Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Мэри)
Felicia
Сообщение было удалено
ну у меня есть один друг ***, только сейчас кажется он неппроизвольно меняет ориентацию)))так что всякое может быть)))
Юрий
Felicia
а что он скорпион?
а что он скорпион?
НБ
Юрий
Сообщение было удалено
Нет .Не так.
Юр:"-Он ещё и скорпион ????"
Юр:"-Он ещё и скорпион ????"
НБ
У него ещё и кликуха то подходящая))))))))))
не скорпион:)
Доброго времени суток.Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей ситуации
Думаю смысла рассказывать мою историю полностью нет, скажу вкратце:знакомы три года;на протяжение второго года нашего знакомства мы встречались, чуть больше года назад расстались.Поддерживали отношения, чуть больше чем просто дружеские.
Как то летом, в конце июля я ему решила позвонить, он не брал трубку, потом я заметила его в сети, но он мне ничего не написал по поводу моего звонка, ну и я ему решила отправить сообщение:Ты знаешь, все о тебе могла подумать, но то, что ты невежливый - никогда не подозревала: не найти в себе сил для того чтобы взять трубку и сказать, по крайней мере, чтобы тебе больше не звонили - по-моему верх невоспитанности. Ну да ладно, жаль, конечно, разочаровываться, ну что ж бывает... все мы иногда ошибаемся :), в ответ получила:да пошла ты ...(удаление из контакта,в аське остался:))
Мой вопрос заключается в следующем, это временное затишье или конец? (я ему нравлюсь до сих пор)
Думаю смысла рассказывать мою историю полностью нет, скажу вкратце:знакомы три года;на протяжение второго года нашего знакомства мы встречались, чуть больше года назад расстались.Поддерживали отношения, чуть больше чем просто дружеские.
Как то летом, в конце июля я ему решила позвонить, он не брал трубку, потом я заметила его в сети, но он мне ничего не написал по поводу моего звонка, ну и я ему решила отправить сообщение:Ты знаешь, все о тебе могла подумать, но то, что ты невежливый - никогда не подозревала: не найти в себе сил для того чтобы взять трубку и сказать, по крайней мере, чтобы тебе больше не звонили - по-моему верх невоспитанности. Ну да ладно, жаль, конечно, разочаровываться, ну что ж бывает... все мы иногда ошибаемся :), в ответ получила:да пошла ты ...(удаление из контакта,в аське остался:))
Мой вопрос заключается в следующем, это временное затишье или конец? (я ему нравлюсь до сих пор)
НБ
Простите Felicia.У меня сегодня настроение хорошее .Смешинка попала
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
)))))
НБ
Сообщение было удалено
Нет ,я чувствую ,сегодня точно весело будет ))))
Хорошо что меня не слышно...
Простите бога ради
Хорошо что меня не слышно...
Простите бога ради
НБ
Юр ,это не вы там случайно острите ?
Весело ,чес слово
Весело ,чес слово
ну так что по поводу моего вопроса? ;)
Юрий
девушка я понял то что ничего не понял,прошло уже четыре месяца да?и в чём суть вашего вопроса?
девушка я понял то что ничего не понял,прошло уже четыре месяца да?и в чём суть вашего вопроса?
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
не я за чужими никами никогда не прячусь,не привык
НБ
Юрий
Сообщение было удалено
Юр ,что не понятно-то .Он её послал .Девушка интересуется :бедет ли продолжение отношений или нет ?)))
Спустя последней переписки прошло 3 месяца, а с момента расставания чуть больше года.Суть вопроса состоит в следующем, вернется ли мой дорогой скорпион, или это конец?
Юрий
Сообщение было удалено
девушка год конечно это срок уже большой,а сколько лет мальчику?
мало, 18 будет в этом месяце
НБ
Мальчику нодо начистить рыло.Юра помогите девушке
Юрий
Сообщение было удалено
ну девочка тут вообще очень сложно о чём либо говорить,но ждать его не стоит,он живёт счас больше эмоциями
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
за что?это во первых,во вторых сути это не решит,и в третьих я что цепная собака?
