Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Джокер
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
Боюсь, что это - про женщин скорпионок. Мужчинам как-то лидеры вряд ли нравятся)) Хотя, уже сама путаться начинаю, слишком много теории))
Скорпионша без тормозов
Trisha
Сообщение было удалено
он женат- поэтому не факт. понимаете. у вас ситуация другая немного.
Trisha
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
понимаю)) ну чего уж тут... сама вляпалась, самой и разгребать
Скорпионша без тормозов
Юрочка на бросил, тихо уполз ....
Nika
У меня вопрос к форумчанке-Фее - Фея, сдвиги есть??
читаешь посты,а в голове один вопрос:почему им(скорпионам) не хочется жить в любви и согласии.я со своим скорпом 3 года. ЭТО ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!
Скорпионша без тормозов
NASTA
Сообщение было удалено
шило в *** у них
Ева
Триша, я Вам ответила. Ловите!
Ева
А где моя любимая Фро и Другая????? ужос!!!
Я между прочим в психологической травме)))) после того как в прошлом году шеф мне в любви признался и сказал, что я эксклюзив и прочее, сегодня он отдохнувший и посвежевший после каникул сказал, что его устраивает его жизнь в серых тонах, а мои черно-белые ему не нужны и его все в жизни устраивает))) это мы с ним совещание в ресторане проводили))) вот он какашка! а! и еще сказал, что не понимает совсем меня, что я с*ка и вообще эффективная, но дряяяяяянь)))))
так что девочки делаем выводы, что "обещать- не значит жениться")))
Я между прочим в психологической травме)))) после того как в прошлом году шеф мне в любви признался и сказал, что я эксклюзив и прочее, сегодня он отдохнувший и посвежевший после каникул сказал, что его устраивает его жизнь в серых тонах, а мои черно-белые ему не нужны и его все в жизни устраивает))) это мы с ним совещание в ресторане проводили))) вот он какашка! а! и еще сказал, что не понимает совсем меня, что я с*ка и вообще эффективная, но дряяяяяянь)))))
так что девочки делаем выводы, что "обещать- не значит жениться")))
Nika
Ева
Сообщение было удалено
Совещание в ресторане))))))
Ева
Nika
Сообщение было удалено
не поверишь- записывала на салфетке бумажной))) пока на личности не перешли))))у нас это нормально. последний раз- перед НГ- часа полтора отношения выясняли на кухне у сотрудницы, предварительно выгнав оттуда сотрудницу))))
Trisha
Nika
Сообщение было удалено
А чего? бывает)))
Ева, раз шеф эффективной дрянью кличет, значит любит, уважает и побаивается)))
Ева, раз шеф эффективной дрянью кличет, значит любит, уважает и побаивается)))
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
найдешь,мы скорпы медом намазаны)
Юрий
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
если Вам интересен возраст мой то полистайте форум,там всё есть
Юрий
NASTA
Сообщение было удалено
хочется девушка очень хочется....но не получается блин(((
Trisha
Юрий
Сообщение было удалено
до конца дней ведь читать придется))))
Юрий
Trisha
Сообщение было удалено
а мне лень отвечать просто)))
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
ну хватит вредничать- все же скорпы тут- все свои. не бойся, расслабься, не обидим
Юрий
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
мне бояться тут нечего,интересен мой возраст я Вам сказал что на этот вопрос есть ответ на форуме,а так сколько дадите все мои будут
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
лет 37.
Юрий
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
пусть будет 37
Овен
Триша, я тоже была любовницей женатого мужчины с той разницей, что у него не было детей. И с той разницей, что как только его жена забеременнела, мы прекратили всякие встречи. Причём по его инициативе. И я считаю, только так и должен поступать настоящий мужчина. Правду пишет Юрий, когда ребёнку год, нормальный мужчина весь в ребёнке. С моим бывшим было тоже самое и это было настолько естественно, что мне не приходило в голову, что может быть как-то иначе. Если бы он приполз в тот период ко мне и начал бы жаловаться на жисть, я бы просто перестала его уважать. Так что возьмите себя в руки и отпустите его. Если Вас конечно не устраивает просто дружеский секс. Если в семье действительно всё настолько плохо, что он готов уйти от годовалого малыша, он это сделает и без Вас. А нет - значит нет. Всё имхо, конечно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
узнаю упрямого вредного скорпиошку
Юрий
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
я не упрямый и не вредный,я добрый и отзывчивый
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
а сколько лет на написали
Юрий
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
а зачем?что это даст лично Вам?
