Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 874
Юрий
Гость-Овен
Сообщение было удалено
ага именно скорпион)))а как Вы догадались?))

девушка я не могу сказать за всех сразу,у каждого свой идеал
Джокер
Юрий
Сообщение было удалено
100%-ный вариант))) Не оставлять же девушку на улице))) Или к ней домой дорогу узнаешь или придется куда-то ночевать пристраивать)))
Юрий
Гость-Овен
Сообщение было удалено
слишком много действий для банального секса
Гость-Овен
Юрий
Сообщение было удалено
ну вроде тема соответствующая)

Понятно, что все разные.. но что-то общее наверно есть. если конечно верить всем этим гороскопам.
Джокер
Гость-Овен
Сообщение было удалено
Вот на самом интересном месте придется уходить))) Опять пытаюсь режим начать соблюдать. Всем приятных снов))
Гость-Овен
я вот Овен, а меня вечно тянет на всякие сложности. первый МЧ был Рак, пока с ним встречалась, за мной ухаживал Скорпион, но я сразу определила - только дружма и всё. Он пытался что-то, но я тогда кроме своего Рака никого вокруг не видела. Тут не успела расстаться с Раком, другой Скорпион нарисовался. Везёт же мне на этих водных товарищей. Не понимаю я вас совсем своими бараньими мозгами, а тянет так, что мама не горюй. Даже в школе две любови были - один Рак, другой Скорпион. Рак любил меня а Скорпиона любила я)) И ведь сколько общалась, так за всю жисть до конца вас и не поняла(( Вечно как баран на новые ворота
Гость-Овен
Юрий
Сообщение было удалено
а может он думает, что секс со мной не так банален)) Кстати, а что любят Скорпионы в сексе? (это так, на будущее, мало ли, может что и выгорит)
Юрий
Гость-Овен
Сообщение было удалено
знаете гороскоп как и в прочем вся астрология даёт только общее определение,по сути тут надо учитывать и социальный фактор,почему расстался до этого с женщиной что послужило,да и ведь говорят о ом что вроде не совместимое совмещается

от себя могу сказать что мне кажется что Вы его заинтересовали как женщина для семьи,но лутше всего это знает он

Джокер

Спокойной ночи))
Юрий
Гость-Овен
Сообщение было удалено
ещё раз спросите я такого наговорю что у Вас с ним секс если и будет то один единственный раз
гость
а если скорпион, ещё и кавказской национальности.. вроде талыш

зацепил и всё. вот как найти подход к такому человеку?
Гость-Овен
ой.. я из всего общения пока поняла, что он не выносит истерик и не прощает измен. ни того ни другого с моей стороны быть не может. Я верная и не истеричка.
Гость-Овен
Юрий
Сообщение было удалено
не поняла, что спросить? у кого? и что Вы такого наговорите?
Юрий
Гость-Овен
Сообщение было удалено
ну измена это больная тема,за неё можно огребсти по полной программе
Юрий
Гость-Овен

у меня про секс
Гость-Овен
у него что ли спросить, что он любит в сексе? Я пока не готова к таким откровенным разговорам. Меня вообще напрягло, что мне он смску написал уже на грани. Мне этого хватило в прошлых отношениях. Я уже это знаю. Сначала мужчина проверяет почву - если подобные разговоры прокатывают, потом постепенно начинает наглеть, и уже совершенно неуважительно относится просто по жизни. Ты делаешь вид, что всё нормально, пытаешься как-то вырулить ситуацию, а потом тебя так фэейсом об тэйбл,а если стерпишь, то ещё раз. И так пока не пошлёшь далеко и надолго. Не хотелось бы до такого доводить в новых отношениях.
Гость
я тоже овниха))) мой скорп супер в сексе! словно мысли читает!!вообще,он супер!
Юрий
Гость-Овен
Сообщение было удалено
вот сами говорите что не хочите торопить события и тут же собираетесь спрашивать у него про секс,как ему Вас понимать?
Гость-Овен
овниха. расскажите поподробней вообще про всё, не обязательно про секс, а просто про отношения. Чем Вы его зацепили? Кто был инициатором ?? я прям не могу, он мне так нравится, чтоя даже не могу в глаза ему смотреть! У нас сразу такая искра бежит, что мне страшно становится))
кукушка
Гость- рак и скорпион это одна монета- но разные её стороны)аверс реверс
Гость-Овен
Юрий
Сообщение было удалено
дык я наоборот говорю. что не буду спрашивать про секс! И вообще хотелось бы как можно дольше избегать этой темы. говорю, у меня как раз закончились отношения, где тема секса была всегда на первом плане, никто ничего не замалчивал, оба без комплексов, но в итоге получается, что кроме секса ничего и не связывало. Хотя вначале казалось, что это не так(( Так что у меня теперь совсем иная стратегия.
Гость-Овен
кукушка
Сообщение было удалено
а что это значит? объясните поподробней, плиз!!!
Юрий
Гость-Овен
Сообщение было удалено
ну вот и не торопитесь,почувствайте его
Юрий
кукушка
Сообщение было удалено
кукшка привет))не путай девушку))
Гость
Гость-Овен_____

