Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Роня
Nika
Сообщение было удалено
Почему неадекватно? Там где я аплодировала на твой пост, все в порядке, мне понравилось как ты написала. Ну а далее тебя опять "понесло", где ты "переводишь" о чем думает Скорпион когда говорит то-то и то-то...
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Приветик!!))
Trisha
Ева
Сообщение было удалено
Ева
А у вас внутренний конфликт- вроде и хотите его, любите (ну или придумали себе это) а если влазить во всю эту историю, то поступок плохой совершите... вот и выбирай..))) я бы не лезла: я всегда твержу, что если мужику нужна женщина, он ее найдет, возьмет и утащит к себе в пещеру (если женщина захочет то она уйдёт. если мужчина захочет,то он найдёт эту женщину, куда бы она не ушла...).
Ева, да бросьте)) Я бесчувственная аморальная сволочь, у которой хобби - разрушение чужих браков)))) Даааа, что есть, то есть))))
Ну в идеале это так, несомненно. Наверное, поэтому я затаилась в кустах и жду. Видимо, ЭТОГО и жду. Только вот вряд ли дождусь.
Ева, я не перестаю вами восхищаться. Ну какая же умница! по своему опыту знаю, что сменить жилье/работу/окружение - самый лучший способ уйти от черных мыслей и побороть обстоятельства. Сама тут уже подумываю о том, чтоб на годик уехать в другой город. Сбежать ко всем чертям...
Ну в идеале это так, несомненно. Наверное, поэтому я затаилась в кустах и жду. Видимо, ЭТОГО и жду. Только вот вряд ли дождусь.
Ева, я не перестаю вами восхищаться. Ну какая же умница! по своему опыту знаю, что сменить жилье/работу/окружение - самый лучший способ уйти от черных мыслей и побороть обстоятельства. Сама тут уже подумываю о том, чтоб на годик уехать в другой город. Сбежать ко всем чертям...
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
Приветики Ронь))
Юрий
Trisha
Сообщение было удалено
Вооо будете у нас на Колыме милости просим)))
Nika
Евуль, ЗАО смотрела??
Фея
Nika
Сообщение было удалено
- да :) Напишу в личку.
Всем привет.
Всем привет.
Юрий
Фея
Сообщение было удалено
Привет))
Nika
Фея
Сообщение было удалено
Давай)
Роня
JKL
Сообщение было удалено
А заповедь "Не убий" не касается нерожденных детей? Я Ольке описала жизненную историю, которую наблюдала сама. Решать, как поступить, она конечно же будет сама. Но проблема в том что она не сможет позволить себе на море поехать родив второго ребенка...
Nika
LeaDi
Сообщение было удалено
Спасибо вам, что беспокоитесь! Постараюсь.
Ева
Trisha
Сообщение было удалено
вот я квартиру поменяю и приезжайте))) на годик не обещаю, а на недельку приму))
ЗЫ начините с малого- выкиньте все лишнее из шкафов и сделайте перестановку.
ЗЫ начините с малого- выкиньте все лишнее из шкафов и сделайте перестановку.
Роня))) Проблема не только в этом, и совсем даже не в этом)) Я на море вообще ни разу не была, поэтому это так было написано, к слову.
Но отрицать что материальное, моральное положение будет вообще не айс... Ну не знаю...
Я просто не хочу рожать. Этот вариант устроит надеюсь? А рожать если не хочешь... Ну не знаю...
Вы знаете,когда у меня был выкидыш. я ходила в церковь, и мне матушка тамошняя сказала дикую для меня вещь, этого ребенка как бы не было для бога, и даже когда дети не крещенные, их тоже для бога как бы нет...
Моя дочь не крещенная. Папа мусульманин, поэтому вопрос как бы не стоял вообще о крещении. Но после таких заявлений от "работника" церкви, жутко становится.
Я верю в бога, я всю греховность, так сказать, ситуации понимаю, и я отвечу за этот поступок. Потом.
Сейчас я хочу жить, и дать достойную жизнь ребенку, который уже есть, у которого есть потребности и проблемы.
Но отрицать что материальное, моральное положение будет вообще не айс... Ну не знаю...
