Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Джокер
Den5
Сообщение было удалено
Он еще и любящего человека потерял...
Джокер
Олька, тяжелая ситуация, даже сказать что-то вразумительное сложно. Дэн, пожалуй, единственные утешительные слова сумел найти))).
Не могу я комментировать. Ребенка надо оставлять.
Джокер
Сообщение было удалено
Это Олька))))
Благодарю а ответ и сочувствие...
Сижу еще тут, читала про свой знак)))Поулыбалась)))
Ребенка - нет. Не могу и не хочу. Жестоко. Да. Но возвращения "прынца" не желаю, и ребенка второго хочу от любящего человека... Простите. Это важно для меня. Знаю что такое когда в детстве недолюбили...
Благодарю а ответ и сочувствие...
Сижу еще тут, читала про свой знак)))Поулыбалась)))
Ребенка - нет. Не могу и не хочу. Жестоко. Да. Но возвращения "прынца" не желаю, и ребенка второго хочу от любящего человека... Простите. Это важно для меня. Знаю что такое когда в детстве недолюбили...
Юрий
Олька
Сообщение было удалено
Джокер
Олька, тяжелая ситуация, даже сказать что-то вразумительное сложно. Дэн, пожалуй, единственные утешительные слова сумел найти))).
Олька жалко Вас искренне,я не могу его понять у принципы другие,то что он сделал с Вами это к нему вернётся и будет тоже самое с ними только хуже
Ребёнок в его случае ему нужен просто так для галочки я бы сказал,ну нет у человека ответственности ветер в ж...гуляет...
Мне сложно Вам что либо советовать в Вашей ситуации,но прежде чем оставить ребёнка надо мильон раз всё взвесить,но думаю всё таки аборт самое правильное решение,тем более от такого го...
не соглашусь,она одна и поднимат двоих детей очень яжело при чём они ещё маленькие,а от мужика поддержки не будет,это не то что хомут это какбала пожизненная
Ребёнок в его случае ему нужен просто так для галочки я бы сказал,ну нет у человека ответственности ветер в ж...гуляет...
Мне сложно Вам что либо советовать в Вашей ситуации,но прежде чем оставить ребёнка надо мильон раз всё взвесить,но думаю всё таки аборт самое правильное решение,тем более от такого го...
не соглашусь,она одна и поднимат двоих детей очень яжело при чём они ещё маленькие,а от мужика поддержки не будет,это не то что хомут это какбала пожизненная
Юрий
Чужое солнце
Сообщение было удалено
нет семья это личное,а когда я встретилась там переспала мне понравилось,мы там бла бла бла,а он женится не хочет,тоесть жить по несколько лет с человеком не расписанные это не семья это мы просто покурить вышли....
девушка я сам на столько личностно могу общаться в любой сфере общения будьто скайп,аська телефон что там меня можно подозревать в плоть до измены родине,в любом общении есть определённая грань и если я с той которая рядом со мной и вон там сюрпризик бегает мной обожаемый и что на лево пойти у меня не то что времени нет у меня даже мысли не возникает об этом
да и вообще мы часто видим в других то что не замечам в себе
девушка я сам на столько личностно могу общаться в любой сфере общения будьто скайп,аська телефон что там меня можно подозревать в плоть до измены родине,в любом общении есть определённая грань и если я с той которая рядом со мной и вон там сюрпризик бегает мной обожаемый и что на лево пойти у меня не то что времени нет у меня даже мысли не возникает об этом
да и вообще мы часто видим в других то что не замечам в себе
Юрий
Den5
Сообщение было удалено
Ден полностью солидарен во всём
Ленусик
Джокер
Сообщение было удалено
Ой пусть тогда простит тот самый гость, я его перепутала с другой девушкой, которая умышленна увела и давала советы как это сделать. Тогда к гостю это не относится.
Ленусик
Trisha Жене от этого хреново, но вы думаете, той, которая действительно влюбилась в чужого мужа, легче?
Я уже тут рассказывала как то, что тоже была связь с женатым и тоже любила его сильно, но мне не позволила совесть уводить его из семьи, от ребенка. Да мы с ним встречались, но я себе внушила, что он рано или поздно уйдет, что он никогда моим не будет. Так и вышло в будущем мы расстались, сейчас я очень рада что с ним у меня не сложилось. Не хочу я связывать жизнь с мужчиной который гуляет, налево и направо. Ведь он даже если бы мы поженились, пошел гулять.
Я уже тут рассказывала как то, что тоже была связь с женатым и тоже любила его сильно, но мне не позволила совесть уводить его из семьи, от ребенка. Да мы с ним встречались, но я себе внушила, что он рано или поздно уйдет, что он никогда моим не будет. Так и вышло в будущем мы расстались, сейчас я очень рада что с ним у меня не сложилось. Не хочу я связывать жизнь с мужчиной который гуляет, налево и направо. Ведь он даже если бы мы поженились, пошел гулять.
Ленусик
И невозможно, НЕВОЗМОЖНО увести человека из семьи,если он сам этого не хочет. Простите, я не знаю вашу историю. Но от этого вашего поста стойкое ощущение, что вы замужем за скорпионом и до смерти боитесь, что в один прекрасный день его уведет какая-нибудь прелестная прыткая барышня.
А вот тут вы правы, мы не женаты, но да я боюсь да и не позволю никому не дам увести его из семьи. И ничего не вижу тут смешного. Я просто вижу как молоденькие девушки стали деградировать. Просто эгоизм на лицо.
Когда мы пошли в кафе и прям при мне одна из девиц стоит и демонстрирует моему мужчине свои прелести, я была в шоке.
