Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 895
Тот самый Гость
Джокер
Сообщение было удалено
вы опередили меня с ответом. спасибо, очень правильно меня поняли.
Тот самый Гость
Nika
Сообщение было удалено
из-за таких, как я, кто-то уходит из семьи с ребенком? очень интересно было бы почитать этот абзац в вашей статистике :)

конечно, такой жене должно быть не по кайфу. а когда она принудительно его на себе женила, о чем, извините, думала? грешно навязывать человеку свою волю и лишать его свободы, когда он к тебе всей душой не стремится. а современные тетки только о том и думают - как бы штаны к себе покрепче привязать. слабые мужчины ведутся, по большей части, на стабильность и комфорт, которые сулят им подобные узы, - но любить-то им никто не запрещал!

не получится у вас стасистики, уж извиняйте. любовь в статистику не уложишь.
Юрий
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
может быть,если только чуть чуть))
Мой муж - скорпион. Самое глвное - нельзя юлить, обманывать, скрытничать, очень остро на это реагирует. Любит, когда высказываю то, что думаю. И сам поступает так же. Ему нравится естественность, поэтому ярко не крашусь вообще, еле заметно, только карандаш и тушь. А еще боится рутины, поэтому мы постоянно где-нибудь бываем.

Ну а вообще жить со скорпионом - одно удовольствие) Любить они умеют, это точно))
Кареглазка
_DiVa_
Сообщение было удалено
Я тоже прожила со Скорпионом почти уже 9 лет. Присоединяюсь к Диве. Лучшего мужчину никогда не встречала. Очень надежный, любящий понимающий. Читаю иногда ваш форум, интересно, как складываются отношения у других с представителями этого знака)) Конечно, люди разные). Мне, наверное, повезло))
Кареглазка
Девочки, еще хотела написать такую вещь: я заметила на этом форуме, что когда появляется кто-то новенький и пишет о своих проблемах ( а для чего еще сюда приходят?), как правило, тут же ему отвечает Nika, отвечает очень зло, часто просто по-хамски, старается задеть и обидеть человека и как-то свысока. Смысл ее постов в основном "Сколько вам лет?" и "У вас все будет плохо". Еще основная ее мысль "Вас просто хотят трахнуть".

Конечно, каждый имеет право сказать то, что он думает, но на протяжении чтения форума, я заметила, насколько часто Nika разбивает и отравляет отношения. И действительно, здесь уже писали, что тон очень безаппеляционный. В общем, просто хотела обратить ваше внимание на то, что таких людей меньше надо слушать, потому что она пишет это подряд обо всех ситуациях.

Nika, простите, совсем не хотела вас задеть, просто так получается, что я это вижу по вашим постам. Возможно, вам где-то самой надо пересмотреть вашу позицию. Впрочем, конечно, как хотите, просто жалко тех, кто принимает решение о своих отношениях с мч на основании ваших недружелюбных постов.
Тот самый Гость
соглашусь с Кареглазкой. тоже заметила, очень агрессивный персонаж. поэтому, Триша, еще раз: слушайте свое сердце и свою голову.
Чужое солнце
Юрий
Сообщение было удалено
А честно ли так? Ведь тем, кто в другой ячейке паутинки (в данном случае всего лишь всемирной, под названием инет, а не паучьей, сплетенной искусным мастером бла-бла)) дается надежда какая-то...ну даже на заинтересованность банальную, на какую-то нужность...что-ли )) А оказывается это всего лишь усталость )) И от чего усталость? от родного человека? Ндаааа...А будет ли доверие у этого самого родного человека в дальнейшем к своему же мужу? Если он так устает и ищет утешения в пустых разговорах с случайными людьми? Или я что-то совершенно не так понимаю...
Юрий
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Возьмём банально общение здесь,сюда ведь приходят девушки,женщины тоже порой просто пообщаться найти свой ответ ,или просто высказаться,а почему они тоже самое не могут сказать своему мужу,молодому человеку,парню,или вот по вашему получается честно искать ответ на стороне,а не дома сесть и обсудить ситуацию?Тогда о чём мы говорим получается простое балабольство
Чужое солнце
разве я не про это самое? что честнее семейные проблемы решать в семье? а не искать бывших подружек...смс-ситься с ними, аськи...прочее, что-то мне кажется что это косвенное предательство своей жены. Просто говорила про конкретную ситуацию, когда у людей семья, тут же решают какие-то свои проблемы, обсуждают их, ищут ответы в основном те, у кого в отношениях непонятки, а не те кто живет одной семьей. И еще...это анонимное общение, люди никогда не смогут навредить друг другу в реальной жизни, а бывшая подружка...очень даже может, потому что то общение уже личностное.
Олька
Всем привет.

