Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Я - Львица)))
Юрий
Сообщение было удалено
Ну это когда скорпион первый в жизни. А когда они один за другим, то тактика такая уже не вдохновляет)))) И чувства наоборот затухают, забываешь. Так что для неопытных только работает. Когда у меня выбор мужиков огого, а он на месяц пропал - идет лесом))) Ну отложу в режим ожидания, буду купаться во внимании других, появится - посмотрю. Но заморачиваться больше трех дней точно уже не буду))
Nika
aaron
Сообщение было удалено
Ёлки-моталки, ну так ты не в лоб ей - "пошли в парк, уже ели отцвели!"
Ты как-то тактичнее - мол, вот у меня друзья уехали спасать двоюродного дядю от падучей болезни в другой город на 2 недели, мне на руки оставили бедного, одинокого щенка/канарейку/котяру/аквариум со скорпионом;) - надо выгулять и покормить, а я не умею кормить одиноких ( далее по тексту..), а у тебя дома две канарейки - ты все про них знаешь - помоги мне, выручи((
Или ей что-то предложите как бы по-дружески)) Вы ж ее интересы лучше знаете))
Ты как-то тактичнее - мол, вот у меня друзья уехали спасать двоюродного дядю от падучей болезни в другой город на 2 недели, мне на руки оставили бедного, одинокого щенка/канарейку/котяру/аквариум со скорпионом;) - надо выгулять и покормить, а я не умею кормить одиноких ( далее по тексту..), а у тебя дома две канарейки - ты все про них знаешь - помоги мне, выручи((
Или ей что-то предложите как бы по-дружески)) Вы ж ее интересы лучше знаете))
Скорпионша без тормозов
Nika
Сообщение было удалено
аквариум со скорпионом;) ржунимагу
Nika
Den5
Сообщение было удалено
Конечно, для тебя не алкоголь - допинг, а "сделал гадость" два дня назад - сердцу радость, правильно?)))))
Все, сорри, забыли)) Шутю просто))
Все, сорри, забыли)) Шутю просто))
Nika
Скрп, это не Раки сложные, а скорпы-всеусложнители во всей красе!)
Она ему год назад на все согласная не нужна была, а сейчас, вся "закрытая и загадоШная" - вынь да положь))
Она ему год назад на все согласная не нужна была, а сейчас, вся "закрытая и загадоШная" - вынь да положь))
Nika
Сообщение было удалено
я ничего не забуду)
p/s
не,ну правда пить виски нужно правильно)
p/s
не,ну правда пить виски нужно правильно)
G13-01
Nika
Сообщение было удалено
Права, Nika!
Может хоть одна неведомая нам ракушка щастье найдет, а не манипуляции, проверки, уходы, заходы...)))))
Может хоть одна неведомая нам ракушка щастье найдет, а не манипуляции, проверки, уходы, заходы...)))))
Гость
Скорп
Сообщение было удалено
Кто-то уже сказал, что Раки - это Скорпион в миниатюре.:)
Скорпионша без тормозов
а про Водолея кто нить знает что нибудь- они вроде как спокойные и как раз не любят все эти ураганы и эмоции
Nika
Den5
Сообщение было удалено
Ты как-то часто об этом говоришь ( т е именно про тыл)..
А в мыслях уже изменил, поди, три раза))))))))
А в мыслях уже изменил, поди, три раза))))))))
Nika
G13-01
Сообщение было удалено
Дзикую, дорогая!))
Я сег тоже с тобой солидарна как никогда))
Я сег тоже с тобой солидарна как никогда))
Скорпионша без тормозов
Nika
Сообщение было удалено
при чем со всеми знаками зодиака
G13-01
Nika
Сообщение было удалено
"Дружить" против кого-то всегда веселее)))))))))))))
Nika
Сообщение было удалено
пять!
это лимит.
это лимит.