случайно всё вышло))видели друг друга давно, он общался с другой девушкой.Да, при встречи тоже самое было-"я прям не могу, он мне так нравится, чтоя даже не могу в глаза ему смотреть! У нас сразу такая искра бежит, что мне страшно становится))" !!!Встретились в гостях у общего друга

случайно!!и всё!! разговорились,он меня проводил до дома и уехал к себе. После этой встречи общались каждый день! И он был инициатор, и я ! ))Очень умён! сексуален! чуствуется сильный характер-настоящий мужчина!понимаем друг друга с полуслова!как то так))
Гость
выше была я-овниха
Юрий
Гость
Сообщение было удалено
вообще овен сложный знак с одной стороны с другой если маленько поработать то очень даже ничего)))
Гость
кукушка
Сообщение было удалено
а что вы хотите этим сказать? что рак и скорпион дополняют друг друга или то что они настолько похожи, что вместе быть крайне сложно7))
овниха
вообще овен сложный знак с одной стороны с другой если маленько поработать то очень даже ничего)))

точно! ))

мне кажется я весёлый,лёгкий человек по жизни,хотя со стороны ?

были до скорпиона просто друзья-привет,как дела? ну пока

мои близкие начинали уже за меня волноваться,что буду одна))))И что значит встретить своего человека! повторюсь-ценю ум,мудрость,сильный характер ну и сексуальность))
Юрий
овниха
Сообщение было удалено
вот главная ошибка в отношениях,что вот останешься одна,а так лишь бы кто то и рядом,нет чувст,отношения построенные на сексе не отношения
Гость-Овен
Овниха (можно Вас так называть?), а сколько вы уже вместе?

Юрий, а чем сложный?? Мне этот Скорпион тоже тут выдал - ты такая сложная (но не в упрёк, а типа, что интересная). Я особо возражать не стала - а сама думаю - уж что во мне сложного, наоборот, простая, как три рубля. Я наоборот боюсь, что он меня быстро раскусит, я перестану быть для него тайной (если уже не перестала) и ему станет скучно..
овниха
а сколько вы уже вместе?

))10лет
Юрий
Гость-Овен
Сообщение было удалено
ну тут всё от него зависит на сколько он хочет Вас расскрыть,полностью раскрывать не захочет и не будет,проста как три рубля это Вы для себя,а не для него)))
Гость-Овен
овниха
Сообщение было удалено
оо.. мне все родственники говорят, что я с моим характером не выйду замуж. А у меня отношения были совершенно идиотские последние наверногода три с моим МЧ, я уж плюнула на всякий замуж - думаю - было бы просто комфортно, и то хорошо. Теперь рассталась - такая пустота, разочарование, как будто развелась, и замужем-то не побывав. Теперь всего боюсь. Нравится этот скорп безумно, но чувствую. что характер у него сильней, чем у Рака, подомнёт меня под себя и будет всё ещё хлеще, чем с Раком. Пока конечно предпосылок таких нет, но ведь и с Раком изначально всё было идеально. Я где-то допускаю тактическую ошибку, а где не знаю((
овниха
я на гороскопах вообще не заморачиваюсь и никогда не увлекалась(гороскопом), как то так само собой вышло

ничего не бойся! время покажет,твой ли он человек
Гость-Овен
Юрий
Сообщение было удалено
овниха
а сколько вы уже вместе? ))10лет
ну он по-моему очень заинтригован чем-то во мне. Он меня всю дорогу изучает. Я уж не знаю, что ему кажется таким сложным, но пока так мне это даже нравится. А вот что будет, когда он поймёт. что во мне нет ничего сложного?

а он верный или не очень? Вообще в семье какой? С детьми? С родителями? И насколько ревнивый?
Юрий
Гость-Овен

если Вы его будете устраивать как его идеал то он ни куда от Вас не уйдёт и изучение оставит на том уровне на котором решит,так что не мучайте себя вопросами
овниха
я вообще откровенничать не люблю на публике )).отвечу одним словом-идеальный мужчина! Гость-Овен вам желаю удачи и любви в наступившем году!
кукушка
Гость
Сообщение было удалено
неа- раки- более мягкотелые,душевные,без логичные,добродушные,сложно что-то решить им

скорпы-решительные,глубокие,стратеги поддающие все анализу,эмоциональные под холодной маской,в раннем возрасте без маски))

