Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 878
Nika
Я - Львица)))
Сообщение было удалено
Чаще всего вы, Лвицы, очевидного не замечаете из-за своего не в меру раздутого самомнения))))) Вы уже давным давно для скорпа никакая ни "загадка, звезда" и т д))
Джонни
Nika
Сообщение было удалено
пиши fire, крошка.
Джонни
Nika
Сообщение было удалено
львы, а особенно львицы, почти всегда глупы. это следует (с сожалением) признать.
Я - Львица)))
Юрий
Сообщение было удалено
О)) Прям как я))) Ну тогда все правильно))
Nika
Джонни
Сообщение было удалено
Соглашусь! В большинстве своем это так))

Джонни Депп??
Nika
Фея, ответила тебе)
Я - Львица)))
Nika
Сообщение было удалено
Поражает Ваша феноменальная способность сделать такой потрясающе глубокий вывод о 5-летней истории отношений по одному посту)) И откуда Вам знать, в меру или не в меру? Может быть данная степень самомнения вполне таки обоснована))) Без обид))
Юрий
Гость-Овен
Сообщение было удалено
просто единственный скорпион среди вас)))
Я - Львица)))
Джонни
Сообщение было удалено
Хм... Вообще большинство людей глупы, если так рассуждать. Не подавляющее, но большинство. При чем тут львицы?)) И даже если с вами согласиться, то кто сказал, что я в их числе?
Джонни
Гость-Овен
Сообщение было удалено
все скорпы разные. какой толк информацию собирать? это как, если надо решить одну задачку из школьного учбника, ты вдруг решила бы курс высшей математики изучить, хи-хи!

поступай как подскажет тебе твоё чуткое женское сердце, а не информацию на интернете собирай.
Джонни
Я - Львица)))
Сообщение было удалено
а я о тебе и не говорил, далёкая красавица. с чего ты взяла? я так, в общих чертах заметил.
Я - Львица)))
Гость-Овен
Сообщение было удалено
Ну тогда все эти ухаживание для него - обычное дело, он же рыцарь)))))) Мне кажется, что тигр должен забрать у скорпиона часть его расчетливости))) Он должен быть проще, напористей, больше открыт. А вот скорпион змея (как Юрий) - это точно самый расчетливый должен быть из скорпионов (расчет в плане стратегии). А овен мой в личных отношениях тоже честен был, пока все хорошо было))))
Джонни
Nika
Сообщение было удалено
Джонни. Deep.
Я - Львица)))
Джонни
Сообщение было удалено
И тем не менее, будем считать, что я просто закрыла на это глаза)))) Я не обидчива)) Это всего лишь интернет))
Джонни
Я - Львица)))
Сообщение было удалено
какой интернет? вон, в одной ветке баба мужика из семьи увела. теперь сидят в одной ветке и бывшая и нынешняя бабы этого мужика. и даже (к стыду отмечу) сам мужик сидит в этой ветке.

а ты "всего интернет". и в интернете можно на мину наступить. ну или на коровью лепёшку, как кому, уа-ха-ха!
Маргарита
хотелось бы вернуться к своей проблеме. я не выдержала сама скорпиону написала. поговорили о ерунде и то шутками. про милицию. потом он смолк и потом прислал смс: как ты..? я: я хорошо. а ты как? и он замолчал и так не ответил. это как называется?
Джонни
Маргарита
Сообщение было удалено
это значит у него капуста на счету закончилась и он не может посылать смс-ы. чего тут непонятного?

вышли ему денег.
Я - Львица)))
Джонни
Сообщение было удалено
Конечно интернет)))) Такие разводки уже не раз были)))
Я - Львица)))
Джонни
Сообщение было удалено
)))) доля правды есть))) Вообще учитывать надо, что там - живой человек, у которого что-то происходит, ведь он ЖИВЕТ))) Иногда до смешного - не могу полдня ответить на смс человека, который дорог и общение с ним тоже, то одно, то другое, вот прям до того, что на смс секунды нет)) Так бывает. А вообще может быть что угодно - действительно нет денег и возможности их положить на тел. прямо сейчас, занят, телефон сломался, уснул человек, да мало ли что. А мы кидаемся сразу психологию этого факта разбирать. Проще надо быть, не циклиться на таких мелочах.
Маргарита
Джонни
Сообщение было удалено
гумманитарная помощб голодающим народам нигерии?))
Джонни
Nata14
Сообщение было удалено
а с маленькими зелёными человечками не консультируется, время от времени?
Джонни
Маргарита
Сообщение было удалено
если человек тебе дорог, определись - насколько?