Юрий, честно, Ваше отношение к ребенку меня удивило...

Мой бывший муж строит отношения с дочкой исходя из того, какие у него сегодня отношения со мной.

И даже если отношения к примеру сегодня хорошие, он все равно может сказать - у меня работа/машина/личная жизнь/. "Когда захочу и на сколько захочу, тогда и буду встречаться с дочкой.

Мы в разводе с 28 декабря 2010. До этого разъехались в конце августа, по многим причинам, а это в принципе уже не важно.

Инициатором развода был он))) До развода (официального я имею ввиду) уже глубоко встречался с девушкой.

Но сколько ж можно жалить?))) И причем тут ребенок вообще....

Кстати, он так и не смог ответить мне на вопрос - причем тут ребенок.....

Все на меня стрелки переводит, что я разрушила наш брак (моя вина есть, но не в изменах, алкоголе и т.п., а просто слишком требовала внимания к ребенку и к себе хоть чуть чуть), я плохая жена (ну уж не знаю, готовлю вкусно (его слова и просьбы приготовить то это, то то), дома чистота, ребенок ухоженный, кормила грудью до 1,2 лет (это нонсенс среди наших общих знакомых и друзей), из-за чистой одежды даже ругань была, мол не надо каждый день чистое ему, и то сойдет (??? я в шоке была), и как женщина я не але и т.д.

Ну это ладно, пусть я такая буду, наплевать уже)))

Но самое смешное, зачем мне рассказывать как у него сейчас все прекрасно, какое взаимопонимание, веселье и прочее... Это вот для чего делается - не пойму....

ну и еще был казус, переспали с ним за пару дней до суда... Так мне заявили - никому ничего не говори, боюсь ЕЁ (новую) потерять... (Ой ты боже мой)...

И это тоже мне не понятно - зачем это-то мне говорить и еще после такого....
Олька
Ну теперь вообще песня, я беременна, в четверг на аборт, он догадывается... Спрашивал.. Я ему сказала что может гулять весело дальше, рожать от него никто не собирается, и что второй ребенок будет от мужчины, который в сложный период жизни не предаст...

В ответ тишина..

Вот и думай тут... Что за слабости такие у мужчин... Неужели родной ребеночек так напрягает, что просто как от огня от него...

А Вы наверное молодец, не знаю по каким причинам отсудили ребенка себе, наверное (надеюсь) веские были....

И благодарю бога что мой этого не сможет сделать НИКОГДа. Веских причин не будет, а возможности (которые нужны в соответствии с законом - например отдельное жилье) у него отсутствуют... Как впрочем и желание - что радует безмерно))))

А верить мужчине что жена женила его насильно... (Терра тут вроде отписывалась) Смешно ей богу.... И зачем такой мужик вообще нужен тогда, если его насильно можно на себе женить...

Хотя это мое - ИМХО. Н с кем спорить не собираюсь.

Извиняюсь за ошибки.

P/S. Почему я тут?))) Просто было интересно какие ошибки совершила в совместной жизни с человеком. Поняла какие. Но считаю что женщина привязанная к грудному ребенку, имеет право на эти ошибки и на понимание и терпение мужа.
Олька
И таки я Рак...))) И гороскоп вроде говорит что все супер по идее должно быть.. А как-то все совсем не супер получилось....
Ленусик
Тот самый Гость
Сообщение было удалено
А я хочу вам сказать отольются вам слезки той жены у которой вы увели мужа. Я желаю чтобы в один прекрасный момент с вас так же кинули с ребенком одну. И ещё видать вы совершенно не знаете мужчин скорпов, они совсем не слабаки, как вы о них выражаетесь и ни когда насильно не на ком не женятся, значит он любил свою жену, пока не вторглись вы и не увели из семьи.
Скорп
Олька
Сообщение было удалено
Вы уж извините, я конечно не знаю всех нюансов, но я лично не хотел бы, чтобы вы делали аборт. Если вы ещё в раздумьях, то лучше сохраните ребёнка.

