Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 897
чукча
Овен, оставьте в покое Ольку. я вас прошу. человек так много пережил и переживает. зачем вы так?
Овен
44927 - КАК??? Всё, ухожу с форума. Простите. но молчать когда на моих глазах кто-то решает убить собственного ребёнка я не могу пока. Надеюсь, не научусь никогда. Видимо вообще не надо было приходить на такой форум. Всё.
Trisha
чукча
Сообщение было удалено
чукча
решать за жену, что с ней живут из "долга" что ей это не подходит - не имеет права. даже говорить об этом.

ровно как и мы не имеем права судить вас. это вещи одного порядка. просто задумайтесь.

а то вас тут несчастную защищают от нападок, а кто защитит от ваших нападок ту семью? даже если они (нападки) только в ваших словах и эмоциях.
чукча
мне неприятны девушки вашего пошиба. самолюбие не позволяет вам усомниться в себе. и это - самая главаня неприятность. ВСЕМ участникам ситуации
Я никого не бросаюсь спасать. Все, что я делаю - сотрясаю воздух на форуме, чтобы не делать ничего)))) Я перекатываю эту ситуацию, как мячик, и со всех сторон ерунда выходит. Поэтому сижу и "примус починяю".

Я ничего ни за кого не решала. Я задаю эти вопросы, в первую очередь, самой себе. Потому что меня это тоже касается. Как ни крутите, меня тоже втянули в эту воронку. Не сказать, чтоб прям против моей воли, но все же...

Никаких нападок на семью нет. Где конкретно я это написала? Я сижу. просто сижу и медитирую. Любой ценой уводить чужого мужа я не собираюсь, я уже писала. Это не попытка оправдаться, это факт.

)))) Вы совсем меня не знаете. Вы даже не представляете, сколько у меня внутри сомнений и метаний, насколько я ранимая, сколько внутри незарубцованных язв, хотя большинству я и впрямь кажусь железобетонным монстром. Но я не обязана всем выдавать пропуск от собственной души. И да, я сильная, этого не отнять. И мне по большому счету наплевать, что обо мне думают левые люди... Я сейчас не о Вас и не о форумчанах, я говорю обобщенно. Люди имеют право составлять собственное мнение о других. Вы составили. Отлично, но мне все равно.
Юрий
Овен
Сообщение было удалено
ну нашла,ну и спросила бы у него в открытую что эта за девушка и где она живёт,а вдруг она не курит.....ну и по тексту))И почему ей должно быть стыдно,за то что она рылась в его телефоне,ему можно ей нельзя))
чукча
Овен
Сообщение было удалено
а дверьми зачем хлопать то?))))

Овен, ну е-моё. че все обидчивые то такие?

тема не про аборты.

поэтому уходить изза неё - не логично
Овен.... И сколько детей вы готовы родить не предохраняясь, с доходом в 15 тысяч рублей? Вы справитесь? Вы готовы на такие жертвы?

Я еще раз повторяю, когда я была беременна в прошлые разы - мыслей об аборте не было. Вообще не было желания даже думать о возможности такой. Однозначно - рожать.

Вы не можете понять ситуацию, Вы отталкиваетесь только от того, что на данный момент в Вашей жизни.

Пусть я оправдываюсь, просто пишу Вам для того, чтобы Вы немного более широко посмотрели на ситуацию. Памперсами жизнь ребенка не заканчивается. И проблем (материальные тут имею ввиду) будет еще ой ой ой. Хотя бы взять лекарства.... Вот тут черная дыра просто. Слава богу мы не часто болеем.

Предлагаю эту тему закрыть, Вы пока не понимаете что это такое, а рассуждать о том, о чем по большому понятия не имеешь - не охота.. Эта вещь вообще не должна была стать предметом дискуссии. Потому что решение принято, а советов я не просила.
Trisha
чукча
Сообщение было удалено
Чукча. Я не буду спорить и оправдываться. Вы имеете право на свое мнение.
чукча
Trisha. медитации не имели бы такой силы, если бы были "просто". да. я вас не знаю. но Ника была права - что бы составить мнение незачем знать как вы учились в первом классе. достаточно увидеть как вы пишите с самозабвением громкие слова о своих страданиях.

