Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Юрий
Джокер
Сообщение было удалено
куда уйду не скажу))
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
ой, найдем) из под земли достанем
Ленусик
Девочки приветик всем. А я после месячной разлуки просто купаюсь во внимании и ласки своего скорпика, видать сильно соскучился по мне. Каждый день домой бежит, ночует дома. От такого моя Скорпионья Венера заскучала уже, хочется уже накала страстей.
Nika
Скорпионша без тормозов, эспешиали фор ю. Похоже, недалеко ты была от истины - планет в Скорпионе у тебя достаточно)
Солнце в Скорпионе
Луна в Весах
Меркурий в Скорпионе
Венера в Скорпионе
Марс в Козероге - По мнению астрологов, именно такой мужчина вам подходит) Дерзайте))
Солнце в Скорпионе
Луна в Весах
Меркурий в Скорпионе
Венера в Скорпионе
Марс в Козероге - По мнению астрологов, именно такой мужчина вам подходит) Дерзайте))
Nika
Триша, почитала вас.. Мда.. Наворотили вы делов)
Но положа руку на ногу, - он вам вдруг стал вот так уж необходим?? Причем именно тогда, когда от вас отдалился, да еще и из квартиры вы его попросили. Скорее всего вам стало необходимо ощущение св власти над его эмоциями - "хочу, к сердцу прижму, хочу к черту пошлю") ИМХО.
Чиста имхо - поищите неженатого мужчину, а еще лучше м ч для себя, для совместной дальнейшей вашей жизни.
Девушки, и чего находите себе в 25 лет прожженного мужчину ЖЕНАТОГО С РЕБЕНКОМ - а потом - ой помогите, хочу-не могу..
Ищите для жизни, будущей семьи СВОБОДНОГО во всех смыслах.
Но положа руку на ногу, - он вам вдруг стал вот так уж необходим?? Причем именно тогда, когда от вас отдалился, да еще и из квартиры вы его попросили. Скорее всего вам стало необходимо ощущение св власти над его эмоциями - "хочу, к сердцу прижму, хочу к черту пошлю") ИМХО.
Чиста имхо - поищите неженатого мужчину, а еще лучше м ч для себя, для совместной дальнейшей вашей жизни.
Девушки, и чего находите себе в 25 лет прожженного мужчину ЖЕНАТОГО С РЕБЕНКОМ - а потом - ой помогите, хочу-не могу..
Ищите для жизни, будущей семьи СВОБОДНОГО во всех смыслах.
Скорпионша без тормозов
Nika
Сообщение было удалено
был один Козер, чуть не умер из-за меня, сбежал с операциооного стола практически -меня встречал с цветами)Весы и Козеры мне нра)
inLove
Внесу свои 5 копеек
Вчира приперло мне прояснить ситуацию в отношениях со своим скорпом, написала что чувствую тупик, что надо развивать их как-то либо завершать, оставаться друзьями
На что был полуен ответ - мне не нужны серьезные отношения я к ним не готов, останемся ПОКА друзьями.
Я Спрашиваю его - мы жили жизнью друг друга или мне только казалось?- он - жили, спрашиваю - тебе будет больно если я не буду писать, звонить и мы больше не увидемся?- он наверно.......поэтому давай останемся друзьями
2 года отношениям
Как понять-х/з
Вчира приперло мне прояснить ситуацию в отношениях со своим скорпом, написала что чувствую тупик, что надо развивать их как-то либо завершать, оставаться друзьями
На что был полуен ответ - мне не нужны серьезные отношения я к ним не готов, останемся ПОКА друзьями.
