Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Юрий
Гость-Овен
Сообщение было удалено
ага именно скорпион)))а как Вы догадались?))
девушка я не могу сказать за всех сразу,у каждого свой идеал
девушка я не могу сказать за всех сразу,у каждого свой идеал
Джокер
Юрий
Сообщение было удалено
100%-ный вариант))) Не оставлять же девушку на улице))) Или к ней домой дорогу узнаешь или придется куда-то ночевать пристраивать)))
Юрий
Гость-Овен
Сообщение было удалено
слишком много действий для банального секса
Гость-Овен
Юрий
Сообщение было удалено
ну вроде тема соответствующая)
Понятно, что все разные.. но что-то общее наверно есть. если конечно верить всем этим гороскопам.
Понятно, что все разные.. но что-то общее наверно есть. если конечно верить всем этим гороскопам.
Джокер
Гость-Овен
Сообщение было удалено
Вот на самом интересном месте придется уходить))) Опять пытаюсь режим начать соблюдать. Всем приятных снов))
Гость-Овен
я вот Овен, а меня вечно тянет на всякие сложности. первый МЧ был Рак, пока с ним встречалась, за мной ухаживал Скорпион, но я сразу определила - только дружма и всё. Он пытался что-то, но я тогда кроме своего Рака никого вокруг не видела. Тут не успела расстаться с Раком, другой Скорпион нарисовался. Везёт же мне на этих водных товарищей. Не понимаю я вас совсем своими бараньими мозгами, а тянет так, что мама не горюй. Даже в школе две любови были - один Рак, другой Скорпион. Рак любил меня а Скорпиона любила я)) И ведь сколько общалась, так за всю жисть до конца вас и не поняла(( Вечно как баран на новые ворота
Гость-Овен
Юрий
Сообщение было удалено
а может он думает, что секс со мной не так банален)) Кстати, а что любят Скорпионы в сексе? (это так, на будущее, мало ли, может что и выгорит)
Юрий
Гость-Овен
Сообщение было удалено
знаете гороскоп как и в прочем вся астрология даёт только общее определение,по сути тут надо учитывать и социальный фактор,почему расстался до этого с женщиной что послужило,да и ведь говорят о ом что вроде не совместимое совмещается
от себя могу сказать что мне кажется что Вы его заинтересовали как женщина для семьи,но лутше всего это знает он
Джокер
Спокойной ночи))
от себя могу сказать что мне кажется что Вы его заинтересовали как женщина для семьи,но лутше всего это знает он
Джокер
Спокойной ночи))
Юрий
Гость-Овен
Сообщение было удалено
ещё раз спросите я такого наговорю что у Вас с ним секс если и будет то один единственный раз
гость
а если скорпион, ещё и кавказской национальности.. вроде талыш
зацепил и всё. вот как найти подход к такому человеку?
зацепил и всё. вот как найти подход к такому человеку?
Гость-Овен
ой.. я из всего общения пока поняла, что он не выносит истерик и не прощает измен. ни того ни другого с моей стороны быть не может. Я верная и не истеричка.
Гость-Овен
Юрий
Сообщение было удалено
не поняла, что спросить? у кого? и что Вы такого наговорите?
Юрий
Гость-Овен
Сообщение было удалено
ну измена это больная тема,за неё можно огребсти по полной программе
Юрий
Гость-Овен
у меня про секс
у меня про секс
Гость-Овен
у него что ли спросить, что он любит в сексе? Я пока не готова к таким откровенным разговорам. Меня вообще напрягло, что мне он смску написал уже на грани. Мне этого хватило в прошлых отношениях. Я уже это знаю. Сначала мужчина проверяет почву - если подобные разговоры прокатывают, потом постепенно начинает наглеть, и уже совершенно неуважительно относится просто по жизни. Ты делаешь вид, что всё нормально, пытаешься как-то вырулить ситуацию, а потом тебя так фэейсом об тэйбл,а если стерпишь, то ещё раз. И так пока не пошлёшь далеко и надолго. Не хотелось бы до такого доводить в новых отношениях.
Гость
я тоже овниха))) мой скорп супер в сексе! словно мысли читает!!вообще,он супер!
Юрий
Гость-Овен
Сообщение было удалено
вот сами говорите что не хочите торопить события и тут же собираетесь спрашивать у него про секс,как ему Вас понимать?