Я просто не хочу рожать. Этот вариант устроит надеюсь? А рожать если не хочешь... Ну не знаю...
Вы знаете,когда у меня был выкидыш. я ходила в церковь, и мне матушка тамошняя сказала дикую для меня вещь, этого ребенка как бы не было для бога, и даже когда дети не крещенные, их тоже для бога как бы нет...
Моя дочь не крещенная. Папа мусульманин, поэтому вопрос как бы не стоял вообще о крещении. Но после таких заявлений от "работника" церкви, жутко становится.
Я верю в бога, я всю греховность, так сказать, ситуации понимаю, и я отвечу за этот поступок. Потом.
Сейчас я хочу жить, и дать достойную жизнь ребенку, который уже есть, у которого есть потребности и проблемы.
Ну вообще есть мысль о двоих детях, но с расчетом на будущее, промежут будет больше 5 лет. С расчетом на оплату образования, оплату потребностей и моих физических сил. Сейчас я не в состоянии (полный раздрай во всем) уделять внимание двоим малышам. И что хотите то и думайте.
Ева
Чукча, простите за невежливость а как у вас сейчас? как экс-муж? как сами себя ощущаете? удалось пережить? вернуться нет желания?
Роня
Nika
Сообщение было удалено
Я завидовать тебе? )))) Может быть как раз наоборот? Не я первая стала писать пренебрежительные посты когда спрашивала здесь совета у девушек. Когда я сказала откуда я... )))
Trisha
Ева
Сообщение было удалено
Простите, но ржу сижу)))))) для меня перестановка мебели, перекраска стен и переклейка обоев - это не способ что-то изменить. Я делаю это постоянно, это мое обычное состояние, это моя работа))))
Ева
Nika
Сообщение было удалено
смотрю Ленинрадку, проспект Мира, новую ригу, вернадку.
т.е. больше ориентируюсь на шоссе, а не на округа... потому как на машинке буду ездить...
т.е. больше ориентируюсь на шоссе, а не на округа... потому как на машинке буду ездить...
Nika
Фея, круть!! Рада! Но а в итоге-то чего??
Ева
Trisha
Сообщение было удалено
блин))))))
ну тогда гардероб поменяйте и на денек свалите из города куда-нить)
ну тогда гардероб поменяйте и на денек свалите из города куда-нить)
Nika
Ева
Сообщение было удалено
Пробки не душат тебя??
Nika
Trisha
Сообщение было удалено
Триша, сорри, вы - маляр-штукатур?))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ева
вот из-за них и смотрю шоссе!! надоело по 1,5-2 часа ездить на работу!
Ева
45000- Нике
Nika
Ева
Сообщение было удалено
А я вот из-за них и осторожничаю пока с машиной..
Роня
Sfinks83
Сообщение было удалено
Вы конечно же решаете сами, женщина вообще всю жизнь принимает решения сама. ))) и печально. Наверно в настоящее время намного труднее вырастить детей без отца чем это было раньше. (((
Фея
Nika
Сообщение было удалено
- спасибо :) Рано пока о чем-то :) И в себе нужно разобраться. Но это позже. Пока я просто рада и все. :)
Юрий
Trisha
Сообщение было удалено
тогда наймите бригаду гастеров и начните делать внутреннию перепланировку квартиры,у Вас после этого вообще одна мысль будет)))
Trisha
Ева
Сообщение было удалено
А вот это уже в процессе.
Ника, не совсем))) иногда для себя самой бываю, конечно. А так по жизни я дизайнер
Ника, не совсем))) иногда для себя самой бываю, конечно. А так по жизни я дизайнер
Nika
Фея
Сообщение было удалено
Ок, давай тоже отвечу тебе в личку)
Trisha
Юрий
Сообщение было удалено
оооо нет, благодарю))) мне этого и так каждый день хватает. Дома хочется отдыхать
Ленусик
Судите. Кто-то тут буквально на предыдущей странице желал, чтоб барышня пострадала и ее саму кинули с ребенком на руках.
А это - не просто точка зрения. Не надо так.
А я и сейчас это повторю, не надо кидаться на чужое добро. И Вы не были у них в семье и не знаете всей правды и какие у них с женой отношения тоже не знаете. Вы знаете это со слов мужчины, а он мог и соврать, дабы добиться вашего внимания.