Скорпионша без тормозов
не туда отпостила(
Nika
G13-01
Сообщение было удалено
Слушай, сейчас навеяло: "..уходы, заходы..", ..приходы))
Мы ж не знаем, что со скорпами их ментальные демоны делают))
Мы ж не знаем, что со скорпами их ментальные демоны делают))
Гость
[quote="G13-01"]Nika
Скрп, это не Раки сложные, а скорпы-всеусложнители во всей красе!) Она ему год назад на все согласная не нужна была, а сейчас, вся "закрытая и загадоШная" - вынь да положь))
Права, Nika! Может хоть одна неведомая нам ракушка щастье найдет, а не манипуляции, проверки, уходы, заходы...))))
Не, ну на день-два уходить надо. Ракам нужно тоже периодически быть самим с собой. Посидеть в ракушке, переварить всё, обдумать, чувства свои проверить, шепот своей души послушать...
Скрп, это не Раки сложные, а скорпы-всеусложнители во всей красе!) Она ему год назад на все согласная не нужна была, а сейчас, вся "закрытая и загадоШная" - вынь да положь))
Права, Nika! Может хоть одна неведомая нам ракушка щастье найдет, а не манипуляции, проверки, уходы, заходы...))))
Не, ну на день-два уходить надо. Ракам нужно тоже периодически быть самим с собой. Посидеть в ракушке, переварить всё, обдумать, чувства свои проверить, шепот своей души послушать...
G13-01
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
Тормозов то нету:)
JKL
на ревность только не берите - вот где глупость -то 0)
поди встретила она вас с девушкой-то где-то или тема такая про девушку всплыла. придется побегать , ничего не поделаешь, аарон.
сами виноваты. ;)
поди встретила она вас с девушкой-то где-то или тема такая про девушку всплыла. придется побегать , ничего не поделаешь, аарон.
сами виноваты. ;)
Nika
Den5
Сообщение было удалено
Что ж не 15?))
Хиловатенько, батенька..
Хиловатенько, батенька..
Скорпионша без тормозов
G13-01
Сообщение было удалено
не , руки кривые
Nika
Сообщение было удалено
Старенький,для меня и это подвиг.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пойду от вас на совещание)
всем удачи)
всем удачи)
Nika
Den5
Сообщение было удалено
Слушай, значит, я сег приболела, пошла в аптеку и там фармацевт виагру раскладывает по полкам, аж вся полка в этом чудодейственном средстве))
Я к тому, что мож пора принимать ужо..)))))
Серьезно: Ден, сорри, если что, шутю. Но в общем-то сам виноват..))
Я к тому, что мож пора принимать ужо..)))))
Серьезно: Ден, сорри, если что, шутю. Но в общем-то сам виноват..))
Скорп
Nika
Сообщение было удалено
конечно усложнители, когда всё просто, это же ТАК не интересно и скучно... Трудности нужны, чтобы цепляться за жизнь! о как!))
Да и раки тоже хороши... сами порой мозги выкручивтаь любят, им тоже не нравится, когда всё просто, им зрелищ и корок подавай! :DD
Да и раки тоже хороши... сами порой мозги выкручивтаь любят, им тоже не нравится, когда всё просто, им зрелищ и корок подавай! :DD
Nika
Скорп
Сообщение было удалено
Нуу, радость, от хлеба и зрелищ еще никто вменяемый не отказался)
А по пов тебя и тв ситуэшн.. Мне кажется тебе сейчас встретится кто-то, кто оч тебе понравится - и забудешь ты напрочь про свои переживания с той девушкой-Раком))
Т е морально ты уже к этому готов) Чиста ИМХО.
А по пов тебя и тв ситуэшн.. Мне кажется тебе сейчас встретится кто-то, кто оч тебе понравится - и забудешь ты напрочь про свои переживания с той девушкой-Раком))
Т е морально ты уже к этому готов) Чиста ИМХО.
