Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Гость-Овен
кукушка
Сообщение было удалено
хех.. этот тёплый мягкотелый душевный рак издевался надо мной на протяжении 5 лет, измывался просто. Мягкотелый может в том, что сам никогда не уйдёт, но сделает всё, чтобы ушёл другой человек, если отношения ему не дороги. Я например нормальный человек, а Рак всё время звал меня истричкой, хотя я ему ни одной истерики не закатила, а поводов было уйма. Я всегда всё говорю логично и по существу. А он на любую нелицеприятную правду - ты истеричка, и в свою скорлупу уходит. А что ж мне, молчать?? А ему как ответить нечего, он сразу вспоминает слово "истеричка" Если Рак мной так крутил, что же со мной сделает Скорпион?? Подумать страшно))
Маргарита
Гость-Овен
Сообщение было удалено
я рак, у меня бывший был телец. так истеричкорй я была) потому что когдла проблемы были а ему по фиг я пыталась поговорить
Miss Sim
Блэкберри
Сообщение было удалено
Блэки, привет! Как я рада снова вас всех читать! Что новенького?
С наступившими :)
Фейка, получила твоё письмецо, отпишусь в ближайшее время! :)
С наступившими :)
Фейка, получила твоё письмецо, отпишусь в ближайшее время! :)
Miss Sim
Гость-Овен
Сообщение было удалено
Один из моих лучших друзей-парней - Рак. Скрытный, довольно изворотливый, информацию надо клещами вытаскивать из него )) креативный, любознательный, умный, уверенный в себе. Но это только с друзьями, как оказалось. Со своей девушкой он был просто зверь какой-то: и матерился на нее, и посылал, и очень грубо разговаривал, и знаков внимания не уделял, потом вообще сел на шею материально. И так почти 4 года. А она Лев вообще, истерила с ним просто жутко. Потом бросила его, но всё равно не могут они перестать до сих выносить друг другу мозг и потом каждый идёт мне жаловаться ))) весело :)
Гость-Овен
Маргарита
Сообщение было удалено
вот в том-то и дело, что мне кажется, что это он истеричкой был, а меня обвинял. То же с ревностью. Сам был такой Б-дун, а меня ревновал на пусто мместе. При том, что когда япыталась объяснить. что поводов нет, он тут же уходил в себя и гвоорил, что он вовсе не ревнует, что это я его ко всем ревную. А я его изменами не заморачивалась. Просто быстро поняла. что свои нервы дороже. Короче он все свои психологические проблемы переносил на меня, а в себе их не признавал. Хотя первые полгода было всё просто идеально. И заботливый, и чуткий, и нежный. А потом постепенно началось. Я теперь боюсь, что со скорпом то же самое начнётся, только в бОльшем масштабе.
Гость-Овен
вот каких претензий нет - так это в сексе. этот Рак был - любовник просто идеальный, растворялся во мне полностью. Единственное напрягало - потом мозг вынесет - а почему ты тогда так постанывала, а потом так, у тебя был оргазм или не был?? Я задолбалась ему доказывать, что мне с ним реально в постели хорошо ВСЕГДА, даже бывает, нет оргазма, но с ним настолько классно. что даже отсутствие оргазма не повод для беспокойства. Симулировать никогдане симулировала. Даже ругались на этой почве. Почему не было оргазма? Ну как объяснить почему.. А вот в тот раз у тебя было ярче, чем в этот?. кто бы слышал. Может он неуверенный в себе был?? задолбал обсуждениями постели при том, что реально меня всё устраивало.
Маргарита
Гость-Овен
Сообщение было удалено
странный у вас рак какой-то был))) мне проще наоборот с любимым человеком поговорить. а истерики по поводу ревности никогда не закатываю. зачем встречатся если человеку не доверяешь? если он с тобой, значит с тобой, а если не нужна ты ему тут его никак уж не удержишь. а сцены ревности только хуже сделают...
У меня бывший муж скорпион. Стервозность и недоступность это их слабость, они любят получать то что недоступно... подумайте 20 раз прежде чем связывать со скорпионом жизнь, если в обществе у него будут проблемы дома жизнь будет невыносимой!
Гость-Овен
[quote="Anitika"]У меня бывший муж скорпион. Стервозность и недоступность это их слабость, они любят получать то что недоступно... quote]
значит с сексом нужно динамить как можно дольше?
А насчёт скрытности я не поняла - я должна быть для него скрытной или лн сам скрытен? Дело в том, что мой Скорп уже стооолько всего про себя рассказал - это в первые-то недели знакомства! Или это не принимать за чистую монету? Может он рассказал только то, что на самом деле для него незначительно? Чтобы,например, вызвать меня на откровенность?
значит с сексом нужно динамить как можно дольше?