насчет увода-привода мужчин у меня одно мнение: умеешь - делай. нет. значит - не надо. а то получится как у федора михалыча - тв..арь я дрожащая или где. и хрясь - старушку убил. а по факту - тв..арь он, тв..арь. и очень дрожащая)))
Овен, не уходите))) Извините если что.
Nika
Юр, прокомментируй, плиз, как мужчина следующие действия скорпа.

Скорп: ( обиженным тоном) в гости не приходишь..

Девушка: ( ч/з неск дней) в конце недели приду.

Скорп: ( на неделе) сама пообещала, а я жду.

Девушка: не думаю, что ждешь..

Скорп: почему ты так думаешь? ты сама в гости не идешь..

Девушка ( уже в выходные) ты сег свободен, дома?

Скорп: Дома, а что??

Девушка: Освободилась, могу придти, ты как?

Юр, после этого - от него тишина, хотя сам донимал с этим вопросом))))) Что думаешь как мужчина?
чукча
и почему думают многие, что способность "страдать" дает им зеленый свет "творить бобро"?

способность чувствовать - нужно усмирять. как и всё что с перехлестом. настолько обожать себя, что бы идти у этого на поводу и ещё гордиться - "зато я живая" это не менее глупо, чем бояться сделать любой шаг по своей воле.
Trisha
чукча
Сообщение было удалено
чукча
насчет увода-привода мужчин у меня одно мнение: умеешь - делай. нет. значит - не надо. а то получится как у федора михалыча - тв..арь я дрожащая или где. и хрясь - старушку убил. а по факту - тв..арь он, тв..арь. и очень дрожащая)))
Чукча, очень и очень легко рассуждать о морали, когда не ты в центре такой ситуации. Вы можете сейчас сказать, что никогда б и не оказались в ней в силу своих принципов, чести и совести. Я тоже когда-то так вещала с трибуны, потрясая карающей десницей, ага. Но вот оказалась. После такого уже не буду зарекаться ни от чего.

Я пишу о своих страданиях только потому, что мне и правда очень-очень больно сейчас. И мне в этом некого винить, кроме себя самой. Я не прошу меня жалеть, мне этого не нужно.

Возможно, и сумею. Возможно, и сделаю. Я свое решение рано или поздно приму.
Trisha
чукча
Сообщение было удалено
если все время усмирять способность чувствовать, рано или поздно можно превратиться с черствую тетку, иссушенную собственной силой воли.
чукча
Trisha
Сообщение было удалено
да я как раз о том, что если много думаешь о Поступке - сделаешь/ не сделаешь - уже не важно. сомнения навсегда остануться с тобой.

хотя в вашем случае Поступок (хоть какой) необходимо совершить иному персонажу. не вам.

отношения в чужой семье - не ваше дело.

а мужик - предатель. без вариантов.
Nika
чукча
Сообщение было удалено
Вот Чукча, так и об этом говорила ранее тоже, абсолютно с пиитетом ко всем участникам форума, но на мои посты гости, Роня и иже с ними реагировали как-то неадекватно)))))

Почему так?)))) Жизнь несправедлива..((
чукча
Trisha
Сообщение было удалено
вы меня не слышите.
чукча
увести из семьи - это тоже сила воли. женщина тут была, которая открытым текстом - я увела из семьи, сказала тото и тото. холодная голова, расчет.

у неё сила воли - есть. вы видели что бы она о ранах своих с упоением? нет. и у неё получилось

я об этом и говорю - слесарю-слесарево.
Trisha
чукча
Сообщение было удалено
чукча
отношения в чужой семье - не ваше дело.

а мужик - предатель. без вариантов.
Именно поэтому я и сижу и связываю себя по рукам и ногам.

