Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Маргарита
Юрий
Сообщение было удалено
этот мужик совсем чекнутый" я про своего... это капец. финиш я даже не знаю как это назвать! поболтали значит.... и он такой:
Извини Белка но я спать...
Доброй тебе мне вставать рано надо..
какая к черту белка? и стрнаицу свою удалил из контакта. второй раз за месяц... у него пмс???? депресс? я знаю куда более эффективный способ избавиться от депрессии. подходишь и со всей дури головой об батарею.. оч эффективно!))))
Извини Белка но я спать...
Доброй тебе мне вставать рано надо..
какая к черту белка? и стрнаицу свою удалил из контакта. второй раз за месяц... у него пмс???? депресс? я знаю куда более эффективный способ избавиться от депрессии. подходишь и со всей дури головой об батарею.. оч эффективно!))))
Маргарита
по моему он шизо.... полное такое необратимо сумасшедшее..
я фигею. ну мужики пошли. что ни день то депрессия. и вопли по поводу несправедливости и бренности жизни...
я фигею. ну мужики пошли. что ни день то депрессия. и вопли по поводу несправедливости и бренности жизни...
Юрий
Маргарита
Сообщение было удалено
так сча луна взойдёт пойду повою))
Юрий
Джонни
Сообщение было удалено
гарворд,стенворд,а в слове хор пять ошибок
Роня
Ну, раз такая пьянка!!! И я скажу для общего сведения )) значит, водолей- корчит из себя оригинальность, навешивая дешевые побрякушки на себя, причем, чем больше тем лучше. Вульгарно, короче. Сила духа только на словах. Рыбы- пропускаем, Овен- хорошие но завистливые. Телец- со словом веник не знакома. Вечный хлам в доме. Любит того кто с деньгами или с квартирой. В зависимости чего ей не хватает. Близнец- балаболка )) Дева- ужос. Козерог ледяная но это дело любит ))
Роня
И я самая нежная и преданная!!! ))))
Анна
мне 31. козерог. я не представляю как жить без этого скорпиона. никогда в жизни я не смотрела гороскопы и не верила во все это. я не люблю зомбироваться гороскопами ) прочитала 800 страниц форума, меня не отпускало пока не дочитала ) но ужасно благодарна вам всем за то, что делились своим опытом. наверное очень много спасло в моей жизни. ну правда оказывается они очень похожие и очень ранимые
сильные, красивые, глубокие, любопытные к жизни. я его искала всю жизнь
ехала к нему в другую страну. что-то придумала. первые два месяца привыкала. пару раз думала где найти денег уехать. ну правда невероятно сложно с ними. смотрит в одну точку, как будто и нет меня, нет ничего. а вроде все хорошо. мне после огромного количества поклонников и влюбленных было сложно. все эти поучения, закрывание и я прекрасно понимаю, что все это только начало.
мы вместе, все хорошо. но все совершенно не так, как с другими. но я это очень очень ценю
но кстати удобно - как говорит, так и есть )
еве
отпусти ситуацию. будь легче. ты наверное правда где-то пережала
воспринимай это как твой шанс стать другой
я просто тоже точно такая же, сильная, красивая и все остальное. но только с ним первым я стала вообще другая. абсолютно. меня от других просто тошнит, а его внимание самое чистое и нужное. и все это меряние не имеет никакого смысла. просто два красивых человека нашли друг друга и должны быть вместе. жениться кольцо или там что еще это такая ерунда. ну существует ли еще человек, с которым ты так себя чувствовала?
позвони, поговори. но не дави на человека
сильные, красивые, глубокие, любопытные к жизни. я его искала всю жизнь
ехала к нему в другую страну. что-то придумала. первые два месяца привыкала. пару раз думала где найти денег уехать. ну правда невероятно сложно с ними. смотрит в одну точку, как будто и нет меня, нет ничего. а вроде все хорошо. мне после огромного количества поклонников и влюбленных было сложно. все эти поучения, закрывание и я прекрасно понимаю, что все это только начало.
мы вместе, все хорошо. но все совершенно не так, как с другими. но я это очень очень ценю
но кстати удобно - как говорит, так и есть )
еве
отпусти ситуацию. будь легче. ты наверное правда где-то пережала
воспринимай это как твой шанс стать другой
я просто тоже точно такая же, сильная, красивая и все остальное. но только с ним первым я стала вообще другая. абсолютно. меня от других просто тошнит, а его внимание самое чистое и нужное. и все это меряние не имеет никакого смысла. просто два красивых человека нашли друг друга и должны быть вместе. жениться кольцо или там что еще это такая ерунда. ну существует ли еще человек, с которым ты так себя чувствовала?