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
ты еще и зануда))) это по скорповски. Просто представление иметь с кем общаюсь
Юрий
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
ответы есть на форуме я писал уже свой возраст, если Вам интересно знать то читайте листайте форум
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
895 страниц?
Чужое солнце
Привет всем. Что-то меня одолевают смутные сомненья )) усугубите их, что-ли )) Значит вкратце суть - когда я веселая, когда у меня все ок, то по накатанной очень даже все вроде хорошо, но вот стоит мне показать, что что-то случилось, есть даже не проблемы, но то что меня тревожит...меня никогда не спросят прямо, не проявят какое-то сочувствие что-ли...ожидается, что я должна либо сама рассказать, либо если молчу, значит сама разберусь. Ну ладно, это можно рассматривать как мою свободу выбора, степень доверия и все такое...Но. Всегда в такой период идет некое охлаждение между нами, с моей стороны как результат не полученного участия и просто внимания какого-то...с его - не знаю )) И почему-то определенная тенденция - вот всегда в этот момент активизируются старые подружки, или более того...появляются какие-то новые одноразовые виртуальные девицы, при том так чтоб я это видела ))) что это? может банальное равнодушие и я рановато на трон себя вознесла? ))) Что-то подзапуталась я и радужные мыльные пузыри лопаются )))
Скорпионша без тормозов
Чужое солнце
Сообщение было удалено
вы про кого сейчас спрашивате
Чужое солнце
44707 ))))) мысли вслух....имен не будет ))))
Скорпионша без тормозов
Чужое солнце
Сообщение было удалено
нгу имеется ввиду сокрпион кто
Чужое солнце
он конечно ))) я же веду себя не по скорпионски )) ну разве что скрытничаю немного )))
Скорпионша без тормозов
Чужое солнце
Сообщение было удалено
я тоже когда депресняк ухожу от всего окружающего и начинаю общаться либо со старыми знакомыми- желательно на расстоянии или с новыми по инету.
G13-01
Чужое солнце, реагировать на все близнецовские "тревоги" никакого даже скорпионского терпения не напасешься:)
Тем более, если скорпиона что-то тревожит и он молчит, не говорит, лучше к нему не лезть с расспросами и помощью. Так? Тоже самое он думает и про тебя. "если я ей нужен - сама расскажет, иначе можно огрести". Женщины сопереживательней и не всегда вопрос решают. Им посочувствовать, поохать "ой, я такой сегодня плохой сон видела" и т.д. Смысла от этого ноль с точки зрения мужчины. Поэтому - накручиваешь себя тревогами - не молчи, поговори с подругами:)) Не всегда из мужчины нужно делать жилетку. Не нужно им это. Да и тебе тоже. Если тревоги из-за мужчины и ваших отношений - говори с ним. Пережди ПМС и говори, если не прошло.
Вторая часть марлезонского балета...Его подружки. С моей точки зрения - это то с чем я никогда не смирюсь. Подберу четкие слова, выжду когда он будет особенно мною расстроган и скажу. Это недопустимо маячить ими у меня перед глазами. Но я не знаю как принято у вас. "Подружки" тебя волновали всегда, насколько я помню. Это главная твоя тревога. Может поэтому ты связала одно с другим? Подсознательно. Бусинку к бусинке складываешь, копишь на него "компромат" по типу:
его не интересуют мои тревоги, мои чувства - у него появляются подружки. он однозначно виновен.
А на самом деле - это ТОЛЬКО "подружки".