Возможно, он уже его совершил. В этом случае, я не буду делать ничего. Отошла сейчас в сторонку, когда пойму - отойду подальше.

От мыслей я, к сожалению, не могу скрыться. Но мысли - это просто мысли. От них никому не жарко и не холодно, кроме меня самой. А провернуть саму себя через мясорубку этими мыслями - это мое право.

Да, вы правы. Зато мое дело - мои отношения с конкретным мужчиной. Вышло так, что чужим, но это не аннулирует того, что уже случилось.

В любом случае, спасибо Вам за мнение и за честность.
Роня
Олька
Сообщение было удалено
Олька, с одним ребенком или с двумя, все равно нуждаться будете... Моя тетя хотела сделать абор но слава Богу на последних минутах передумала, родила второго ребенка. Да, ей было тяжело, детей не могла обеспечить сама. Она, будучи экономистом, пошла работать сторожом, и ничего, все живы, с голоду никто не умер. Они теперь живут в Германии все, а их папа прошлялся всю жизнь по бабам, теперь вспомнил что у него аж двое деток.
Trisha
чукча
Сообщение было удалено
у нее получилось. Я так не смогу. Мне не нужно это такой ценой.

Возможно, я тряпка)))))
Гость
Nika
Сообщение было удалено
раштерялся,Ник там может куча быть мыслей,побежал порядок наводить в квартире например,готовиться к встрече,сидит и ждёт звонка может,что она позвонит со словасми я у подъезда открывай)))
Гость
Роня
Сообщение было удалено
Роня пойми что сейчас это не тогда,у нас сейчас только по телевизору красиво говорят,а в действительности всё по другому и двух детей поднять одной это каторга
Юрий
44947 44948

то я был))
чукча
Trisha
Сообщение было удалено
так в этом суть вся интересная. получилось у той - которая меньше всего заботиться и чьих бы то ни было чувствах. а значит и своих у неё - мало. ну от природы может такой человек. ну и ладно.

но примерять на себя чужую маску только смотря на результаты деятельности человека под ней - себя не уважать, себя не знать.

сидите девушки смирно, если "живые"))) пусть мужики поступки совершают и сами же несут за них ответсвенность. у нас иная стезя - чувствовать и скрывать.
JKL
Вот и я удивляюсь, вроде под одним небом ходим , а такие разные все. Для кого-то нравственные законы - тьфу, признается только сила. Триша, ребенок не виноват, что Вы в его папу влюбились. Это тонкая материя - отказаться во имя любви, поступить благородно. А не придумывать себе зацепки , типа там нет семьи, тут любовь. это все бла-бла-бла по большому счету. жили же вы как-то до него и не умерли до сих пор. Раз Вы львица по гороскопу, то благородство -не пустой звук для Вас.

Тут две важные темы пересеклись. Роня, а Вы готовы помочь женщине материально?
Ева
Овен, уберите руки и ссылки про детоубийство от Ольки.

Я тоже за мир во всем мире, рождение детей, пису-пис,но сейчас же прекратите тыкать ей в нос вами же неразруленную ситуацию из детства- для этого есть психологи.

Олька, не слушайте никого. Вам и так сейчас сложно, держитесь. Я понимаю, что Вы этим решением убиваете свою последнюю надежду на примирение с бывшим мужем, не рожаете ребенка и я даже боюсь себе представить как вела бы себя я на Вашем месте.

Все будет хорошо. Вы заслуживаете это. Все пройдет. Дэн хорошо сказал: вы теряете предателя и подлеца. К сожалению, так оно и есть.
чукча
Ева 44952, умница. мне тоже невмоготу читать было весь этот разговор. человек принял решение. сложное. что тут детьми убитыми трясти?

Ева, сама как?
Ева
Я поддерживаю JKL- любовь это одно, а вот нравственные принципы- это другое. Жить потом с собой, от себя не скроешься.