Если барышни по другому не понимают, то пусть им жизнь это докажет, живите по совести и все будет хорошо. Я говорю за себя и я верю в закон бумеранга.
А это - не просто точка зрения. Не надо так.
А я и сейчас это повторю, не надо кидаться на чужое добро. И Вы не были у них в семье и не знаете всей правды и какие у них с женой отношения тоже не знаете. Вы знаете это со слов мужчины, а он мог и соврать, дабы добиться вашего внимания.
Если барышни по другому не понимают, то пусть им жизнь это докажет, живите по совести и все будет хорошо. Я говорю за себя и я верю в закон бумеранга.
Роня, дело в людях и их готовности... Я не такой человек видимо и я не готова сейчас к рождению второго ребенка, с перспективой на то, что я одна буду двигать паровоз....
Мне тоже жаль что все так, но сути дела это не меняет...Жестокое, тяжелое решение, безумно тяжелое... Но вот такое...
Мне тоже жаль что все так, но сути дела это не меняет...Жестокое, тяжелое решение, безумно тяжелое... Но вот такое...
Trisha
Ленусик
Сообщение было удалено
Ленусик, ей Богу, устала вам объяснять.
Все мои метания происходят только у меня внутри и выливаются исключительно на форум. Я никого не трогаю. Я не напоминаю о себе. Я отошла на расстояние. Я никого не уводила из семьи. Человек ушел самостоятельно. Я сама же выносила ему мозг тем, чтоб он еще раз хорошо подумал, уверен ли он в своем решении, чтоб 300 раз прокрутил все и осознал, прежде чем оставлять сына и жену.
Вот правда, устала одно и то же твердить. Это не я скоблилась ночами под его дверью, это не я ему прохода не давала, это не я старалась влезть в его налаженную жизнь.
Да, я не прогнала его поганой метлой, что, видимо, должна была сделать по вашей логике. Но вы когда-то были в такой же ситуации, жили с женатым мужчиной. Не надо так, не стоит.
И не надо желать другим негатива. Вам же самой от этого плохо потом будет.
Все мои метания происходят только у меня внутри и выливаются исключительно на форум. Я никого не трогаю. Я не напоминаю о себе. Я отошла на расстояние. Я никого не уводила из семьи. Человек ушел самостоятельно. Я сама же выносила ему мозг тем, чтоб он еще раз хорошо подумал, уверен ли он в своем решении, чтоб 300 раз прокрутил все и осознал, прежде чем оставлять сына и жену.
Вот правда, устала одно и то же твердить. Это не я скоблилась ночами под его дверью, это не я ему прохода не давала, это не я старалась влезть в его налаженную жизнь.
Да, я не прогнала его поганой метлой, что, видимо, должна была сделать по вашей логике. Но вы когда-то были в такой же ситуации, жили с женатым мужчиной. Не надо так, не стоит.
И не надо желать другим негатива. Вам же самой от этого плохо потом будет.
Джокер
Юрий
Сообщение было удалено
Юр, с общечеловеческих позиций и рациональности я бы тоже так написала. Я абсолютно с этим согласна.
Но: "смертный грех".
Есть вещи не рациональные. Мне самой тяжело это писать в такой ситуации. Не все линейно в этой жизни, не все зависит от кажущегося логически верным. Я не знаю, смогла ли бы я так поступить, но надо так.
Но: "смертный грех".
Есть вещи не рациональные. Мне самой тяжело это писать в такой ситуации. Не все линейно в этой жизни, не все зависит от кажущегося логически верным. Я не знаю, смогла ли бы я так поступить, но надо так.
чукча
Ева
Сообщение было удалено
Ева, настоятельно прошу на ты. ок?))
мои показатели по работе, здоровью меня и близких, счастью моих близких и родных - все в норме и даже более. за это я благодарна небесным силам. здесь - меня не подставили.