А вот тут вы правы, мы не женаты, но да я боюсь да и не позволю никому не дам увести его из семьи. И ничего не вижу тут смешного. Я просто вижу как молоденькие девушки стали деградировать. Просто эгоизм на лицо.
Когда мы пошли в кафе и прям при мне одна из девиц стоит и демонстрирует моему мужчине свои прелести, я была в шоке.
Trisha
Ленусик
Сообщение было удалено
Ленусик, мы все разные. Вы себе внушили и были готовы к такому повороту. Я тут уже запуталась немного, но вроде тот ваш пост про женатого помню. как вы через год тихо-мирно разошлись по обоюдному согласию. А когда не по обоюдному, а просто из чувства долга? когда корчит от этого решения обоих, да еще и жену впридачу? простить измену может практически каждая, а вот забыть - нет. Я бы не смогла. Вернее, в свое время и не смогла. И это 4 долгих года отравляло жизнь мне и любимому мною человеку.
Ведь может быть так, что из подобного треугольника выйдут 2 счастливых человека и один кратковременно несчастный. А может, и так, что все трое будут несчастны.
И еще, зайдем с другой стороны. Вы встречались с женатым. Встречались. Не один раз на свидение в ресторан сходили и мило поулыбались. Это был процесс, протяженный во времени. Все закончилось так, как закончилось, но могло и по-другому. Так кого ж вы судите? Что за политика двойных стандартов? Чем вы отличаетесь от девушек, которые тут стенки царапают и воют на луну, потому что угораздило вляпаться?
Ведь может быть так, что из подобного треугольника выйдут 2 счастливых человека и один кратковременно несчастный. А может, и так, что все трое будут несчастны.
И еще, зайдем с другой стороны. Вы встречались с женатым. Встречались. Не один раз на свидение в ресторан сходили и мило поулыбались. Это был процесс, протяженный во времени. Все закончилось так, как закончилось, но могло и по-другому. Так кого ж вы судите? Что за политика двойных стандартов? Чем вы отличаетесь от девушек, которые тут стенки царапают и воют на луну, потому что угораздило вляпаться?
Trisha
Ленусик
Сообщение было удалено
А кто смеется? Сюда в основном порыдать приходят.
Все боятся потерять любовь. на то она и любовь. Но не судите и не судимы будете.
И еще раз повторяю - люди разные. И зачем же выбирать тогда себе в спутники мужчину, которого откровенно демонстрируемые чужие прелести в кафе заставляют сходить с ума и пускать слюну (я не конкретно про вашего, я вообще)
Все боятся потерять любовь. на то она и любовь. Но не судите и не судимы будете.
И еще раз повторяю - люди разные. И зачем же выбирать тогда себе в спутники мужчину, которого откровенно демонстрируемые чужие прелести в кафе заставляют сходить с ума и пускать слюну (я не конкретно про вашего, я вообще)
Ленусик
Trisha
Сообщение было удалено
А по другому у меня быть и не могло, я смогла справится со своей любовью к женатому, задушить её в себе. И ещё я дабы чтобы мы расстались вела себя с ним как настоящая стерва, издевалась, высмеивала. Такого обращения не один мужчина долго не вытерпит, я умышленно все вела к разрыву, чтобы он понял, что а дома то лучше. А что Вы для этого сделали. И там маленький годовалый ребеночек, внимания все у жены к нему, а не к мужу, вот он и заскучал, вот он и пошел искать любовницу и нашел. Знаете мне вот не верится, что вы не можете справится со своей любовью к нему да и знак у вас сильный знала одну львицу. Да и вы говорите про треугольник, но забываете о ребенке, будет страдать жена, будет страдать ребенок. Я наверно не такая ну не понимаю я как это можно уводить мужчину из семьи, там где страдает маленький ребенок, мне совесть не позволяет.
Ленусик
Trisha В кафе там была своя ситуация, я о своем мужчине, но действие вот таких девушек мне не понятно.
И я не сужу, я высказываю, свою точку зрения, что я думаю, на счет всего этого, вы вынесли свою историю на обозрения, по этому все и высказывают, что об этом думают.
И я не сужу, я высказываю, свою точку зрения, что я думаю, на счет всего этого, вы вынесли свою историю на обозрения, по этому все и высказывают, что об этом думают.
Ленусик
Trisha Каждый судит по своим критериям. И я высказала свою точку зрения, что мне совесть не позволяет уводить мужа из семьи, оставлять ребенка без отца.
Nika
Кареглазка
Сообщение было удалено
Оч смешно!)) Nika - самый добрейший персонаж)) И именно ПЕРСОНАЖ))
Nika
Ленусик
Сообщение было удалено
+1000000!
Nika
А вообще Гость, Кареглазка - хирург тоже иногд делает больно, чтобы потом было хорошо человеку - не замечали?))
А вообще нормально Nika относится ко всем здесь) И кстати, если вы ветку читали с начала и до некоторых последних страниц - именно она первая грудью бросалась утешать и понимать девушек. Почитайте, поинтересуйтесь)
Но ситуация с женатым мужчиной - это совсем другое. Ленусик оч четко высказалась на этот счет)
А вообще нормально Nika относится ко всем здесь) И кстати, если вы ветку читали с начала и до некоторых последних страниц - именно она первая грудью бросалась утешать и понимать девушек. Почитайте, поинтересуйтесь)
Но ситуация с женатым мужчиной - это совсем другое. Ленусик оч четко высказалась на этот счет)
Trisha
Ленусик
Сообщение было удалено
Ленусик
И там маленький годовалый ребеночек, внимания все у жены к нему, а не к мужу, вот он и заскучал, вот он и пошел искать любовницу и нашел.