Триша, Ваша история всколыхнула местную общественность. У вас ситуация прикольная: вы вроде хорошая, необычная- по стилю на Фро похожи. Так вот такие девочки- не сучничают, не они морды за мужиков бьют, а мужики за них борются. А у вас внутренний конфликт- вроде и хотите его, любите (ну или придумали себе это) а если влазить во всю эту историю, то поступок плохой совершите... вот и выбирай..))) я бы не лезла: я всегда твержу, что если мужику нужна женщина, он ее найдет, возьмет и утащит к себе в пещеру (если женщина захочет то она уйдёт. если мужчина захочет,то он найдёт эту женщину, куда бы она не ушла...).
Ева
чукча
Сообщение было удалено
Чукча, привет!

сама ниче так- в срочном порядке ищу новую квартиру, решила переехать- поменять что-нить в жизни. В командировки мотаюсь, на спорт, в спа- одним словом создаю себе хорошее настроение путем несложных манипуляций. Если о скорпе- то его в моей жизни нет 2.5 недели. Я предполагаю, что наша стори завершилась если не с его стороны, тогда с моей. Я ток. Спасибо, что интересуетесь))
Роня
Олька
Сообщение было удалено
ООО!!! Чувствуется неломающийся стержень Рачьей души. )))) У меня точно такая же ситуация с бывшим, только без второго ребенка... Такое же отношение к ребенку из за погоды в доме. Даже еще хуже, "одойди, не мешай, иди к маме, я работаю, не кричи, никуда не пойду, скоро формула1" Можно много перечислять... Ссоры в доме последние 2 года были каждую вторую неделю. На праздники уезжал с другими женщинами, ставя меня в известность. Я терпела все т.к не работала и ребенку было меньше 10 лет. По закону ребенка до 10 лет нельзя оставлять одного в доме более чем на 2 часа. Вот и терпела, потом за 2 месяца нашла работу и выгнала. Прошло уже 2 года и год с момента подачи на алименты. За этот год ни разу не встретился и даже не позвонил ребенку...
Ева
44955: я ток= я ок ))))
Роня
Den5
Сообщение было удалено
Прескрасно сказал!!! Я воспользуюсь вашими словами как девизом, можно? )))
чукча
Ева
Сообщение было удалено
Ева, движение - жизнь! меня после развода спорт и Хаус спас:)

я помню как вы меня спросили - тебе важнее как или с кем?

я поняла, что как...совсем недавно. спасибо за тот разговор!
Nika
Юр, спасибо, вот и я думаю - что это ваще было??

Не зазывал бы на неделе - правильно?))
Роня
Сообщение было удалено
С один, и без мужчины, нуждаться не буду))) Будет возможность и на море каждый год ездить и жить вполне прилично, не шикуя. Это радует.

Я не хочу быть сильной, тянуть на себе все и всех. Я тоже хочу жить и для себя порой тоже иногда.

А мужики... Ну к старости понимание какое-то видимо приходит... Только вот детям уже побоку становится...

Я мужу это объясняла. Говорила что дочь уже все понимает, что после его разового прихода на полчаса у нее по полчаса истерики - папа папа, а потом еще минут 15 ходит и говорит, стуча кулачками, папа (кулачками тук тук - денюжку зарабатывает)... Мне это тоже не в прикол... Но тут хоть папа признает, хоть иногда приходит. А во втором случае даже этого не будет. И я не хочу это все снова переживать, снова эти мучения, ругань и прочее. Зачем?....

Юрий, благодарю... Не знаю, может нет деток у девушек, но это реально не пять минут на ручках покачать, это труд адский. А когда поддержки никакой - это вдвойне тяжело. Не говоря уже о материальной стороне дела.
Nika
Сфинкс83, я прочитала у одного современного психолога - "женщина сама решает - рожать или не рожать".

У другого - "если нет мат базы - не рожайте!".

И при этом я убеждена - "если Бог дает ребенка, он дает и возможность его прокормить". ИМХО.

