Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Фея
кукушка
Сообщение было удалено
- :)) уже хорошо. Значит, это не единичное явление.
G13-01
Фея
Сообщение было удалено
Меня всегда останавливает мысль о том, что он очень тяжелый. Избавиться будет проблематично (если только распилить в ванной, но до ванны тоже тащить. Как?). Придется, как там по нашему? - хлебать баланду)))
Как-то не вперлось "из-за мужской пи..писки")))
А вот мне как-то раз (но я запомнила) сказали тихим голосом - "Застукаю с кем- убью обоих. Отсижу 15 рик. За аффект. Но это будет вполне осознанный поступок"...Страшно жешь:)))
Как-то не вперлось "из-за мужской пи..писки")))
А вот мне как-то раз (но я запомнила) сказали тихим голосом - "Застукаю с кем- убью обоих. Отсижу 15 рик. За аффект. Но это будет вполне осознанный поступок"...Страшно жешь:)))
кукушка
Фея
Сообщение было удалено
У меня было впервые к нему)
G13-01
Хотя можно прям в ванной. Это мысль. Но это надо момент поймать - что бы довел и что бы из ванной...А это- сложно.
кукушка
Он мне вчера сказал, что ему на ДР бывшая звонила-грит говорила- люблюю вернись
кукушка
G13-01
Сообщение было удалено
но)
Фея
кукушка
Сообщение было удалено
- я о том, что большинство скорпов время от времени хочется придушить. Им это нрааавится. Чтобы потом он мог подползти и завоевывать снова нежность. Им необходимо, чтобы время от времени подзатыльник давали. :)
G13-01
кукушка
Сообщение было удалено
Я такой весь нарасхват))Цени меня люби, береги. И прям сразу и прям много
кукушка
Фея
Сообщение было удалено
)хыыы да он мне так и грит хочу чтоб ты меня поругала)я люблю и так его душить и целовать, положив руки на шею в удушье)))
кукушка
G13-01
Сообщение было удалено
Да не просто вчера тема бывших была поднята- мне мой БУ написал-рассказала Скорпс)
G13-01
кукушка
Сообщение было удалено
Значит, вернул мячик:)
Принято, да у вас про бывших-то?
Сама с какой целью делилась?
Принято, да у вас про бывших-то?
Сама с какой целью делилась?
Фея
кукушка
Сообщение было удалено
- так это он тебе отомстил ;)
кукушка
)))Ня он не мстил, я его спросила сама а бывшая там дает знать о себе?))Поделилась потому что не люблю скрытность и конечно же ради реакции)
G13-01
кукушка
Сообщение было удалено
Ну не знаю, для меня бывшие - это моя женская тайна:)) Эмоции, которые меня питали и сформировали такой, которая его заинтересовала. Я об этом говорить не могу. Моя территория. Моя тайна (тайны:)
кукушка
G13-01
Сообщение было удалено
)) Ну что я могу у каждого свои тайны)Я считаю прошлое надо знать, это часть человека)
кукушка
И от него никудааа не деццца)
Фея
кукушка
Сообщение было удалено
- тогда ясно :)
кукушка
Вообще вчера хорошо поругались, он виноват был, знаете очень глубоко засела его фраза " мне очень больно что я тебя обидел", вот так
G13-01
кукушка
Сообщение было удалено
А какие темы ты не готова с ним обсуждать совсем?
Потому что на практике - чем больше про себя рассказываешь, тем больше ему хочется)))
Потому что на практике - чем больше про себя рассказываешь, тем больше ему хочется)))
кукушка
G13-01
Сообщение было удалено
Задумалась..помоему он тот человек с которым я могу говорить обо всем
G13-01
Не про "говорить обо всем". А ПРО СЕБЯ лично. Ну вот если смотрела Доктора Хауса.. Не про все люди готовы рассказывать. Все мы чем-то или кем-то травмированы. Когда это вытягивают на свет божий насильно или так, что ты и опомниться не успел - это мягко говоря напрягает. Знание - дает власть. А такое - редко упускает мужчина-Скорпи.
