Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 891
Trisha
Nika
Сообщение было удалено
Nika
Представьте себе на минуту совместное с ним будущее. Что ждет?? Периодические психоделические уходы в себя вашего скорпа на тему долга ( никуда долг перед экс-семьей не денется у нормального мужика) на ваших глазах, на тему встреч с ребенком по воскресеньям, на тему экс-жены ( т к запомните - ни один мужик не женится "по залету", "по горячей просьбе", "по пьяни", "на деньгах") - все это выдумки неверных мужей для глупых любовниц) Если мужчина женится - первая причина - ему оч нравится/любит/жить не может без этой женщины. Все остальное - разводка для лохушек, сорри))
Nika, для меня это не фигня. Для меня это тоже проблема. Я говорила только то, что ни в коем случае не стала бы ограничивать его общение с женой и ребенком. Это не значит, что мне наплевать. Но мне хочется уверенности в мужчине, и это нормально.

Я все понимаю. Все это сама на 300 раз передумала и в голове перемолола. Но верить хочется, понимаете?
Trisha
Nika
Сообщение было удалено
Ника, я не наивная чукотская девочка. Я все это сама в своей голове проворачивала. Не раз и не два. Практически сожрала сама себя этими мыслями. Но тут не так все просто. И проблемы там начались задолго до ребенка.
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
просто если брать ситуацию Тришь и слова МЧ то я не вижу ни логики ни смысла,при чём возраст 30 мужику тут вообще я впадаю в ступор...
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
у меня сегодня творческий день,я сегодня занялся готовкой)))так что не смоете))
Trisha
Ленусик
Сообщение было удалено
Барышни, я точно такая же "умничка", когда это касается кого-то другого. Я знаю, что зря вообще ввязалась в это. Я знаю, что мне лучше пойти и найти себе свободного. Я знаю, что плохо и аморально уводить чужих мужей, хотя никого я не уводила, сам ушел. Я знаю, знаю. Но каждая из вас способна так рассуждать, когда внутри оно ворочается, темное и колючее?
Nika
Триш, мне ваши розовые очки с толстенными линзами и кучей диоприй подпитать и сказать "бла-бла, конечно он вас любит, но не может сам в это поверить/признаться в этом себе сам/признаться в этом вам.." или еще какую-нить слезливую фигню развести на тему "любит вас/не любит вас"??

Я говорю лишь о том, что подумайте три раза - станет ли вам комфортно, если именно этот мужчина с его немалым багажом станет вашим мужем? Или все-таки поискать свободного ( это совсем не значит, что сопляка по возрасту или мозгам))))
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Юр, но ведь Кесарю кесарево.
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Ну там весельчак еще тот... По всем правилам гороскопа жена про похождения скорпа даже не догадывается... А здесь узнала... Дальше... Или тогда Trisha чего то не договаривает... Но, блин, год ребенку, и узнать о нескрываемом предательстве мужа, бедная девочка-жена...(((
Nika
Trisha
Сообщение было удалено
Триша, здесь все или почти все побывали в подобной ситуации. Все умнички и без кавычек.

А ваше решение - оно только ваше))
Ленусик
Роня
Сообщение было удалено
Будет и у Вас так же, будите и Вы купаться в ласках и нежности.
Роня
Trisha не цепляйтесь за него... Порожняк он.
Trisha
Nika
Сообщение было удалено
Ника, подпитывать точно не надо. думаю, у меня хватит сил, чтоб трезво посмотреть на ситуацию. вот соберу себя, разамазанную по стенке, может, и встанет все на свои места.

Я думала уже. Я не знаю, будет мне комфортно или нет, потому что будущее предсказывать не умею. Но сейчас-то чувства куда девать? законсервироватьи в холодильник?
Роня
Ленусик
Сообщение было удалено
Надежда... умирает последней, а вот Литвак советует убивать ее первой (спасибо Елене) ))))
Trisha
Роня
Сообщение было удалено
Роня
Но, блин, год ребенку, и узнать о нескрываемом предательстве мужа, бедная девочка-жена...(((
Я не знаю, что еще сказать, какие подробности нужны? все слова-взгляды не перескажешь, вы же понимаете. Стараюсь максимально откровенно говорить.

