Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
G13-01
Чужое солнце
Сообщение было удалено
У Оба-на были расстояния. Однако - тьфу-тьфу на них - все сложилось для совместного.
Всем привет! Я такая неучтивая. Никогда не здороваюсь.
Всем привет! Я такая неучтивая. Никогда не здороваюсь.
Narina_666
Юрий
Сообщение было удалено
Я не кричу))))какие выводы делать не знаю?быть нежной на голову сядет.ну помогите((((
G13-01
Может Джокер научит вежливости:)
Чужое солнце
Nata14
Сообщение было удалено
нууу тип да, почти по 20, правда ему чуток больше ))) Дело не в возрасте, по паспорту, а в состоянии души, 20 летние старики сейчас совсем не редкость...
Narina_666
если говорить о возрасте мне 24 ему 27))))
Чужое солнце
43921. Гость-Овен - отставить!!! не примитивная...а особенная, разницу улавливаете??? Упрямая же...то простая, то уже примитивная, а эту энергию да в мирное русло? ))))
Юрий
G13-01
Сообщение было удалено
привет))вежливости раньше надо было учится)))
Юрий
Чужое солнце
Сообщение было удалено
вооо золотые слова)))я в душе себя постоянно 20 летним ощущаю)))
G13-01
Юрий
Сообщение было удалено
Били меня мало))))
Никогда не поздно, Юр:) (обнадеживаю себя)
Никогда не поздно, Юр:) (обнадеживаю себя)
G13-01
Юрий
Сообщение было удалено
Песни Doors поешь, себя намыливая?)))))))))))
Гость-Овен
Солнце, вот и Скорп мне говорит, что я особенная, необычная, сложная))
Юрий
G13-01
Сообщение было удалено
неа Высоцкого пою)))
G13-01
Юрий
Сообщение было удалено
Где мои семнадцать лет?)))))))))
Мне нравится: ах какая ты неблизкая и неласковая, альпинистка моя, скалллолазка моя
Мне нравится: ах какая ты неблизкая и неласковая, альпинистка моя, скалллолазка моя
Юрий
G13-01
Сообщение было удалено
если друг оказался вдруг)))
Чужое солнце
43937. Юрий
Голосом близким к оригиналу? )))Познакомь меня с своими соседями )))))
Голосом близким к оригиналу? )))Познакомь меня с своими соседями )))))
Чужое солнце
Гость-Овен
Сообщение было удалено
Какие причины ему не верить? Он врун?
G13-01
Юрий
Сообщение было удалено
если друг оказался вдруг в дУше, выйдет он из него уже...не другом))))))))
Юрий
Чужое солнце
Сообщение было удалено
неее это уж будет перебор)))сначала с соседями потом с родственниками,дальше автобусы не ходят,а у меня и вещички с собой,нетушки)))
Чужое солнце
Юрий
Сообщение было удалено
поооодумаешь, не прошло...и не нужно, но попытка того стоила )) оценить степени глухой обороны ))))
Гость-Овен
Чужое солнце
Сообщение было удалено
ха.. да вот я пришла на форум о них побольше узнать. Вруны они или нет))
Я - Львица)))
Юрий
Сообщение было удалено
Йэх, Юрий... Не спасла парочку скорпионов со мной их интуиция)))))))))) Какие б вы ни были загадочные, сколько б сценариев не строили, вы так однообразны в своей "непредсказуемости")))) Не обижайтесь, скорпион - прекрасный знак, обожаю васскорпиков, просто иногда так умиляете... Тут недавно со знакомым скорпом обсуждали меня.... Я говорю: то, что я с кем-то сплю, это еще ничего не значит)) Вот попробуйменя еще потом поймай, теюе ли не знать))) Он - да! Мне ли не знать))))))Так что и на вас управа найдется))))
Юрий
Чужое солнце
Сообщение было удалено
у меня не просто глухая оборона,а ещё и ров с водой и крокодайлами,плюс насыпь и минные поля кругом))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я - Львица)))