Ленусик
Знаете мне вот не верится, что вы не можете справится со своей любовью к нему да и знак у вас сильный знала одну львицу.
А почему я ДОЛЖНА что-то для этого делать?
Он не шел и не искал целенаправленно. Встреча была случайной. Проблемы с женой были ДО ребенка.
Можете тут говорить, что угодно, что я ***, что у меня ярко-розовые очки, но то, что в этой ситуации мужик просто цинично искал любовницу и жилетку - неправда. Жилетка из меня уж точно никакая))))
Я как раз говорю, что справиться могу. Могу, но не хочу!
Да, я эгоистка. Страшная эгоистка. Но любовь к себе - это плохо? Почему я должна страдать?
Он не шел и не искал целенаправленно. Встреча была случайной. Проблемы с женой были ДО ребенка.
Можете тут говорить, что угодно, что я ***, что у меня ярко-розовые очки, но то, что в этой ситуации мужик просто цинично искал любовницу и жилетку - неправда. Жилетка из меня уж точно никакая))))
Я как раз говорю, что справиться могу. Могу, но не хочу!
Да, я эгоистка. Страшная эгоистка. Но любовь к себе - это плохо? Почему я должна страдать?
Trisha
Ленусик
Сообщение было удалено
Ленусик
Я наверно не такая ну не понимаю я как это можно уводить мужчину из семьи, там где страдает маленький ребенок, мне совесть не позволяет.
А что лучше для ребенка? расти в семье, которая распадается с периодичностью в 3 месяца?(это не я так придумала, это факт)
где папа не желает вечером возвращатся к семье и уходит с головой в работу, спорт, что угодно, лишь бы не быть дома? Где мама постоянно в стрессе и плачет? где родители все время ругаются и обвиняют друг друга?
Или расти в спокойной обстановке, ни в чем не нуждаться, и видеться с папой реже, и эти встречи будут радовать обоих?
Сейчас эти встречи тоже нечастые, только на выходных, потому что - см. выше - папа валит на себя работу, чтоб только не идти домой.
Ну значит, я другая. И мне позволяет. Да, я скотина и дрянь. Деградирующая эгоистичная самка. Поэтому и сижу тут, хнычу и держу себя в руках, чтоб ничего не делать, не лезть и не трогать.
где папа не желает вечером возвращатся к семье и уходит с головой в работу, спорт, что угодно, лишь бы не быть дома? Где мама постоянно в стрессе и плачет? где родители все время ругаются и обвиняют друг друга?
Или расти в спокойной обстановке, ни в чем не нуждаться, и видеться с папой реже, и эти встречи будут радовать обоих?
Сейчас эти встречи тоже нечастые, только на выходных, потому что - см. выше - папа валит на себя работу, чтоб только не идти домой.
Ну значит, я другая. И мне позволяет. Да, я скотина и дрянь. Деградирующая эгоистичная самка. Поэтому и сижу тут, хнычу и держу себя в руках, чтоб ничего не делать, не лезть и не трогать.
Trisha
Ленусик
Сообщение было удалено
Ленусик
Ну, знаете, я часто вижу в ресторанах-барах-кофейнях девушек, весь внешний вид которых (боевой раскрас, залакированные кудри, мини-мини-мини платья, шпильки, декольте, голые плечи и т.д.) просто кричит "Я вся твоя, возьми меня! Хоть кто-нибудь, обратите на меня внимание!". Так вот, все эти девочки глубоко несчастны и одиноки. Их можно только пожалеть.
Судите. Кто-то тут буквально на предыдущей странице желал, чтоб барышня пострадала и ее саму кинули с ребенком на руках.
А это - не просто точка зрения. Не надо так.
Я как раз благодарна всем, кто высказывается. Мне можно говорить резко, прямо, можно грубить, можно гладить по волосам. Мне без разницы, я готова была к этому, когда выкладывала свою историю на обсуждение. Поэтому прислушиваюсь ко всем без исключений.
Судите. Кто-то тут буквально на предыдущей странице желал, чтоб барышня пострадала и ее саму кинули с ребенком на руках.
А это - не просто точка зрения. Не надо так.
Я как раз благодарна всем, кто высказывается. Мне можно говорить резко, прямо, можно грубить, можно гладить по волосам. Мне без разницы, я готова была к этому, когда выкладывала свою историю на обсуждение. Поэтому прислушиваюсь ко всем без исключений.
Юрий
Trisha
у меня в связи с этим всем возникает вопрос,а Вы сами сможете верить человеку который бросил жену с маленьким ребёнком и сможете дать гарантию этому человеку что он не поступит с вами так же,и вообще верить?
у меня в связи с этим всем возникает вопрос,а Вы сами сможете верить человеку который бросил жену с маленьким ребёнком и сможете дать гарантию этому человеку что он не поступит с вами так же,и вообще верить?
Юрий
Trisha
Триша мужчина может считать себя мужчиной не благодаря тому что в штанах болтается,а поступками
Триша мужчина может считать себя мужчиной не благодаря тому что в штанах болтается,а поступками
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Trisha
Юрий
Сообщение было удалено
ну я говорила уже. Не знаю. Но верить хочется))) Мне кажется, я на каждой странице повторяюсь.
Про поступки я считаю так же. Я понимаю, что слова - это ничто.
Собственно, поэтому я и затаилась. Пусть уже сделает хоть что-то. Остался с женой - ну что ж, уже поступок...