Гость-Овен
овниха. расскажите поподробней вообще про всё, не обязательно про секс, а просто про отношения. Чем Вы его зацепили? Кто был инициатором ?? я прям не могу, он мне так нравится, чтоя даже не могу в глаза ему смотреть! У нас сразу такая искра бежит, что мне страшно становится))
кукушка
Гость- рак и скорпион это одна монета- но разные её стороны)аверс реверс
Гость-Овен
Юрий
Сообщение было удалено
дык я наоборот говорю. что не буду спрашивать про секс! И вообще хотелось бы как можно дольше избегать этой темы. говорю, у меня как раз закончились отношения, где тема секса была всегда на первом плане, никто ничего не замалчивал, оба без комплексов, но в итоге получается, что кроме секса ничего и не связывало. Хотя вначале казалось, что это не так(( Так что у меня теперь совсем иная стратегия.
Гость-Овен
кукушка
Сообщение было удалено
а что это значит? объясните поподробней, плиз!!!
Юрий
Гость-Овен
Сообщение было удалено
ну вот и не торопитесь,почувствайте его
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юрий
кукушка
Сообщение было удалено
кукшка привет))не путай девушку))
Гость
Гость-Овен_____
случайно всё вышло))видели друг друга давно, он общался с другой девушкой.Да, при встречи тоже самое было-"я прям не могу, он мне так нравится, чтоя даже не могу в глаза ему смотреть! У нас сразу такая искра бежит, что мне страшно становится))" !!!Встретились в гостях у общего друга
случайно!!и всё!! разговорились,он меня проводил до дома и уехал к себе. После этой встречи общались каждый день! И он был инициатор, и я ! ))Очень умён! сексуален! чуствуется сильный характер-настоящий мужчина!понимаем друг друга с полуслова!как то так))
случайно всё вышло))видели друг друга давно, он общался с другой девушкой.Да, при встречи тоже самое было-"я прям не могу, он мне так нравится, чтоя даже не могу в глаза ему смотреть! У нас сразу такая искра бежит, что мне страшно становится))" !!!Встретились в гостях у общего друга
случайно!!и всё!! разговорились,он меня проводил до дома и уехал к себе. После этой встречи общались каждый день! И он был инициатор, и я ! ))Очень умён! сексуален! чуствуется сильный характер-настоящий мужчина!понимаем друг друга с полуслова!как то так))
Гость
выше была я-овниха
Юрий
Гость
Сообщение было удалено
вообще овен сложный знак с одной стороны с другой если маленько поработать то очень даже ничего)))
Гость
кукушка
Сообщение было удалено
а что вы хотите этим сказать? что рак и скорпион дополняют друг друга или то что они настолько похожи, что вместе быть крайне сложно7))
овниха
вообще овен сложный знак с одной стороны с другой если маленько поработать то очень даже ничего)))
точно! ))
мне кажется я весёлый,лёгкий человек по жизни,хотя со стороны ?
были до скорпиона просто друзья-привет,как дела? ну пока
мои близкие начинали уже за меня волноваться,что буду одна))))И что значит встретить своего человека! повторюсь-ценю ум,мудрость,сильный характер ну и сексуальность))
точно! ))
мне кажется я весёлый,лёгкий человек по жизни,хотя со стороны ?
были до скорпиона просто друзья-привет,как дела? ну пока
мои близкие начинали уже за меня волноваться,что буду одна))))И что значит встретить своего человека! повторюсь-ценю ум,мудрость,сильный характер ну и сексуальность))
Юрий
овниха
Сообщение было удалено
вот главная ошибка в отношениях,что вот останешься одна,а так лишь бы кто то и рядом,нет чувст,отношения построенные на сексе не отношения
Гость-Овен
Овниха (можно Вас так называть?), а сколько вы уже вместе?
Юрий, а чем сложный?? Мне этот Скорпион тоже тут выдал - ты такая сложная (но не в упрёк, а типа, что интересная). Я особо возражать не стала - а сама думаю - уж что во мне сложного, наоборот, простая, как три рубля. Я наоборот боюсь, что он меня быстро раскусит, я перестану быть для него тайной (если уже не перестала) и ему станет скучно..
Юрий, а чем сложный?? Мне этот Скорпион тоже тут выдал - ты такая сложная (но не в упрёк, а типа, что интересная). Я особо возражать не стала - а сама думаю - уж что во мне сложного, наоборот, простая, как три рубля. Я наоборот боюсь, что он меня быстро раскусит, я перестану быть для него тайной (если уже не перестала) и ему станет скучно..
овниха
а сколько вы уже вместе?
