Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Miss Sim
Я пока с выключенным телефоном, очень спокойно так. Обидно, что на венгерском номере нельзя посмотреть, кто звонил (и звонил ли вообще), пока телефон был выключен. Нет такой услуги у них :(
Потом если позвонит, думала отказаться от встречи, сославшись на занятость.. но теперь надо рассматривать вариант встретиться и поговорить, наверное... я всё собираюсь-собираюсь, и никак... трусиха блин (( вот где не надо - в первых рядах бегу, а тут ((
Потом если позвонит, думала отказаться от встречи, сославшись на занятость.. но теперь надо рассматривать вариант встретиться и поговорить, наверное... я всё собираюсь-собираюсь, и никак... трусиха блин (( вот где не надо - в первых рядах бегу, а тут ((
Ежевичка
Miss Sim
Сообщение было удалено
да странная история ппц))
сказл,что отношений не хочет...что хочет быть один,но при этом говорит,что в поиске!
мне запрещает пить курить и материться,но при этом может не звонить,не писать,не видиться.
на смс не отвечает,потом через несколько дней перезванивает...
вчера звонил,договорились,что сегодня на ужин заедет,если получится у него,но сегодня не звонка,ни смс...
сама писать не хочу...
вот так и живу,не знаю,надеятся на что-то или нет.
сказл,что отношений не хочет...что хочет быть один,но при этом говорит,что в поиске!
мне запрещает пить курить и материться,но при этом может не звонить,не писать,не видиться.
на смс не отвечает,потом через несколько дней перезванивает...
вчера звонил,договорились,что сегодня на ужин заедет,если получится у него,но сегодня не звонка,ни смс...
сама писать не хочу...
вот так и живу,не знаю,надеятся на что-то или нет.
Ежевичка
про водолеев кстати...
было у меня два,за прошлый год,с обоими не сложилось...хотя весело было и секс хорош:)
было у меня два,за прошлый год,с обоими не сложилось...хотя весело было и секс хорош:)
G13-01
Ежевичка, а давно он в поиске? Травма там у него какая может? Вот и терроризирует
Ежевичка
G13-01
Сообщение было удалено
он с девушкой какой-то жил год,или около того,не знаю,как давно они расстались...
но он говорил как-то,что пытался возвращаться (я так поняла,что к ней)....но понял,что разбитую чашку не склеишь....
но он говорил как-то,что пытался возвращаться (я так поняла,что к ней)....но понял,что разбитую чашку не склеишь....
G13-01
Не отболело у него ещё, скорее всего. Решил быть один (не получилось - не очень то и надо), но любви и ласки хочется:)
А когда вы вместе ведет себя как?
А когда вы вместе ведет себя как?
ЛяФам
Стеша
Сообщение было удалено
Вообще-то, если так ставить вопрос, что члены у них разные бывают)) А гонишь на всех Скорпов.
Получается, правда, что твой тебя обидел)
Получается, правда, что твой тебя обидел)
ЛяФам
fro
Сообщение было удалено
На мой взгляд, если тебя любят безусловно - это самое ценное, что вообще может быть. Сразу силы придает во всех областях жизни. Хорошо, если у вас так.
А я начала встречаться со Скорпионом. Теперь вот хочу понять к чему готовиться ) Есть, конечно, у них отличительные черты и истории большинства девочек на форуме как-то не воодушевляют. Но люди все разные. Посмотрим что к чему.
А я начала встречаться со Скорпионом. Теперь вот хочу понять к чему готовиться ) Есть, конечно, у них отличительные черты и истории большинства девочек на форуме как-то не воодушевляют. Но люди все разные. Посмотрим что к чему.
fro
ЛяФам
Сообщение было удалено
Знаешь, лучше, наверное, ни к чему не готовиться. Здешние советы и выверенные алгоритмы могут лишить отношения и человеческие реакции непосредственности. Форум хорош, чтобы прийти сюда поплакаться, когда плохо или о жизни поговорить, когда хорошо. Но нельзя форумскую "мудрость" принимать за руководство к действию, слишком мы все разные. Я ужа когда-то давным-давно писала об этом. Выиграешь копейку, проиграешь рубль.