G13-01
кукушка
Сообщение было удалено
Либо устанет от боли, либо откусит себе жало (и это будет уже скорпи с вавой:):))
Ты по всей вероятности иммунитет отращивать не собираешься - оно и верно...
Ты по всей вероятности иммунитет отращивать не собираешься - оно и верно...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кукушка
G13-01
Сообщение было удалено
)Писать про себя плохо-не хочется, а хорошо -не прилично.Значит надо молчать (с) Раневская)
О себе говорить не красиво-всегда так считала..ситуации говорят за человека о нем,а так же мысли, действия- поэтому чтоб узнать меня недостаточно просто сказать о себе)
О себе говорить не красиво-всегда так считала..ситуации говорят за человека о нем,а так же мысли, действия- поэтому чтоб узнать меня недостаточно просто сказать о себе)
Софи
G13-01
Сообщение было удалено
Да лана те!
Хотела тебе помочь - охладить! )))))
С улыбкой на лице!
Все нормально!
Хотела тебе помочь - охладить! )))))
С улыбкой на лице!
Все нормально!
кукушка
G13-01
Иммунитет?)) Хе хе забавно )))))))))Скорпионы бы дольше жили еслиб не занимались самоедством)))
Иммунитет?)) Хе хе забавно )))))))))Скорпионы бы дольше жили еслиб не занимались самоедством)))
кукушка
Скорпи с вавой)))Звучит)
Софи
Фея
Сообщение было удалено
Как я?
см. 39770
мама приехала. легче. можно выспаться хоть!
и можно для себя время теперь найти. поэтому (тоже) лучше.
спокойнее.
Что у тебя не загадочного?
см. 39770
мама приехала. легче. можно выспаться хоть!
и можно для себя время теперь найти. поэтому (тоже) лучше.
спокойнее.
Что у тебя не загадочного?
G13-01
кукушка, ты сейчас про форум или своего скорпа?
Скрытничать на форуме - понимаю, не нужно было писать такое длинное предложение. Если ты хотела сказать - не приставай с вопросами)
А про ваши отношения - у меня сложилось впечатление, что они очень сыры. И ты как-то свежо воспринимаешь всё. Ему недостаточно будет "ситуаций и действий" . Он захочет ковырять у тебя в голове. В том числе и тем, что обижает тебя...Что тебя ранит.
Написала как ответ на твой пост. Тему можем закрыть, если ты так отчаянно не желаешь это обсуждать. И этого - по сути ещё и нет:)) Хотя "поругались" - уже что-то....Я бы побереглась "рассказывать всё".
Скрытничать на форуме - понимаю, не нужно было писать такое длинное предложение. Если ты хотела сказать - не приставай с вопросами)
А про ваши отношения - у меня сложилось впечатление, что они очень сыры. И ты как-то свежо воспринимаешь всё. Ему недостаточно будет "ситуаций и действий" . Он захочет ковырять у тебя в голове. В том числе и тем, что обижает тебя...Что тебя ранит.
Написала как ответ на твой пост. Тему можем закрыть, если ты так отчаянно не желаешь это обсуждать. И этого - по сути ещё и нет:)) Хотя "поругались" - уже что-то....Я бы побереглась "рассказывать всё".
G13-01
Как в той басне - Скорпион всё равно ужалит, если даже черепаха перевезла его на себе на другой берег.
кукушка
G13-01 Твоя самоуверенность тебя так же погубит как и скорпа) У тебя сложный язык) Не так поняла все)
кукушка
На счет говорить о себе- я писала на твой пост
кукушка
Улетела ла ла ла))))
G13-01
кукушка
Сообщение было удалено
Какого скорпа что погубило? Это единственное что меня интересует. То что про тебя я всё всегда не так понимаю - я уже осознала. Сори за липучесть. Нужно выдохнуть и подождать и всё про тебя встанет на свои места))))
Фея
G13-01
Сообщение было удалено
- 100% Я вот вроде немного говорю, но иногда накатит и пошла бла-бла :) Надо бы поменьше. Тем более о бывших мужчинах. Тем более мне ясно намекнули, что это не оч.приятно слышать.
