Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 923
Софи
Сообщение было удалено
штаралси))
Юрий
Сообщение было удалено
если у вас указан ваш город- он это и будет показывать- при чем тут где вы находитесь
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
А зачем тогда?
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Как всегда только одно? ))))))) ....и тоже
Софи
Сообщение было удалено
Софи всё намного банальней я плохо знаю тип мужчина стрелец
Роня
Софи, если только инструкцию к моему сладенькому, за другие -наверно не смогла бы. )))) Хотя... ))))) шучу. У нас пока все хорошо, хотя несколько недель назад между нами было все закончено. ))) Мне начинают нравится такие американские горки ))) Уже лучше стала его понимать... Теперь он интересуется хочу ли я ребенка, говорит что он хочет. Я думала сначала что это какие то проверки очередные... Но здесь как то прозвучала фраза о том, что для Ско очень важен внутренний мир и открыть бы он смог любимой девушке только тогда, если б она забеременела... Дословно не помню... Вот я и гадаю теперь, а ведь мой может также думает... Поэтому он так загадочно спрашивает про мою беременность от него. Получается, я типа с молчаливого согласия беременею и он тогда женится и для всех это будет выглядеть случайностью... Но я так не хочу. Он должен сказать мне прямо, к этому я его подвожу, вот в такие игры мы играем.
Мэри)
что у кого нового?давненько меня тут не было)
Юрий
Сообщение было удалено
все, я ушла в себя, пошла слушать музыку....
Смеркалось...
Роня
Софи
Сообщение было удалено
))) Насчет поцелуев смотри сама, возраст позволяет )))
Роня
Сообщение было удалено
Не,Ден1,Ден2,Ден3 и даже Ден4 были тут при регистрации заняты.

Но я упорный.
Боже мой,дядя Юра обаватарился)

отлично)
Den5
Сообщение было удалено
ещё днём,ток ты не заметил)))
Роня
Софи, еще про чесность Стрельца.... Если он, когда вы в ресторане обедаете, вскакивает и доганяет какую то старую подругу, знакомую, или много про них говорит, значит обманывает )))
Юрий
Сообщение было удалено
старею.... раньше бывалоче и аватарки запоминал и разглядывал чаще и трава зеленее была и даже девушки которых я знал,были тогда моложе......
Den5
Сообщение было удалено
ну чтож с этим ничего не поделаешь,старость это плата за полученный опыт....
Софи
Роня
Сообщение было удалено
Роня, спасибо, друг!

Пока никого не догонял, сдержанно себя ведет, в эмоциях тоже, пока на стемнеет на улице))))) и мы не выйдем на улицу)))) хахаха хочу сказать - дуща потемки, вроде бы честно поет, а там, кто знает,,,,блин, ну тоже занимает большую должность, что скорее всего говорит, о том что не дурак.

Сдержанный, спокойный, смотрит, слушает, впитывает, ухаживает, очаровывает, а потом как на улицу выйдем - планка падает и давай лезть целоваться -хахаха,, правда не плохо, но не скорп далеко,,,

Ронечка, рада за тебя,

мне кажется ты стала намного мудрее и спокойнее, что есть лучше для тебя.

Ты познала его теперь лучше и у тебя появилась какая-то инструкция по эксплуатации, та, которая подходит лично для него.

Радует еще то, что его клешни в твою кофточку вцепились, тем паче, если про детей все почву зондирует.

Слушай, а он вообще может иметь детей? Может что было у него ранее или не получалось,,,не думала,,,или какие другие сомнения его одолевают,,,

Про беременность - согласна с тобой полностью и понимаю, я бы тоже сначала роспись поставила,,,может просто нужно пообширнее поговорить с ним на эту тему,,,мож боиться что не получиться иль что?

В любом случае у меня складывается впечатление, что ты правильным путем идешь, мудро и целеустремленно, и внутренний стержень у тебя "звучит" стабильно - очень важно! Похвали себя! ))))))
Nika
Den5
Сообщение было удалено
Ага, блокнотик свой не потеряй, а то старость не радость.. склероз и т д))
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
интересно а что за музыка в Вас играет?

Всем с наидобрейшим,прекрастнейшним утром)))
Nika
Сообщение было удалено
будем стараться
Юрий
Сообщение было удалено
приветик,приветик)
Den5
Сообщение было удалено
Приветствую))
Вот тут немного про Скорпиона, но это в общих чертах. Кто хочет знать про своего избранника - пишите даты рождения.