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Согласна, не помеха)) Ко мне раз скорп в 2 часа ночи (развернувшись, т.к. ехал к подружке ночевать) прилетел за 150 км после единственной моей коротенькой смс "Что ж вы мужики за сволочи такие" (я со своим мч поругалась). Всю ночь пил со мной коньяк и вытирал мне слезы,а утром - на работу, на те же 150 км))
Юрий
Я - Львица)))
Сообщение было удалено
девушка может Вам не те скорпионы просто попались или цель особую не ставили,мож ленивые жили по одному шаблону,как знак Вы конечно интерестны,но не будьте слишком так самонадеянны
Я - Львица)))
Гость-Овен
Сообщение было удалено
Из личного опыта - не врут тем, к кому серьезно относятся. Ну если только по мелочам, как и все мы)) Но вообще лучше промолчат, обойдут тему. Если уж сказали (ну когда дело не касается очевидного желания в постель затащить, и то там все аккуратно, без лишних надежд), то значит правда 99%. Они мастера не оставлять после себя следов - не давать обещаний))))))))))
Я - Львица)))
Юрий
Сообщение было удалено
О нет)) Никаких шаблонов, разный возраст, куча поклонниц, интересная жизнь у обоих, интересные планы, непростые люди, с секретами, глубочайший внутренний мир, в общем МАЧО и настоящие мужики))) Я не терплю шаблонов и простоты, у меня простых мужчин не бывает))) Я к тому говорила, что зря вы так уж 100%-но самонадеянны, ну надо ж оставить хоть маленький шанс, что найдется женщина, способная вас "обскакать")))))) Ведь все бывает в этой жизни)))У меня интуиция и знание людей слава богу, с детства интересовали тараканы в чужих головах))))) И оч наблюдательная я)))
Юрий
Я - Львица)))
Сообщение было удалено
ну обскакать нас возможно,переиграть в самом начале когда мы даже не думали о той как о будующей половине,но это очень сложно и многоходовая комбинация вот такая женщина достойна уважениея
Чужое солнце
Гость-Овен
Сообщение было удалено
Значит если я... или кто-то из форумчан, скажет, что - да, вруны...вы поверите нам, а не его глазам, рукам, теплу, поступкам? Грустно...
Я - Львица)))
Да и цели... Были и есть вполне такие серьезные. Один вон ждет-ждет меня пятый год уже... И с женой развелся. И помогает - только позови. Сто, нет, тысячу раз сказано, что не будет ничего (причем постель была на втором свидании, после нескольких раз я прекратила этот формат отношений, ну не мой человек). И все равно - чуть что, тут как тут (при наличии у меня мужчины, который знает о характере наших отношений, они знакомы). И вижу все белыми нитками, хоть изо всех сил пытается стратегии разрабатывать... Если знаешь их характер и логически умеешь мыслить - да чего там просчитывать. Просто заранее уже известно, что что бы не сказал не сделал - все часть плана. Ну и укладываешь пазлы в голове в интерррресную картинку))))))
Чужое солнце
Юрий
Сообщение было удалено
ух тыыыыыы ))) виртуальный воздушный...ты мне определенно нравишься ))))))))))
Юрий
Я - Львица)))
Сообщение было удалено
вот по этому я о планах своих никогда не говорю)))
Юрий
Чужое солнце
Сообщение было удалено
я многим нравлюсь)))
Гость-Овен
Чужое солнце
Сообщение было удалено
ну я примитивно спросила.. ну что вы всё упрощаете. Я просто спрашиваю тенденцию. Например я вообще не вру. Никогда даже комплиментов просто так не говорю, елси уж хвалю, значит действительно так и считаю. У меня с раком такая проблема была. Я говорила, что он в постели просто супер, что я в восторге и т.д., а он говорит - а может ты просто из вежливости говоришь. Я просто офигевала.. зачем из вежливости говорить то, чего нет?? Но у всех же свои особенности.