Софи
Miss Sim
Сообщение было удалено
Да, Кавалер тот же. Кот про подругу написал.
Просто делаю вид что никогда ничего не происходило и никакой подруги и ничего не было. Как будто бы ничего не было и он не писал такого.
Ну к нему ехать по деньгам получается 700рублей и обратно также. 1500рублей. у меня тачка жрет.
Приехать он не хочет (это просто понятно) потому что у меня дома ребенок. А он один живет. Потом я тоже не хочу, тем более что у меня дома мама сейчас с субботы живет+ребенок. Он просто еще пока не знает, что я у меня мама тут.
Просто делаю вид что никогда ничего не происходило и никакой подруги и ничего не было. Как будто бы ничего не было и он не писал такого.
Ну к нему ехать по деньгам получается 700рублей и обратно также. 1500рублей. у меня тачка жрет.
Приехать он не хочет (это просто понятно) потому что у меня дома ребенок. А он один живет. Потом я тоже не хочу, тем более что у меня дома мама сейчас с субботы живет+ребенок. Он просто еще пока не знает, что я у меня мама тут.
гость
))
Новые темы
- Можно ли измениться за год?Нет ответов
- Как Вы справляетесь с кредитами?Нет ответов
- Если бы можно было удалить одну бытовую обязанность навсегда, что бы вы выбрали?Нет ответов
- Считаете ли вы, что лучше ничего не говорить никому пока не начнет получаться?Нет ответов
- Переписал квартиру на тещу, а прописки опять нет. Что делать?8 ответов
гость
G13-01 тратишь время на кукушку-пустышку с целью эксперимента? впечетление,что она не только тебя не понимает но и лепит фразы ни о чем,перлы выдаются редкостные,хотя от подобного типажа что еще можно ожидать?кроме тупых лала,или блабла
G13-01
Фея
Сообщение было удалено
Я даже видеть не хочу намеков этих)) Даже намеков на намеки.
Хорошо у меня у самой тормоза такие срабатывают, даже когда спрашивает. Мне как-то и перед бывшими с перед своими тогдашними чувствами стыдно - всё это в слова облекать. Что было то было. Всякое же было)) Училась, шишки набивала. А для него - я такая и родилась. Изначально
Хорошо у меня у самой тормоза такие срабатывают, даже когда спрашивает. Мне как-то и перед бывшими с перед своими тогдашними чувствами стыдно - всё это в слова облекать. Что было то было. Всякое же было)) Училась, шишки набивала. А для него - я такая и родилась. Изначально
G13-01
гость
Сообщение было удалено
ноно. Я бы попросила.
Завидно?
Давайте над вами эксперимент поставим?))))
Завидно?
Давайте над вами эксперимент поставим?))))
Фея
G13-01
Сообщение было удалено
- смотря что говорить. Если наизнанку душу выворачивать - это одно. А бывает просто к слову: то и то было. А вообще каждый сам решает говорить или нет. Но я сама для себя думаю, что этой темы лучше поменьше и о его прошлом подробностей знать не хочу.
Софи
Фея, G13-01,
вы ведете разговоры про бывших.
А у меня вернее у кавалера присутствующая.......немка+ее собачка.
и может быть еще и не одна....
что с этим делать???? ухххх
вы ведете разговоры про бывших.
А у меня вернее у кавалера присутствующая.......немка+ее собачка.
и может быть еще и не одна....
что с этим делать???? ухххх
Фея
Софи
Сообщение было удалено
- тебя беспокоит немка или собачка? :)) Эта та подруга, о которой он говорил? Он говорит, что они друзья или кто?
G13-01
Софи
Сообщение было удалено
ничего. Не делай ничего с ним связанное.
Но послушаешь ли ты нас
в очередной раз? (даже в рифму;)
Но послушаешь ли ты нас
в очередной раз? (даже в рифму;)
Софи
Фея
Сообщение было удалено
Да, та по всей видимости.
