почему он не звонил, сказал что как раз сегодня собирался, потом опять пропал на 5 дней, и вот как раз 10 июля, ночью. заходит наш дружок в аську, и говорит что скорпион хочет со мной расстаться, и якобы не хочет это делать сейчас, хочет после моего день рождения 14 июля, 11 июля я позвонила скорпиону, мы расстались, он говорил "либо все, либо ничего" потом просил подождать, ну т.е. достигнуть возраста, когда мы сможем жить вместе, ибо мы живем не в одном городе, и он не любит ездить
и ежу 15 июля он хотел вернуть отношения, но я якобы не так тепло общалась( мне ведь и вправду было тяжело, он мне много всяких вещей наговорил) и его затея угасла, до сих пор помню, что он мне писал..
я ведь только совсем недавно поняла. что расстались мы из-за друга
как то в прошлом году, летом, скорпион резко перестал звонить, писать, это длилось с 1 по 5 июля, 5 я позвонила, спросила как дела, прошел ли укус(пчела его в глаз укусила) я спросила почему он не звонил, сказал что как раз сегодня собирался, потом опять пропал на 5 дней, и вот как раз 10 июля, ночью. заходит наш дружок в аську, и говорит что скорпион хочет со мной расстаться, и якобы не хочет это делать сейчас, хочет после моего день рождения 14 июля, 11 июля я позвонила скорпиону, мы расстались, он говорил "либо все, либо ничего" потом просил подождать, ну т.е. достигнуть возраста, когда мы сможем жить вместе, ибо мы живем не в одном городе, и он не любит ездить
и ежу 15 июля он хотел вернуть отношения, но я якобы не так тепло общалась( мне ведь и вправду было тяжело, он мне много всяких вещей наговорил) и его затея угасла, до сих пор помню, что он мне писал..
Юрий
девушка Вы для себя решите кто Вам нужен и своё решение скажите ему вопросов потом будет меньше
девушка Вы для себя решите кто Вам нужен и своё решение скажите ему вопросов потом будет меньше
мне нужен скорпион
Следующая тема