Думаю, истина где-то посередине. Но вы уже решили, значит решили. Смысл вас переубеждать или еще чего? Я правильно понимаю?)
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
именно,звал звал,а ты раз и согласилась,а в любимом фикусе хабарики не вытряхнуты да и с кастрюли паутину не мешало бы снять)))
Ева
чукча
Сообщение было удалено
Чукча, велком)) разговора я не помню, но если Вам он хоть чем-то помог- я рада))

Хаус застрял на третьем сезоне))) с квартирой заморочек много.

Но ведь он же тоже скорп, судя по всему))) а я себя хочу к нормальным мужчинам приучить, а не к страдающим гамлЕтам))
чукча
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий, что есть "хабарики"?)) у меня интерес ко всяким новым словам
Юрий
Sfinks83
Сообщение было удалено
я просто говорю основываясь на личном опыте по большей части и опыте знакомых мне людей
Роня
Сообщение было удалено
Бывает и такое))

На алименты я подала еще в сентябре, устала что мужик на трех работах работает, а денег - мое пособие да родители. Еще и критика без конца - зачем ей то, зачем ей это.. Устала и подала. После этого начал попрекать еще и алиментами)))

Ну у меня по причине вечного отсутствия дома таких слов не говорил, но вот пару раз было - забери ее, у меня сейчас истерика будет... Хех....

А потом (почти сразу) миллионы баб так живут, че перенапряглась чтоли...

Ну это сейчас я так вспоминаю смеясь, а тогда так жутко обидно было.

Вообще я так поняла Раков не надо терпеть, нас надо любить)))) И тогда будет Вам (мужчинам) счастье)))))))
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Юр, "хабарики".. Я тебя обожаю)))))))

Ну-ну, поглядим за развитием событий)) Тут новое смс пришло от скорпа: Ближе к вечеру.

Чё-то не уверена я уже, что хочу в эти гости млин..
чукча
Ева
Сообщение было удалено
да, я тогда ко многим кидалась с расспросами и мы уже на ты были, кажется:)

фиг знает кто Хаус, но его юмор - меня радует. сериал ненашенский, а значит вылизан от задевающий действительности. там даже ситуции отношений - пластмассовые...а юмор - да:)

переезд зимой - да ты смелая!
Роня
[quote="Nika"]А вообще Гость, Кареглазка - хирург тоже иногд делает больно, чтобы потом было хорошо человеку - не замечали?))

Аха-ха, хирург!! Расмешила )))). Оказывается не я одна вижу твои "хирургические" способности.
Юрий
чукча
Сообщение было удалено
Вы меня удивляете,я ещё пионером помнится был это слово во всю у нас ходило,это окурки тоесть))
Nika
Сообщение было удалено
Правильно))

Да ну если реально подсчитать копейки, ну смогла бы я вытянуть все это на себе...Но я не хочу... И не хочу больше от него детей. Пусть такие подарки ему другие дарят в его жизни...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
чукча
Юрий
Сообщение было удалено
честно - первый раз слышу//

*записала в книжечку* . зовите меня Даль, просто Даль:)))
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
Ника не пугай меня так,а то уже обажает,а что я такого сказал то?

ну что не едь)))у Вас же всегда настроение ехать пропадает внезапно)))
Nika
Роня
Сообщение было удалено
Ой, ну вы же у нас финка-лапландка с паронормальными способностями не видеть очевидного)))))

Да притомили вы уже, если честно.. Завидуете, так завидуйте хоть молча..
Ева
чукча
Сообщение было удалено
я отважная))) потому как я хочу себе шикарную квартиру о двух комнатах в хорошем районе Москвы с парковкой, с отличными мебелями и вообще- что я не заслужила??)))))

короче, поставила в известность нынешнего своего хозяина, что уеда, а такие квартиры как я хочу оказались стоят... ммммм...чуть-чуть больше чем я заложила в бюджет))) вот щас и мотаюсь по Москве смотрю, выбираю, нервничаю)))) зато потом буду довольная-довольная))

а хаус душка! и у него иногда, когда он не сволочь, такой взгляд ребячий: наивный-наивный, обиженный-обиженный)))