Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 879
Джонни
Ирина)
Сообщение было удалено
женщины-раки вообще большая редкость. я себе давно ищу.
Ирина)
кукушка
Сообщение было удалено
Ну не иронизируй, лан тебе)) У меня тут мож веселуха, что не успеваю ничего ;)))
Nika
Джонни
Сообщение было удалено
Во-первых, каких университетов кончали, в таком случае? Во-вторых, скольки лет от роду тада?
Юрий
Ирина)
Сообщение было удалено
ох чтож я такого умного то ляпнул не подумавши?)))
кукушка
Ирина)
Сообщение было удалено
даа..я бы сама не отказалась от двух лишних рук
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
глупого глупогоооо- будь скромней)))
Ирина)
Джонни
Сообщение было удалено
Как и не у всех мужчин))

Тут, того.., распределение было не по половому признаку))
Джокер
Я - Львица)))
Сообщение было удалено
Суть разговора Скорпиона и Львицы: не будь такой самонадеянной!

- Нет, это ты не будь таким самонадеянным!

Привет, Львица, я тоже- Львица и тоже с 2-мя Скорпами дружу. Сначала подумала даже, что кто-то с форума прикалывается и от моего имени пишет)))
Ирина)
Юрий
Сообщение было удалено
))))

Я тебе потом торжественно зачту твои мудрые высказывания отдельным списком)) (точнее, сообщением)))
Ирина)
кукушка
Сообщение было удалено
Это не к Скорпам ;)))
Джокер
G13-01
Сообщение было удалено
Очень даже по адресу...)))Джокер научит)))

Здесь на форуме мало кто мне не сказал в свое время : "стерва, хамка и истеричка!"

Ева вон до сих пор вежливо молчит в мою сторону)))
Юрий
кукушка
Сообщение было удалено
а не буду я скромным и послушным))
кукушка
Ирина)
Сообщение было удалено
тихо)
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
))ой ой какая цаца
Я - Львица)))
Джокер
Сообщение было удалено
Привет)))) Здорово подмечено)))))))))))))) Можно даже больше сказать - это в какой-то степени дает понятие о характере отношений лев-скорпион вообще))))))
Джонни
Nika
Сообщение было удалено
в Гарварде полкурса отучился. потом выгнали за пьянку.

сколько лет не скажу, это вопрос личного характера, пусть тебе будет о чём подумать. ты мне, крошка, скорее всего в дочки годишься.
Джокер
Юрий
Сообщение было удалено
Вот Джонник и подумал, что мужику в первую очередь деньги понадобятся)))
Юрий
Джокер
Сообщение было удалено
деньги это бесполезный клочок бумаги который оценивает социальный статус
Джокер
Я - Львица)))
Сообщение было удалено
Так поэтому и остановилась здесь))))) У нас тоже типично))) Миллион раз обсуждали, все те же грабли))) Каждый норовит доказать, что он главнее, умнее, необходимее))) Умом, видимо, все понимаем. А прекратить ну никакой возможности)))
Джокер
Юрий
Сообщение было удалено
О, зато социальный статус в глазах Скорпов бесценен)))

(Наряду еще с парой ценностей))))
Джонни
Джокер
Сообщение было удалено
нормальному скорпу не надо ничего доказывать. он главный по умолчанию.

тебе какой-то слабохарактерный попался. бросай его.
Джокер
Джонни
Сообщение было удалено
Куда выгнали? Не в Стенфорд?
Джокер
Джонни
Сообщение было удалено
Так он молча доказывает)))по большей части)))

Впрочем, хорошо, договорились, брошу)))
Nika
Джонни
Сообщение было удалено
Смяшно, козлик))))))

А мож ты мне во внучатые племянники какие-нить))
Джокер
048 Не, ты долго не отвечал. Я уже передумала...

И ни капельки он не слабохарактерный и деньги сам зарабатывает))) И вообще, я привыкла)))
Джонни
Юрий
Сообщение было удалено
деньги это эквивалент стоимости.

по марксу.

нас в Гарварде так учили.
Я - Львица)))
Джонни
Сообщение было удалено
Ню уж))))) Вовсе не обязательно слабохарактерный)))) Такого разве интересно очаровывать?) А вот когда он железобетон, а ты его сгибаешь потихой (никакого вреда его мужественности, не беспокойтесь) - от это даааа)))) Львиц очень притягивают мужики, которые во всем и со всеми сильные несгибаемые, а к своей женщине льнут, как котята)) Но и границу дозволенного укажут, если уж зарвалась)
Джонни
Джокер
Сообщение было удалено
в Итон было подался, с горя. но не взяли, по характеристике с предыдущего места учёбы. так и хожу недообразованным до конца, ёлы.
Джокер
Я - Львица)))
Сообщение было удалено
Надо будет опытом обменяться)))
Я - Львица)))
Джокер
Сообщение было удалено
))))))) Ну тогда они попляшут)))))))))))))))
Джонни
Джокер
Сообщение было удалено
лучше... мужичками своими обменяйтесь.
Джокер
Джонни
Сообщение было удалено
Не слишком ли совет туповат?
Ева
Я - Львица)))
Сообщение было удалено
вот это прям оч хорошо написано. по крайней мере из всего того скопища скорпов мне знакомых-очень многие под это подходят.
Джокер
Ева, здравствуй.