Про поступки я считаю так же. Я понимаю, что слова - это ничто.
Собственно, поэтому я и затаилась. Пусть уже сделает хоть что-то. Остался с женой - ну что ж, уже поступок...
Юрий
Trisha
Сообщение было удалено
всё таки как бы не осуждали тут Нику что резковата она бывает,но в Вашем случае она права,найдите себе нормального мужика и будьте счастливы с ним,а женатиков гоните взашей))))
Trisha
Юрий
Сообщение было удалено
Я Нику не осуждаю. Я как раз слушаю внимательно и перевариваю.
Но мне не нужен просто "нормальный мужик". Я хочу не просто каких-то там абстрактных беспроблемных отношений. Я люблю данного конкретного мужчину, с его проблемами, с его тараканами, с его недостатками. И нужен мне именно он, таким, какой есть.
Но мне не нужен просто "нормальный мужик". Я хочу не просто каких-то там абстрактных беспроблемных отношений. Я люблю данного конкретного мужчину, с его проблемами, с его тараканами, с его недостатками. И нужен мне именно он, таким, какой есть.
Юрий
Trisha
Сообщение было удалено
Ну как знаете я свою мысль высказал,что делать Вам никто за Вас самой это не решит,просто я б на Вашем месте всё очень тщательно взвесил и решил нужен ли Вам тот кто уже один раз потерял доверие.....
Trisha
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий, я знаю. знаю, знаю, понимаю, понимаю, понимаю... я же говорю, я тут на форуме просто выигрываю необходимое мне время.
Я устала взвешивать. Я устала об этом думать. Устала лезть на стенку. Я даже порыдать нормально не могу, я вся как туго скрученный комок чувств и мыслей, который вот-вот взорвется.
И да, больше всего на свете мне хочется, чтоб он приехал, обнял и сказал, что все будет хорошо, что все образуется.
Но я знаю, что этого не случится. Это было бы чудом. Поэтому можно сколько угодно истерить и вопить "хочу-не могу, все преодолею, только верните!", но от реальности никуда не денешься. Слишком сложно все. Слишком много обстоятельств. и слишком много боли со всех сторон. Как бы оно ни закончилось, плохо будет всем.
Я устала взвешивать. Я устала об этом думать. Устала лезть на стенку. Я даже порыдать нормально не могу, я вся как туго скрученный комок чувств и мыслей, который вот-вот взорвется.
И да, больше всего на свете мне хочется, чтоб он приехал, обнял и сказал, что все будет хорошо, что все образуется.
Но я знаю, что этого не случится. Это было бы чудом. Поэтому можно сколько угодно истерить и вопить "хочу-не могу, все преодолею, только верните!", но от реальности никуда не денешься. Слишком сложно все. Слишком много обстоятельств. и слишком много боли со всех сторон. Как бы оно ни закончилось, плохо будет всем.
Чужое солнце
Trisha, знаете а мое мнение остается неизменным - обвинять кого-то, нацепив при этом на себя ангельские крылья и натерев нимбик до блеска - легче всего, взять на себя миссию Бога по осуждению и направлению всех наказаний мыслимых и не очень...это вообще демонстрация собственной глупости. Не обращайте внимания на все это. У вас своя жизнь и все эти обвинения-осуждения мне кажется не тронут вас, пройдут мимо, потому что вы личность сильная, а то что пытаетесь разобраться в своей ситуации - это ваше право. И что бы вы не решили и как бы не повернулась она, в какую сторону - вы обязательно будете в выиграше, потому что именно так и будет, я уверена. Удачи вам, все будет хорошо
Чужое солнце
44881. Юрий, мы говорим про разные вещи, не стоит в одну кучу сваливать ПРОСТО общение, с друзьями, не важно какого пола...и романтические смс барышне, которые видит жена. Для меня это косвенное предательство, я уже это сказала, а не устал...и захотелось женского внимания. Это подло и по отношению к жене и к той, которой они посылаются, потому что ей дается надежда на заинтересованность со стороны мужчины.
Trisha
Чужое солнце, а вот теперь я реву)))) Спасибо Вам за этот пост. Мне сейчас больно, мне страшно, я не хочу думать о плохом. Но вы правы, чужие мнения - это всего лишь чужие мнения, а моя жизнь - это моя жизнь.
Я тут выложила много деталей, а мне все равно все твердят, что мужик просто завел любовницу для развлечения. Просто любовница - это когда про нее никто не знает, которая одна проводит все праздники, к которой приезжают, когда удобно, и уезжают, когда надо. Да, возможно я чего-то не вижу из-за накала эмоций. Но все сложнее, чем кажется, и я не хочу это все перечеркивать. Что, если я потом всю жизнь буду мучиться тем, что покорно отошла в сторону и не дала себе и ему шанса на счастье? (да, сейчас это звучит крайне глупо, можно мне об этом не говорить лишний раз)
А сижу, сложив лапки, и старательно продлеваю свой тайм-аут я только потому, что пока не знаю, что делать. Не решила еще, колбасит меня. Как только решу - так буду действовать. или бездействовать. в зависимости от своего собственного решения.