позвони, поговори. но не дави на человека
Я - Львица)))
Гость-Овен
Сообщение было удалено
Здесь, безусловно, Вы должны быть ДАМОЙ. Всегда. Я уже получала отповедь за то, что сама себе пыталась дверь открыть))))))) Больше не пытаюсь)))) Кстати, только в этом знаке встречала такое вот отношение к женщине, как к ДАМЕ, не наигранное, а искреннее, серьезное, без пафоса.
Юрий
Я - Львица)))
Сообщение было удалено
а что остальные знаки не подают руки и не пропускают вперёд?
Я - Львица)))
Роня
Сообщение было удалено
Ой про водолея насмешили))) В первый раз встречаю такое точное описание))) Был точно такой)Рыбы - нежные, ну вот прям НЕЭНЫЕ. А там дальше по списку: неуверенные, тормозят иногда, без стеснения все проблемы на тебя вываливают)) Овны - прямые, не очень-то их волнует вся эта психология и лирика, ну если только в конфетный период, потом стенка) А вот про тельцов - у меня мама, да вы что, там веник форева)) Деньги - да, впереди нее бажит жажда мат. защищенности и уверенности в завтрашнем дне, должно быть все как у людей (соседей, теток на работе, вплоть жо того, куда у них дети отдыхать ездят - мы с сестрой туда ж должны))))) Близнец (сын) - о да, балаболка, радио, дай только поговорить, девчонок меняет ой ой)) девы - ой, исключаю из своей жизни по возможности) А козерог недалеко от тельца ушел, только еще угрюмее))
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Подают и вперед пропускают, только делают это все не как Скорпионы, просто не замечаешь, искренне это или наигранно. А вот со Скорпионом почему то в глаза бросается его "ненаигранное" подавание руки ))))
Я - Львица)))
Юрий
Сообщение было удалено
Могут, конечно, просто у скорпионов органичней всего это выглядит, как в крови, что ли. Как будто других этому учили, а они рождаются такими.
Анна
первый за кого мне захотелось замуж
сказала позови. долго себя прочувствовала, спрашивала нормально, точно хочешь спросить подобное?
сказал по-мужски и по сорпионьи просто "позову". спросил когда? завтра, на день рождения?
позвал на день рождениян просто отношениях - спрашивается, какая блин разница
все воообще просто и понятно что нашли наконец то два человека. но скорпиону действительно как в начале ветки говорят нужна королева. или сильная и красивая или ты не для него. мне постоянно говорит я не знал что ты такая красивая.... и спокойная. чувстувуется сразу что для него красивая важно и спокойная тоже. ева!
они все-таки уникальные люди - что говорят, так и есть
любите скорпионов, если уж так посчастливилось и это ваш человек.
играйте по их правилам. играйте. будьте игривы и сложны. они это любят
сказала позови. долго себя прочувствовала, спрашивала нормально, точно хочешь спросить подобное?
сказал по-мужски и по сорпионьи просто "позову". спросил когда? завтра, на день рождения?
позвал на день рождениян просто отношениях - спрашивается, какая блин разница
все воообще просто и понятно что нашли наконец то два человека. но скорпиону действительно как в начале ветки говорят нужна королева. или сильная и красивая или ты не для него. мне постоянно говорит я не знал что ты такая красивая.... и спокойная. чувстувуется сразу что для него красивая важно и спокойная тоже. ева!
они все-таки уникальные люди - что говорят, так и есть
любите скорпионов, если уж так посчастливилось и это ваш человек.
играйте по их правилам. играйте. будьте игривы и сложны. они это любят
Юрий
Анна
Сообщение было удалено
девушка Вы тут агит кружок создаёте чтоли?
Роня
Я - Львица))), про Тельца, не знаю, но однокласница телец была ужасной лентяйкой, пылью заростала, но книги типа "умные" читала. Хотела блистать эрудицией но как скажет что нить, смех в зале ))) Овен любит быть везде первым, всюду сует свой нос )))
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
неа, это она прочувствовалась написанным, и любовью. )))
Маргарита
Юрий
Сообщение было удалено
повой повой))) может дождь пойдет) зимой))))
Юрий
Маргарита
Сообщение было удалено
дождь зимой этим нас не удивишь,а вот гроза в самый раз))
Ева
Доброе утро!