Не знаю почему пишу вам это, наверно потому тчо сильно люблю девушку рак. Но, увы, мы не вместе, а я часто задумываюсь о ребёнке от неё, о сёмье. :)
Овен
Юрий
Сообщение было удалено
дык это не скайп и не аська. Они общаются по телефону - т.е. вполне реально плюс он ей пишет какие-то стихи в смсках. такая фигня. Неизвестно ещё, может они встречаются. Т.к. его характер работы не предполагает определённости во времени. У него нет чёткого графика.
Олька
Скорп
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.

Мне надо выходить на работу. Алименты хорошие, но я не хочу от него зависеть. Алименты - дочки, не мои. А я хочу иметь свои деньги. Которыми меня ни одна душа не посмеет попрекнуть, в отличие от того, что делает бывший.

И одной рожать второго... Просто не хочу. У меня есть еще желание построить НОРМАЛЬНУЮ семью, с НОРМАЛЬНЫМ и АДЕКВАТНЫМ человеком.

А с двумя детьми, в моем супер-маленьком городе, это итак сложно с одним ребенком, а уж с двумя совсем не реально... А я еще молодая))))

Еще раз благодарю. Были бы в браке, и понимание не ушло - конечно оставила бы, если бы.. да кабы мешает...

Счастья вам))))
Олька
Читаю себя, и какая-то я озлобленная вышла.. Наверное до конца еще не отпустила злость от себя...

Вы уж извините если где резка.
Скорп
Олька
Сообщение было удалено
да вполне нормально вы всё описали!Жизнь есть жизнь. каждый строит её каждому.
Олька
Скорп
Сообщение было удалено
Согласна)))) Благодарю за понимание.
Овен
Ольга, вот вы спрашиваете - причём тут дочь - у Вашего мужа. А причём тут Ваш неродившийся ребёнок почему не спрашиваете у себя? Ваш муж просто не хочеть общаться с ребёнком из-за отношения к Вам. А Вы хотите совершить детоубийство из-за отношения к мужу.

Когда мои родители разводились, моя мама тоже забеременела и сделала аборт. Мне было 6 лет и я ни о чём не знала, когда я узнала, что существуют аборты, мне это показалось таким диким - особенно - как может сделать аборт женщина, у которой уже есть ребёнок. Как можно одного ребёнка убить, а другого любить? У меня это в голове не укладывалось. и я говорила об этом маме, не предполагая, что она тоже это сделала. Когда мне было 18 лет, она мне рассказала, и сказала, что не было дня, чтобы она об этом не вспоминала. С тех пор я не рассуждаю на темы абортов при ней. Не мне судить ни её, ни кого бы то ни было, но в голове это у меня наверно не уложится никогда. Кстати, мне 23 года и у меня нет месячных. Вообще. Позже я узнала, что моя бабушка по маминой линии тоже сделала аборт причём будучи в браке. Просто решила, что двое детей вполне достаточно. Я считаю, что всё когда-нить вылезает, и грех этот никуда не денется. Я никого ни в чём не виню, потому что не хочу, чтобы мои дети (если когда-нибудь они всё же будут) меня в чём-то обвиняли. Просто я считаю, что все мои проблемы по женски духовнго связаны с абортами моей мамы и бабушки. За всё когда-нить надо отвечать. Не нам, так нашим детям. Подумайте о себе и и своих детях. О дочке и о том ребёнке, которого Вы носите.
Овен
Кстати, Ольга, моя мама так и не вышла замуж. наверно, делая аборт, она тоже рассчитывала на это. Нормальную адекватную семью можно построить и с одним, и с двумя детьми. если мужчина любит, он примет Вас с Вашими детьми. А если не любит, но вот одного ребёнка примет, а двоих уже нет - нафига такая любовь? это уже не любовь. Ценой смерти Вашего ребёнка? Любовь не требует таких жертв.
Овен
44836 - Чужое солнце, мы не знаем, с кем он общается - с бывшей подружкой или с какой-то новой знакомой. Его жена считает. что с кпм-то новым. И не может понять характер их отношений. Но точно мы ничего не знаем.
Олька
Дорогая Овен....