версачи
мне кажеться они слишком доверчивы и ни фига они не имеют ренгеновского аппарата и не видят намерения людей не верю я им да простите меня все скорпионы
ЛяФам
fro
Сообщение было удалено
Фро, спасибо большое за честность...С алгоритмами у меня все равно не получится, я это знаю) Просто хочется получше понять некоторые побудительные мотивы человека чтобы избежать ну, хотя бы, самых грубых "грабель", на которые другие уже натыкались. Все же мы с мужчинами очень разные и многое из-за этого воспринимаем диаметрально. Обидно, когда отношения разрушаются именно из-за непонятости)
ЛяФам
версачи
Сообщение было удалено
Ну конечно, никакого рентгеновского аппараты они не имеют. Они просто мужчины. Может быть немного более внимательные, чувствительные и чуточку более проницательные. Что уже хорошо. Они так же совершают ошибки, как и все.
Юрий
Всем добрый вечер))
Гость
G13-01
Сообщение было удалено
да непонятно себя ведет....обниматься тянется...но говорит вечно какие то гадости и ржет....но я пропускаю мимо ушей или в шутку перевожу...
постоянно воспитывает меня...
вчера вот переписывались,предлагала сегодня в гости заехать...сказал постарается!сегодня ни звоночка,ничего:((((((((((((
постоянно воспитывает меня...
вчера вот переписывались,предлагала сегодня в гости заехать...сказал постарается!сегодня ни звоночка,ничего:((((((((((((
Miss Sim
Гость, что-то прямо моего описываете...
Miss Sim
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий, и Вам привет ))
Как дела?
Как дела?
fro
Море
Сообщение было удалено
Море, ну так зачем Вам прошлое "любить"? Помнить да, но любить?
Вам тяжело сейчас, это так понятно. Но пройдёт несколько месяцев - и жизнь неизбежно заиграет новыми красками. Вы молодая девушка, с интересной работой, у Вас по большому счёту всё хорошо, Вам ли унывать! Да, я думаю, Вы и сами это понимаете).
Вам тяжело сейчас, это так понятно. Но пройдёт несколько месяцев - и жизнь неизбежно заиграет новыми красками. Вы молодая девушка, с интересной работой, у Вас по большому счёту всё хорошо, Вам ли унывать! Да, я думаю, Вы и сами это понимаете).
ЛяФам
Юра, добрый вечер))
А можно вам вопрос задать? Правда, он получается немного личный)
А можно вам вопрос задать? Правда, он получается немного личный)
Юрий
Miss Sim
Сообщение было удалено
у меня как обычно всё отлично)))
Юрий
ЛяФам
Сообщение было удалено
попробуйте)))
ЛяФам
Попробую, у вас же всегда есть право не отвечать, если не захотите...
Уже и вопрос-то почти забыла, прежде чем получила разрешение))
Вы на днях написали, что у вас все закончилось с девушкой, с которой недавно встречались. А по каким признакам вы поняли, что все закончилось?
Уже и вопрос-то почти забыла, прежде чем получила разрешение))
Вы на днях написали, что у вас все закончилось с девушкой, с которой недавно встречались. А по каким признакам вы поняли, что все закончилось?
Юрий
ЛяФам
Сообщение было удалено
а вы разрешение не ждите))сразу спрашивайте)))
а у нас всё во первых ток начиналось,аво вторых я сам для себя решил)))
а у нас всё во первых ток начиналось,аво вторых я сам для себя решил)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кукушка
Miss Sim
Сообщение было удалено
В прямом, вы долго можете себя мучить мыслями
кукушка
Приветливого вечера)
Miss Sim
Доброе утро!
Вчера что-то форум совсем тупил ((
Вчера что-то форум совсем тупил ((
Miss Sim
Кукушка, да я уже совсем себя съела. Отвлекаюсь, как могу. Хорошо, всегда есть на что.
Но всё равно много думаю о нём, о его отношении ко мне и к другим. Мне кажется, он сам не понимание, что обижает людей вокруг вот такой своей неответственностью и необязательностью.
Но всё равно много думаю о нём, о его отношении ко мне и к другим. Мне кажется, он сам не понимание, что обижает людей вокруг вот такой своей неответственностью и необязательностью.
