Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 900
Простите, но
Сообщение было удалено
Уговорила,прощаю.
Sfinks83
Сообщение было удалено
Не страдай.

Жертвы насилия могут делать аборты.

Что такое насилие?Пользоваться беспомощным состоянием жертвы. Ясно же было,что он воспользовался твоим состоянием беспомощности и желанием удержать его,этой иллюзией.Конечно он герой,а ты вот расхлебываешь все это.Больше половины вины лежит на твоем бывшем,который все это сделал,пользуясь твоей беспомощностью,так как ты не ожидала развода,не хотела его и пыталась удержать,а он пользовался.

Во общем не грусти и не отчаивайся.

p.s

Моралистам - вы хотите сохранить жизнь ребенку,а может быть толкаете в петлю её мать.Нельзя к сожалению бывает и рыбку съесть и иногда яблочко куснуть одновременно.Ну вот хочется,а не возможно(
Ева
Den5
Сообщение было удалено
молодец. присоединяюсь.
Den5
Сообщение было удалено
Благодарю.... Да ведь предохранялась я... Не рассчитывала на этот залет совершенно.... Ну уже не суть. Овен не понимает меня, но больше меня удивляет то, что не зная о беременности я пила сильнющее лекарство, и плюс на фоне контрацепции беременность.. (Об этом я ей писала, видимо она не учла)... И что, рожать и надеяться на чудо? А если все плохо будет? Она приедет и будет нянькой? Ага...

Грехи грехами, но живу я здесь и сейчас, и нет мыслей о смерти и судном дне.... "Я подумаю об этом завтра".....

Ева и Вам спасибо. Написала по адресу, пока ответа нет(((
Забыла написать... тут много раз читала что клин клином вышибают....

Тут вот крутится вокруг еще один скорпион.... Только уже погодка мой (муж младше на два года был)....

И блин смеюсь, ну прям история как у всех - пропадает, скрытный, интригует в общем))) (Муж таким не был, может молодой был когда встретились, 22 всего было)

Но это весело, вляпываться снова в эту тему не горю желанием...
Sfinks83
Сообщение было удалено
Не,ну среди нас много хороших людей)

Среди скорпионов)
Дэн, ну это я знаю))Правда по друзьям)))

А этого крутящегося вообще с детства знаю, когда-то в лагере были идеальной парой в игре "Любовь с первого взгляда"))) Хех...

Но он вырос же, мутноватый какой-то стал, не люблю игрища подобные))))
И бесится насчет бывшего мужа...))) Хотя между нами вообще с этим новым ничегошеньки не было и нет...
Sfinks83
Сообщение было удалено
Паузу возьми,не играй ни с кем пока,просто отдохни.

Иногда клин можно выбить клином так,что потом не соберешь себя.

Отдыхай.Читай книги,сама пиши рассказы,играй в простейшие онлайн игры,общайся с народом.Восстанавливай нервы,любовь редко приходит сразу после разрыва.
Да этим и занимаюсь... Мне и самой серьезного ничего не хочется, а внимания - да))) Ну оно есть, это радует)))

В августе на море поеду, вот может по приезду с моря домой, что и случится)))))
Ленусик
Я - Львица)))
Сообщение было удалено
Не вернутся, я женатиков из семьи не увожу и детей без пап не оставляю.
Sfinks83
Сообщение было удалено
Какое море?какой август???

На курсе партизанства нужно,а также на курсы основ черной магии и мстить,мстить,мстить)
Донна
Гость
Сообщение было удалено
Это так до свадьбы, а после нее он станет абсолютно не управляем, и либо вы прогнетесь полностью под него, либо расстанетесь, третьего не дано. но, вы наверное уже поняли это, если все таки успели пожениться...
Юрий
Den5
Сообщение было удалено
ну на счёт магии каждая женщина в душе немножко ведьма,а на диверсионные курсы уже поздно))
Юрий
Сообщение было удалено
Бытует мнение,что ведьм много среди тещ)

а на курсы наверное не поздно еще,возраст то мы не знаем её не спрашиваем)можно конечно высчитать по её нику)

Нанесет боевую раскраску,сольется с придорожной травой и нанесет диверсию,тихо уползет в дом,следственному комитету(сейчас у нас модно всему мвд выезжать)мы скажем,что она все время была на форуме и у неё алиби.
Донна
ИРИНКА
Сообщение было удалено
Это очень легко объясняется - скорпионы очень скрывают свои чувства и эмоции на людях.Видимо, чтобы никто не мог этим воспользоваться против него, его же никто не должен суметь победить ни в чем.
Юрий
Den5
Сообщение было удалено
ну с тёщами мне наверно повезло по этому сказать пока нечего)))

её возраст вычислять,мммм...а оно нам надо?))