НБ
Тиха ,тиха.
Шучу,шучу
Шучу,шучу
ну, после этого "посылания", когда я сидела у его дома он смотрел на меня из окна, такая ситуация повторялась несколько дней подряд
НБ
Сообщение было удалено
Прости меня ,господи.
"Как молоды мы были, как..."
"Как молоды мы были, как..."
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юрий
Сообщение было удалено
он может не только Вас проважать взглядом,он может и ночью у вашего дома гулять,под окнами часами сидеть и думать,счас идёт формирование личности в целом
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
эх повеяло молодостью)))как весело всё было)))
НБ
Эхххххх....
Юрий, а зачем ему совершать всем вышеперечисленные действия?
Это каким-то образом поможет формированию его личности?
Это каким-то образом поможет формированию его личности?
НБ
Девушка не сидите и не ждите .
Сам придёт ,если вы нужны.
Сам придёт ,если вы нужны.
Юрий
Сообщение было удалено
да Вы сами поймите мы в этом возрасте живём больше эиоциями,счас он Вас обидел и поедает себя изнутри при встрече просто не знает что Вам сказать(если он в Вас заинтересован),то что появилась другая девушка не уверен,тут если он Вам нужен надо самой настраивать отношения с ним аккуратненько ивирт тут только помешает
Юрий, но я хочу чтобы он извинился, я и так всегда смотрела сквозь пальцы на какие-то своего рода оскорбления.
Ну вот например летом у нас была такая ситуация, мы с друзьями пошли купаться, я не взяла купальник(забыла, т.к.не рассчитывала что мы пойдем,потому что понятия не имела, что рядом с дачей друга есть водоем) а он на меня обиделся, якобы, я не захотела. Меня приобнял наш общий друг, а мой хороший скорпион, когда увидел,разозлился, и когда купание подходило к концу, я к нему подошла(первый раз за день) он мне сказал в грубой форме: чего ты за мной весь день ходишь. И когда мы возвращались после купания на дачу, он пошел быстрее всех один
Ну вот например летом у нас была такая ситуация, мы с друзьями пошли купаться, я не взяла купальник(забыла, т.к.не рассчитывала что мы пойдем,потому что понятия не имела, что рядом с дачей друга есть водоем) а он на меня обиделся, якобы, я не захотела. Меня приобнял наш общий друг, а мой хороший скорпион, когда увидел,разозлился, и когда купание подходило к концу, я к нему подошла(первый раз за день) он мне сказал в грубой форме: чего ты за мной весь день ходишь. И когда мы возвращались после купания на дачу, он пошел быстрее всех один
Юрий
Сообщение было удалено
гу правильно он Вас приревновал к другу,это для Вас мелочь,а для него это уже оскорбление,Вы сами поймите он живёт в своём мире том который он построил для себя сам и всё то что не попадает под его идеологию выжигается
НБ
Юр ,правда что скорпионы флирт к себе не любят ? Не пошлый флирт,естевственно .Это же тоже своего рода "игра".А играться то они любят.
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
ну тут смотря о какой женщине идёт речь
Юрий, а что делать с сложившейся ситуацией?
Да, про свой мир он мне говорил, и не пытаюсь ничего в нем рушить, и никогда не навязываю свои стереотипы(бесполезно ведь)
У него день рождение скоро, не знаю поздравлять или нет, мне действительно обидна та ситуация до глубины души...
Да, про свой мир он мне говорил, и не пытаюсь ничего в нем рушить, и никогда не навязываю свои стереотипы(бесполезно ведь)
У него день рождение скоро, не знаю поздравлять или нет, мне действительно обидна та ситуация до глубины души...
НБ
А о какой ?
Я думаю флирт необходим хотя бы на той стадии ,когда уже обоим ясно к чему этот флирт может привести (в более близких отношениях).Это как прилюдия к сексу...
Вы как считаете ?
Я думаю флирт необходим хотя бы на той стадии ,когда уже обоим ясно к чему этот флирт может привести (в более близких отношениях).Это как прилюдия к сексу...
Вы как считаете ?