Я тут выложила много деталей, а мне все равно все твердят, что мужик просто завел любовницу для развлечения. Просто любовница - это когда про нее никто не знает, которая одна проводит все праздники, к которой приезжают, когда удобно, и уезжают, когда надо. Да, возможно я чего-то не вижу из-за накала эмоций. Но все сложнее, чем кажется, и я не хочу это все перечеркивать. Что, если я потом всю жизнь буду мучиться тем, что покорно отошла в сторону и не дала себе и ему шанса на счастье? (да, сейчас это звучит крайне глупо, можно мне об этом не говорить лишний раз)
А сижу, сложив лапки, и старательно продлеваю свой тайм-аут я только потому, что пока не знаю, что делать. Не решила еще, колбасит меня. Как только решу - так буду действовать. или бездействовать. в зависимости от своего собственного решения.
Чужое солнце
Trisha, когда-то у кого-то из психологов...не помню уже у кого правда, читала, что самое большое преступление - это убить свою любовь, избавиться от нее, отречься, предать...При этом именно даже не про конкретного человека писалось, а про чувство, про свое чувство, которое живет только в тебе...Если оно было тебе дано, значит это не просто так, и потом не к каждому это чувство приходит...если вы любите - вы уже избранная.
И про чего то не вижу...думаю вы лучше всех и видите и знаете и чувствуете как правильно, как лучше, всех деталей не опишешь, у людей все равно будет складываться превратное мнение.
И про чего то не вижу...думаю вы лучше всех и видите и знаете и чувствуете как правильно, как лучше, всех деталей не опишешь, у людей все равно будет складываться превратное мнение.
Юрий
Чужое солнце
Сообщение было удалено
чтот я там про смс романтические пропустил,извиняюсь если так,возращаться перечитывать не буду...
если так то я тогда опять ничего не понимаю в нынешних отношениях между М и Ж....
если так то я тогда опять ничего не понимаю в нынешних отношениях между М и Ж....
Чужое солнце
Вот еще что...Для всех, обвиняющий, оправдывающих, сочувствующих...человек открыто, честно рассказал, зная что получит массу негатива, а это даже не просто смелость, перед таким я честно говоря снимаю шляпу, может потому что сама так не смогла бы, Trisha, вы достойны уважения и восхищения, честно
Чужое солнце
Юрий
Сообщение было удалено
не будь )) тоже извини, что-то резануло это "устал" )) перенесла ситуацию немного...
Trisha
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Чужое солнце
При этом именно даже не про конкретного человека писалось, а про чувство, про свое чувство, которое живет только в тебе...Если оно было тебе дано, значит это не просто так, и потом не к каждому это чувство приходит...если вы любите - вы уже избранная.
Чужое солнце
Мне было бы весьма проблематично это сделать хотя бы потому, что я не знаю, как)))) То есть любовь, конечно, может заглохнуть и погаснуть сама собой со временем. Но вот как ее заглушить в себе - я не представляю.
в целом, так и есть. любить и без взаимности - гораздо лучше, чем не любить вовсе. раз мне больно, я по крайней мере еще живая.
Знаете, я много еще ситуаций могла бы описать, которые не дают мне опустить руки и согласно кивать, что меня тупо попользовали. Но не буду этого делать. Что бы я ни говорила, и как бы подробно ни описывала, народ тут уже сделал выводы, разбрелся по позициям, и ничего нового мне не скажут, кроме того, что из-за таких, как я, распадаются браки.
Поэтому слушаю я, конечно, всех внимательно, но это не та ситуация, чтобы слепо полагаться на чужое мнение.
Спасибо вам еще раз большущее за поддержку.
в целом, так и есть. любить и без взаимности - гораздо лучше, чем не любить вовсе. раз мне больно, я по крайней мере еще живая.
Знаете, я много еще ситуаций могла бы описать, которые не дают мне опустить руки и согласно кивать, что меня тупо попользовали. Но не буду этого делать. Что бы я ни говорила, и как бы подробно ни описывала, народ тут уже сделал выводы, разбрелся по позициям, и ничего нового мне не скажут, кроме того, что из-за таких, как я, распадаются браки.
Поэтому слушаю я, конечно, всех внимательно, но это не та ситуация, чтобы слепо полагаться на чужое мнение.
Спасибо вам еще раз большущее за поддержку.
Овен
44861 - мы не поняли друг друга, это не абстрактная тема. Жизнь вообще с каждым годом сложнее и проще одновременно. Я чувствую, что Вы воспринимаете мои слова в штыки, а я совсем не этого хотела. Если Вы считаете идеализмом неспособность ни при каких обстоятельсвах застрелить, годовалого ребёнка, чтобы дать побольше материальных благ другому ребёнку постарше. Или Вы считаете идеализмом приравнивание аборта к убийству или одинаковое ворсприятие годовалого человека к человеку, которому всего несколько недель и который находится в утробе матери? Давайте не будем больше. Вы в любом случае имеете право на алименты. Я не имела права ни на что, потому что замужем не была. Сестра мне была не двоюродная, да это и неважно. Она была единственным ребёнком в семье - да. Вы говорите - не хотелось, потому что было. Нет - не было. Просто надо уметь снижать потребности - всё, что касается одежды, игрушек и тому подобное. У меня были книжки, да, были игрушки. На море я никогда не была. Мобильные у меня всегда старые. И я всегда себя нормально чувствовала на фоне своих подружек, у которых всегда и одежда моднее и всякие навороченые мобильники. Я не знаю, что такое айпод и считаю это знание совершенно лишним. Когда у нас в школе появились томагочи, они были у всех, кроме меня. В меня был влюблён один мальчик - говорит - хочешь,я тебе подарю. А я пожала плечами и спросила - зачем? Неужели вся эта ерунда в виде игрушек и одежды можт оправдать смерть ребёнка? Могу сказать так, даже если у меня были бы лишние деньги, я не планировала покупать ребёнку много игрушек или как-то его по особому одевать. По-моему это вредно для воспитания. Безусловно, деньги нужны на медицину и на обучение. Это единственное, что может быть важно. А книжки у нас уже есть - слава Богу. библиотека огромная. Памперсы в своё время стоили по 300 р за 10 штук - вот это жесть. ну и вообще всё, что нужно для малышей. Я просто считала в своё время бюджет, до выкидыша. Мне бы кроме меня самой никто бы не помог.