и на столько вышли перевод.
Юрий
Джонни
Сообщение было удалено
пробовал, но их перебивают красные летающие бегемотики
Маргарита
Джонни
Сообщение было удалено
да есть у него деньги на счету
Nika
Джонни
Сообщение было удалено
".. о daktor, please deep, deep, deeper..")))))
Nika
44000 dOktor - ясное дело))
Джонни
Маргарита
Сообщение было удалено
это ни о чём не говорит. неужели тебя устраивает та жалкая сумма, которая у него имеется на счету?

тебе совсем не жалко бедного пацана?
Юрий
Джонни
Сообщение было удалено
мужик должен уметь сам о себе позаботится
кукушка
Маргарита
Сообщение было удалено
ns gk[ pyftim crhgd)))что в переводе- ты плохо знаешь скорпов)
кукушка
Гость-Овен
Сообщение было удалено
Я те говорю они туповатые-обосновать не могут многое, логика либо какая-то своеобразная,либо по мне её нет.Мне двоих хватило)
Джонни
Юрий
Сообщение было удалено
он не мужик.

Маргаритка страницу назад писла, что ему 19.
Ирина)
Всем добрый вечер))

Какое тут оживление, однако))
Юрий
Джонни
Сообщение было удалено
он будующий мужик и должен учиться думать наперёд что ему может понадобится в первую очередь
Джонни
кукушка
Сообщение было удалено
два экземпляра, согласно математической статистике, это нерепрезентативная выборка.

т.е, по двум экземплярам нельзя судить о всех остальных экземплярах, необходимо больше. попробуй с ещё двумя-тремя. потом нам сообщишь о результатах.
Nika
Джонни
Сообщение было удалено
Ка-акая у нас молодежь начитанная появилась))

Глупо спрашивать - скорп по ЗЗ - я так понимаю?
Юрий
Ирина)
Сообщение было удалено
добрый вечер Ир))
кукушка
Маргарита
Сообщение было удалено
я про мужчин писала Раков.Женщин раков не долюбливаю)))истерички вы даааа...))))
кукушка
Джонни
Сообщение было удалено
)Это мое личное наблюдение- а у девушек на счет твоей фразы есть свой для этого мозг- по знаку зодиака не судят вообще))

Попробуй сама с кем-нибудь еще-расслабишься
кукушка
или попробуй*
кукушка
Nika
Сообщение было удалено
Обиженный рак)) как вариант
Джонни
Nika
Сообщение было удалено
во первых, не начитанная, а образованная. а во вторых, давно не молодёжь.
Ирина)
Извините, если влезу...

Судить обо всех нельзя ни по какому количеству, это глупо...))

Но вот скажу по себе - для меня Рак несимпатичный знак.

Сужу по шестерым людям. Два парня, с которыми встречалась (год и полтора года), брат, отец и коллега, с которым проработали 4 года в паре... Мимолётных знакомых в расчёт не беру..

За всеми замечала один и тот же тип поведения, просто "заточенный" по ситуации - как рос, как образован, кем воспитан, как живет и т.п...

Говорю только о мужчинах, знакомых женщин-раков просто нет и не было...
кукушка
))Привет всем
Ирина)
Юрий
Сообщение было удалено
Привет) Ты тут сегодня хорошо высказывался, на работе почитала))
Ирина)
кукушка
Сообщение было удалено
Кукуш, а у меня Луна в Раке, дааа))))

Жуткое дело, говоришь?))))
кукушка
))Ира никто не судит-я лишь высказываю свое впечатление,мнение- и как не крути в зодиаках нахожу характерные черты.Здоровый человек на голову- узнает человека долгое время находясь в общении с ним,(причем общение должно быть по душам)его характер и никак иначе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Джонни
кукушка
Сообщение было удалено
данный орган имеется не у всех девушек.
кукушка
Ирина)
Сообщение было удалено
угу)
Ирина)
кукушка
Сообщение было удалено
Вот погоди, счас истерику устрою)))

Я помню, ты просила написать, как чего.. Ты прости, не успевала никак...Всё до почты не дойду((

Постараюсь написать..
кукушка
Ирина)
Сообщение было удалено
)Вспомнила,спасибо