А насчёт скрытности я не поняла - я должна быть для него скрытной или лн сам скрытен? Дело в том, что мой Скорп уже стооолько всего про себя рассказал - это в первые-то недели знакомства! Или это не принимать за чистую монету? Может он рассказал только то, что на самом деле для него незначительно? Чтобы,например, вызвать меня на откровенность?
Nika
Гость-Овен
Сообщение было удалено
Вот вы сами себе и ответили) Да, он рассказал вам только общую инфу о себе - родился-женился, кот на любом собеседовании рассказывают)
Пушистик
Miss Sim
Сообщение было удалено
- хорошо :)
Фея
43836 - эт я была
Nika
Девочки, вы где таких Раков находите??????
У меня было в жизни несколько поклонников-Раков - душевные люди) Понимание с полуслова - и о чем молчит, и о чем говорит. А вот со скорпами - не всегда это понимание было до конца.
У меня было в жизни несколько поклонников-Раков - душевные люди) Понимание с полуслова - и о чем молчит, и о чем говорит. А вот со скорпами - не всегда это понимание было до конца.
Фея
Nika, привет :)
Я тебя уже достала наверное :) Вместе с Лаки. Сори :)Самой уже смешно. Уже нажала на тормоз. Я в адеквате :))
Я тебя уже достала наверное :) Вместе с Лаки. Сори :)Самой уже смешно. Уже нажала на тормоз. Я в адеквате :))
Nika
Фея
Сообщение было удалено
Да нет, все ок)) Просто жди пока его реакции. Что-то тебе предпринимать сейчас - есть ли смысл??
Гость-Овен
Nika
Сообщение было удалено
хех. а ещё вопрос - он мне сказал, что скучает по мне. потому что якобы редко встретишь такого интересного собеседника. Я вот думаю - это грубая лесть или он правда так считает?
Nika
Г-О, мож я вас сейчас разочарую как-то, но с мужского-скорповского "скучаю по тебе, дорогая" переводится, как хочу тебя ( интим т е). Сорри, если что)
Гость-Овен
[quote="Nika"]Девочки, вы где таких Раков находите?????? У меня было в жизни несколько поклонников-Раков - душевные люди) Понимание с полуслова - и о чем молчит, и о чем говорит. [quote]
да я ж не говорю, что он был не душевный. Очень даже душевный, и нежный, и меня понимал. И по-моему я его понимала. Но издевался он, а я его так любила, что на всё закрывала глаза.
да я ж не говорю, что он был не душевный. Очень даже душевный, и нежный, и меня понимал. И по-моему я его понимала. Но издевался он, а я его так любила, что на всё закрывала глаза.
Юрий
Anitika
Сообщение было удалено
ох пойти чтоль познакомится со стервой недоступной?
Nika
Г-О, скорпы не льстят обычно, чего бы вопрос не касался)
Гость-Овен
Nika, спасибо, буду знать) надо смотреть правде в глаза
Nata14
ребята, прошу совета... тема моя - мужчина-скорп., я - рак... это так о гороскопах... вижу - нерешительный мой чел. в каких-то вопросах, так хочется пинка поддать...встречаемся год, я езжу к нему в гости, поскольку у него условия есть для встреч, уже не дети, у меня реб.-подросток. я чувствую, что уже пора переводить отношения на новый уровень, а с его стороны вроде все идет так как надо, т.е. он никуда не торопится... при чем пару раз был замечен на сайте знакомств, флиртовал со слов и изменять якобы не собирался... в целом рак-скорпион хорошая парочка, мы стОим друг друга, и в сексе, и в разговорах, только вот тормозит он... как подтолкнуть поделикатнее...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Намана! А вчера кто-то поговорить с предметом обожания собирался!
Гость-Овен
Nika, т.е. всё, что он мне говорил обо мне - это его истинное мнение? Или он это говорил, чтобы затащить меня в постель?
Nata14
да и еще замечу, если все хорошо, скорпам становится скучно... и они доводят до конфликта, который сами потом и пытаются уладить...
Nika
Г-О, боюсь, и то и другое) Мужчине же намного приятнее интим с женщиной, кот нравится, эмоции будоражит. Это про них)
Nika
Г-О, это все чиста ИМХО. Я ж ваших подробностей не знаю)
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
тиха ты тихо))
Гость-Овен
Nika, ну наверно это же неплохо, если я вызываю у мужчины сексуальное влечение. Я его тоже хочу))
Юрий
Nata14
Сообщение было удалено
даааа это мы умеем))))
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
)))))))
Nika
Гость-Овен
Сообщение было удалено
Так а в чем тогда ваша запара?) Тада все ок у вас))
Гость-Овен
ну я хочу как можно дольше тянуть с этим мментом. Мне кажется, я по неопытности в предыдщих отношениях поторопиласьс этим, и поэтому все эти годы получала такое неуважение. Боюсь опять сделать ту же ошибку.
Гость-Овен
мне просто этот скорп нравится гораздо больше, чем просто сексуальный партнёр.