JKL
Trisha/Я как раз говорю, что справиться могу. Могу, но не хочу!
Да, я эгоистка. Страшная эгоистка. Но любовь к себе - это плохо? Почему я должна страдать?/
Trisha, жизнь сейчас Вам подкинула интересную дилемму: перестрадать, но при этом поступить по - человечески и из любви дать спокойной жизни любимому человеку в семье с маленьким ребенком или продолжать тянуть одеяло на себя и из любви, но уже к себе, разрушить жизнь нескольким людям. Решать вам.
Боль пройдет, но Вы решаете свою судьбу сейчас, каким человеком Вы будете жить дальше. нравственных законов никто не отменял.
Я Вас уверяю, Вас переколбасит, но это Вам же на пользу.
И ещё Всем, кто советует девушке в сложной материальной ситуации сохранять ребенка, будьте готовы часть своей зарплаты отдать ей в помощь. осуждать все мастера.
А так всем привет! Я на секундочку.
Да, я эгоистка. Страшная эгоистка. Но любовь к себе - это плохо? Почему я должна страдать?/
Trisha, жизнь сейчас Вам подкинула интересную дилемму: перестрадать, но при этом поступить по - человечески и из любви дать спокойной жизни любимому человеку в семье с маленьким ребенком или продолжать тянуть одеяло на себя и из любви, но уже к себе, разрушить жизнь нескольким людям. Решать вам.
Боль пройдет, но Вы решаете свою судьбу сейчас, каким человеком Вы будете жить дальше. нравственных законов никто не отменял.
Я Вас уверяю, Вас переколбасит, но это Вам же на пользу.
И ещё Всем, кто советует девушке в сложной материальной ситуации сохранять ребенка, будьте готовы часть своей зарплаты отдать ей в помощь. осуждать все мастера.
А так всем привет! Я на секундочку.
Овен
Den5
Сообщение было удалено
я тоже уже пожалела. Простите. Но я никогда не могу молчать, когда слышу о том. что кто-то планирует совершить детоубийство. Возможно, я делаю только хуже. Я не думала, что со мной вообще такое возможно - беременность. И когда я поняла, что внутри меня есть другая жизнь, я восприняла это как чудо. Никогда этого не забуду. Это очень личная тема и мне тоже больно об этом говорить.
Простите меня, Ольга.
Простите меня, Ольга.
Овен
Олька
Сообщение было удалено
Я не знаю, как донести до Вас, что с моей стороны не было обвинений или вообще чего бы то ни было, от чего требуется защита. Вы сейчас закрылись в себе и ничего не хотите слышать. Любое несогласие с Вашим решением кажется Вам осуждением или обвинением. Но это далеко не так. Я просто говорю не только о Вас, но и о Вашем ребёнке. Младшем. Том, который сейчас есть. А Вы говорите только о себе и своей старшей дочери. Возможно, я вообще не имею права что-то тут писать. Не знаю, научусь ли я когда-нибудь молчать на эту тему. Простите.
Trisha
JKL
Сообщение было удалено
я знаю, что переколбасит. и не через такое проходили. Но!
что значит "дать спокойной жизни любимому человеку в семье"? А если он несчастлив в этой семье? Я тут вроде не рисую планов захвата мужчины любыми средствами. Режим "вижу цель, не вижу препятствий" сейчас отключен.
Что значит поступить по-человечески? Люди - не боги. Они не идеальны. У всех свои слабости и недостатки.
А каково жить с человеком из жалости и чувства долга? это счастье? это здоровая семья? Каково жить с мужем, зная, что он тебя не любит, что мучается, что в любой момент может уйти от тебя, если влюбится? А ведь есть шанс и ей найти любящего и заболивого мужчину. Кто сказал, что я разрушу всем жизнь? может, наоборот, налажу?
что значит "дать спокойной жизни любимому человеку в семье"? А если он несчастлив в этой семье? Я тут вроде не рисую планов захвата мужчины любыми средствами. Режим "вижу цель, не вижу препятствий" сейчас отключен.
Что значит поступить по-человечески? Люди - не боги. Они не идеальны. У всех свои слабости и недостатки.
А каково жить с человеком из жалости и чувства долга? это счастье? это здоровая семья? Каково жить с мужем, зная, что он тебя не любит, что мучается, что в любой момент может уйти от тебя, если влюбится? А ведь есть шанс и ей найти любящего и заболивого мужчину. Кто сказал, что я разрушу всем жизнь? может, наоборот, налажу?
Дорогая Овен... ну вы сейчас меня тут обработать всерьез решили?)) Вы о чем? Какой годовалый ребенок?.... Не надо делать из меня монстра, прошу.
У меня никогда не было темы - рожу, хорошо хоть алименты будет платить... Блин, да что вы в самом деле.... Нет, я категорически отказываюсь Вас понимать. Я не в той ситуации, и я не хочу рожать. Все. И прошу убийцей детей меня не называть.
И еще... Меня прям улыбнуло, какая вы в детстве была разумная, а я вот лет в 6-8 не понимала этих простых вещей))))
Поняла позже, обходилась, но это не отменяло того факта что мне ХОТЕЛОСЬ!!!! Господи, это что так ужасно хотеть быть не хуже других?
