Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 899
Роня
Nika
Сообщение было удалено
Оно и заметно )))
Nika
Роня
Сообщение было удалено
По тебе оч заметно, что ты родилась ***, я об этом!

Ты все понимаешь с 5-го раза и когда уже пошлют откровенно тебя..
Юрий
так Всё девочки прекращайте ругаться,а то я уйду от Вас....
чукча
Ева
Сообщение было удалено
Ев, ты права насчет "когда-нибудь". объективно. но понимаешь это как бы не надежда и не иллюзия. это смирение с тем, что мы не чужие друг другу. как бы я не топорщилась, как бы не проклинала его - такого человека в моей жизни не было. ни до и после. ни во время. мы как языками зацепимся... на каком-то уровне понимание безусловное. не говоря уже о сексе. но вот в браке мы несовместимы - причин масса, как насмешка какая-то. я могу это всё потерять, я уже это всё потеряла и живу без этого. и готова далше без этого жить, но я почему то чувствую, что причины, по которым мы не вместе - это от молодости:), гордости, горячности, максимализма, незрелости...жизнь идет и всё вышеперечисленное испаряется. я знаю, что он останется самым важным человеком в моей жизни по одной очень личной причине, которую я не могу здесь назвать. у него хватило чуткости на неё. и это уже не изменить. он такой глобальный для меня друг.

я бы хотела, что бы он мне был братом, отцом, дядей, старшим учителем - кем угодно, но то что мы ровесники и начали спать вместе (те брак стал возможным) - это как издевательство, которое всё испортило.

так я к этому отношусь.

я хочу быть женой, я хочу детей. но не с ним, да.

а когда-нибудь - я надеюсь, что наше общение будет возможно в каком-то качестве.

ему надо было родиться носатым горбуном)))может тогда было бы легче.
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Боюсь, Юр, тебе придется это повторить некоторым роням раз 5, не меньше.. Врожденный дебилизм, говорят, только усугубляется с возрастом.

Я извинилась заранее за св французский, если что))
чукча
а насчет его движений - он не изменится, пока не поймет, что время жить свою жизнь пришло. он зависим от отца, он не глава своей семьи и своей жизни. что бы иметь счастье самому принимать решения - нужно отречься от многих стереотипов и авторитетов. я устала "возбуждать" его на это. ему лучше будет с такой же женщиной, слепой в одном и "мудрой" в другом. не такой провокатор как я)))) по крайней мере не сейчас
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
ну и почему?))
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Не знаю даже.. Но я не против была так-то)) Жалко, да?)
Роня
Nika
Сообщение было удалено
Бедная Nika, тебя остается только пожалеть... ))) С возрастом такие проблемы с дебелизмом начнутся... ))))
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
мне то что жалеть?не ко мне не приехали)))
Ева
Чукча) есть у меня такой бывший: я когда к нему приезжаю мы везде за руки ходим- привычка с детства, хотя уже давно не вместе)) он мой друг, с которым мы долго (не с первого раза расставались), я его люблю, он меня тоже только еще немного осталось как мальчик, мы можем спать в одной кровати, можем беситься вместе, но он уже друг.

Я тогда, после него, ходила с глазами побитой собаки, меня не узнавал никто...прошло. и у тебя пройдет. а потом было много в жизни интересного)) и сейчас есть))) хотя жили одной жизнью на двоих))

и я честно-честно думала, что ТАКАЯ любовь навсегда! и что в сексе лучше не бывает- бывает ;))

все будет хорошо. я знаю. у меня бывало))
Nika
Роня
Сообщение было удалено
Себя пожалей!)))) У тебя они в разгаре)) У Niki все ок, в отличие от роней))))))
Ева
так, дЕвицы, ну-ка прекратили. надоело- засоряете пространство. ничего не изменится от того, сколько раз обзоветесь друг на друга. если так хочется повыяснять отношения- обменялись майлами вперед!
чукча
Ева
Сообщение было удалено
может Ев вывернет и так. реально хороший секс всё испортил у нас:)) а так - дружили бы и не тужили.

но мы оба - темпераменты. у меня большой опыт в сексе (что есть то есть:). встретить партнера адекватного возможностям, затеям и фантазиям - до него не получалось.