Возможно Вы не сможете меня понять, но я не смогу поднять ОДНА двоих детей. Я не готова к этому вообще. Ни морально, ни физически, ни материально.

И у меня была до недавних событий та же точка зрения что у Вас. Буквально та же. Но жизнь все перекручивает по своему.

Возможно я делаю (собираюсь сделать) это и от отношения к мужу, вернее будет, от отсутствия отношений с ним. А если один ребенок не нужен папе (нужен по сути только на словах), второй и подавно нужным не станет.

Да, возможно все что я сейчас пишу - всего лишь оправдания себя, которые меня в принципе, оправдать не могут в этом поступке.

Просто не знаю.. Сейчас уже сделала выводы что очень легко судить, когда сам не был в подобных ситуациях, а когда момент икс неожиданно приключается, понимаешь, что все не так категорично.

По остальному - влияние чего-то там... Может и так. Я в это не верю. Скорп правильно написал - каждый строит под себя и для себя. Каждый в ответе за свои поступки и решения. Мы сами строим свою жизнь. Обвинять в этом карму, судьбу и т.д. ну не по мне чтоли...

Отсутствие месячных не говорит о том, что это вина абортов ваших предков...

В таком случае, потомки тех, кто совершал грехи покруче, вообще должны сгинуть неизвестно где и мучиться неизвестно как.

Ответственности за эти поступки я с себя не снимаю. Забыть тоже не смогу. Винить себя тоже буду. Я все это понимаю. Но другое перевешивает. Простите.
Олька
Овен
Сообщение было удалено
Моя мама не делая абортов тоже не вышла замуж, хотя наверное тоже рассчитывала на это.

Зато есть много подруг и знакомых которые прекрасную семью создали как сами, так и прекрасные семьи у их мам. (с абортами я имею ввиду и у подруг и у их мам)...

Все относительно. И я не думаю что аборт тут как-то имеет влияние.

А рожать, чтобы дать жизнь, это прекрасно. Но как потом жить? Вернее на ЧТО и ГДЕ?....

Я не хочу чтобы мои дети нуждались, это плохо?...
Овен
http://www.aborti.ru/ledenyachaya_pravda/

Ольга, я повторюсь - я никого ни в чём не виню, я просто не исключаю возможности, что причина и в абортах тоже. А возможно в моих поступках. И Вы меня простите. Я не хотела, чтоб Вы подумали, что я Вас сужу - ЭТО НЕ ТАК! Я пишу эти слова совсем с другими чувствами. Простите. И за ту ссылку, что я оставляю.

Вообще, попробуйте посмотреть этот сайт. http://www.aborti.ru/ Может Вам он будет полезен - если нет - простите ещё раз.

PS - мама знала, что папа всё равно не бросит нас на произвол судьбы, он не говорил ей делать аборт - он просто сказал - делай что хочешь. Она знала, что если что - он поможет с деньгами. Конечно не безоблачно всё было бы. Но более или менее. Вашей ситуации не знаю, да и не моё это дело. Простите, если что не так.
Олька
Сообщение было удалено
Слушай только себя и свое сердце.

И совета не спрашивай делать или не делать аборт.

95% Советчиков о тебе забудут,а жить тебе.

Удачи.

