Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 873
Маша
что значит ненавязчивой?) что в вашем понимании ненавязчивой? вообще думаю контакт это не дело. через него только всё сложнее.
Юрий
Маша
Сообщение было удалено
девушка сколько ему?
Маша
ему 19

мне 18
Юрий
Маша
Сообщение было удалено
нуууу совсем ещё дети)))могу сказать что он тож самое думает о своём поведении,так что можете смело его брать в оборот)))
Маша
если молодые, то значит что проблема не такая важная?)

если бы знала как - уже взяла бы)
Юрий
Маша
Сообщение было удалено
да всё у Вас гораздо проще)))сделаеете сами первый ход и уверен что он Вам ответит взаимностью,то есть там погулять сходить на горках покататься,в кафе)))

блин где мои 19 лет)))))
Маша
но я уже сделала первый ход. написала грубо говоря что думаю о нём.

а мне ответили что "мне нечего тебе сказать"

в этом вся проблема)
Юрий
Маша
Сообщение было удалено
ну а что ему ещё Вам сказать то?что Вы от него ждали то?
Маша
ну явно не такого ответа.

это же был первый шаг. мне что теперь делать?
Юрий
Маша
Сообщение было удалено
предложите встретится
Маша
сами же сказали ненавязчиво общаться))

а так получается уже со встречами к нему лезть..

ладно. в любом случае спасибо Вам огромное за совет!)
Юрий
Маша
Сообщение было удалено
так предложить то можно ненавязчиво
Маша
можно пример? мне правда нужен пример что в Вашем понимании ненавязчиво)
Юрий
Маша
Сообщение было удалено
а вот тут сами уже догадывайтесь кто из на девушка то?)))ждите пока девушки форума проснуться,они быстрей помогут)))
Nika
Маша
Сообщение было удалено
Маша, шаз вам здесь опытные дамы насоветуют - чего переживаете?)

Не парьтесь раньше времени) Ничего особенного у вас не произошло.

1. Если он вам реально нужен стал, то это хорошо бы ему дать понять, но более тонко, а не "засел у меня в голове". "Засел" - слишком уж прямолинейно, не находите?)

Можете ч/з подругу или друга. Т е скажите подруге/другу, что тот скорп вам показался каким-то странным/необычным/не как все остальные люди. Причин не объясняйте. Постарайтесь так сделать, чтобы ваши слова ему передали обязательно.

2. В контакте/инете ( если вы там еще общаетесь) - пишите ему что-то ненавязчивое, но необычное для него. Если пишите о себе - то побольше инфы о вашем каком-нить увлечении необычном ( если оно у вас есть) и о мимоходом оцените какое-либо его увлечение - типа вы в этом тоже разбираетесь и неплохо.

2. Поменьше инфы о себе - куда пошла, с кем пошла. Пишите - куда ездила, где побывала, с кем повидалась. Но инфу выдавайте постепенно, заинтриговывайте.

3. Риторику типа "ты у меня засел, я у тебя засела" - вообще исключите. Разговаривайте как с хорошим знакомым. Вы и сами почувствуете заинтересованность с его стороны - т е если вместо того, чтобы спать или есть ваш м ч будет написывать вам - явно вы ему интересны больше, чем обед или отдых, понимаете?

И смотрите по его действиям - если отвечает вяло - значит чиста из вежливости. Если отвечает вам с энтузиазмом - значит все ок.
Маша
спасибо Ника))

я сделала большущую ошибку. к сожалению моя подруга без моего ведома ещё 1ого января сказала ему что я отозвалась о нём как "не вариант". я это сказала ей так.. чтобы просто не было лишних вопросов, а это передалось ему именно в таком виде.
Nika
Продолжение для Маши)

4. И как бы меняйте свое поведение, свои слова. Поясню. Т е один пост вы ему написали - чиста все о делах, где была, что видала. Ч/з какое-то время ( причем безо всякого видимого перехода) - стали вдруг оч ласковым с ним - "радость моя, сейчас грипп/свинка/стригущий лишай ходит, ты не мерзнешь на своей учебе/работе?". Говорю к примеру, есссно, вы лучше должны знать его увлечения. Какое-то время вы такая с ним - оч ласковая.

Ч/з еще какое-то время ( когда он совсем выжрет себе могзи на предмет - "чего это она? И чего это она такая непредсказуемая? И чего это она так отличается от других девушек?") - включайте вообще игнор ( это типа первой не писать, а отвечать только на его посты вежливо и культурно). На все каверзные его вопросы ( типа "а чего вдруг тебя, Маша, интересует мой коклюш в детсве?") можете отвечать либо "да так, в новостях об эпидемии услышала" или вообще ничего не отвечайте - типа настроение у вас такое переживательное было и все, прошло. Понимаете?

5. И когда он окончательно вынесет себе мозги на почве - "Маша не такая, как остальные девушки, особенная" - сам решит встретиться с вами.