))10лет
))10лет
Юрий
Гость-Овен
Сообщение было удалено
ну тут всё от него зависит на сколько он хочет Вас расскрыть,полностью раскрывать не захочет и не будет,проста как три рубля это Вы для себя,а не для него)))
Гость-Овен
овниха
Сообщение было удалено
оо.. мне все родственники говорят, что я с моим характером не выйду замуж. А у меня отношения были совершенно идиотские последние наверногода три с моим МЧ, я уж плюнула на всякий замуж - думаю - было бы просто комфортно, и то хорошо. Теперь рассталась - такая пустота, разочарование, как будто развелась, и замужем-то не побывав. Теперь всего боюсь. Нравится этот скорп безумно, но чувствую. что характер у него сильней, чем у Рака, подомнёт меня под себя и будет всё ещё хлеще, чем с Раком. Пока конечно предпосылок таких нет, но ведь и с Раком изначально всё было идеально. Я где-то допускаю тактическую ошибку, а где не знаю((
овниха
я на гороскопах вообще не заморачиваюсь и никогда не увлекалась(гороскопом), как то так само собой вышло
ничего не бойся! время покажет,твой ли он человек
ничего не бойся! время покажет,твой ли он человек
Гость-Овен
Юрий
Сообщение было удалено
овниха
а сколько вы уже вместе? ))10лет
ну он по-моему очень заинтригован чем-то во мне. Он меня всю дорогу изучает. Я уж не знаю, что ему кажется таким сложным, но пока так мне это даже нравится. А вот что будет, когда он поймёт. что во мне нет ничего сложного?
а он верный или не очень? Вообще в семье какой? С детьми? С родителями? И насколько ревнивый?
а он верный или не очень? Вообще в семье какой? С детьми? С родителями? И насколько ревнивый?
Юрий
Гость-Овен
если Вы его будете устраивать как его идеал то он ни куда от Вас не уйдёт и изучение оставит на том уровне на котором решит,так что не мучайте себя вопросами
если Вы его будете устраивать как его идеал то он ни куда от Вас не уйдёт и изучение оставит на том уровне на котором решит,так что не мучайте себя вопросами
овниха
я вообще откровенничать не люблю на публике )).отвечу одним словом-идеальный мужчина! Гость-Овен вам желаю удачи и любви в наступившем году!
кукушка
Гость
Сообщение было удалено
неа- раки- более мягкотелые,душевные,без логичные,добродушные,сложно что-то решить им
скорпы-решительные,глубокие,стратеги поддающие все анализу,эмоциональные под холодной маской,в раннем возрасте без маски))
и у тех и у тех я считаю одинаковые корни-в основном все на уровне чувств-это же водные знаки-у скорпа вода -лед, у рака- вода)еще оба знака не ординарны (сюда бы я еще причислила водолеев)
скорпы-решительные,глубокие,стратеги поддающие все анализу,эмоциональные под холодной маской,в раннем возрасте без маски))
и у тех и у тех я считаю одинаковые корни-в основном все на уровне чувств-это же водные знаки-у скорпа вода -лед, у рака- вода)еще оба знака не ординарны (сюда бы я еще причислила водолеев)
кукушка
а еще оба скрытные)
Юрий
кукушка
Сообщение было удалено
да ну с раком я этого не заметил,главное аккуратненько подцепить и вытащить его из скорлупки))
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
))Ну тебе есть на что цеплять)))-причем аккуратно)
кукушка
упала в сон) Юркин тёплых снов)
Юрий
кукушка
Сообщение было удалено
спокойной ночи))
Гость-Овен
эх.. всем спасибо. Овниха, простите за лишние вопросы и спасибо за пожелания) ушла спатеньки.