Я вообще ничего с ним про нее не говорю. Просто общаюсь с ним. То через мэйл, то смс. Просто как будто бы ничего не было ни его смски - "у меня подруга"..и пр. и всего остального. Просто как будто бы ничего не произошло и не происходило. И он так же. Он молчит и на эту тему и ничего не говорит про нее или ее собачку. Просто общаемся. И он мне советует что купить ребенку на праздники, просто тут уже начались всякие деды морозы голландские.
Меня "беспокоит", что он не с одной мной сексом занимался. вот. а в какой последовательности и пр. не важно. и что он там с кем делает и когда?? но, если об этом думать......поэтому не думаю, а делаю, что делаю....
Я вообще ничего с ним про нее не говорю. Просто общаюсь с ним. То через мэйл, то смс. Просто как будто бы ничего не было ни его смски - "у меня подруга"..и пр. и всего остального. Просто как будто бы ничего не произошло и не происходило. И он так же. Он молчит и на эту тему и ничего не говорит про нее или ее собачку. Просто общаемся. И он мне советует что купить ребенку на праздники, просто тут уже начались всякие деды морозы голландские.
Меня "беспокоит", что он не с одной мной сексом занимался. вот. а в какой последовательности и пр. не важно. и что он там с кем делает и когда?? но, если об этом думать......поэтому не думаю, а делаю, что делаю....
Софи
G13-01
Сообщение было удалено
Да мы переписываемся. общаемся. вот и все. позовет - поеду. не позовет - есть другие.
кстати фермер просто без ума от меня.
правда у него там.....по мужской линии не .......вообщем .....не интересные подробности...
кстати фермер просто без ума от меня.
правда у него там.....по мужской линии не .......вообщем .....не интересные подробности...
G13-01
Софи
Сообщение было удалено
Софи, что есть - "позовет- поеду, не позовет-не поеду"?
Что за скорая помощь?
Что за скорая помощь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ленусик
Scorpio
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Но понимаете, как раз у нас есть в планах завести детей, да и годков мне уже не мало, хотелось бы быть уверенной в завтрашнем дне, что я не останусь одна, что он будет рядом. А он такое ощущение сделает мне предложения только когда я залечу, а я не хочу по залету замуж выходить. А ещё у меня страх, что если вдруг я несмогу забеременеть он уйдет к той кто сможет ему родить, потому что он детей очень любит.
Софи
G13-01
Сообщение было удалено
ну а что навязываться каждый раз?
мне же тоже тепла женского хочется! Я ж не могу сесть и приехать к его двери - вот она я!
(ну он звал в субботу. я ж не могла! не поехала!) смогла б поехала!
Я делаю что мне хочется - грубо говоря
мне же тоже тепла женского хочется! Я ж не могу сесть и приехать к его двери - вот она я!
(ну он звал в субботу. я ж не могла! не поехала!) смогла б поехала!
Я делаю что мне хочется - грубо говоря
Ленусик
G13-01
Сообщение было удалено
Да ничего я не продавливала, ну да где-то добивалась поставленной цели не вижу ничего в этом плохого. А ребенка между прочим мой мужчина уже хочет и мне об этом постоянно говорит, а вот я сначало хочу замуж. Вобщем я поняла, что мы друг друга не понимаем, извините что побеспокоила.
G13-01
Софи
Сообщение было удалено
Так может лучше подругу позвать? Если женского?))))
Игнорь его. игнорь его. игнорь его...на все твои вопросы я буду писать только эту фразу. Ок?
У тебя с головой не лады. Я "с улыбками" тебе это говорю. Потому что тратить так много сил на этот объект нормальный человек не может. У тебя крутой сбой в системе.
Игнорь его. игнорь его. игнорь его...на все твои вопросы я буду писать только эту фразу. Ок?
У тебя с головой не лады. Я "с улыбками" тебе это говорю. Потому что тратить так много сил на этот объект нормальный человек не может. У тебя крутой сбой в системе.
Следующая тема