Тебя интересуют внутренние мотивы поступков твоего избранника? Тогда прежде всего изучи его сложную психологию.

Он считает себя особенным человеком, и эта непоколебимая вера в собственную исключительность не позволяет ему связать жизнь с простой смертной.

Следовательно, чтобы завоевать его любовь, тебе следует быть оригинальной во всем: в своих суждениях, поведении, желаниях. Проделывать это придется публично, и тебе понадобится немало мужества, чтобы не обращать внимания на общественное мнение.

Неважно, чувствуешь ли ты себя незаурядной личностью или нет, главное - помни: в его присутствии тебе нельзя уподобляться другим женщинам. Твои поступки и высказывания должны удивлять, озадачивать, сбивать с толку - в рамках приличия, разумеется.

Вот тогда ты достигнешь своей цели: он поддастся твоему очарованию.
AstroVesta
Сообщение было удалено
ну это всё шаблонное цитирование общей сути
aaron
нужен совет. чуть больше года назад завёл роман с девушкой Раком. секса не было, много раз встречались, проводили хорошо время, видал и понимал что нам вместе хорошо и уверен, что она тоже это чувствовала. в силу определённых обстоятельств мы отдалилиь друг от друга, но всё время общались почти каждый день. сейчас я полностью готов и хочу серьёзных отношений с этой девушкой. когда сказал ей об этом, взаимностью не ответила, мол она долго пыталась научиться контролировать свои эмоции ко мне и у неё это получилось. а теперь она неожидала такого от меня. говорит что такими предложениями я на неё давлю... внимание вопрос: )) как понять девушку Рака? ей нужно дать время? ей не писать и не звонить какое-то время, пока сама не захочет? не знаю как поступить правильно чтоб не потерять её.
aaron
Сообщение было удалено
Это вам в тему к ракам,мы то чего,мы и себя-то понять не могем.
aaron
Сообщение было удалено
Да ты кто по зодиакальной национальности?
aaron
я - Скорпион
aaron
Это вам в тему к ракам,мы то чего,мы и себя-то понять не могем.[/quote]

не вижу такой темы
Скорпионша без тормозов
aaron
Сообщение было удалено
не вижу такой темы

Мужчина Дурак, кто ты?
Скорпионша без тормозов
всем привет (все еще в обиде)
Кстати а чего секса с ней не было?

Она наверное тебя как друга воспринимает.
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
Hi
Скорпионша без тормозов
Den5
Сообщение было удалено
не все скорпы такие озабоченные
aaron
Сообщение было удалено
Ну что,могу сказать,возьми вилку для устриц и заново выковыривай её из раковины,сам протянул время теперь начинай Всё с начала
aaron
Den5
Сообщение было удалено
до этого просто не дошло дело
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
В окно посмотри)))
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
и
aaron
Юрий
Сообщение было удалено
да ковыряю ж, говорит - давишь на меня. научилась сдерживать эмоции, мол не может всё перечеркнуть сейчас
aaron
Сообщение было удалено
Чтото долго идет как-то,больше года.

А ты спокойный человек я смотрю.
Скорпионша без тормозов
aaron
Сообщение было удалено
пропадите ненадолго, шлите тока смс- утром Доброе утро, вечером Мопокйной ночи и все
Скорпионша без тормозов
*спокойной ночи
Юрий
Сообщение было удалено
Да у неё инфа 70% - другой есть)
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
классная погода не правда ли)))
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
подлизываешься
aaron
Сообщение было удалено
а ты не дави,чутка охлади свой пыл,сдержи сам эмоции и начинай потихоньку враскачку

блин пишем пособие по завоёваниванию девушек))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
даж не думал,дай пластинку кстати послушать)))
aaron
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
не знаю, не получится ли так что и через 1,2,3 месяца только смсы и останутся. с ней сейчас на эту тему нельзя говорить - закрывается от этого. не знаю, как это сделатьмягко и чтоб был результат
Den5
Сообщение было удалено
ой блин другой,да ну фиг с ним пусть пока побегает там невдалеке))))
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
я подумаю, стоит ли давать ее. Это ведь мое душевное состояние, личное такое скажем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0