Джокер, ничего не изменилось. Все молчат. Почти две недели. Мой дружочек откомментил это так: ну а что, пошел думать, попутно зацепил девицу попробовать как это без тебя, сможет или нет, сравнить, короче. Может- так, может- нет.
Вообщем, я не знаю, какая муха его там кусает перманентно, но мне надоело. Я собрала его вещички, эти выхи переживу, а ближе к следующим позвоню- ему их передадут.
Джокер, ничего не изменилось. Все молчат. Почти две недели. Мой дружочек откомментил это так: ну а что, пошел думать, попутно зацепил девицу попробовать как это без тебя, сможет или нет, сравнить, короче. Может- так, может- нет.
Вообщем, я не знаю, какая муха его там кусает перманентно, но мне надоело. Я собрала его вещички, эти выхи переживу, а ближе к следующим позвоню- ему их передадут.
Ева
Анна, добрый день!
спасибо за Ваш интерес к моей истории и за "сильную-красивую" тоже спасибо))
Вы знаете, Анна, человеку свойственно хотеть быть счастливым. Так вот, со скорпионом я была счастлива с февраля 2010 по июль 2010, дальше- не очень. Да, мне как тетке приятно, что рядом мужик, что он вот такой вот заковыристый, но блин- хочу понимания, что, да- мы можем ругаться, вгрызаться в мозК, выяснять отношения, но я должна быть уверена, что мы ВМЕСТЕ. Мне это все напоминает меня на заре наших отношений, когда я раз в неделю о него "уходила", так вот он тогда мне говорил- Ева, это недопустимо так! Я перестала.
И еще. Я ему не звоню не потому, что жду его звонка, а потому что не уверена, что я хочу дальше быть с ним. А когда не знаешь, что делать- не делай ничего. Вот я сижу жду, слушаю себя, разбираюсь, а наша "сбежавшая невеста" тоже там что-то думает. Или по девкам гуляет :)) а, может, он так закончил отношения, без выяснений- типа, читаем по намекам)))
спасибо за Ваш интерес к моей истории и за "сильную-красивую" тоже спасибо))
Вы знаете, Анна, человеку свойственно хотеть быть счастливым. Так вот, со скорпионом я была счастлива с февраля 2010 по июль 2010, дальше- не очень. Да, мне как тетке приятно, что рядом мужик, что он вот такой вот заковыристый, но блин- хочу понимания, что, да- мы можем ругаться, вгрызаться в мозК, выяснять отношения, но я должна быть уверена, что мы ВМЕСТЕ. Мне это все напоминает меня на заре наших отношений, когда я раз в неделю о него "уходила", так вот он тогда мне говорил- Ева, это недопустимо так! Я перестала.
И еще. Я ему не звоню не потому, что жду его звонка, а потому что не уверена, что я хочу дальше быть с ним. А когда не знаешь, что делать- не делай ничего. Вот я сижу жду, слушаю себя, разбираюсь, а наша "сбежавшая невеста" тоже там что-то думает. Или по девкам гуляет :)) а, может, он так закончил отношения, без выяснений- типа, читаем по намекам)))
Ева
А!!!! вот еще, Анна, по поводу спокойной)
я- не очень, мой- танк)) в последнее время я так устаю на работе, что уже сама танком становлюсь.
Экзампл: едем в машине, он мне рассказывает про какую-нить девицу, я - угу, он- девииииицаааа!!! я-угу, он- а скандальеро??? я- лень /или заунывным голосом- как ты можешь, пАдлец!! он дуется и говорит, что так не играет)) так то здесь они у нас с вами просто разные)))
я- не очень, мой- танк)) в последнее время я так устаю на работе, что уже сама танком становлюсь.
Экзампл: едем в машине, он мне рассказывает про какую-нить девицу, я - угу, он- девииииицаааа!!! я-угу, он- а скандальеро??? я- лень /или заунывным голосом- как ты можешь, пАдлец!! он дуется и говорит, что так не играет)) так то здесь они у нас с вами просто разные)))
Гость-Овен
Я - Львица)))
Сообщение было удалено
Вот! очень точно! без пафоса, а совершенно между делом. Спасибо за советы!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
G13-01
Май гад (тот который бог)))
Вы отожгли вчера. И всё ни очем, за редким исключением. Признавайтесь, кому вумен приплачивает?
Анна, не создавайте себе кумиров. Когда они свалятся с пьедесталов - ууу, пыли то будет.