Narina_666
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!Я СКОРПИОН-ТИГР ОН СКОРПИОН0-КАБАН(СВИНЬЯ),ВЕСЕЛО)))МЫ ОБЩАЕМСЯ УЖЕ ГОД НА САЙТЕ.В ОКТЯБРЕ ВСТРЕТИЛИСЬ.ЗАТЕМ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ НАПИСАЛ ЧТО ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ,НО У НАС РАССТОЯНИЕ И МЫ РАЗНЫЕ.Я ЕМУ ОТВЕТИЛА,ЧТО ДЛЯ ЛЮБВИ НЕТ ПРЕГРАД.НА ЧТО ОН СОГЛАСИЛСЯ.ВСЕ ОБЕЩАЕТ ПРИЕХАТЬ,ИЗРЕДКА ЗВОНИТ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПИШЕМСЯ В НЕТЕ.Я НЕДАВНО НЕ ВЫДЕРЖАЛА И СКАЗАЛА ЧТО ОН МНЕ ДОРОГ,И НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ,ЛЮБЛЮ ЕГО.ОН ТИПА Я НЕ ЛЮБЛЮ,ЗАПУТАЛСЯ,НО НРАВИШЬСЯ.ОН ПРЕДСТАВЛЯЕТ НАШУ СВАДЬБУ,ДЕТЕЙ,ФОТКИ ПРИСЫЛАЕТ С РОДНЕЙ.НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ,КАК ВСЕ ЭТО ПОНИМАТЬ???!!!!СКОРПИОН НЕ ПОЙМЕТ СКОРПИОНА))))У МЕНЯ ХОРОШАЯ ИНТУИЦИЯ,Я ЧУВСТВУЮ ЕГО,ДЕВУШКИ ТОЧНО У НЕГО НЕТ,Т.К ПОСТОЯННО В ИНЕТЕ СО МНОЙ.КАК ПОНЯТЬ ЧТО ОН ЧУВСТВУЕТ КО МНЕ,ИГРАЕТ НА НЕРВЫ,ПРОВЕРЯЕТ,ИЛИ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ У НЕГО.РЕБЯТА ПОМОГИТЕ.ПЛИЗЗЗ.Я СЕБЕ КАК О СКОРПИОНЕ МОГУ СКАЗАТЬ-УПРЯМАЯ,СОБСТВЕННИЦА,ОДНОЛЮБ,ДА МАЗОХИСТЫ ПОЕДАЕМ САМИХ СЕБЯ,ГОРДЫЕ(НО С НИМ Я ОТКИНУЛА ЭТУ ЧЕРТУ),ПОНЯЛА ЧТО ГОРДОСТЬ - ЭТО ПЛОХО,ОСОБЕННО КОГДА ЛЮБИШЬ.РЕШИТЕЛЬНОСТИ ВО МНЕ МНОГО,ЕСЛИ ЧЕГО ТО ХОЧУ ИДУ НАПРОЛОМ .
Юрий
Narina_666
Сообщение было удалено
у Вас вирт знакомство?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маргарита
кукушка
Сообщение было удалено
я рак) меня фиг подцепишь из скорлупки)))
Маргарита
возвращаясь к своей теме.сегодня тот парень на стене у себя заметку написал. и у них с его подругой состоялся такой диалог, что вы о нем думаете?
Паша: Всё важное всегда можно уложить в три слова :
- Я тебя люблю- Хочу к тебе- Я тебя ненавижу- Скоро будет ребенок- Я всё сдал!- Где мои носки?- Когда уже зарплата?- Мне всё равно- Скоро будет лучше- Всё будет хорошо
Маша: Хорошие слова))Золотые))
Паша: Мне больше всего нравиться...
" Скоро будет Лучше..."
Маша: А мне "Я тебя люблю"
Паша: мне эта фраза как то не симпатизирует....)
Маша: Ты про "Я тебя люблю"??
Паша: в эти слова по любовь я больше не верю....
Маша: Чё это?
Паша: это моя жизнь... как я уже говорил любовь бывает разная... а я свою пока потерял... не подумай потерял как чувство, а не человека...
Маша: Ну это явление временное)
Паша: Ну так я и не отрицаю...)))
Но как говорится... Регресс болезни еще не виден и пока не ожидается...
Паша: Всё важное всегда можно уложить в три слова :
- Я тебя люблю- Хочу к тебе- Я тебя ненавижу- Скоро будет ребенок- Я всё сдал!- Где мои носки?- Когда уже зарплата?- Мне всё равно- Скоро будет лучше- Всё будет хорошо
Маша: Хорошие слова))Золотые))
Паша: Мне больше всего нравиться...
" Скоро будет Лучше..."
Маша: А мне "Я тебя люблю"
Паша: мне эта фраза как то не симпатизирует....)
Маша: Ты про "Я тебя люблю"??
Паша: в эти слова по любовь я больше не верю....
Маша: Чё это?
Паша: это моя жизнь... как я уже говорил любовь бывает разная... а я свою пока потерял... не подумай потерял как чувство, а не человека...
Маша: Ну это явление временное)
Паша: Ну так я и не отрицаю...)))
Но как говорится... Регресс болезни еще не виден и пока не ожидается...
Юрий
Маргарита
Сообщение было удалено
наивная))
Nika
Симуль, привет! Я письмо твое получила, все почитала, оч за тебя рада, что ты отдохнула))
На счет милого, думаю, пока не заморачивайся. Присмотрелась к кому-то в ближнем окружении? Кроме того Льва)
На счет милого, думаю, пока не заморачивайся. Присмотрелась к кому-то в ближнем окружении? Кроме того Льва)
Следующая тема