ну тогда с диверсией поддерживаю,пусть проводит мы прикроем)))
Донна
Ягодка
Сообщение было удалено
Дорогая Ягодка, подумай 100 раз нужно тебе оно или нет. ваша ситуация это не просто начало отношений - он таким будет всю жизнь, и всю жизнь тебе мозг выносить будет насчет ревности и всего что к скорпионам прилагается. одумайся в самом начале, может всетаки не стоит.
Trisha
Ленусик
Сообщение было удалено
Это прекрасно. Вы умница, лапочка и просто святая, мы уже поняли. И закроем тему. Надоело, ей Богу.
Юрий
Донна

Вы отвечаете на посты двух годичной давности))
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Юра, поздно пить боржоми..))))) Уже устроили вчера.. С тортом и свечой.. Божится, что как начал общаться со мной - больше ни с кем)) Полный фото-отчет о времени, кот не виделись

( праздники, поездки) предоставил..))))))
Nika
Юр, правда, когда не виделись - его смс или тел звонки - это маст. Говорит, мало звоню и только по делу((

Но я уже грамотная, дую на молоко))))))))
Trisha
Сообщение было удалено
Не слушай никого)

Увести от любимого человека не возможно)

Увести можно только оттуда,откуда можно увести.

Как было в х/ф "Иван Васильевич меняет профессию" : -Меня царицей соблазняли,а я не поддался!-
Юрий
Сообщение было удалено
Классика требует нового прочтения)
Nika
Den5
Сообщение было удалено
Какие верные слова!))
Trisha
Den5
Сообщение было удалено
Den, да я и не слушаю, у меня своя правда. Лично я не представляю, чтоб меня можно было увести от любимого и любящего человека. Анриал. Только если силой, или обколоть транквилизаторами.

Раздражает просто слегка, когда тебе в одно и то же место постоянно долбят без причины))) рефлекс срабатывает))
Trisha
Сообщение было удалено
Причины есть,у каждого свои.

Но кто-то писАл тут,что похожая ситуация была и счастливы и вроде дети есть.

Все эти штампы: разведен/разведена с ним/с ней не будет счастье,есть дети от первого брака - всеравно уйдет обратно.

Так вот-все это штампы и часто все наоборот.
Trisha
Den5
Сообщение было удалено
Ну, жизнь вообще неоднозначная штука. Но клевая))) И время тратить на оправдания и объяснения не хочется.
Ленусик
Trisha
Сообщение было удалено
Я уже давно с вами конкретно тему закрыла.
Донна
скорпа
Сообщение было удалено
Ваши слова- точная характеристика скорпионов.Это,безусловнокому-то поможет. Но, лишь бы потом не жалели,кто добился скорпиона.Желаю всем счастья,делайте обдуманный выбор,иначе можно потом всю жизнь жалеть о своих победах в завоевании.Скорп будет гнобить и давить тебя всю жизнь,если совершишь малейший проступок в его сторону,тут и потом любовь не помогает,исчезает с его стороны как и не было любви никакой,одна месть остается и злоба.никому скорпов не советую близко подпускать,не более чем любовники без обязательств.
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
что значит маст?

А так я сам не люблю не звонить ни смс писать,могу одну отправить и всё,ну зачем бестолку балабольством заниматься
G13-01
Донна, эк вас торкнуло:) Вы не компьютер анти-скорпион?
Nika
Юр, ну т е "обязательно")) Т е типа "как жива-здорова? когда увидимся?")

Поясню, знакомы уже где-то месяца четыре.. Первые три месяца я от него когти рвала как савраска, и "отступись", и "много девушек других хороших - приглядись". Последний месяц что-то только сменила гнев на милость))))))

Да не думаю просто, что здесь что-то возможно)
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Но девушкам нужно внимание, я ж говорила!))
inulya
Сообщение было удалено
Донна ,Вы вот пропустили немного этот пост,2009 года.

Как прокомментируете?)
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
ну смс в день и нормально)))пусть будет в предвкушении)))я успею огорошить,озадачить,озаботить и занять всё её свободное время))))
Юрий
Den5
Сообщение было удалено
подожди она ещё не добралась до 903 страницы)))
Скорпионша без тормозов
всем привет, ну как успехи, кто кого завоевал
Юрий
Сообщение было удалено
Ну что ж) значит к лету мы услышим её комментарии по странице 903)
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
Привет.

Ну как завоевали,просто решили что мы лучшие,провели чистку форума,вернее проводим.Перечитываем классику темы страницы 121,134 и 245.
Скорпионша без тормозов
Den5
Сообщение было удалено
везет вам, а мне работать надо
Юрий
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
привет))
G13-01
Den5. а мальчик у тебя на картинке "не хочет" через девочку прыгать? Никак не могу разобрать мизансцену
Юрий
G13-01
Сообщение было удалено
они не прыгают там)))
G13-01
Сообщение было удалено
Мальчик делает вид,что не видит девочку.

Та пытается привлечь его внимание всеми доступными способами.

Жизненно так,жизненно.
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
ага, мальчик стоит сложив руки в локти и смотрит в сторону- типа- вот еще!не буду!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nika
Den5
Сообщение было удалено
Девочки, ключевые слова - "делает вид"))))))
Nika
Юр, я считаю, надо завязывать, пока не поздно? Четыре месяца пообщались - и хорошо..
Скорпионша без тормозов
Nika
Сообщение было удалено
мы тоже умеем делать такой вид)))
G13-01
Den5
Сообщение было удалено
А, я думала она нагнулась, что бы он перепрыгнул. Ну там веселые старты какие-нибудь, а он отвернулся - типа сама за своим призом беги.

Но твое объяснение мне понятно:) С моим близко. Только я думала они вместе какое-то дело делают, а ты видишь, принимаешь всё будто она на него запала:)

А ты скорпион? Или забрел сюда в силу популярности в последнюю неделю? Темы. Не тебя:)
Игра «Кроссворд»
Перейти