Держись...
Trisha
Тот самый Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Спасибо всем, на самом деле. Я слушаю и перевариваю все ответы, все до одного. Но решение мое и только мое. Пока его (решения) нет. Внутри все рвется, сердце хочет одного, мозг говорит по-другому. Но по крайней мере вы все мне тут даете тайм-аут, который мне жизненно необходим, и уже за это я вам всем безмерно благодарна
Овен
44851 - Я боюсь задеть Ваши чувства, честное слово, мне безумно сложно с Вами говорить. Это самая больная тема наверно которая только может быть. Тем более я не была в Вашей ситуации. Я была той девочкой, из-за котрой, возможно взрослая женщина - моя мама - сделала аборт (моя мама). Я росла очень неприхотдливым ребёнком и никогда ничего не просила из материального. Я просила родить мне братика. Не представляю, ЧТО чувствовала моя мама. Но я же тогда не знала, ЧТО она сделала. Знаете, елси бы у меня не было лишней игрушки или лишней шмотки или вообще чего бы то ни было я бы не сильно пострадала. И мама сейчас мне говорит - ну как мне повезло, ты никогда ничего не просила. Т.е. я не выдумываю - это правда. Мне покупали - я радовалась, не покупали - и не надо. По сути мне кажется родители больше сами преувеличивают потребности своих детей. Я не говорю о медицине конечно. Ещё раз - ни в коем случае недумайте, что я Вас сужу или что-то вроде того. Я бы просто очень хотела, чтобы тогда мой папа сказал маме не "решай сама", а "я запрещаю тебе делать аборт". И не потому. что у меня сейчас нет месячных. Дело не в этом. Дело в том, что моя мама убила моего брата или сестру с молчаливого согласия моего папы. А меня они любят. Мне стыдно принимать их любовь. Мне стыдно перед тем ребёнком. Я чувствую, чтоя тоже виновата в его смерти. И поэтому я пишу это Вам. Ещё раз простите, если что-то не так.
Trisha
Ленусик
Сообщение было удалено
Ленусик
И ещё видать вы совершенно не знаете мужчин скорпов, они совсем не слабаки, как вы о них выражаетесь и ни когда насильно не на ком не женятся, значит он любил свою жену, пока не вторглись вы и не увели из семьи.
Ленусик, вы меня извините, но вы кто, Господь Бог, чтоб проклятия насылать на других?

Почему вы выставляете только девушку виноватой в подобной ситуации? Вас послушать, так бедные мужья - просто жертвы коварных женщин, которые спят и видят, как бы увести их от несчастной жены с ребенком. Вы думаете, нормальной, психически здоровой девушке придет вообще в голову завязывать отношения с мужчиной, у которого нормальная семья, дети и т.д.? Зачем? чтоб огрести проблем и выплакать все глаза в подушку? это аттракцион такой? или это все-таки происходит потому, что девушки наивны и им хочется верить в любовь и в настоящие чувства? Не передергивайте.

Жене от этого хреново, но вы думаете, той, которая действительно влюбилась в чужого мужа, легче? ну и что, что у нее нет официального статуса? вы думаете, от этого проще собирать себя по кускам?

Мужчины-скорпионы - в первую очередь мужчины. Даже не мужчины, а люди. Человеки. Со всеми своими сильными и слабыми сторонами. Не более. Они не небожители.

И невозможно, НЕВОЗМОЖНО увести человека из семьи,если он сам этого не хочет. Простите, я не знаю вашу историю. Но от этого вашего поста стойкое ощущение, что вы замужем за скорпионом и до смерти боитесь, что в один прекрасный день его уведет какая-нибудь прелестная прыткая барышня.

ЗЫ. Ничего личного.
Олька
Den5
Сообщение было удалено
Благодарю, этот вопрос я сама решу, потому что это и правда только мое дело и ничье больше.

Овен.

Вы знаете, в свое время мне тоже хотелось братика или сестричку. Я просила об этом маму. Сейчас я понимаю - глупо было.

Отец умер. Мама вечно на работах. Я вечно дома одна. С 5 лет.

Росла в 90-е, как раз тот возраст на эти года пришелся, когда всего охота - одежды получше, игрушек, и т.д.

А не было порой даже что поесть, кроме каши на воде.

Вы просто не были в такой ситуации. Не понимаете что это такое и как так можно жить. Если бы были, обдумали двести раз - готовы на такое для своих детей?...

Я для своих не хочу подобного.