Барышни, мне тоже ее жалко, я не чудовище. Я и сама когда-то была в ее ситуации. Ну, без ребенка, конечно. Но я, в конце концов, не могу все время думать о других. А как же я сама, единственная и неповторимая? Я не пытаюсь оправдаться. Просто я тоже счастливой быть хочу.
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
мда начинаешь невольно подумывать о мышьяке в борще
Ленусик
Trisha
Сообщение было удалено
А Вы думаете только Вы одна в такой ситуации побывали? Просто кто то нашел в себе силы и вовремя сказал нет, а кто то на что то надеется и чего то ждет. Что душей кривить и у меня были отношения с женатым, как узнала, что он женат сразу попрощалась, тоже бегал, за мной тоже не отпускал. Согласилась встречались где то год, но я никогда не лезла в их семью и я сразу знала, это не навсегда и рано или поздно мы расстанемся. И вот через год мы тихо мирно расстались.
Ленусик
Роня
Сообщение было удалено
Тут согласна, нужно не надеется, а верить в это. Меня всегда успокаивает, когда в жизни все фигово, то обязательно придет и все хорошее.
Trisha
Ленусик
Сообщение было удалено
Я знаю, что не одна. Я знаю, что таких историй - миллионы. Но мне-то от этого не легче... Я знаю, что скорее всего мне придется сцепить зубы и перетерпеть. Я не думала, что так далеко зайдет. Мне вообще никакие отношения не нужны были. но вляпалась вот. Ну расстреляйте меня, блин.
Nika
Триша и еще одна ваша фраза - "я хочу быть в нем уверенной".

Понятно, что любовь восприятие реалий искажает ( на то она и любовь)), но вы вчитайтесь в нее на секундочку!!

Вы хотите быть "уверены" - в ЧУЖОМ МУЖЕ! А с чего вдруг? Вы ему жена?? Сестра? Мать, родственница??

Тем более, что его РОДНАЯ ЖЕНА не может быть в нем уверенной, хотя у нее на него все права.. Как-то так))
Скорпионша без тормозов
добр вечер
Юрий
Trisha
Сообщение было удалено
стоп Тришь стоп,только без слёз всё наладится,всё нормализуется вам плохо ,больно Вы не знаете что делать и как всё выправить,займите свою голову чем нибудь чтоб не думать о нём,киношки какие нибудь погоняйте только не мелодрамы Вам в первую очередь надо отвлечся от своих мыслей
Nika
Триша, да ок все)) Лучше поздно, чем никогда)) Вам же льстило его внимание - женат, семейный, ан нет, вас любит-не может ( с его слов, правда)))) Вот просто с реальностью столкнулись)

Потому и говорю - подумайте о свободном. Многих проблем на будущее исключите себе, а вы как заведенная - "женат на другой, но мой")
Ленусик
Trisha
Сообщение было удалено
У вас же такой прекрасный возвраст, жизнь только начинается, вычеркните его из памяти, вы обязательно встретите своего мужчину и он будет вас боготворить. Не нужно тянуться за чужим, ведь как говорят: на чужих слезах счастье не построишь. Читая здесь форум я хорошо вас понимаю, что от скорпа очень тяжело уйти и они имеют тенденцию возвращаться и опять пускать пыль в глаза, мне кажется самый легкий выход влюбиться в другова, как говорится клин клином вышибают.
Nika
Триша, какая разница "миллионы - не миллионы"??

"Всякая счастливая семья похожа друг на друга, и лишь каждая несчастная - несчастлива по-своему"..
Ева
Триша, я вам ответила.

Если честно,то я согласна с G: Ваш скорп говорит, но не делает.

Это плохо. И еще согласна с Никой- когда ребенку год, секса не хватает и на фоне полусонной перманентно жены появляется Фея- это круто.

Мне кажется, что вы себя больше грызете за то, что он к вам со всей душой, а вы не поняли и не оценили- это не так. Если вы это сделали, значит все было так нужно, значит это правильные реакции.

Триша, все будет хорошо. Попробуйте успокоится и заняться спортом. Я сейчас себя работой и аэробными нагрузками спасаю. Блин, дожилась- уже есть четкий рецепт на случай несчастной любви)))) вот, б_ля, что значит опЫт))))
Trisha
Юрий
Сообщение было удалено
Спасибо. Я не плачу. Я как раз стараюсь максимально абстрагироваться. Работа-рабаота-работа-друзья. Сегодня поехала вон на танцы записалась. Все, что я могу сейчас - забить свою жизнь под завязку, чтоб не думать. Но спустить на тормозах не получится...
Роня
Trisha
Сообщение было удалено
Trisha, ваши чувства к нему понятны... Но вот с надеждой его вернуть себе... Хотя... в 25 я б тоже наверно боролась за счастье свое, не смотря на то, что он позволил себе гульнуть и тем самым предать семью в самый тяжелый период семейного пути. И скажется в дальнейшем его поступок на семейном счастье. Юра, прав, насчет мышьяка в борще ))))