начиная лет с 17-ти - я не приходя в сознательное состояние всегда была с мужчиной. либо с мужчинами. сейчас я в постскорпионовском вакууме (как догадываешься за 5 с половиной лет отношений с ним - я отказалась даже от дружеских связей. даже от тех, которые мне бы сейчас очень пригодились. каждому другу я говорила, извини, но даже без "привет-пока".). мне немного странно это всё и не очень приятно, честно говоря. с мужчинами я всегда ладила, и похоже разучилась это делать. муж - это ведь не мужчина, не женщина. а что-то другое...вакуум мужской энергетики меня подкашивает иногда. специально ведь я связей не ищу, а случайно создавать их разучилась.
муж.экс)) в последний раз мы с ним общались. он по прежнему терпелив на все мои обвинения (только недавно до меня дошло. что всё то - в прошлом и радость и горе), сказал что заархивировал меня в памяти - потому что все эти годы был так састлив, что не мог в это поверить. называет меня роковой женщиной, просит прощения, что не "дорос"...я общаюсь с ним прохладно. вернуться - желания нет.
люблю ил я его? - да. я просто к этому привыкла как к руке или ноге.
мои показатели по работе, здоровью меня и близких, счастью моих близких и родных - все в норме и даже более. за это я благодарна небесным силам. здесь - меня не подставили.
начиная лет с 17-ти - я не приходя в сознательное состояние всегда была с мужчиной. либо с мужчинами. сейчас я в постскорпионовском вакууме (как догадываешься за 5 с половиной лет отношений с ним - я отказалась даже от дружеских связей. даже от тех, которые мне бы сейчас очень пригодились. каждому другу я говорила, извини, но даже без "привет-пока".). мне немного странно это всё и не очень приятно, честно говоря. с мужчинами я всегда ладила, и похоже разучилась это делать. муж - это ведь не мужчина, не женщина. а что-то другое...вакуум мужской энергетики меня подкашивает иногда. специально ведь я связей не ищу, а случайно создавать их разучилась.
муж.экс)) в последний раз мы с ним общались. он по прежнему терпелив на все мои обвинения (только недавно до меня дошло. что всё то - в прошлом и радость и горе), сказал что заархивировал меня в памяти - потому что все эти годы был так састлив, что не мог в это поверить. называет меня роковой женщиной, просит прощения, что не "дорос"...я общаюсь с ним прохладно. вернуться - желания нет.
люблю ил я его? - да. я просто к этому привыкла как к руке или ноге.
чукча
у него в письмах (а мы общаемся толко ими 4 месяца уже) - проскакивает "может быть когда-нибудь". положа руку на сердце я тоже так думаю. но в общении с ним вру, что "никогда и не надейся"))))))
а сама конечно скучаю и ценю многое в нем что. что со временем не поменяется
а сама конечно скучаю и ценю многое в нем что. что со временем не поменяется
Ленусик
Trisha И не надо желать другим негатива. Вам же самой от этого плохо потом будет.
Да вобщето я не злая, но когда человек увел мужика из семьи от ребенка, да ещё и хвалится этим и ещё и дает совет как это лучше сделать, это неприятно. Нашла чем гордится. Я Вас конкретно не имела ввиду. Вы приняли решение и это ваше право, желаю вам удачи.
Да вобщето я не злая, но когда человек увел мужика из семьи от ребенка, да ещё и хвалится этим и ещё и дает совет как это лучше сделать, это неприятно. Нашла чем гордится. Я Вас конкретно не имела ввиду. Вы приняли решение и это ваше право, желаю вам удачи.
Юрий
Джокер
Сообщение было удалено
Тут играет не только рациональность,но и взвешивание всех за и против,да я прямолинейный и выстраиваю логическую цепь событий к которым может привести то или иное действие,но я так же и смотрю политическую ситуацию в стране,еслиб это происходило в периуд коммунизма то ни каких бы вопросов не возникала там всем миром бы подняли,но сейчас получается как закон тех самых долбанных джунглей что в первую очередь надо рассчитывать на себя...
извиняюсь что много букв
извиняюсь что много букв
Гость
Nika
Сообщение было удалено
странное сравнение с хирургом, у того четкий диагноз и знание пациента и образование. А у вас только желание причинить боль. Вы -мясник тогда уж.