Ужасно хотеть чтобы твой ребенок не жил так, как в свое время жил ты?
И. Первый ребенок - это первый ребенок. Никогда бы не сделала аборт с первой беременностью. Но сейчас ситуация вообще другая. ЭТо уже не первый ребенок. Я не работала 2 года. Естественно, оставив ребенка сейчас, я не смогу выйти на работу, потому что первая дочка еще не совсем стабильно посещает садик - болезни, зубки, привыкание.
Итог? Декретных ноль. Больничных - ноль. Потому что средний нулевой. Нет, ну минимум будет какой никакой, но что это дает?...
У меня никогда не было темы - рожу, хорошо хоть алименты будет платить... Блин, да что вы в самом деле.... Нет, я категорически отказываюсь Вас понимать. Я не в той ситуации, и я не хочу рожать. Все. И прошу убийцей детей меня не называть.
И еще... Меня прям улыбнуло, какая вы в детстве была разумная, а я вот лет в 6-8 не понимала этих простых вещей))))
Поняла позже, обходилась, но это не отменяло того факта что мне ХОТЕЛОСЬ!!!! Господи, это что так ужасно хотеть быть не хуже других?
Ужасно хотеть чтобы твой ребенок не жил так, как в свое время жил ты?
И. Первый ребенок - это первый ребенок. Никогда бы не сделала аборт с первой беременностью. Но сейчас ситуация вообще другая. ЭТо уже не первый ребенок. Я не работала 2 года. Естественно, оставив ребенка сейчас, я не смогу выйти на работу, потому что первая дочка еще не совсем стабильно посещает садик - болезни, зубки, привыкание.
Итог? Декретных ноль. Больничных - ноль. Потому что средний нулевой. Нет, ну минимум будет какой никакой, но что это дает?...
Далее, этого ребенка как ни крути запишут на бывшего (по закону на момент родов, 365 дней еще не пройдет со дня развода). ОН начнет возмущаться, отказываться и прочее. Мне надо еще и это пережить? ИЛи может сразу пойти повеситься? Как считаете? И тогда уже двое детей останутся сиротами. Вот прекрасно-то...
Вы молодец, просчитали бюджет. Похвально. А об остальном и думать не хотите?.....
И если отец ребенка - не хочет этого ребенка. Мать - не хочет. Будет ли этот ребенок счастлив?
Ну расстреляйте меня теперь за это мое решение.
Только хочу напомнить Вам. Что в момент зачатия, умирает до 150 млн. сперматозоидов - убийство да?
Спираль - тот же аборт на ранних сроках, удаляется оплодотворенная яйцеклетка.
таблетки гормональные -тоже под аборт можно подписать.
Презерватив - заведомое уничтожение нескольких миллионов человек.
Вот видите как можно все вывернуть, если быть настолько категоричным....
Оправдываться перед Вами не буду. И Ваши выкладки меня не проймут. Я закрылась от этих эмоций вообще.
Вы молодец, просчитали бюджет. Похвально. А об остальном и думать не хотите?.....
И если отец ребенка - не хочет этого ребенка. Мать - не хочет. Будет ли этот ребенок счастлив?
Ну расстреляйте меня теперь за это мое решение.
Только хочу напомнить Вам. Что в момент зачатия, умирает до 150 млн. сперматозоидов - убийство да?
Спираль - тот же аборт на ранних сроках, удаляется оплодотворенная яйцеклетка.
таблетки гормональные -тоже под аборт можно подписать.
Презерватив - заведомое уничтожение нескольких миллионов человек.
Вот видите как можно все вывернуть, если быть настолько категоричным....
Оправдываться перед Вами не буду. И Ваши выкладки меня не проймут. Я закрылась от этих эмоций вообще.
JKL
Видите ,как у Вас много вопросов. А говорите проходили. Значит не прошли ещё до конца.
не обижайтесь. Вы сейчас понятия не имеете что значит маленький ребенок в семье. А мужчина Ваш мечется, запутался, тоже решает свои душевные проблемы. Ребенок уже есть от этого никуда не деться. Ему нужно вырасти в любви к людям а не в ненависти. А мужчина не сразу привыкает к роли отца, в отличие от женщины. Это в женщине инстинктом заложено, а мужчине нужно быть какое-то время рядом с ребенком, чтобы принять его.
не обижайтесь. Вы сейчас понятия не имеете что значит маленький ребенок в семье. А мужчина Ваш мечется, запутался, тоже решает свои душевные проблемы. Ребенок уже есть от этого никуда не деться. Ему нужно вырасти в любви к людям а не в ненависти. А мужчина не сразу привыкает к роли отца, в отличие от женщины. Это в женщине инстинктом заложено, а мужчине нужно быть какое-то время рядом с ребенком, чтобы принять его.
чукча
Trisha, вот слежу за всей этой перепалкой и явно не на вашей стороне. по одной причине - вы не имеет никакого права судить, решать, и иже в том как живется человеку в семье (ему, жене, ребенку). "спасать" его, даже если он любимый.
решать за жену, что с ней живут из "долга" что ей это не подходит - не имеет права. даже говорить об этом.
ровно как и мы не имеем права судить вас. это вещи одного порядка. просто задумайтесь.
а то вас тут несчастную защищают от нападок, а кто защитит от ваших нападок ту семью? даже если они (нападки) только в ваших словах и эмоциях.