Lady
ЭЭЭхх.. стоило мне сделать анонимный подарок своему на сайте, а самой пропасть на это время, как забегал мой козленочек...
НО не забыл на другом сайте вывести статус о помолвке.
Выходит спит с невестой, а уснуть не может из-за меня? ))))
НО не забыл на другом сайте вывести статус о помолвке.
Выходит спит с невестой, а уснуть не может из-за меня? ))))
Юрий
Сообщение было удалено
девушка он говорил,а Вы не услышали
Поздравьте,если считаете что он Вам нужен то извенитесь перед ним,только сделайте это так наедине,а там уже будет видно по ситуации
Поздравьте,если считаете что он Вам нужен то извенитесь перед ним,только сделайте это так наедине,а там уже будет видно по ситуации
НБ
Сообщение было удалено
Поздравить надо .Но по-человечески.Не по-девичьи.
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
тут тоже смотря как смотреть,если секс уже был то там многое можно позволить,единственное когда идёт перебор я одёргиваю,если же всё ещё только идёт то тут надо даме не слишком сильно себя навязывать,а то иначе после секса можно потерять интерес к даме
Юрий, он извинился молчаньем?
Но когда меня обнял друг, я ему сделала замечание, просто и другу я нравлюсь, а скорпион об этом, я думаю, не знает
Но когда меня обнял друг, я ему сделала замечание, просто и другу я нравлюсь, а скорпион об этом, я думаю, не знает
НБ, тяжело поздравлять когда обида гложен
Lady
Опять вопрос, насколько нужно пропасть,чтобы скорпион простил все и захотел идти сам на контакт???)
смотря что ему предстоит простить
Lady
Кстати, Юрий, с Днем Рождения, увы я пропала на эти дни, вот только увидела...)))
Надеюсь, этот год будет для Вас плодотворным!
И спасибо, что Вы помогаете решать насущные проблемы влюбленным!!!)
Надеюсь, этот год будет для Вас плодотворным!
И спасибо, что Вы помогаете решать насущные проблемы влюбленным!!!)
Юрий
Сообщение было удалено
Вы поймите тут знать не надо бывает взгляда хватает
Сделали замечание,это тоже влияет всё интонация,слова,манера
мне Вам сложно объяснить,да и Вы скорей всего не поймёте
Сделали замечание,это тоже влияет всё интонация,слова,манера
мне Вам сложно объяснить,да и Вы скорей всего не поймёте
Юрий
Lady
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравления))Да вот пока от безделья помогаю,вот влюблюсь сам к Вам сюда приду за помощью)))
НБ
Сообщение было удалено
Я думаю тут 3 выхода :
- либо разозлиться на него сильно за то ,что он к вам "так".Сами подумайте :заслуживаете вы "так" ?
- Попробуйте поискать в нём недостатки ...поверте мне вы его после этого быстро разлюбите через отвращение.
- или (по-возможности) не быть там ,где он .Время лечит .Пострадаете конечно ,но чем больше не видите ,тем легче забывать.
- либо разозлиться на него сильно за то ,что он к вам "так".Сами подумайте :заслуживаете вы "так" ?
- Попробуйте поискать в нём недостатки ...поверте мне вы его после этого быстро разлюбите через отвращение.
- или (по-возможности) не быть там ,где он .Время лечит .Пострадаете конечно ,но чем больше не видите ,тем легче забывать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lady
не скорпион:) | 09.11.2010, 01:26:11
Простить то, что на очередной его игнор я сказала ему "ЭТО ВСЕ!"
Простить то, что на очередной его игнор я сказала ему "ЭТО ВСЕ!"
Юрий
Lady
Сообщение было удалено
а тут зависит от уровня увлечения самого скорпа))
Lady
Юрий
Сообщение было удалено
Месяца хватит?
Юрий, в силу моего психотипа я не могу сделать замечание в грубой форме, у нас с ним разный взгляд на ситуации, если я сделала замечание, то он сочтет это за кокетство.
Мы с ним и не виделись после этого, мне кажется он чувствует себя виноватым
Мы с ним и не виделись после этого, мне кажется он чувствует себя виноватым
Следующая тема