и у тех и у тех я считаю одинаковые корни-в основном все на уровне чувств-это же водные знаки-у скорпа вода -лед, у рака- вода)еще оба знака не ординарны (сюда бы я еще причислила водолеев)
кукушка
а еще оба скрытные)
Юрий
кукушка
Сообщение было удалено
да ну с раком я этого не заметил,главное аккуратненько подцепить и вытащить его из скорлупки))
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
))Ну тебе есть на что цеплять)))-причем аккуратно)
кукушка
упала в сон) Юркин тёплых снов)
Юрий
кукушка
Сообщение было удалено
спокойной ночи))
Гость-Овен
эх.. всем спасибо. Овниха, простите за лишние вопросы и спасибо за пожелания) ушла спатеньки.
Narina_666
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!Я СКОРПИОН-ТИГР ОН СКОРПИОН0-КАБАН(СВИНЬЯ),ВЕСЕЛО)))МЫ ОБЩАЕМСЯ УЖЕ ГОД НА САЙТЕ.В ОКТЯБРЕ ВСТРЕТИЛИСЬ.ЗАТЕМ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ НАПИСАЛ ЧТО ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ,НО У НАС РАССТОЯНИЕ И МЫ РАЗНЫЕ.Я ЕМУ ОТВЕТИЛА,ЧТО ДЛЯ ЛЮБВИ НЕТ ПРЕГРАД.НА ЧТО ОН СОГЛАСИЛСЯ.ВСЕ ОБЕЩАЕТ ПРИЕХАТЬ,ИЗРЕДКА ЗВОНИТ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПИШЕМСЯ В НЕТЕ.Я НЕДАВНО НЕ ВЫДЕРЖАЛА И СКАЗАЛА ЧТО ОН МНЕ ДОРОГ,И НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ,ЛЮБЛЮ ЕГО.ОН ТИПА Я НЕ ЛЮБЛЮ,ЗАПУТАЛСЯ,НО НРАВИШЬСЯ.ОН ПРЕДСТАВЛЯЕТ НАШУ СВАДЬБУ,ДЕТЕЙ,ФОТКИ ПРИСЫЛАЕТ С РОДНЕЙ.НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ,КАК ВСЕ ЭТО ПОНИМАТЬ???!!!!СКОРПИОН НЕ ПОЙМЕТ СКОРПИОНА))))У МЕНЯ ХОРОШАЯ ИНТУИЦИЯ,Я ЧУВСТВУЮ ЕГО,ДЕВУШКИ ТОЧНО У НЕГО НЕТ,Т.К ПОСТОЯННО В ИНЕТЕ СО МНОЙ.КАК ПОНЯТЬ ЧТО ОН ЧУВСТВУЕТ КО МНЕ,ИГРАЕТ НА НЕРВЫ,ПРОВЕРЯЕТ,ИЛИ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ У НЕГО.РЕБЯТА ПОМОГИТЕ.ПЛИЗЗЗ.Я СЕБЕ КАК О СКОРПИОНЕ МОГУ СКАЗАТЬ-УПРЯМАЯ,СОБСТВЕННИЦА,ОДНОЛЮБ,ДА МАЗОХИСТЫ ПОЕДАЕМ САМИХ СЕБЯ,ГОРДЫЕ(НО С НИМ Я ОТКИНУЛА ЭТУ ЧЕРТУ),ПОНЯЛА ЧТО ГОРДОСТЬ - ЭТО ПЛОХО,ОСОБЕННО КОГДА ЛЮБИШЬ.РЕШИТЕЛЬНОСТИ ВО МНЕ МНОГО,ЕСЛИ ЧЕГО ТО ХОЧУ ИДУ НАПРОЛОМ .
Юрий
Narina_666
Сообщение было удалено
у Вас вирт знакомство?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маргарита
кукушка
Сообщение было удалено
я рак) меня фиг подцепишь из скорлупки)))
Маргарита
возвращаясь к своей теме.сегодня тот парень на стене у себя заметку написал. и у них с его подругой состоялся такой диалог, что вы о нем думаете?

Паша: Всё важное всегда можно уложить в три слова :

- Я тебя люблю- Хочу к тебе- Я тебя ненавижу- Скоро будет ребенок- Я всё сдал!- Где мои носки?- Когда уже зарплата?- Мне всё равно- Скоро будет лучше- Всё будет хорошо

Маша: Хорошие слова))Золотые))

Паша: Мне больше всего нравиться...

" Скоро будет Лучше..."

Маша: А мне "Я тебя люблю"

Паша: мне эта фраза как то не симпатизирует....)

Маша: Ты про "Я тебя люблю"??

Паша: в эти слова по любовь я больше не верю....

Маша: Чё это?

Паша: это моя жизнь... как я уже говорил любовь бывает разная... а я свою пока потерял... не подумай потерял как чувство, а не человека...

Маша: Ну это явление временное)

Паша: Ну так я и не отрицаю...)))

Но как говорится... Регресс болезни еще не виден и пока не ожидается...
Юрий
Маргарита
Сообщение было удалено
наивная))
Nika
Симуль, привет! Я письмо твое получила, все почитала, оч за тебя рада, что ты отдохнула))

На счет милого, думаю, пока не заморачивайся. Присмотрелась к кому-то в ближнем окружении? Кроме того Льва)
Игра «Кроссворд»
Перейти