Я бы еще и со встречей подинамила, но вы смотрите по ситуации))

Не переживайте, у нас на форуме отзывчивые форумчане))
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
Привет))

Вот они блин сидят там в кустах и молча чаёк попивают,а я тут отдувайся)))
Nika
Маш, но только не бегайте за ним. "Бегать" - это с т з парней/мужчин - звонить/писать ему более одного раза. Т е вы позвонили, какую-то инфу выдали ему - все. Ждите его звонка, ответа. Все девичьи звонки более 1 раза переводятся с мужского языка как "она меня хочет". А вам оно надо - портить свой имидж?

И вы как бы заинтриговывайте его, инфу выдавайте малыми порциями. О своем "засел в голове" - вообще забудьте, не парьтесь и не говорите ему больше.

В общем, рыбу ловили? Тяните, подсекайте и тихохонько в сачек его. Он при этом будет уверен, что вам названивал по 3 раза на дню - потому вас и завоевал)) Наивный))
Юрий
Ника

со встречей ты перегнула
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Зайка моя, давно с тобой не общалась)) Соскучилаааась))

Ты прав - где мои 17 лет..

Так ты в отпуске у нас? Чем занимаешься? Как сын?
Маша
спасибо большое)
Nika
Маша
Сообщение было удалено
Дак вы плохое старайтесь оборачивать себе в плюс) Т е теперь если чего захотите, чтобы он узнал - скажите подруге "под большим секретом")) Но реально о тайнах я бы с такой подругой не делилась бы в будущем. ИМХО.
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Намана все)) "Ох зачем родила меня мама, такую Москва-динамо"))))))))) По ситуэшн все, по ситуэшн..
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
Сын в школе))я тупо сижу второй день дома и обдумыю всё происходящее со мной)))
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Зайчик, а что ТАКОГО с тобой там происходит??

Я просто уезжала, не совсем в курсах..
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
у тебя скайп мой есть ведь?
Nika
Маш, вот еще в голову пришло на счет примера "ненавязчивой встречи". Опробовано неоднократно на скорпах и не только))

Как правило м ч хорошо разбираются во всякой там технике - компах, сотовых и т д. Задайте ему в контакте вопрос на эту тему. Тпа сломалось у вас что-то или прогу вам надо установить. Т е помощи у него попросите. Если согласится - договоритесь о встрече. А уже на встрече пару раз киньте профессиональных фраз, типа вы тоже не тормоз в этом, но "чиста пользователь, а он вам просто комп спас св помощью")) Наивный чукотский мальчик)))) Понимаете меня?
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Нету! Что-то серьезное, Юр? Моя почта: ledy.nika.2009@yandex.ru. Сможешь туда написать? И св имя в скайпе скажи мне, я тебя добавлю, так ок?
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
тут вспомнилось на что ток женщины не пойдут чтоб мужчина к ним приехал)))
Юрий
Ника написал))
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Юр, но работает на все 150%)) Проверено электроникой)))))

Но вроде бы настроение у тебя нормальное, судя по тв постам, нет?
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
настроение суперпревосходное)))
Маргарита
Юрий
Сообщение было удалено
всенепременнейше) как объявится так разберусь)
Miss Sim
Дорогие, привет!

Кто тут меня ещё помнит :) Фейка, Ника - написала вам в почту :)

Я просто в Россию уезжала на праздники, ну а там закрутилось, не до инета было.. вот тока на прошлой неделе приехала обратно в Будапешт, вышла на работу. Вот пишу, как сильно соскучилась! ))

Сейчас постараюсь осилить хотя бы последний 10 страниц, чтобы не одолевать всех дурацкими вопросами :)
Блэкберри
Мисс Сим)) как тебя можно забыть?! Привет, дорогая!))
Маргарита
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и постоянно улыбаются)
Фея
Miss Sim
Сообщение было удалено
-привет!!! Читаю и напишу ответ.