А читала тоже про скорпиона, в их семье ждали ребеночка, но он не бегал, а стойко держался все 9 месяцев... его и царицей соблазняли но не поддался он (с) )))))
Trisha
Nika
Сообщение было удалено
Ну в целом, да, вы правы. Идиотизм налицо)))
Юрий
Trisha
Сообщение было удалено
Вот и молодец))

а Вы вычеркните полностью всё что с ним связанно,вырвите и выбросите
Trisha
Ева
Сообщение было удалено
Ева
Мне кажется, что вы себя больше грызете за то, что он к вам со всей душой, а вы не поняли и не оценили- это не так. Если вы это сделали, значит все было так нужно, значит это правильные реакции.
Ева
Триша, все будет хорошо. Попробуйте успокоится и заняться спортом. Я сейчас себя работой и аэробными нагрузками спасаю. Блин, дожилась- уже есть четкий рецепт на случай несчастной любви)))) вот, б_ля, что значит опЫт))))
Ну не знаю... Секса ему долго пришлось ждать и добиваться. Если нужен просто интим - есть пути гораздо проще. И если нужен просто интим, обычно не рассказывают о себе все подряд, начинаю от детских воспоминаний, заканчивая мечтами и планами на будущее.

Так и есть. Грызу. Грызу начиная с левого плеча. Ничего не могу с собой поделать.

Этот рецепт я тоже знаю. Буквально час назад ингридиенты купила))
Nika
Триша - 656 - это опять ВАШЕ ОПРАВДАНИЕ ему, бедненькому-несчастненькому)

Ну и что, что добивался?? Как долго?? Мож для вас долго, а для него как пара дней)) Ну, любит он экстрим ( хотя я подозреваю, что сам себе его насоздавал с вами, сам время оттягивал, а вы - в очередной иллюзии))
Trisha
Nika
Сообщение было удалено
да я не оправдываю. я стараюсь больше информации дать и понятнее объяснить, почему меня так колбасит...
Юрий
Trisha

Тришь сейчас Вам ничего не стоит создать полную картину ваших отношений с ним перечитав все посты, у Вас есть на всё ответы
Trisha
Ленусик
Сообщение было удалено
Я бы с радостью, но не выйдет. я уже говорила, для меня влюбиться - целое событие. Случается слишком редко. так что клин не пройдет. Остается перемолоть и перетерпеть.
Trisha
Юрий
Сообщение было удалено
Ну что может влюбленная женщина еще увидеть, кроме того, что у нее уже в голове сложилось?)))
Скорпионша без тормозов
Trisha
Сообщение было удалено
эт точно. Я вобще долго отхожу и помню долго. у меня могут чувства внезапно возникнуть к бывшему
Юрий
Trisha
Сообщение было удалено
может увидеть то что постоянно ускользало от её взгляда...
Trisha
Юрий
Сообщение было удалено
ну разве что перечитав через какое-то время. Сейчас я как пони в шорах)))
Джокер
Ленусик
Сообщение было удалено
Особенно, если этот другой - тоже Скорп))
Скорпионша без тормозов
жизнь сложная штука- все время приходиться влюбляться, очаровываться, рачаровываться, расставаться.
Юрий
Джокер
Сообщение было удалено
резко снял свою кандидатуру с повестки вечера))
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
почему, а вдруг судьба
Trisha
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
ну, это наверное, потому что мы сами многое придумываем себе. И чувства, и образ человека, и мотивы его поступков. И что придумываем - то нежно лелеем, храним и любим. Сама такая.
Юрий
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
не верю я в вирт любовь
Джокер
Юрий
Сообщение было удалено
Я пока что отвлеченно))

Хотя, если Трише так уж совсем плохо...)))
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
пообщались и встретились)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпионша без тормозов
Юра. а вам сколько лет если не секрет
Trisha
Джокер
Сообщение было удалено
не настолько)))
Скорпионша без тормозов
самое хреновое- это то, что скорпионам нравится все недоступное и сильные лидеры
Trisha
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
то есть если лидер вдруг становится доступным, он сразу перестает нравиться?)))

ок. какова вероятность, что я сейчас пошлю все, перетопчу, исчезну, а он решит, что оппа - недоступная, фас, взять! и начнется по-новой это все...