Ничего там у тебя не поменялось? Я имею ввиду после последних событий?
Джонни
Джокер
Сообщение было удалено
какой советчик, такой и совет.
Гость-Овен
Джонни
Сообщение было удалено
у меня сердце не чуткое. ну а потом это же тема такая "как завоевать сердце скорпиона?" Вот у меня собственно и вопрос по тме. Почему бы не задать? Может кто что умное посоветует.
Гость-Овен
[quote="Я - Львица)))"]Гость-Овен

Ну тогда все эти ухаживание для него - обычное дело, он же рыцарь)))))) Мне кажется, что тигр должен забрать у скорпиона часть его расчетливости))) Он должен быть проще, напористей, больше открыт. [quote]

угу, спасибо. Ну вот и мне кажется, что он такой вроде открытый человек.. А насчёт рыцарства - значит ему всё это проделывать приятно, значит мне всегда давать ему возможность открыть передо мной дверь, например и всё такое? А то он тут мне как-то руку подал в очередной раз. а я ему говорю - да тут нескользко! Мне как-то неудобно, что он так меня оберегает от всего. Наверно я неправильно среагировала, да?
Джонни
Гость-Овен
Сообщение было удалено
сердце скорпиона, в подавляющем большинстве случаев, завоёвывается не поступками, а внешним видом.

если внешне не сильно нравишься, никакие подвиги, тактики, информации, и т.д. не помогут.

даже денежные переводы на мобилу ситуацию хоть и улучшат, но не надолго.
Гость-Овен
кукушка
Сообщение было удалено
да знаешь, я бы не сказала, что он туповатый. Этот Рак очень умный мужик, умеет так вести диалог, что люди вообще с мысли сбиваются, людей на место умеет ставить так, что я всегда им со стороны любуюсь, когда он дискуссию ведёт. А со мной просто тупо - истеричка. И всё.
Гость-Овен
кукушка
Сообщение было удалено
ой, а я обожаю женщин-Раков! Две подружки - Ракини, такие разносторонние, и мужики к ним липнут только так. И ценят себя. Умницы они. И совсем не истерички.
Скорпионский Скорпион
Никогда не болела гороскопами, а тут как-то замучилась с одним МЧ-Весами и давай инфу по инету рыть. Не поверите, весючью ветку прочла уже до половины (200! страниц из 470). А потом через время мозг вскипел и начал давать сбои))) Зайду, думаю, отвлекусь, про собратьев прочитаю))) А потом ещё и по Девам прошлась)) Девочки, хотите верьте, хотите нет, ТА ЖЕ САМАЯ ЧУХНЯ!!!! Один в один!!!!! У меня создалось впечатление, что знак зодиака один - МУЖИК! И проблема в одном - или ты-ЕГО ЖЕНЩИНА, или- увы и ах... Всё остальное - это засёр мозга (извините за мой французский)))))
Гость-Овен
Ирина)
Сообщение было удалено
а у меня Луна в Козероге. По-моему это вообще капец. Как раз отсюда и нечуткость, и отсутствие интуиции. Мне всё надо по регламенту. А влюбляюсь вечно то в Раков, то в Скорпионов, и мучаюсь с нимим((
Джокер
Джонни
Сообщение было удалено
Гость-Овен
Может кто что умное посоветует.
Джонни
сердце скорпиона...
Ты б уже с определился как-нибудь, со степенью интеллектуальности советов на сегодня)))
Гость-Овен
Джонни
Сообщение было удалено
да??? он кстати много внимания уделяет моей внешности. ЧТо-то хвалит, что-то советует поменять.
Гость-Овен
интересно, а вот то, что он советует поменять - я же не могу вот так с бухты-барахты менять Смешно получится - мужик сказал, баба сделала. надо же паузу выждать. Но я вообще согласна с тем, что он сказал по поводу внешности, я сама давно так хотела сделать, как он придумал.
Nata14
Джонни
Сообщение было удалено
до зелёных пока не допивался))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кукушка
2-место молодцыыы)))Теперь можно отдыхать)
кукушка
Гость-Овен
Сообщение было удалено
Может золото попалось)))

косяки лично от раков- финиш просто)
кукушка
Гость-Овен
Сообщение было удалено
))Кому-как-кому-что
кукушка
Джонни
Сообщение было удалено