Юрий
Гость-Овен
Сообщение было удалено
у одной знакомой в скайпе написано
умом мужчину не понять,бессильны логика,наука,ему отдашся скажет б...,а не отдашся скажет с....
умом мужчину не понять,бессильны логика,наука,ему отдашся скажет б...,а не отдашся скажет с....
Гость-Овен
вот именно, что фиг поймёшь
Чужое солнце
Гость-Овен
Сообщение было удалено
мужчины ведь такое блюдо...сложное в приготовлении )) недомаринуешь...сыроват экземплярчик получится, но и если перемаринуешь - тоже не оно, остыть может ))или мариновальщица более азартная подхватит, с рецептиком, с специями...горячими ))) Смотрите не оттолкните, вы все стараетесь разумом постичь, а где милые безрассудства?
Гость-Овен
Чужое солнце
Сообщение было удалено
да вот потому и пришла за советом.. не знаю, как лучше себя вести
Гость-Овен
Юрий
Сообщение было удалено
т.е. вы скандалисты? Я заметила, чтол по отношению к другим у него какие-то скандальные замашки, цепляется к людям совершенно не по делу или по ерунде. На пустом месте конфликт раздувает. На меня это пока не распространялось, но меня это пугает.
Юрий
Гость-Овен
Сообщение было удалено
там речь шла о том что когда слишком всё рутинно в отношениях)))
Чужое солнце
43863. Гость-Овен лучше всего естественно, и так как ближе именно к вашему психотипу, все эти стратегии, завоевания...советы, все пустое, все ходы все равно никто не сможет просчитать...
Юрий
Чужое солнце
Сообщение было удалено
правильно нельзя пытаться просчитать все ходы которые задумал он)))и какой сюжет выбрал для развития отношений))
Гость-Овен
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Юрий
Гость-Овен
ЮрийNata14 да и еще замечу, если все хорошо, скорпам становится скучно... и они доводят до конфликта, который сами потом и пытаются уладить... даааа это мы умеем))))т.е. вы скандалисты? Я заметила, чтол по отношению к другим у него какие-то скандальные замашки, цепляется к людям совершенно не по делу или по ерунде. На пустом месте конфликт раздувает. На меня это пока не распространялось, но меня это пугает.
ЮрийNata14 да и еще замечу, если все хорошо, скорпам становится скучно... и они доводят до конфликта, который сами потом и пытаются уладить... даааа это мы умеем))))т.е. вы скандалисты? Я заметила, чтол по отношению к другим у него какие-то скандальные замашки, цепляется к людям совершенно не по делу или по ерунде. На пустом месте конфликт раздувает. На меня это пока не распространялось, но меня это пугает.
хех.. это точно. Просто я очень открытая и простая, боюсь, если он меня быстро поймёт, ему станет скучно.
т.е. если ему со мной всегда будет весело, он не станет скандалить?
т.е. если ему со мной всегда будет весело, он не станет скандалить?
Чужое солнце
Юрий
Сообщение было удалено
можно )) легко, только вот вопрос...а нужно ли? Женщина всегда чувствует, простое развлечение она для своего мужчины или значит что-то большее, просто не всегда хочет себе самой же сознаваться, ну если сценарий не соответствует ее ожиданиям ))
Юрий
Гость-Овен
Сообщение было удалено
девушка дело не в скандалах,я вообще не люблю криков скандалов,но когда слишком всё хорошо тоже не хорошо)
Юрий
Чужое солнце
Сообщение было удалено
просто для каждой женщины если решил что она нужна пишется свой сценарий с учётом всех особенностей и предпочтений
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чужое солнце
43868. Гость-Овен а вот бояться не нужно, потому что наши страхи всегда притягивают определенный сценарий, в котором они себя покажут...сволочи )) Вы такая как есть, и такая ему понравилась. Точка. Ломать себя не стоит...
Про скандалы..ой, будут )) и по секрету, это так весело, особенно мириться потом )))
Про скандалы..ой, будут )) и по секрету, это так весело, особенно мириться потом )))
Гость-Овен
Юрий
Сообщение было удалено
гы.. лучше бы было бы конечно это узнать
Гость-Овен
Чужое солнце
Сообщение было удалено
почему? я не чувствую. Серьёзно, я ужасно непроницательна, поэтому мне всегда страшно, потому что приходиться слепо доверять мужчине. Я всегда смотрю по поступкам. Когда кол-во г-на перевешивает кол-во добра, я делаю вывод, что человеку на меня наплевать, и расстаюсь с этим чел-ком.
Чужое солнце
Юрий
Сообщение было удалено
И это здорово, зачем повторяться? это дает женщине иллюзию собственной неповторимости и уникальности )) что по большому счету так и есть. И вот такие мужчины меня и привлекают, а не по нашлепанной колее ))
Следующая тема