Тем более, если скорпиона что-то тревожит и он молчит, не говорит, лучше к нему не лезть с расспросами и помощью. Так? Тоже самое он думает и про тебя. "если я ей нужен - сама расскажет, иначе можно огрести". Женщины сопереживательней и не всегда вопрос решают. Им посочувствовать, поохать "ой, я такой сегодня плохой сон видела" и т.д. Смысла от этого ноль с точки зрения мужчины. Поэтому - накручиваешь себя тревогами - не молчи, поговори с подругами:)) Не всегда из мужчины нужно делать жилетку. Не нужно им это. Да и тебе тоже. Если тревоги из-за мужчины и ваших отношений - говори с ним. Пережди ПМС и говори, если не прошло.
Вторая часть марлезонского балета...Его подружки. С моей точки зрения - это то с чем я никогда не смирюсь. Подберу четкие слова, выжду когда он будет особенно мною расстроган и скажу. Это недопустимо маячить ими у меня перед глазами. Но я не знаю как принято у вас. "Подружки" тебя волновали всегда, насколько я помню. Это главная твоя тревога. Может поэтому ты связала одно с другим? Подсознательно. Бусинку к бусинке складываешь, копишь на него "компромат" по типу:
его не интересуют мои тревоги, мои чувства - у него появляются подружки. он однозначно виновен.
А на самом деле - это ТОЛЬКО "подружки".
Новые темы
Trisha
Овен
Сообщение было удалено
Овен
Так что возьмите себя в руки и отпустите его. Если Вас конечно не устраивает просто дружеский секс.
Овен
Если в семье действительно всё настолько плохо, что он готов уйти от годовалого малыша, он это сделает и без Вас. А нет - значит нет. Всё имхо, конечно.
Да он вроде и не жаловался... или это у меня опять шторки закрылись, ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не понимаю)) Он сам никогда не говорил об их отношениях, просто отвечал на мои расспросы на тему "почему так получилось? почему ты решил вдруг развестись? а ты подумал? хорошо подумал? точно хорошо подумал?" ну и так далее.
С ребенком он виделся. Не каждый день, но виделся часто. Но в основном так, чтобы я лишний раз этого не знала или когда я была занята и мы не могли с ним встретиться.
не устраивает. Само собой, нет.
Согласна. Понимаю. Потому и сублимирую тут на форуме, чтоб глупостей не наворотить. Все-таки, это не только мою и его жизнь затрагивает.
Спасибо вам.
С ребенком он виделся. Не каждый день, но виделся часто. Но в основном так, чтобы я лишний раз этого не знала или когда я была занята и мы не могли с ним встретиться.
не устраивает. Само собой, нет.
Согласна. Понимаю. Потому и сублимирую тут на форуме, чтоб глупостей не наворотить. Все-таки, это не только мою и его жизнь затрагивает.
Спасибо вам.
Чужое солнце
G13-01, спасибо, все так...накручиваю я себя порой, придется осознать. Но "тревоги" не так часто...ну там раз в полгода ))) я же живой человек...не из-за отношений, личное ведь тоже бывает ))В принципе да, с его точки зрения это мелочи и женские капризы....
Про вторую часть, знаешь уже не волнуют барышни, как то отрезало в один момент, даже не поняла по какой причине, и ревностей нет больше, разговаривать на эту тему, думаю не стоит даже акцентировать внимание, все переговорено...да и я поняла, что они - это способ манипулирования и выведения меня на эмоции, когда не реагирую как он хочет...пропадают автоматически, когда хочет наказать - кто то возникает из небытия ))) это понятно. А вот в моменты когда я в "тревоге" ))) что-то пазл не складывается
Про вторую часть, знаешь уже не волнуют барышни, как то отрезало в один момент, даже не поняла по какой причине, и ревностей нет больше, разговаривать на эту тему, думаю не стоит даже акцентировать внимание, все переговорено...да и я поняла, что они - это способ манипулирования и выведения меня на эмоции, когда не реагирую как он хочет...пропадают автоматически, когда хочет наказать - кто то возникает из небытия ))) это понятно. А вот в моменты когда я в "тревоге" ))) что-то пазл не складывается
G13-01
Чужое солнце, я понимаю, что того, кто рожден ползать летать не научишь...