Я Спрашиваю его - мы жили жизнью друг друга или мне только казалось?- он - жили, спрашиваю - тебе будет больно если я не буду писать, звонить и мы больше не увидемся?- он наверно.......поэтому давай останемся друзьями
2 года отношениям
Как понять-х/з
Скорпионша без тормозов
inLove
Сообщение было удалено
эмоций ему захотелось до трясучки, мы же питаемся от них.. Сами создаем такие ситуации
Nika
Триша, и еще. Чиста имхо, но я бы на вашем месте в 25-то лет спасибо ему великое сказала, что оставил вас в вашей девичей светелке без себя) О жизни задумайтесь своей, о браке будущем. Вы с женатым мужиком собрались семью строить? Пусть и разведется он - фигня это все!
У него и так уже психика подорвана разводом, мыслями о ребенке и его дальнейшей судьбе без родного отца ( правильно он думает - экс-жена найдет себе снова мужчину, как будет этот мужчина относится к его сыну, вы знаете??) - для вас это "фигня какая-то", а для тех АДЕКВАТНЫХ людей, у кот есть дети - это реально ПРОБЛЕМА.
Представьте себе на минуту совместное с ним будущее. Что ждет?? Периодические психоделические уходы в себя вашего скорпа на тему долга ( никуда долг перед экс-семьей не денется у нормального мужика) на ваших глазах, на тему встреч с ребенком по воскресеньям, на тему экс-жены ( т к запомните - ни один мужик не женится "по залету", "по горячей просьбе", "по пьяни", "на деньгах") - все это выдумки неверных мужей для глупых любовниц) Если мужчина женится - первая причина - ему оч нравится/любит/жить не может без этой женщины. Все остальное - разводка для лохушек, сорри))
У него и так уже психика подорвана разводом, мыслями о ребенке и его дальнейшей судьбе без родного отца ( правильно он думает - экс-жена найдет себе снова мужчину, как будет этот мужчина относится к его сыну, вы знаете??) - для вас это "фигня какая-то", а для тех АДЕКВАТНЫХ людей, у кот есть дети - это реально ПРОБЛЕМА.
Представьте себе на минуту совместное с ним будущее. Что ждет?? Периодические психоделические уходы в себя вашего скорпа на тему долга ( никуда долг перед экс-семьей не денется у нормального мужика) на ваших глазах, на тему встреч с ребенком по воскресеньям, на тему экс-жены ( т к запомните - ни один мужик не женится "по залету", "по горячей просьбе", "по пьяни", "на деньгах") - все это выдумки неверных мужей для глупых любовниц) Если мужчина женится - первая причина - ему оч нравится/любит/жить не может без этой женщины. Все остальное - разводка для лохушек, сорри))
Nika
inLove
Сообщение было удалено
Перевод: "ты оч хорошая, интересная девушка, но не мой идеал с кот я собираюсь связать св жизнь". Так понятнее?))
Чужое солнце
Nika
Сообщение было удалено
Оч хорошо сказано, не грех и на первую страницу вынести, чтоб видели все, кто читать начинает, браво ))
Роня
Nika
Сообщение было удалено
Никогда не нравились твои грубые посты для новых посетителей сайта. Но здесь ты превзошла сама себя! Браво! Аплодирую стоя! )))
Nika
И еще Триша, сейчас уточнила, вы говорите там "ребенку год".
Так вот открою вам маленький секрет. Там женщина недавно родила, еще не восстановилась полностью, с ребенком и ест, и спит, и выхаживает.
Сорри, за банальность, но ей сейчас тупо не до секс-утех с мужем сутки напролет, как у них возм было ранее ( со скорпом все возсожно, совсем не удивлюсь)))) А у него хочучесть-то никуда не девалась однако..
А вы спрашиваете нас о его тайном мотиве - почему он подался к вам. Вам все еще этот мотив не понятен??)
Так вот открою вам маленький секрет. Там женщина недавно родила, еще не восстановилась полностью, с ребенком и ест, и спит, и выхаживает.
Сорри, за банальность, но ей сейчас тупо не до секс-утех с мужем сутки напролет, как у них возм было ранее ( со скорпом все возсожно, совсем не удивлюсь)))) А у него хочучесть-то никуда не девалась однако..
