Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Nika
Сообщение было удалено
На обиженных,я извиняюсь,воду для офисных кулеров возят!
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
ни одной не видел))
Скорп
Ну ничего себе, стоило мне уехать на экзамен и вернуться ( сессия в самом разгаре) а тут уже о встрече с вискарём договариваются?7)) меня впишите в списочек!)) Устроим Moscow Beach Party '11 )))))))))
да! и как так угадали? Я действительно люблю виски)))) о как даже!
да! и как так угадали? Я действительно люблю виски)))) о как даже!
Nika
Скорп
Сообщение было удалено
Привет! Меня тут Ден обидел(( Плакаю..((
Nika
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=67HiJBdZ7u0
Скорп
Nika
Сообщение было удалено
эх..Ника, Ника))) разве вы забыли, что скорпы любят и поязвить немножко, так, по-доброму)) не стоит обижаться на нас!))
Выше нос!)) Ну ладно)) так уж и быть, чтоб обида прошла, я вам кинул на почту сюрприз)) * щёлкай мышкой быстрей* :-D
Выше нос!)) Ну ладно)) так уж и быть, чтоб обида прошла, я вам кинул на почту сюрприз)) * щёлкай мышкой быстрей* :-D
Скорп
Den5
Сообщение было удалено
хорошая мотивация!))
Nika
Скорп, совсем не забыла)
Но он язвил по-зломууу:(((((
Но он язвил по-зломууу:(((((
Nika
Den5
Сообщение было удалено
И сейчас вот по-злому язвит..(((((
Скорп
Nika
Сообщение было удалено
да ну брось те)) мы вообще по-злому не умеем)) мы всегда от сердца!)
Nika
Скорп, я все посмотрела.. Вау! Нет слов просто! Вы такой молодец!! Супер просто, поверьте, знаю, о чем говорю))
Скорп
Nika
Сообщение было удалено
Спасибо! На самом деле у меня много снимков,но это самые самые)))
Пришлось свою физиономию засветить)) тепреь вы знаете как я выгляжу..эх (( Во дела, во дела
Пришлось свою физиономию засветить)) тепреь вы знаете как я выгляжу..эх (( Во дела, во дела
Роня
Всем приветик!!! За вами не успеваешь, вы хоть чуть чуть работаете... ))) мммм, Юрчик, новая авачка, сча гляну поближе!!! )))
Nika
Скорп
Сообщение было удалено
И что? Приятно выглядите))
Скорп
Роня
Сообщение было удалено
привет, привет!))
Роня
ха-ха, и поближе новая )))
Скорп
Nika
Сообщение было удалено
ну тогда я спокоен)))
Роня
Скорп, как поживаете? Не передумали...? ;)
Скорп
Роня
Сообщение было удалено
поживаю хорошо)) уже 2 часа как сдал экзамен))) одной проблемой меньше))
"не передумали" - это вы что имеете в виду? а то я, простите уж, запамятовал совсем)))
"не передумали" - это вы что имеете в виду? а то я, простите уж, запамятовал совсем)))
Роня
Сообщение было удалено
приветики Роня))
Роня
Поздравляю!!! Не передумали это я про тотальный игнор, беспокоюсь за собратьев так сказать.. ))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Приветик Юрий ))
Скорп
Роня
Сообщение было удалено
аааа да не, не передумал. А зачем беспокоиться-то а?)) У неё вроде как всё супер!))
Роня
Со стрельцом- врят ли )))
Роня
Сообщение было удалено
приветик)
Скорп
Роня
Сообщение было удалено
ну значит, она умело и профессионально всё держит в себе)) мы ж водные, это умеем как никто другой, не та ли?)))
А почему так говорите? был опыт со стрельцом? поделиться не хотите? ну так, в кратце.
А почему так говорите? был опыт со стрельцом? поделиться не хотите? ну так, в кратце.
Роня
Den5
Сообщение было удалено
Приветик, Все забывала спросить вас про ваш ник - короткое от Денис? )))
Роня
Скорп
Сообщение было удалено
А если я предположу про нее сказав вам, вы не воспользуютесь своим положением что много знаете про нее? ))) Она вам все простила если постоянно бросает взгляды в вашу сторону )))
Роня
Сообщение было удалено
Да,я не оригинален)
Скорп
Роня
Сообщение было удалено
Я так не думаю. Не знаю помните ли вы или нет, но я когда-то давно писал здесь нашу историю... это я тот самый скорп, который писал ей письмо по почте
Скорп
Сообщение было удалено
ну кстати может зря.