Всем привет! :)
Фея
Nika, ответила тебе на вчерашнее письмо.
Nika
Фея
Сообщение было удалено
Я тебе написала ответ - лови))
Фея
Nika
Сообщение было удалено
- посмотри еще, пожалуйста. еще пару вопросов :)
Гость
помогите) Я - Овен. Влюбилась в Скорпиона. Я его проблемами не грузила, мы просто так весело общались, я чувствую, что я ему понравилась, на одной волне совершенно. Он постоянно делает комплименты. Общались где-то две недели без перерыва. И я прям думала - ну бывают же нормальные мужики. Причём искра между нами есть огого какая, но пока никакого намёка на секс. НА второй неделе нашего со скорпионом общения, мой теперь уже бывший МЧ-Рак меня в очередной раз по-крупному подставил. Просто предал можно сказать, я поняла, что это всё, конец. И от обиды рассказала всё скорпиону. Понимаю, что это очень глупо - жаловаться одному мужчине на другого, двадцать раз потом пожалела об этом. На следующий день сказала скорпу - мол, ты забудь, что я тебе вчера наговорила, это всё глупости. А он мне говорит - что ты, не выдумывай, я даже не понимаю, о чём ты. Вообще комплименты на каждом шагу. Хотя я видимо вела себя неправильно. Я постоянно шучу, но он мне даже делал замечания, что я себя сильно ругаю. Я неуклюжая немножко, но он как будто ничего этого не замечает. Рядом с ним просто чувствую себя королевой, он обращается со мной так, как будто я дама из 19 века. и вперёд пропускает, и из машины-в машину сажает, и пальто подаёт. Может это просто воспитание? И ещё очень много про себя рассказывает, за эти две недели по-моему узнала о нём всё что только можно и нельзя. Да, и ещё- он мне очень помог в одном деле, причём я его ни о чём не просила, всё по собственной инициативе. И совершенно ничего не просил взамен - как будто само собой разумеющееся. Но вот недавно написал смс довольно фривольную. Я решила не отвечать, потому что во-первых мы глаза в глаза так никогда не разговаривали, а во-вторых я вообще пока не готова вот так нырять в новые отношения. Я планирую продолжать знакомство, просто не в таком темпе. Посоветуйте, что делать, как себя вести?
Nika
[quote="Гость"]помогите) Я - Овен. Влюбилась в Скорпиона. Я его проблемами не грузила, мы просто так весело общались, я чувствую, что я ему понравилась, на одной волне совершенно.

Он вас раскручивает на секс - потому и весь шелковый и ужем вьется вокруг вас) Как говорят психологи, чем сильнее мужчина поет дифирамбы женщине в первые дни-недели знакомства - тем больше вероятность, что первый секс между ними станет последним. Т е после этого секса он просто исчезнет)
Юрий
Гость
Сообщение было удалено
да не парьтесь у Вас всё нормально просто скажите ему что Вам надо подождать там бла-бла-бла,Вы не готовы переходить на новый уровень общения пока что,если Вы нужна емку он поймёт
Гость
Юрий
Сообщение было удалено
Nika
помогите) Я - Овен. Влюбилась в Скорпиона. Я его проблемами не грузила, мы просто так весело общались, я чувствую, что я ему понравилась, на одной волне совершенно. Он вас раскручивает на секс - потому и весь шелковый и ужем вьется вокруг вас) Как говорят психологи, чем сильнее мужчина поет дифирамбы женщине в первые дни-недели знакомства - тем больше вероятность, что первый секс между ними станет последним. Т е после этого секса он просто исчезнет)
ну пока после той смс и моего молчания он ничего не пишет и не звонит. И мы пока не виделись. Сама ни звонить ни писать не буду. Испроявлялась инициативы в прежних отношениях, больше мне такого не надо.

А вообще Раки и Скорпионы похожи? Вспоминаю, как начинались прежние отношения - тоже всё было как в сказке...зато потом((((

мда.. печально. А мне казалось, он так искренне вроде(( Вообще у нас дела общие по работе, но скоро проект заканчивается, и он делал кучу намёков, что не хотел бы завершать общение. Какие-то планы строит, хотя по факту, мы сейчас завершим работу и общих точек пересечения у нас не будет. А я по его словам поняла, что он планирует и дальше какое-то общение. т.е. это просто раскрутка на секс?
Джокер
Юрий
Сообщение было удалено
Ага, даже любимый компьютер (телефон, автомобиль) поломают)))

Ника, я протащилась от твоих вдохновенных советов)))

Привет))) Ты там выше спрашивала... У меня нормально все. Как ты? Хотя, видно, что с настроением все в порядке!

Только по поводу помочь с техникой - не уверена. На мой взгляд, ребята уже давно эту фишку просекли - зачем их на самом деле зовут. Так что я только посоветовалась бы. А там, разве что он сам предложит помочь)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юрий
Джокер
Сообщение было удалено
ну там молодой мальчик ещё может прокатить)))
Юрий
Джокер

хотя девушки на столько изобретательны))))я помнится замаок чинил на входной двери)))
Гость-Овен
Юрий, вы скорпион?? Расскажите, как вас, скорпов зацепить? Ну всмысле понравиться. Причём так хорошо, сильно понравиться?
Гость-Овен
после того, что он мне сделал (я писала выше, очень помог. Просто спас можно сказать) я сделала вид, что так и надо, хотя от своего бывшего уже МЧ давно нормального отношения не видела. Но я так сыграла вроде убедительно, что только так со мной и можно. Ещё потом нашею села. попросила об одной услуге, он без вопроосв, всё сделал, даже больше, чем просила. И сам потом ещё несколько раз предложил помочь по двум пунктам. Но я уже решила окончательно не наглеть. Сказала - если надо будет, буду иметь тебя в виду. Он несколько раз предлагал. Это всё же раводка на секс или я ему понравилась?