А вы спрашиваете нас о его тайном мотиве - почему он подался к вам. Вам все еще этот мотив не понятен??)
Роня
саму себя - конечно же)))
Nika
Роня
Сообщение было удалено
Ваше мнение - оно только ваше. Этот форум и долгожители славятся не грубость как раз, а участием и прямотой, честность к новым форумчанам т е.
Nika
Роня
Сообщение было удалено
И кстати, в моих постах нет ни одного грубого слова. Креститесь почаще, если вам кажется))))))
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
Ника вынужден не согласится с Вами...
А его поведение мне вообще не понятно,как он может уходить от ребёнка...Первое слово,первый шаг,смех,да ё моё с работы должен вперёд ботинок бежать...
А его поведение мне вообще не понятно,как он может уходить от ребёнка...Первое слово,первый шаг,смех,да ё моё с работы должен вперёд ботинок бежать...
Ленусик
Nika
Сообщение было удалено
Ника умничка, действительно вот этот бы комент на первую полосу, чтобы читали и сразу думали, а стоит ли начинать отношения с женатыми и просить совета как его увезти из семьи. Тем более там где ребеночку только годик.
Ленусик
Юрий
Сообщение было удалено
Юра ну не все же мужчины такие золотые как Вы, ну приспичило мужику, дома то все только о ребенке пекуться, вот он и нашел любовницу на время. Хотя правда как то не понятно такое поведение от скорпа, мой так мне кажется рожу, так вобще от ребенка не отойдет, уж сильно он детей любит.
Скорпионша без тормозов
Юра на расхват смотрю) И почему ты до сих пор один?
Юрий
Ленусик
Сообщение было удалено
я не говорю что я золотой,я по поведению такая же сволочь как и остальные,просто ставлю акценты на том чего не понимаю основываясь на личном опыте
Юрий
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
очень скурпулёзно ищу жертву))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
блин, и правда, скорпионы ищут жертву, мне мой бывший так и сказал- иди как ты ищи себе другую жертву- хахаха
Роня
Nika
Сообщение было удалено
Я не говорю про всех, Ева, Фро, их посты всегда интелегентные, Ленусик, тоже всегда вежлива, Лаки, так вообще, читая ее кажется что ангел охраняет... А в этом посте ты какое право имеешь брать на себя перевод его слов? Ты телепат? Ты понимаешь хоть, что может своими словами ты посеяла зерно раздора и в дальнейшем у нее ничего не получится? и где вычитала мое "кажется"? Мне не кажется... Оно так и есть.
Джокер
Юрий
Сообщение было удалено
Никто и не сомневается, что не скажешь)))
"куда это ты уйдешь" это - не о том, куда ты конкретно идешь, а о том, что постараемся не отпустить)))
"куда это ты уйдешь" это - не о том, куда ты конкретно идешь, а о том, что постараемся не отпустить)))
Джокер
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
Выбирать замучился))))
Юр, прости, что влезла))
Юр, прости, что влезла))
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий, приветик! Вчера убежала быстрее чем ты со мной поздоровкался )))
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
приветики))
Юрий
Джокер
Сообщение было удалено
так на то и форум чтоб все общались)))тем более я один среди Вас))
Роня
Юр, а куда эт ты от нас собрался??? я тебя первая не отпущу если на свадьбу не пригласишь!!!! ))))
Юрий
Джокер
Сообщение было удалено
я появился ниоткуда и уйду в никуда))тихо без объявлений по скорповски))
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
Ронь мы к тебе на свадебное путешествие приедем если что))
Nika
Юр, так вот в том-то и дело - я говорила лишь о том, что скорп пошел искать интим на стороне, а все остальные ( и интим тоже в том числе) радости семейной жизни, ее ценности - у него в семье с женой.