Роня
Скорп, к сожалению не помню вашу историю, может стр приблизительно скажете?
Прочитала бы...
Прочитала бы...
Роня
Скорп, погодите, так это было давно... Сейчас может все по другому... Понимаете, если вы с ней встречались так как описывали, т.е могли пропасть не сказав не предупредив, и она сомневалась в ваших чувствах, на эмоциях она могла вспылить, вы в ответ, она еще больше... и так пока не договорились до расставания. Она с психу заводит парня... назло вам... потом успокаивается и смотрит в вашу сторону, это ее первый шаг, более она ничего не предпримет, ваш тотальный игнор ее отпугивает...
Скорп
Роня
Сообщение было удалено
ой...я не помню, даже вроде даж не в этой ветке, а в другой. Может поищу как-нибудь. Но вы прям не подумайте, а то наверно сложилось впечатление, что меня девушка любила,но вдруг ушла к другому, а то может я не так всё приподнёс. Это я к тому,что очень много дров наломал я, сам виноват. А на мой письмо ответила,сказав что показалось всё мне не стой стороны. поэтому не думаю что любит, поэтому уже давно не общаемся.
Ну а взгляды-то что? кто их не кидает?)) Тепреь сразу надо думать " а вдруг..." Я просто решил отпустить всё. Считаю поступил правильно
Ну а взгляды-то что? кто их не кидает?)) Тепреь сразу надо думать " а вдруг..." Я просто решил отпустить всё. Считаю поступил правильно
Роня
Мне надо свахой подрабатывать )))) Я уже одну пару поженила )))) Ско и Рак, кстати они тоже )) Им было по 22 года, он ее игнорил, она знакомилась с другими... Он тогда скрывал свои чувства, мы, из друзей, даже и не догадывались что он следит за ней. Пока он не стал у меня рааспрашивать про нее, ну я и ляпнула, у нее все хорошо, скоро замуж выйдет.. )) Через неделю они уже были вместе снова а через 4 месяца пригласили на свадьбу ))))
Роня
Скорп
Сообщение было удалено
Я читала одну историю... Там они тоже в универе учились, потом он тоже писал ей письмо, а потом уехал в другую страну... Это не вы?
Скорп
Роня
Сообщение было удалено
ну вот, помог случай, как говорится. Конечно это хорошо, рад за них. но у меня в разы тяжелее случай, просто она думает,что я её обманул, предал, а это не так. Накрутила себя вообщем. а для раков это чуть ли не разбить душу. Поэтому у меня в разы сложнее всё
Скорп
Роня
Сообщение было удалено
да. это я)
Роня
Я помню хорошо вашу историю... По моему больше двух лет уже прошло...
Роня
Извините, если я сделала вам больно, напомнив... ((((
Скорп
Роня
Сообщение было удалено
почти два
Nika
Скорп, как у вас все трагично было оказывается((
Но жизнь-то продолжается? Когда снова на пленэр собираетесь?)
Но жизнь-то продолжается? Когда снова на пленэр собираетесь?)
Роня
немного веселенького )))
14 февраля ≈ День Секса за открытку
23 февраля ≈ День мужского дезодоранта
8 марта ≈ День мести за дезодорант
14 февраля ≈ День Секса за открытку
23 февраля ≈ День мужского дезодоранта
8 марта ≈ День мести за дезодорант
Джокер
Скорп
Сообщение было удалено
Главное экзамен сдал!))))
Списочек у Дэна)) Я могу только рекомендовать)))Впишите пожалуйста))
Списочек у Дэна)) Я могу только рекомендовать)))Впишите пожалуйста))
Джокер
Den5
Сообщение было удалено
И ему 5 лет)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Роня
Джокер
Сообщение было удалено
неа, 5 букв, чтоб не забыть )))) шутю
Скорп
Роня
Сообщение было удалено
ну да, взгрустнул(. Да нормально всё. Это же не с вами произошло.
Роня
Сообщение было удалено
улыбнуло Ронь))
Скорп
Nika
Сообщение было удалено
конечно продолжается!))) Но отходил долго, а сейчас самочуствие хорошее)) Пока ни в какие путешествия не собираюсь, с учёбой бы разобраться))
Следующая тема