встретились два таких жадных и скрывающих свои фантазии развратника - прикинь что началось:)))

вот может поэтому ещё и ноем оба))))))блииин.

а вообще ржака такая это всё. вот честно. так шутить с людьми может только субстанция с хорошим чувством юмора;)

Хорошо, когда есть Друг! Рада за тебя
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Щаз звонит, заехать хочет.. Чё делать-то?? Мне это не оч удобно((
Nika
Ева
Сообщение было удалено
Сорри, форум!)) "Не виноватая я, она сама пришла..")))))))
чукча
блин, представила как я буду его подругой. ухаха! его жена или кто там - с ума сойдет)))

я ж реально могу влиять на его мозг. незаметно. просто я честная и не хотела им крутить тайно....бедная женщина!
Ева
чукча
Сообщение было удалено
да, когда блин фантазии- это хорошо))) а может дружба+секс?))) по-моему чудненько)))
Ева
чукча
Сообщение было удалено
да ладна, ты потом еще и обижаться начнешь, когда он тебе скажет: ты знаешь, нам лучше пока не видеться у меня жена ревнует)) вот тут-то будет весело)))
чукча
Ева
Сообщение было удалено
да так и надо было с самого начала. но как жешь! семья, дети, извечный вопрос "а хто я ему?"...

я же обычная русская баба:))) с претензиями на интеллигентность
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
ну Ника сама же всё начала,а теперь что?ну устройте романтический ужин на крыше))
чукча
Ева
Сообщение было удалено
а так и будет. и я окажусь в этом мерзком треугольнике и приду на этот форум. меня тут все обплюют...буду волосы на себе драть))))
чукча
и спрашивать у Триши как она увела своего из семьи))))))))

ааа, Ева.

я ж говрю - ктото очень смешливый нами управляет
Ева
чукча
Сообщение было удалено
хо-хо!!! хорошо))))) как говорит моя подружка: вот видишь, как хорошо- ты это понимаешь? на что я ей отвечаю: а толку?))))
Ева
чукча
Сообщение было удалено
самоэпиляция отдельных зон))))))
Trisha
чукча
Сообщение было удалено
Ага, а Триша в миллионпицоттысячный раз скажет: "Я не знаю, чем вам помочь. Я бедная невинная землеройка, я ни в чем не виноватая, он сам ушел!"))))))))
Ева
чукча
Сообщение было удалено
не, Триша не будет))

есть очень неприличный анекдот на эту тему. с недавних пор люблю его:

Девушка приходит к доктору и говорит:

- доктор, у меня две проблемы: первая: не е_бут, вторая: ж_опа в прыщах. что делать?

Доктор:

- не е_бут, ж_опа в прыщах....ж_опа в прыщах, не е_бут....замкнутый круг...

когда с выражением и в интеллигентной компании- всем нравицца))) так что одни сплошные ж_опы в прыщах и замкнутые круги....))
Ева
ой!!! как же меня много на последних нескольких страницах!!!!!!! прости форумская общественность))))
чукча
Ева, анек действительно в тему)

Триша, и где наш дохтор?

Где наш доктор зло?)))

который избавит от недое... и прыщей?
Trisha
чукча
Сообщение было удалено
Личный доктор, как выяснилось, внутри. Внутри каждой чукчи живет Мини-Мы))) надо только вытащить на свет эту маленькую ленивую скотину и заставить вещать)))
чукча
Trisha
Сообщение было удалено
не, Триша, можешь с полным правом мне сказать: чукотское ты недоразумение, ведь знала, что мужик или твой или не твой. на двух стульях посидеть захотелось, морошка ты недозрелая?)))))
Ева
чукча
Сообщение было удалено
писоединяюсь к вопросам: оба пункта сейчас очень насущны. Цвету как роза))) и при этом начинаю плотоядно посматривать на шефа, на массажиста о 23 годах, на нового сотрудника, на старого сотрудника.... ААААААА!!!!!!
чукча
Trisha
Сообщение было удалено
и у нас получилось!!! коллега
Trisha
чукча
Сообщение было удалено
Да ладно, зачем мне это?))) я посижу рядом и молча поцокаю, потому как Вы и сами все понимаете и будете понимать. Но Вселенная, с.ка, загадочная. это да.
чукча
Ева
Сообщение было удалено
Ева, у меня от стресса. хожу к косметологу - успокаивает кожи и ругает. помогает. ж..па чистая и упругая)), а вот с лицом бывает.