"Шанс стать другой" у вас есть если настоящая вы себе не очень нра))))) А в остальных случаях - возникают некие трения
Вы отожгли вчера. И всё ни очем, за редким исключением. Признавайтесь, кому вумен приплачивает?
Анна, не создавайте себе кумиров. Когда они свалятся с пьедесталов - ууу, пыли то будет.
"Шанс стать другой" у вас есть если настоящая вы себе не очень нра))))) А в остальных случаях - возникают некие трения
Джонни
Маргарита
Сообщение было удалено
Белка это может у него ласковое слово такое, типа. у некоторых Лапочка, Киска, Рыбка, и т.д. а у твоего - Белка.
бросай его. найди себе жизнерадостного.
бросай его. найди себе жизнерадостного.
Nika
Джонни
Сообщение было удалено
Так мож все-таки поделишься - сколько лет-то тебе?)
G13-01
Маргарита - разнесчастная маска вечно непонятого гения - это такой способ завлечь юных дев, пробудить в них материнский инстинкт. Большинство девушек очень рьяно стартуют на этом поприще. К финишу они начинают догадываться, что их нае...)) простите.
Вас это не проняло. Тем лучше для вас, тем сложнее для него.
СМС - как ты? - это проверка созрел клиент или нет.
Ответ был коротким с вашей стороны. Он сделал вывод, что не созрел. Сидите тихо
Вас это не проняло. Тем лучше для вас, тем сложнее для него.
СМС - как ты? - это проверка созрел клиент или нет.
Ответ был коротким с вашей стороны. Он сделал вывод, что не созрел. Сидите тихо
Джонни
Nika
Сообщение было удалено
я ж тебе говорил, старый я. мне подходят только девки от 30 и старше (но ненамного).
Джонни
Гость-Овен
Сообщение было удалено
я б ими занялся. обеими. если они не малолетки, канешна. дай их контактную информацию?
кукушка
Роня
Сообщение было удалено
Ни верююю))))))
Nika
Джонни
Сообщение было удалено
Ну-ну.. Девки-то мож к такому и подходят ( в смысле, ногами), а вот нормальные девушки вряд ли подойдут..)) Сорри, если что..
кукушка
Вчера Скорп- а почему ты мне смс не пишешь?-(а я иногда пишу в течении дня)
я- не понимая*
он- нет, ну просто..
в один голос- К хорошему быстро привыкаешь!)))
я- не понимая*
он- нет, ну просто..
в один голос- К хорошему быстро привыкаешь!)))
Джонни
Nika
Сообщение было удалено
я всех девушек называю девки (или девИцы, бабы, по настроению) и не вкладываю в это слово негативного смысла. тоже sorry, ежели что, крошка.
кукушка
Джонни
Сообщение было удалено
вообще даже так-внешне мы все смотрим что мужчины , что женщины- обертка да..но вот если начинка противная-то....
кукушка
Анна
Сообщение было удалено
))Как хорошо ,что у Вас хорошо)Да что в голове-то прямо- от того и несколько бывает грубо
Nika
Джонни
Сообщение было удалено
Ну-ну) А по-твоему, мне сколько лет, крокодильчик?))
Джонни
кукушка
Сообщение было удалено
да, и пусть напишет нам подробнее - из какой страны в какую она за ним поехала.
а мы скажем тогда настоящая ли это любовь.
а мы скажем тогда настоящая ли это любовь.
Джонни
Nika
Сообщение было удалено
мне кажется, ты малолетка. маленькая девочка с погремушками.
Nika
Джонни
Сообщение было удалено
)))))) Насмешил реально!))))) Мерси за комлеман!!
Ева
Джонни
Сообщение было удалено
а ты очередное не очень бэк-граундное хамло. грустно, блин....
Nika
113 - млин, сорри за опечатки) Маникюр знаете ли))
Nika
Ева, привет! Да ну его) И не такое на ветке видали с тобой))
Как ты? Почитала тв посты - держись! Мож с вещами - перебор?
Как ты? Почитала тв посты - держись! Мож с вещами - перебор?
кукушка
до кучи:
рыбы- мечтатели-мыслители,от них можно ждать сюрпризов,сурьезные к жизни ( смотря то за рыба-как говорицца)
овны- прекрасные родители,упрямы (до безобразия)(отлично дружат с козами-пока оба не упруться, козы- из копытных с тельцами не очень)
тельцы- юмор у них хороший добротный,себе на уме- пекуться о себе любимом)
стрельцы-тут юмор вообще -первое место))), и так метко слова сказаны- хоть цитируй, провокаторы)
львы- есть котята, есть тигрята)Иногда котенок превввращаееетсяя... )Такое странное у них сочетание мудрости и порой безбашенности когда ругаются.