Я - Львица)))
Юрий
Сообщение было удалено
Вы знаете... Тут с вами наверное, самое главное - это "зеркало". Терпение и выжидательная позиция, в любой ситуации, при любом повороте событий. Отдать поле битвы противнику. Тогда он начинает воевать сам с собой и делает ошибки. А ты смотришь из засады и наслаждаешься картиной))))))) Вы ж сами себе -худший враг на самом деле. Вот и оставить вас с самим собой)))) Не забывая иногда давать мааааленькую, но такую сладкую порцию внимания, горящие но задумчивые глаза, пару фраз полунамеков.... Но только совсем иногда, с вами как ни с кем важно "сколько в граммах". Я всерьез изучаю людей, это почти стало моей профессией и, пожалуй, лучшее, что я умею в жизни. Не скажу, что это с вами легко, нет конечно, вы весьма достойные противники, но ведь так интересно. И все-таки, всю жизнь так играть я бы, наверное, не могла)) И потому для жизни у меня вариант попроще - лев))) Ласковый, открытый, ну просто роднулька мой))) А скорпионам, конечно же, мои аплодисменты)))
Я - Львица)))
Юрий
Сообщение было удалено
И вы абсолютно правы)))) Мне бы так тоже было интересней))) Только принципиально ничего бы не поменяло - ну не мой человек, тут хоть застратегируйся))))
Я - Львица)))
Гость-Овен
Сообщение было удалено
Вот именно - у всех свои особенности и тенденции вам вряд ли помогут... Вот у меня, например, бывший муж овен. И что? Направо и налево комплименты, если ему это выгодно, человек феноменально умеет находить нужных людей и поворачивать ситуацию в нужную ему сторону, не подкопаешься. Но это не говорит о том, что он насквозь лживый, совсем нет. Просто когда надо - умеет. И вы - овен, у вас все по другому. Какие тут тенденции. Да и год, знаете ли важен практически так же, как знак,зря об этом забывают. У меня например, даже больше от змеи, чем от льва)))
Юрий
Я - Львица)))
Сообщение было удалено
)))
Юрий
Я - Львица)))
Сообщение было удалено
полностью с Вами согласен что год не менее важен как и сам знак,год даёт свой определённый отпечаток на всё
Я - Львица)))
А вот у Вас, Юрий, какой год, если не секрет?)) Вы так обстоятельны, что даже интересно))
Юрий
Я - Львица)))
Сообщение было удалено
змея я подколодная))
Чужое солнце
43958. Гость-Овен Где это я упрощаю? я же вам не даю готовый алгоритм решения )) а наоборот хочу чтоб вы только сами думали и пали решения )))
Гость-Овен
ну меня интересует скорпион-тигр.
А насчёт умение найти нужных людей. Я тоже такая же. Но я выискиваю в человеке то, что реально смогу похвалить. В каждом ищу какое-нить достоинство и искренне его подчёркиваю. Иначе у меня ничего не получится. За счёт этого тоже могу многие ситуации перевернуть в свою пользу. И знакомств тоже нужных много. Но это совсем иное. Близкому-то человеку зачем я буду говорить то, чего нет?
А насчёт умение найти нужных людей. Я тоже такая же. Но я выискиваю в человеке то, что реально смогу похвалить. В каждом ищу какое-нить достоинство и искренне его подчёркиваю. Иначе у меня ничего не получится. За счёт этого тоже могу многие ситуации перевернуть в свою пользу. И знакомств тоже нужных много. Но это совсем иное. Близкому-то человеку зачем я буду говорить то, чего нет?
Гость-Овен
Солнце, я не Вам писала про упрощение. Это я Юрию - про то, вруны скорпы или нет.
Юрий
Гость-Овен
Сообщение было удалено
девушка вот Вы пытаетесь вывести стереотип,но учтите что я это всего лишь я со своими принципами устоями и поведением
Гость-Овен
да не пытаюсь я ничего вывести. я просто собираю информацию. Чем больше, тем лучше.
Nika
G13-01
Сообщение было удалено
".. c*mon baby, lihgt my faire" - The Doors)))))
За правописание не уверена - давно слушала))))
За правописание не уверена - давно слушала))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чужое солнце
43958 ))) оказывается Юрию...ну может я что не так поняла, извините, Юрий, поздравлям-с, в смысле приношу соболезнование )))
Гость-Овен
так я поняла... по ходу тут не скорпионов обсуждают, а все пытаются обратить на себя внимание Юрия)))) весело))
Гость-Овен
Солнце, ну просто Юрий мне писал, что, мол как же ты (то бишь я) спрашиваешь - вруны или нет - скорпы, если я скажу, что вруны, мне поверишь, а своему скорпиону не поверишь? Я ему и ответила, мол, не упрощайте)
Чужое солнце
не видела такого, правда )) думала тока меня сия светлая мысль посетила )) а оказалось плагиат...вот засада ))
Следующая тема