Но я не перестаю бить по рукам и по всем доступным для меня вещам, что бы отучить от манипулирования.
Если ты считаешь, что манипулирует - тогда я тебя понимаю. Это подгаживает "всё святое".
Начинай думать что тебе ближе - бесконечная борьба с этим гадством. Или - уход.
Я считаю, что бороться их методами нельзя, если они тебе не близки. Нужно свои применять способы. А прежде выработать их. Если есть желание
Но я не перестаю бить по рукам и по всем доступным для меня вещам, что бы отучить от манипулирования.
Если ты считаешь, что манипулирует - тогда я тебя понимаю. Это подгаживает "всё святое".
Начинай думать что тебе ближе - бесконечная борьба с этим гадством. Или - уход.
Я считаю, что бороться их методами нельзя, если они тебе не близки. Нужно свои применять способы. А прежде выработать их. Если есть желание
Trisha
Чужое солнце, расскажу, как объяснял мне мой (или не мой?) скорпион. Когда меня что-то тревожило, я обычно тоже старалась не впутывать его. Просто привыкла во всем на себя полагаться, а не вешать всякие мелочи и собственную неуверенность на других. Он сам все видел, иногда спрашивал, что со мной, иногда нет. Если я не рассказывала, а он замечал, что меня что-то гложет, он расценивал это как недоверие к нему. Соответственно, не чувствовал, что занимает почетное место в моей жизни. Обижался, расстраивался, злился... приходилось долго объясняться. Как-то так, в общем. Не цепляйтесь к подружкам. Возможно, это вы себя накручиваете и вам, накрученной, кажется, что они именно тогда активизируются, когда вы несчастны, ранимы и вам нужна его поддержка. Ну или его ваше молчание задевает, и ему в такие моменты просто нужно какое-то общение со стороны, раз он чувствует, что вы ему не доверяете. Надо вывести вас на ревность, эмоции, что угодно, лишь бы опять почувствовать, что он вам нужен.
G13-01
44716, Ну каждому своё, но я всегда считала, что у человека должна быть своя личная жизнь. В том числе невысказанные тревоги. И если другой чувствует себя "обделенным", не держа в своих лапках все мои шипы и розы - это его проблемы.
И хоть заманипулируйся- чувствуешь себя "несчастным" - твое право.
И хоть заманипулируйся- чувствуешь себя "несчастным" - твое право.
Чужое солнце
G13-01
Сообщение было удалено
моя ...не знаю как назвать особенность что-ли, или может прямая ошибка в отношениях...я не даю уверенности ему, еще и язвительность эта моя гадская )) когда-то сказал, что мол не знает что я чувствую и узнать это можно только одним способом, вывести меня на эмоции ))) ( а способ вывода видно понял что есть только один - мнимые соперницы)))
Уход.... G, скажу нелицеприятную вещь...я уходила раз 5 уже ))) со счета сбиваюсь если честно, это он ведет счет, и каждый раз на всегда ))) но остываю ведь быстро, начинаю скучать...Через дня два - звонок, ну что родная, психи прошли? может поговорим? ну и финал разговоров всегда один...я признаю, что бешеная кошка, что буду более сдержанной (при этом самолюбие мое тешится тем, что не я мирюсь первой, что все равно не может долго без меня)))) его самолюбие тешится моей подозрительной уступчивостью...и все рады...еще одна тактическая ошибка, правда? Сама знаю )) в привычку входит
Уход.... G, скажу нелицеприятную вещь...я уходила раз 5 уже ))) со счета сбиваюсь если честно, это он ведет счет, и каждый раз на всегда ))) но остываю ведь быстро, начинаю скучать...Через дня два - звонок, ну что родная, психи прошли? может поговорим? ну и финал разговоров всегда один...я признаю, что бешеная кошка, что буду более сдержанной (при этом самолюбие мое тешится тем, что не я мирюсь первой, что все равно не может долго без меня)))) его самолюбие тешится моей подозрительной уступчивостью...и все рады...еще одна тактическая ошибка, правда? Сама знаю )) в привычку входит
Чужое солнце
Trisha
Сообщение было удалено
возможно и так, не подумала с такой точки, мне не нужно общение на стороне, если ему плохо, я наоборот стараюсь быть чем ближе, не расспрашивая, не навязываясь...но дать почувствовать особое внимание и нежность...Эх, разные мы все же ))))
Овен
44713 - А, ну если Вы сами его расспрашщивали... Вобщем, я не спец по женатикам видимо)) Я никогда не спрашивала своего про его семейную жисть. Сам он никогда ничего плохого про жену не говорил. Вообще, мне кажется, мужчина при подобном вопросе любовницы должен съехать с темы. Нельзя одной женщине про другую говорить - некрасиво это как-то. Может я конечно сгущаю краски.