козы-сурьезные к жизни,черноюморные(часто),стратеги как и скорпы-при не близком рассмотрении- угрюмые)Мужчин коз- не долюбливаю почему-то.
водолеи-актеры-мыслители,не пытаются быть необычными, - сами такие..но их жутко это привлекает везде- в творчестве,в людях итд + внимание к себе любят,легкий позитив от них- но иногда эта легкость и непринужденность - где не надо.
раки- писала
скорпы-тут все понятно
дев- не перевариваю, ( заметила что меняют как перчатки что с ж. что с м. стороны )
близнецы-юморят,болоболят,хвастают ( с женской стороны) с мужской- добрыеее))))Вообще гениальный склад ума у них)
кого пропустилааа..ла ла))?
** Хочу поинтересоваться опрос- кто по зодиаку ваш начальник?)))
рыбы- мечтатели-мыслители,от них можно ждать сюрпризов,сурьезные к жизни ( смотря то за рыба-как говорицца)
овны- прекрасные родители,упрямы (до безобразия)(отлично дружат с козами-пока оба не упруться, козы- из копытных с тельцами не очень)
тельцы- юмор у них хороший добротный,себе на уме- пекуться о себе любимом)
стрельцы-тут юмор вообще -первое место))), и так метко слова сказаны- хоть цитируй, провокаторы)
львы- есть котята, есть тигрята)Иногда котенок превввращаееетсяя... )Такое странное у них сочетание мудрости и порой безбашенности когда ругаются.
козы-сурьезные к жизни,черноюморные(часто),стратеги как и скорпы-при не близком рассмотрении- угрюмые)Мужчин коз- не долюбливаю почему-то.
водолеи-актеры-мыслители,не пытаются быть необычными, - сами такие..но их жутко это привлекает везде- в творчестве,в людях итд + внимание к себе любят,легкий позитив от них- но иногда эта легкость и непринужденность - где не надо.
раки- писала
скорпы-тут все понятно
дев- не перевариваю, ( заметила что меняют как перчатки что с ж. что с м. стороны )
близнецы-юморят,болоболят,хвастают ( с женской стороны) с мужской- добрыеее))))Вообще гениальный склад ума у них)
кого пропустилааа..ла ла))?
** Хочу поинтересоваться опрос- кто по зодиаку ваш начальник?)))
Джонни
Nika
Сообщение было удалено
так я нахамил, или комплимент сделал?
определитесь девки, и выработайте общую позицию против меня.
раз у тебя маникюр, значит ты не совсем девочка с сосой и погремушками. предполагаю, тебе даже больше двадцатипяти. угадал?
определитесь девки, и выработайте общую позицию против меня.
раз у тебя маникюр, значит ты не совсем девочка с сосой и погремушками. предполагаю, тебе даже больше двадцатипяти. угадал?
кукушка
Джонни
Сообщение было удалено
влюбленность как вариант)
Nika
Джонни
Сообщение было удалено
У меня еще завтра салон, спа и мастер по креативным прическам))
Фея
кукушка
Сообщение было удалено
- мой Рак. Отлично ладим, тьфу-тьфу-тьфу. Он голова, я шея :)))
Всем прЮвет.
Всем прЮвет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Джонни
Nika
Сообщение было удалено
мне нравицца, када у девки маникюр. это всегда сэкси. но без экстрима, чтобы был. скажем, не длинее полсантиметра. больше - это экстрим, сразу всякие мысли в голову лезут.
у тебя длинее полсантиметра?
у тебя длинее полсантиметра?
кукушка
Фейко ) в делах они хорошо- особенно договариваться где)))))( лично мое мнение)
у меня козер-водолей)Солнышко просто- коллектив сплоченный- дружный!)
у меня козер-водолей)Солнышко просто- коллектив сплоченный- дружный!)
Джонни
кукушка
Сообщение было удалено
из-за просто влюблённости, думаю, в другую страну не поехала бы. если, конечно, речь не идёт о переезде Узбекостан-Таджикостан, например. уа-ха-ха!
Джонни
Nika
Сообщение было удалено
ты растёшь в моих глазах, мама.
Следующая тема