А чему, собственно, завидовать? Отсутствию у вас нормальных отношений с мужчиной? Вам он пару смс прислал и слился, так вы уже бежите с вопросом к Юре. А девочкам в отношениях однозначные ответы берете на себя труд свысока раздавать. Как раз сами и пышите завистью, стараясь и другим отношения испортить, раз у самой ничего нет.
А чему, собственно, завидовать? Отсутствию у вас нормальных отношений с мужчиной? Вам он пару смс прислал и слился, так вы уже бежите с вопросом к Юре. А девочкам в отношениях однозначные ответы берете на себя труд свысока раздавать. Как раз сами и пышите завистью, стараясь и другим отношения испортить, раз у самой ничего нет.
Nika
Гость
Сообщение было удалено
1. У нас с этим конкретным мужчиной нет ОТНОШЕНИЙ, чтоб вы знали.
2. Вопрос был к Юрию. Вы Юрий??
3. Притомили конкретно!
2. Вопрос был к Юрию. Вы Юрий??
3. Притомили конкретно!
Nika
Уважаемые форумчане, заранее извиняюсь перед всеми, но мадам Роня ЗАДОЛБАЛА конкретно.
Еще ее дебильный пост в мой адрес - могу конкретно не сдержаться)
Еще ее дебильный пост в мой адрес - могу конкретно не сдержаться)
fro
Девушки, я тут решила провести эксперимент и попробовать пожить какое-то время без интернета.
Ева, если что - звони.
Ваша фро
Ева, если что - звони.
Ваша фро
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
не ссорьтесь девочки,ё моё ну хоть тут то в общественном месте))
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Юр, ты заметил, наверное, что я первой никакой конфликт не начинаю ни с кем ( Боже упаси!). Но если человек активно, систематически, не считаясь с "общественным мнением" долбает мне мозги безо всяких на то прав - это достанет не только меня с моим ангельским терпением, но и кого угодно.
При этом, форум посвящен определенной проблематике. Ты помнишь хоть один достойный пост данной мадам по проблеме форума?? Вот и я не помню! Но свою самооценку она с завидной регулярностью пытается поднять за счет зубоскальства.
Реально - ЗАТР*ХАЛА!! Сорри за мой французкий, но ***, кот не понимают ни с 1-го ни со 2-го раза "отвали!", обычно понимают с 5-го и когда крепким словцом!
При этом, форум посвящен определенной проблематике. Ты помнишь хоть один достойный пост данной мадам по проблеме форума?? Вот и я не помню! Но свою самооценку она с завидной регулярностью пытается поднять за счет зубоскальства.
Реально - ЗАТР*ХАЛА!! Сорри за мой французкий, но ***, кот не понимают ни с 1-го ни со 2-го раза "отвали!", обычно понимают с 5-го и когда крепким словцом!
Фея
Nika
Сообщение было удалено
- ок, пиши ;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ева
Да, Чукча, давай на ты))
Блин, ну у тебя не очень. Но думаю, что период такой- отходняка_от_развода и безмальчишеский) с другой стороны, мальчишки появляются тогда, когда ты готова к ним)))
то, что думаешь, что когда-нибудь- это тоже плохо. может, вам не общаться? зачем жить иллюзией, которая скорее всего (просто, мне кажется, что развод- это нафик) не исполнится??
помню, что у тебя были вопросы к нему по поводу движения вперед и наверх- он изменился? предпринимает что-нибудь в этих направлениях??
Блин, ну у тебя не очень. Но думаю, что период такой- отходняка_от_развода и безмальчишеский) с другой стороны, мальчишки появляются тогда, когда ты готова к ним)))
то, что думаешь, что когда-нибудь- это тоже плохо. может, вам не общаться? зачем жить иллюзией, которая скорее всего (просто, мне кажется, что развод- это нафик) не исполнится??
помню, что у тебя были вопросы к нему по поводу движения вперед и наверх- он изменился? предпринимает что-нибудь в этих направлениях??
Роня
Nika
Сообщение было удалено
Кому ты нужна... )))) я и гость разные люди... Задолбаной родилась...
Nika
Роня
Сообщение было удалено
Я чё, буду еще разбираться в гостях-ронях??
*** родилась..
*** родилась..
Nika
Юр, слушай, он щаз спрашивает, почему я не у него еще??))))
Следующая тема