Ирина)
Кукушка!
Кому-то вчера беспокойно спалось, ты в курсе? :)))
Как у вас там, "в Багдаде всё спокойно", надеюсь?)
Кому-то вчера беспокойно спалось, ты в курсе? :)))
Как у вас там, "в Багдаде всё спокойно", надеюсь?)
Ежевичка
все!я решила...зачем мне "стучаться в закрытую дверь"..?
если он ничего не хочет,то тут уж ничгео и не поделаешь.
лучше забыть его и выкинуть из головы,чем вот так мучаться,думать и гадать что же будет!
если он ничего не хочет,то тут уж ничгео и не поделаешь.
лучше забыть его и выкинуть из головы,чем вот так мучаться,думать и гадать что же будет!
кукушка
Ирина)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))(yess))
кукушка
Miss Sim
Сообщение было удалено
Ну на счет его черт-скажу так хорошо когда гармоничный человек-тогда и сердце и ум в идилии живут
Мы сами выбираем себе окружение, и мы не с теми кто нам не подходит..а если с ними- то собственноручно сажаем себя в пытку
Мы сами выбираем себе окружение, и мы не с теми кто нам не подходит..а если с ними- то собственноручно сажаем себя в пытку
кукушка
Ежевичка
Сообщение было удалено
Я вижу здравый смысл этих словах -большой тебе фартуны!
Ирина)
Ну погодь! Я ж те седни отомщу, и мстя моя буит страшной :)))
Гость
кукушка
Сообщение было удалено
Кукушка привет)))Сошласен полностью на все 100))))
Юрий
40489 то я был))
Усем привет))
Усем привет))
Ирина)
И вам здравствуйте, Юрий)
НБ
кукушка
Сообщение было удалено
Да...как говорится :"Любовь зла ,полюбишь и козла")))))))
Юрий
Ирина)
Сообщение было удалено
Здрасти))
Стрелка
Всем привет! Юрий а вот если ты решил что все с этой дамой, ты ей будешь иногда звонить или писать, чтоб проверить почву или же больше не будешь контактировать?
кукушка
Ирина)
Сообщение было удалено
Ты мне кое-кого на помнила-внешне)вечером кину ссылку
кукушка
Гость
Сообщение было удалено
Юркин- :)
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
да тут как то сложно ответветить сразу,обычно решил и всё хватит то значит просто исчезаю,хотя могу от скуки и позвонить просто так))
Юрий
Стрелка
а почву то зачем проверять,причём если и позвоню иль напишу то через полгодика так год,могу вообще никогда больше не звонить
а почву то зачем проверять,причём если и позвоню иль напишу то через полгодика так год,могу вообще никогда больше не звонить
кукушка
НБ
Сообщение было удалено
Знаешь в чем прелесть поговорки- муж и жена одна сатана? Это правда- мы выбираем тех кто близок нам..в ком видем часть отражения себя- своих мыслей
Стрелка
Юрий
Сообщение было удалено
Понятно))) Ну почву проверить в смысле узнать ждут пока тебя или нет, как то так. Ну просто никак не пойму почему мне стабильно звонят раз в 10 дней, 14 дней, это тоже так от скуки, или у моего скорпа скука быстро наступает)))
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
мож ждёт когда ты его позовёшь обратно))
Miss Sim
кукушка
Сообщение было удалено
Это прямо как в 9 с половиной недель, фильме о скорпионе...
-How did you know I'd respond this way?
- I saw myself in you.
Наверное, Вы правы...
-How did you know I'd respond this way?
- I saw myself in you.
Наверное, Вы правы...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрелка
Юрий
Сообщение было удалено
)))))))) я честно стерла свою историю с ним, сейчас поищу, хотела бы чтоб ты прочитал и мнение сказал. Можно по e-mail пообщаться?
Miss Sim
Третий день с выключенным телефоном - как хорошо! Может, продолжить так жить и дальше, пока не надоест? :)
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
не я ещё полчасика и спать я со смены недавно приехал,завтра можно пообщаться,лутше агент или скайп
Стрелка
напиши твой скайп в мейл gost_36@mail.ru
Следующая тема