мне неприятны девушки вашего пошиба. самолюбие не позволяет вам усомниться в себе. и это - самая главаня неприятность. ВСЕМ участникам ситуации
решать за жену, что с ней живут из "долга" что ей это не подходит - не имеет права. даже говорить об этом.
ровно как и мы не имеем права судить вас. это вещи одного порядка. просто задумайтесь.
а то вас тут несчастную защищают от нападок, а кто защитит от ваших нападок ту семью? даже если они (нападки) только в ваших словах и эмоциях.
мне неприятны девушки вашего пошиба. самолюбие не позволяет вам усомниться в себе. и это - самая главаня неприятность. ВСЕМ участникам ситуации
JKL
Это Трише ответ был
Детоубийство.. Как громко.... Простите.
Вы под воздействием того события, которое с Вами произошло.
У меня в 23 года был выкидыш. Я Вас могу понять. Ваши категоричные суждения и прочее. НО я никогда и никому не выносила мозг этой темой. Это мои переживания. И никто не обязан делать так,и думать так как я.
После того случая я родила девочку.
А сейчас другой случай. И я не хочу больше себя изводить этими мыслями, они разрушают. Я хочу жить и радоваться жизни. И если это плохо - я в шоке.
И еще. Для меня в данный период моей жизни важно от кого этот ребенок, и хочет ли его папа.
На все вопросы ответ с негативной окраской. Как и сама беременность.
При этом, предохранение было, я же не маленькая дурочка. НО вот так случилось. ТОлько не говорите что блин это чудо , тем более надо оставлять.
Плюс дочка болела, я от нее, были лекарства, причем не хилые. Нервы страшные тоже были.
Просто элементарно, откуда мне знать что там все в порядке??? Идти на свой страх и риск?
Может Вы и правда тогда будете меня обеспечивать?....
Простите.
Меня удивляет не Ваше мнение. Меня удивляет форма в которой Вы его высказываете.
К тому же советов о том, как поступить с беременностью я не просила изначально. Просто сообщила что на данный момент так, и также сообщила о своем ПРИНЯТОМ решении. Я не спрашивала - подскажите аборт или нет?.. Это глупости из детсада..
Вы под воздействием того события, которое с Вами произошло.
У меня в 23 года был выкидыш. Я Вас могу понять. Ваши категоричные суждения и прочее. НО я никогда и никому не выносила мозг этой темой. Это мои переживания. И никто не обязан делать так,и думать так как я.
После того случая я родила девочку.
А сейчас другой случай. И я не хочу больше себя изводить этими мыслями, они разрушают. Я хочу жить и радоваться жизни. И если это плохо - я в шоке.
И еще. Для меня в данный период моей жизни важно от кого этот ребенок, и хочет ли его папа.
На все вопросы ответ с негативной окраской. Как и сама беременность.
При этом, предохранение было, я же не маленькая дурочка. НО вот так случилось. ТОлько не говорите что блин это чудо , тем более надо оставлять.
Плюс дочка болела, я от нее, были лекарства, причем не хилые. Нервы страшные тоже были.
Просто элементарно, откуда мне знать что там все в порядке??? Идти на свой страх и риск?
Может Вы и правда тогда будете меня обеспечивать?....
Простите.
Меня удивляет не Ваше мнение. Меня удивляет форма в которой Вы его высказываете.
К тому же советов о том, как поступить с беременностью я не просила изначально. Просто сообщила что на данный момент так, и также сообщила о своем ПРИНЯТОМ решении. Я не спрашивала - подскажите аборт или нет?.. Это глупости из детсада..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овен
Юрий
Сообщение было удалено
всё именно так - этот Скорп пишет какой-то девушке смски со стихами. С этой же девушкой болтает о всяких пустяках - обсуждает какие-то книжки и песни. Жена сначала случайно услышала разговор, а потом при обыске телефона нашла и смски.
Trisha
JKL
Сообщение было удалено
Проходила. Описывать и объясняться не буду. сейчас это не важно.
Я не обижаюсь ни в коем случае. Более того, все это я уже на 300 раз сама передумала.
Я не обижаюсь ни в коем случае. Более того, все это я уже на 300 раз сама передумала.
чукча
Trisha
Сообщение было удалено
и в вас не гордость, как кто-то тут сказал, а гордыня - только вы одна знаете как будет лучше ЕМУ, его жене и их семье. возомнили себя чем-то высоким в его жизни. а именно то, что вы не бог - не должно позволять вам говорить такие вещи. заодно и свою "любовь" потешить, в котрой имеет вес- женская собственничество.
ни гордости, ни самодостаточности. только желание завладеть тем, что вам кажется дорогим.
ни гордости, ни самодостаточности. только желание завладеть тем, что вам кажется дорогим.
Овен
Ольга,я никогда не предохранялась, если что. Вы считаете это категоричностью. Вы считаете детоубийство громким словом. А оно такое тихое, что почти не слышно. Мой доход в Москве - 15 тыс. руб. Когда была беременна вообще была без средств к существованию. Но мысли об аборте не было.
Вы сами зачем-то оправдываетесь - а ведь в этом нет никакой необходимости. Я не знаю, зачем Вы это делаете и мне очень неудобно. Не нужно. Я писала все свои посты не для дискуссии, и уж тем более не для осуждения. Жаль, очень жаль, что Вы так всё восприняли.
Вы сами зачем-то оправдываетесь - а ведь в этом нет никакой необходимости. Я не знаю, зачем Вы это делаете и мне очень неудобно. Не нужно. Я писала все свои посты не для дискуссии, и уж тем более не для осуждения. Жаль, очень жаль, что Вы так всё восприняли.
Следующая тема