Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
G13-01
44724 Мужчина-альтруист))) это даже интереснее, чем мать-Тереза.
Раритет. Не удивительно, что такой несчастный.
Раритет. Не удивительно, что такой несчастный.
Овен
44724 - по-моему Вам надо выкинуть из головы все его слова и жить своей жизнью. Но Вы вроде бы и сами к этому пришли. Я вот поняла одно - я у мужчины в глове не живу и могу судить только по его поступкам. А не по словам, взглядам и т.п. Например, про моего бывшего мне говорили - как ты можешь в нём сомневаться, посмотри, как он на тебя смотрит! Столько любви в глазах, да так бывает только раз в жизни и проч., и проч., я повелась, а в итоге вся любовь быстро сошла на нет, а потом и уважение куда-то испарилось. А потому что надо было не во взгляды вглядываться, а смотреть по факту - что для тебя делает человек. Теперь никакие взгляды и слова вообще в рассчёт не беру. Никому не верю.
Nika
Девочки, всем привет!))
Trisha
Овен
Сообщение было удалено
Овен
Я вот поняла одно - я у мужчины в глове не живу и могу судить только по его поступкам. А не по словам, взглядам и т.п.
Головой понимаю. Но отпустить не могу. Ни его, ни себя.
Я как собака, все понимаю, сказать не могу)))
Я обычно тоже. Из-за этого у нас и были все стычки в начале. То есть я сама человек действия и жду от других тоже действий, а не улыбок и сказок под луной. Слова - это просто слова. Пыль.
Я как собака, все понимаю, сказать не могу)))
Я обычно тоже. Из-за этого у нас и были все стычки в начале. То есть я сама человек действия и жду от других тоже действий, а не улыбок и сказок под луной. Слова - это просто слова. Пыль.
Nika
Овен
Сообщение было удалено
+100000! Мне тоже говорили "посмотри, как он на тебя смотрит"! И что?? В гляделки играть с ним теперь?) Только поступки!
Trisha
Nika
Сообщение было удалено
Да, возможно. Даже скорее всего. Но я об этом, сами понимаете, не задумывалась))))
Овен
Trisha
Сообщение было удалено
на всё нужно время. И каждому разное время.
Чужое солнце
G13-01
Сообщение было удалено
мы когда вместе, то проблемы и не возникают, времени на них наверно нет, у нас же очень расстояние не маленькое, так часто видеться нет возможности. А может нет недоговоренностей, а те что есть в остальное время, во время виртуальности...придуманы, или и правда от нече делать )))
да, вот выдохнуться не получается пока, видно батарейки попались более-менее качественные ))))
да, вот выдохнуться не получается пока, видно батарейки попались более-менее качественные ))))
Trisha
Овен
Сообщение было удалено
Это понятно, я знаю, что время все зазубрины сглаживает и заполировывает. Но есть ведь еще и желание. Точнее, нежелание. Я не просто не могу, я не хочу отпускать ситуацию. настроена на борьбу и болевые приемы))))
Nika
Trisha
Сообщение было удалено
Чиста имхо - Вы собрались бороться за него? Не стоит, Триша. Пожалейте свои нервы)
Trisha
Nika
Сообщение было удалено
Я этта... медитирую))) то есть желание такое есть, но я его всячески связываю, упаковываю и пытаюсь засунуть подальше.
Nika
Trisha
Сообщение было удалено
Вот и медетируйте в том же духе))
И на форуме сублимируйте, помогает))
И на форуме сублимируйте, помогает))
Овен
просто Триша, ситуация вообще не в Вашу пользу. Он изначально Вас подставлял тем, что не скрывал отношений. Он Вас выставил не очень-то хорошо перед коллективом. И он не пожалел своих чувств к Вам. Сам всё опошлил тем, что теперь Вы навсегда связаны с его чувством вины перед женой. Вы вдвоём сделали ей больно. Вряд ли на таком фундаменте могут выстроиться какие-то нормальные отношения. Опять-таки лишь мнение со стороны.
Юрий
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
ну хотя бы 200
Юрий
Trisha
Сообщение было удалено
борьба эта не принесёт того что Вы ждёте,она скорей всего принесёт Вам глубокое разочарование,уже были преценденты
Trisha
Овен
Сообщение было удалено
Мнение со стороны обычно гораздо вернее того, что видим мы сами изнутри. Спасибо вам. Я пока не знаю, куда все чувства девать, но что-нибудь придумаю.
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
а мальчики?
Овен
Юрий, я помню сколько Вам лет, Вы не против, если я напишу, чтоб Скорпионша не мучилась?)))
Trisha
Юрий
Сообщение было удалено
ну то, что я хочу побороться, не значит, что буду. Пока я борюсь с собой, чтоб не бороться с ним)))
Вообще, он сам себя уже наказал. Если все так, как он и говорил (это вряд ли, конечно, но если допустить), каково это вообще - жить всю жизнь с нелюбимым человеком, задерживаться на работе, чтоб приходить домой попозже, и знать, что мог бы быть счастлив, но сам оттолкнул это счастье от себя.
Да-да, так и успокаивают себя маленькие несчастные девочки))))
Вообще, он сам себя уже наказал. Если все так, как он и говорил (это вряд ли, конечно, но если допустить), каково это вообще - жить всю жизнь с нелюбимым человеком, задерживаться на работе, чтоб приходить домой попозже, и знать, что мог бы быть счастлив, но сам оттолкнул это счастье от себя.