Вы не думайте, я не приняла это решение вот так - раз и все. И не побегу туда с улыбкой на лице и ощущением счастья.

ссылок я могу сама вам кучу накидать. Можете например поискать рассказ "Крикса", вообще жуть берет.

Это все тяжело.

А братик или сестричка наверняка будут у моей дочки, будут, я знаю)) И наверняка сводные тоже, и скорее всего родные по отцу.

А я тоже есть в этом мире, и я человек, и жизнь у меня одна, и я эгоист в какой-то степени и не готова всю жизнь без остатка подарить ребенку, я за свободу в этом плане. Дети за это спасибо не говорят когда вырастают - проверено.
Джокер
Ленусик
Сообщение было удалено
Ленусик, Тот самый Гость писала, что она несчастна, потому что ушла от человека, к которому до сих пор есть чувства, и он был при этом свободен.

Никакого мужа она не уводила. С чего вы взяли?
Овен
44857 - Олька - Вы правы, я не была в такой ситуации. На еду хватало, я об этом и пишу, что мне сложно что-то Вам сказать - я не была в той ситауации. Хотя я тоже выросла в 90-е, но мне почему-то ничего не хотелось, повторяю. Я считаю, что жила нормально, многие жили хуже. и при этом выросли и живут. например, у моей сестры вообще не было игрушек. У неё были только книжки. У неё не было модной одежды. Кстати, она жила в провинции. Девочка выросла, приехала в Москву, САМА поступила в МГУ, благополучно его закончила. Теперь снимает кваритиру, работает и получает второе высшее образование. Отсутствие игрушек и модной одежды никак не помешало ей вырасти в более чем полноценного человека. Многое из того что некотрые родители считают первостепенным для своих детей на самом деле ничего не значит. А ради того, чтобы был жив мой брат или сестра, я бы отказалась и от необходимого. Но я говорю только за себя.
Trisha
Олька... Я не буду ничего тут советовать и говорить банальности. Просто посижу рядом, с плечом на изготовке.

У самой была недавно ситуевина... ну, не буду описывать, но понимаю вас очень.

Вы, видимо, сильная девушка. Держитесь. Все будет хорошо, это точно. Как бы оно сейчас ни казалось.
Олька
Овен)))) Не хотелось, потому что БЫЛО))))

Сестра Ваша (двоюродная я так понимаю?) одна в семье или их много?

Ну я считаю что я тоже выросла в полноценного человека)))) И высшее образование у меня есть и жилье и работа... Ну как-то не жалуюсь. На двоих хватит. На троих - не потяну. Не готова. Не хочу. Воспринимайте как хотите.

А вот я Вас не поняла.. Как можно говорить о том, что стыдно принимать любовь тех, кто дал Вам все в этой жизни? И саму жизнь тоже... Это ну вот никак не пойму и понять не смогу.

Простите.

Вы идеалист видимо. Я не такая. Стала теперь. Жизнь куда сложнее, чем кажется и видится в 23. А если еще и бросают, и мир просто рушится на глазах, и еле держишься на краю ради ребенка, о чем Вы говорите???

Рассуждать на абстрактные темы - прекрасное умение.

Простите.
Mary
Привет всем! Жестокая тема, меня потрясла до глубины души, ну мужчины понятно любят девушек все без исключения... ну а женщина о чём думает, на мой взгляд это трагедия для женщины, когда она влюбляется в женатого мужчину, а не план действий как увести чужого мужа...
Олька
Trisha
Сообщение было удалено
Да не сильная я))) Просто есть цель и все. И смысл у этой цели. Остальное - временно. Проходяще. Выжгла, вытравила и забыла. сухая благодарность за донорство спермы, и за перестройку мозгов. Всё.

А любви (читай - уважения, терпения и понимания) хочется безумно))) Стремимся)))
Овен
Сообщение было удалено
Не давите на человека,которому и так досталось в жизни на орехи.