А ты думаешь, почему по статистике оч много измен мужей именно в первые три года, как родился ребенок? Уж явно не тонкости игры в домино они ищут у любовниц))))
А ты думаешь, почему по статистике оч много измен мужей именно в первые три года, как родился ребенок? Уж явно не тонкости игры в домино они ищут у любовниц))))
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Ну уж нет, нас здесь много с опытом как остановить скорпиона, ))) так что врят ли получится :Р
Ленусик
Роня приветик, спасибо на добром слове, хотя иногда и меня в постах несет на грубость. Я вобще такой человек могу как что ляпнуть не подумав, а люди обижаются. Слава богу скорп привык к моим таким выкрутасам и пропускает мои ?добрые? слова мимо ушей.
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
вот это Скорповское "если что" убери ;)))
Новые темы
Джокер
607 В этом твоем "никуде" холодно и тоскливо.
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
я за статистикой не слежу,я смотрю по себе и моему кругу общения,ни у кого таких проблемм нет
Nika
Ленусик
Сообщение было удалено
И еще Юр, ты немного подменяешь понятия. Психологами доказано, что мужчина уходит от женщины, не от детей, братьев, свекрови со свекром и т д.
У меня прямо сейчас в почте письма от скорпа, кот решил разводиться с женой, но мозги себе выносит на тему "как же дети без меня, как я без них", к примеру. Но уходит он от ЖЕНЩИНЫ по св мотивам. Как-то так))
У меня прямо сейчас в почте письма от скорпа, кот решил разводиться с женой, но мозги себе выносит на тему "как же дети без меня, как я без них", к примеру. Но уходит он от ЖЕНЩИНЫ по св мотивам. Как-то так))
Джокер
Ронь, по-моему, мы Юру затискали)))) Он прямо сейчас уползет по-тихому)))
Роня
Ленусик
Сообщение было удалено
Приветик, Ленусик! Очень рада за тебя! За вас, что все наладилось и ты купаешься в безграничной нежности твоего любименького )))
Nika
[quote="Юрий"]NikaЮр,
Юр,
Ну твой круг общения - это же не респонденты психологов-исследователей данной проблемы по обе стороны Тихого океана))))))
Юр,
Ну твой круг общения - это же не респонденты психологов-исследователей данной проблемы по обе стороны Тихого океана))))))
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
не могу я сейчас дать стопроцентную гарантию,когда не уверен сам
Роня
Джокер
Сообщение было удалено
Ага, он сползает по-тихому)))) столько внимания!!!!, да, Юр? ))))
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
я опять же повторюсь что пишу с себя,я сам всегда расставался с женщинами,первую выгнал,со второй мирно расстались,самый тяжелый был первый развод,но в любом случае я сына не отдал
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
все, поняла!!! )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
ага сползаю,сча не дождётесь,я сегодня в боевой раскраске)))
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Так ты говоришь о том, о чем и я, только другими словами - ты как мужчина расставался с женщиной-женой, но не с ребенком. Ты бы как был его отцом, таковым остался бы и после развода. Я именно об этом и говорила! И без разницы, определил бы суд местожительство тв ребенка по месту жительства экс-супруги или по твоему. Просто у суда в тв случае были основания оставить его с тобой. Все просто))))
Trisha
Nika
Сообщение было удалено
Необходим. Разумеется, если это конец, я не пойду и не утоплюсь, но выздоравливать буду долго. и много слез и нервов утечет. То, что я тут не рыдаю и не рву на себе волосы, значит, что я просто еще надеюсь.
Ну почему прожженный сразу? разница у нас небольшая, ему 30. С мужчинами помладше у меня как-то совсем не складывается. банально поговорить не о чем... у меня и друзья практически все старше, так уж вышло.
Ну почему прожженный сразу? разница у нас небольшая, ему 30. С мужчинами помладше у меня как-то совсем не складывается. банально поговорить не о чем... у меня и друзья практически все старше, так уж вышло.
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Мы и стену пробьем, и смоем раскраску боевую... так что кто кого это надо посмотреть ))))
Следующая тема