Да-да, так и успокаивают себя маленькие несчастные девочки))))
Юрий
Овен
Сообщение было удалено
не пущай мучается)))ей полезно))
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
изверг! уползаю я
Юрий
Trisha
Сообщение было удалено
Триша ведь всё что говорит он ведь только говорит он,а если спросить её....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юрий
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
вернись так и быть прощу почти всё)))
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
сижу в углу обиженно, постукиваю клешней
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Привет-привет!))
Гость
Триша, очень жаль, что тут вас никто не поддерживает. неприятные комментарии. знаете, когда я встретила несколько лет назад Огромную Любовь - куча народу настраивало меня на неудачу. естественно, отношений не сложилось. а я так и мучилась, что сама всё разрушила, просто потому что не верила, что счастье с ним возможно (он был свободен, правда). в общем, прошло уже 3 года - а я всё еще думаю, что он был Тем Самым Человеком. а даже если и не Тем Самым - всё это выкорчеванное, вырванное из души, недопережитое и непрочувствованное, всё, что так и не случилось, - не дает мне засыпать спокойно по вечерам и просыпаться со счастливой улыбкой по утрам.
вывод: НИКОГДА НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ! вера может всё!
вывод: НИКОГДА НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ! вера может всё!
Непридуманные истории
- Не могу жить с мужем и ребенком, хочу и готова уйти388 ответов
- Стала жить одна и перестала болеть239 ответов
- Детей отправили на дистанционку. Следующий шаг - вакцинация?63 ответа
- Муж перестал общаться с детьми от первого брака165 ответов
- Как разделить наследство между двумя детьми справедливо?97 ответов
Nika
Гость
Сообщение было удалено
Одна мааааленькая, но существенная поправочка - он у вас был СВОБОДЕН, а у Триши нет) Разные вещи так-то..
Юрий
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
вот интересно почему ты хочешь услышать дату именно от меня,хотя уверен что ты полистала уже форум и знаешь ответ))
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
приветики))
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
а ты еще и любопытный.
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Юр, ну чего непонятного? Она просто хочет пообщаться С ТОБОЙ)) А возраст - одна из тем для общения)
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
ну пообщаться то можно))ток как то не ту она тему выбрала,ну и что что мне 21 мне эт жить не мешает)))
Юрий
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
я разный в разные времена года))
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
мне осень нравится, а тебе
Гость
Nika
Сообщение было удалено
ну и? минимум половина заключаемых браков распадается. ми-ни-мум. и женятся не все по великой могучей, могущей ВСЁ преодолеть любви. по тем причинам, которые перечислил Тришин скорпион, женятся, я вас уверяю.
что за инфантильное гадание по монитору? вы не знаете Тришу, не знаете того скорпиона, вообще, по сути, ничего не знаете. так на каком основании..?
что за инфантильное гадание по монитору? вы не знаете Тришу, не знаете того скорпиона, вообще, по сути, ничего не знаете. так на каком основании..?
Юрий
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
дождь,слякоть,сырость,всё вокруг такое серое, мерзкое.....
обажаю)))
обажаю)))
Новые темы
Nika
Гость
Сообщение было удалено
Мадам,
1. Повежливее!
2. Мне или кому-то другому с форума нет необходимости знать друг друга с самого детства. Здесь обсуждаются/оцениваются ситуации, а не личности. По крайней мере - я так делаю. Как вы - не знаю))
1. Повежливее!
2. Мне или кому-то другому с форума нет необходимости знать друг друга с самого детства. Здесь обсуждаются/оцениваются ситуации, а не личности. По крайней мере - я так делаю. Как вы - не знаю))
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
так сколько скорпиошке лет?)))))))
Юрий
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
да молодой я совсем ещё 21 год всего лишь,салага совсем
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
не ври а
Юрий
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
откуда знаете что вру?
Овен
44752 Гость, ведь если у того Скорпа действительно в семье всё так плохо, он итак уйдёт. А Триша будет себе маячит перед ним такая вся вс хорошим настроением и со СВОЕЙ жизнью, а не втянутая в его развод. И вполне возможно, что он обратит на неё внимание. Всё возможно, если там такая большая любовь. Но если там такая любовь, она опошляется участием Триши в разводе её Скорпа. И тем более, если такой любви нет, при любых активных движениях Триши в сторону её скорпиона - при той ситуации, которая уже сложилась и при той роли, которую он сам же ей отвёл - так вот, любые её движения ей не будут на пользу. И потмо, все же тут оговариваются, что это лишь мнение каждого форумчанина в отдельности.
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
жна была, ребенок,которого взял себе, вторая девушка,которую выгнал. Да и рассуждения...не тянет на 21, может 41?
Овен
и_так - простите за орфографию)
Овен
гы.. ну она почти угадала. почти угадала в первый раз и почти угадала во второй раз))) Т.е. истина где-то посередине))) (сори. не выдержала)))
Скорпионша без тормозов
так 37+41=78/2=39
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юрий
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
это всё приблизительно,мож женился в 15 лет и так далее
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
у меня логическое мышление сильно развито и я проницательна
Юрий
Овен
Сообщение было удалено
вооо ещё пару таких подсказок и совсем запутаетесь))))
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
да вычислила я вас)
Следующая тема