Не правильно это,Вы уже один раз ей сказали свое мнение,зачем каждый раз его писАть.Она все сама понимает и про мораль и про остальное,она уже наверное и так жалеет,что сказала эти подробности.
Олька
Den5, уже видимо благодарностью не отделаюсь за защиту)))) Хотя она и не требовалась в общем-то)))

На орехи..О даа... Получила по самое ой-ой-ой.. Но я их заслужила видимо, так что - что нас не убивает, делает нас сильнее))

Правда?)))
Trisha
Олька
Сообщение было удалено
Олька
А любви (читай - уважения, терпения и понимания) хочется безумно))) Стремимся)))
Сильная. Или нет, не так. Не сильная, храбрая. Очень. Я прям зависла. Сколько угодно можно рассуждать, как оно правильно и как оно верно с точки зрения морали. Но это все - только посторонний треп. Дай Бог вам терпения!

Еще бы. Кому ж не хочется? Все будет, обязательно.
Олька
Trisha...

Ребенок... Ради нее.. Станешь кем хочешь и каким надо... Чтобы она росла нормально, а не в вечном стрессе. Для нее лучше так. Позже сделаю хорошо и для себя)))

Ну меня она спасает, чем всякие психо-терапевтические аутотренинги или самобичевание (не дай бог)...

Зависать не надо))))))))) Плииз))
Олька
Сообщение было удалено
Олька
На орехи..О даа... Получила по самое ой-ой-ой.. Но я их заслужила видимо, так что - что нас не убивает, делает нас сильнее))

Правда?)))
Да было бы за что.Я вообще винил бы бывшего твоего.Знавал я таких людей,которые думают не головой,а головкой.

Конечно заслужила,но кто без греха?Не знаю таких.Никогда нельзя говорить "Со мной этого не случиться и я никогда этого не сделаю".Случиться.Сделаешь.Проверено...

Делай что должна делать по зову сердца и будь,что будет.
Олька
Den5
Сообщение было удалено
Да тоже может любви захотел, а я дать не могла, вся в ребенка ушла... А потерпеть не смог, хотя бы до момента когда дочь в садик пошла...

Ну да ладно)))

Только вот пара моментов не понятна... Неужели все действия (уже во время отношений с новой) были для того, чтобы больно сделать?? Не понимаю совершенно человека... Спать со мной, и говорить о том, как там все прекрасно...

Ну и плюс в завершение, картина маслом)) Живут они в соседнем доме, и я каждый божий день все это наблюдаю))) Просто ....... какой-то был в начале, но это же и помогло вытравить на фик отовсюду - душа, сердце, мозг))))
Олька
Сообщение было удалено
Он потерял любимого человека,ты потеряла предателя.

Кто потерял больше?

Не ты.
Trisha
Олька
Сообщение было удалено
Олька
Зависать не надо))))))))) Плииз))
Понимаю. Вернее, не понимаю, конечно. Такое не поймешь и не прочувствуешь, пока сама через это не пройдешь... но сил Вам! Все непременно будет хорошо.

ну я не в плохом смысле. А так, подумать. Плачусь тут, плачусь. но это все на самом деле такая фигня по сравнению с апокалипсисом...
Олька
Ну он тоже любимым был... Хоть и предатель)))) Тут уж как ни крути....

А жалеть деньги для ребенка это тоже норма?)))) Я ухахатываюсь с него когда он копейки свои считать начинает))) Мол и игрушек не надо ей, и одежда б/у сойдет, и бла бла бла...

Блин а з/п 50 штук... Вот откуда такое берется... хз...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Trisha
Сообщение было удалено
Ученые сказали,что через миллиард лет солнце погаснет.

Поэтому мы в семье решили дачу не покупать,сгорит все нафиг....
Trisha
Den5
Сообщение было удалено
ну примерно так, да))) Титаник уторнул и Вторая мировая закончилась. Все плохое давно случилось. Не из-за чего слезы лить. Это я про себя, если что.
Trisha
Сообщение было удалено
Девушки должны плакать иначе как мы поймем,что пора мириться?

А тут как сигнал-слезы.

Вот пора идти и мириться,а раньше нельзя,не положено!
Trisha
Den5
Сообщение было удалено
ну а если девушки предпочитают плакать в одиночестве? Если не хочется слабость демонстрировать?

И вообще, как там в песне? Big girls don't cry...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0