G13-01
Хотя когда нет стабильности в отношениях, такая "доверительность" - как рассказывание всех своих эмоций - это единственный выход. Уравновешивание общей дисгармонии, абсурдности отношений, когда люди не могут открыто заботиться друг о друге, обратить свою деятельность в созидание. Делать что-то для их общего развития. Тогда начинаются все эти "я тебе не нужен". Заняться то больше нечем. А так хочется:))))
Овен
кстати, насчёт поддержки. У нас со Скорпом тоже уже такое было. Меня выбесило поведение моего бывшего, я разозлилась и начала психовать. Но Скорпу не объяснила почему. Просто была при нём нервная. Он прямо спросил - что стряслось. Я сказал - ничего. Он мне гвоорит - тогда прекрати истерику и возьми себя в руки))) Т.е. особо расспрашивать не стал, раз я с ним не поделилась, но состояние такое моё не принял. Мол - хочешь истерить - скажи причину. Не хочешь говорить причину - будь весёлой и счастливой, как я привык))) Ну мне даже понравился такой подход) Он мне как дал команду, я сразу просветлела и забыла о всех проблемах))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
G13-01
44718. Чужое солнце, ты выдохнешься. Если будешь продолжать в том же духе.
он ОШИБАЕТСЯ, думая, что выводя тебя на эмоции все выигрывают от этого. Близнецам не свойственно это всё, ты истреплешься и начнешь себя ненавидеть, что поддаешься ему, что ведешь себя как "бешенная кошка". А он закусил удила и всё едет по накатанной. И он и ты устанете от этого, увы.
Близнецы идут к сути через ум, анализ. Эмоциями - они уходят дальше от себя.
он ОШИБАЕТСЯ, думая, что выводя тебя на эмоции все выигрывают от этого. Близнецам не свойственно это всё, ты истреплешься и начнешь себя ненавидеть, что поддаешься ему, что ведешь себя как "бешенная кошка". А он закусил удила и всё едет по накатанной. И он и ты устанете от этого, увы.
Близнецы идут к сути через ум, анализ. Эмоциями - они уходят дальше от себя.
Trisha
Овен
Сообщение было удалено
Сама, сама. Я не выспрашивала, какая она, просто мне хотелось понять, доширак мне на уши вешают или как. Потому что оставить жену с ребенком - это не мусор вечером выбросить. Нужны веские причины. Он ничего плохого про нее не высказывал, не жаловался, наоборот, говорил, что она - хороший человек, просто это не то, чего он хотел. Это не любовь, а привычка и ... не знаю, как сказать... смирение, что ли. То есть, как было мне сказано, к 30 вроде как уже и жениться надо было, а особой любви-страсти все равно не встретилось. Ну была девушка, вроде хорошая, его любит, заботится. ну надо ей замуж - да пожалуйста. Я не то чтобы это все проглатывала, заедая малиновым вареньем, просто говорю то, что говорил мне он.
Nika
G13-01
Сообщение было удалено
Очень тонко подмечено!
Nika
Триша, чиста имхо, он просто не выносил св эмоций по отношению к ней на ваш суд/обсуждение и т д. Т е говоря, "жениться надо было, хорошая девушка, бла-бла" - это скорее всего его нежелание посвящать вас в его чувства к ней, сорри.
Скрытничал ( как это в их духе!) т е))
Скрытничал ( как это в их духе!) т е))
Следующая тема