первый пункт - сама понимаешь))))))
чукча
Trisha
Сообщение было удалено
и скорпионы, тоже с.ки, ясности не вносят:)
Роня
Nika
Сообщение было удалено
Замкнутый круг ... И не .бут тебя и .опа в прищах. )))
Юрий
говорят от выше изложенного хорошо помогает муравьиный яд,а вот сначала надо лицо погрузить в муравейник,а потом ж.... или наоборот я не помню
Юрий
чукча
Сообщение было удалено
нувот и переход на личности пошол,точно надо надо уже уходить от Вас не любите вы меня тут
чукча
Юрий
Сообщение было удалено
И тебя, Юрий и вселенную - любим. но...шило в мешке не утаишь:)))

муравейник - не актуально. зима на руси!))))))))))
Trisha
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий, не уходите. Меня еще не закончили линчевать путем четвертования и дальнейшего сожжения, вы пропустите все самые интересные кровавые подробности шоу))
Юрий
Trisha
Сообщение было удалено
разделанная и сожжоная девушка хм...ну и чего я там не видел?

Тришь честно путём переливания из пустого в порожнее ничего не произойдёт кроме переливания,как говорится,а воз и ныне там,так что балабольством не построишь дом
Юрий
чукча
Сообщение было удалено
зима для всех кроме Русских,было б желание и муравейник найдётся))))
Trisha
Юрий
Сообщение было удалено
Я в курсе. Считайте, что я для себя выводы сделала и все решила, а тут теперь... нууу, развлекаюсь просто.
чукча
Юрий, ну у вас у мужиков (нормальных) - да, так. сказал - сделал. девушкам делиться надо. Триша зависла. пока

я помню пришла на форум, читала. здесь девушка была - Юля по моему ник.

очень мне она Тришу напомнила. речь похожая и скорп её тогда на границе брака был. тоже вроде как по "долгу" и без любви. Юля была такая умная, что я ей где-то поверила. но смахивало всё на паранойю. ну не может человек жениться из чувства долга. если только наследство и дело какое-то не спасает. в современном мире такого не бывает. но Юлю жаль было. реально талантливая девушка - было видно
Юрий
чукча
Сообщение было удалено
очень жаль что нормальных мужиков мало осталось
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
чукча
мине завтра с утра в спортзал. поэтому я спать (режим:))

всем удачи, хороших снов (кто со мной) и пусть все прыщи к утру пройдут. без муравейников:)

Лаки, красна девица, надеюсь, у тебя все пучком! помню, люблю.
чукча
Юрий
Сообщение было удалено
а нам то как жаль:)

но хотя я вот сейчас неразумно одинока - я так не считаю, что мало мужиков. вижу их, есть они. но пока нет к ним интереса и любви. как только - так сразу:)
Я - Львица)))
Ленусик
Сообщение было удалено
А вы и подавно не посвящены во все детали))))) Так что не судите, у вас нет полномочий для таких проклятий, сами пишете, что жизнь докажет, а коли так, то вам этой самой жизни давать такие указы не рребуется, жизнь и разберется. А если веиь в бумеранг - должны осознавать, что проклятия ваши к вам и вернутся))
Простите, но
я считаю своим долгом тут это выложить. Может для кого-то это что-то изменит. Нет - значит нет. Я знаю, что лезу не в своё дело, знаю. что это дурной тон, знаю, что вообще веду себя может быть аморально. глупо, жестоко, идеалистично. Всё что угодно. Я ухоу с форума не из-за обиды, а из-за того. что понимаю. что не смогу остановиться, и буду причинять неудобства всем другим участникам. Про памперсы и лекарства - всё прекрасно знаю и не понаслышке. Тут ничего не докажешь. А молчать я не могу. Поэтому я и ухожу. Простите за всё. http://www.abortu.net/

http://stopabort.ru/
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0