Скорп
Гость
Сообщение было удалено
а скорпионы тогда получается, раки в "зрелой стадии" ?))))
Раки это ранимые, ужасно мнительные, неуверенные в себе и безхребетные люди!. Самое ужасное я выделяю "безхребетные".
Потому как миллион раз со совими подругами и близкими всё обсудят, посоветуются. Эти "близкие" её мнение отредактируют как следует, и тлоько тогда она его выдаст вам.
идти на поводу у других..фуу! Это просто плинтус! Надеюсь не все раки хоть такие! ИМХО
Да! Я всё сказал!)))
Раки это ранимые, ужасно мнительные, неуверенные в себе и безхребетные люди!. Самое ужасное я выделяю "безхребетные".
Потому как миллион раз со совими подругами и близкими всё обсудят, посоветуются. Эти "близкие" её мнение отредактируют как следует, и тлоько тогда она его выдаст вам.
идти на поводу у других..фуу! Это просто плинтус! Надеюсь не все раки хоть такие! ИМХО
Да! Я всё сказал!)))
Скорп
Nika
Сообщение было удалено
))) я уже и не жду никого! будет, значит будет, нет так нет. Хороший скорп - одинокий скорп!))
Гость
Скорп
Сообщение было удалено
Мозги выкручиваем потому, что постоянно в себе сомневаемся. Долго думаем, прежде, чем сделать шаг.Не успеем его сделать, как уже начинаем сомневаться: правильно-не правильно, нужно-не нужно. А уж, как шагнем, так и вовсе назад хочется отступить и скрыться. И так постоянно. В любом деле. Думаете - легко нам? Но, не виноваты, звезда такая :(
Nika
Скорп
Сообщение было удалено
Ну чего уж ты так сразу - "нет, так нет"))
У тебя ж такая внешность.. ммм.. солнечная)) Все ок будет))
У тебя ж такая внешность.. ммм.. солнечная)) Все ок будет))
Джокер
AstroVesta
Сообщение было удалено
То-то я смотрю все скорпионы связали свою жизнь с бессмертными...
2-ой вывод (сомнение) я - не простая смертная?
2-ой вывод (сомнение) я - не простая смертная?
Nika
Гость
Сообщение было удалено
Жуть какая! И как вы с таким мозгом живете?????
В культурном шоке просто..
В культурном шоке просто..
Nika
Все товарищи-Раки - мне вас оч и искренне жаль!
Скорп
Гость
Сообщение было удалено
да это у вас истинная натура!!! Но извините, уж принимтаь решения надо как-то уж самим, ей богу! А то выдают свои красивые слова из разряда "подруги ведь полохого не посоветуют же" ))))) это...ээто... кащунство! :D
Скорп
Nika
Сообщение было удалено
поживём - увидим))
Trisha
Ой, мужикииии, ой, мужикииииии... опять одну модель поведения в массы толкают, при том, что эта модель их вечно и подводит. Прелесть))))
Аарон, прислушайтесь к Нике и G, дело барышни говорят.
С какой вообще стати девушка должна пасть ниц к вашим ногам от одного только вашего "хочу"? потрудиться придется, наломали деревяшек
Аарон, прислушайтесь к Нике и G, дело барышни говорят.
С какой вообще стати девушка должна пасть ниц к вашим ногам от одного только вашего "хочу"? потрудиться придется, наломали деревяшек
G13-01
Раки - хорошие. Девушки только. Очень мне нравятся, когда не сильно тормозят:)
Мужчин очень много привлекательных внешне встречала, но они такие...родительские, зависимые - не по мне это.
Я сама Рак наполовину. Поэтому очень понимаю их боязнь довериться. Под панцирем ведь такое мягкое всё и живое. Очень живое и ранимое. Особенно перед Ско
Мужчин очень много привлекательных внешне встречала, но они такие...родительские, зависимые - не по мне это.
Я сама Рак наполовину. Поэтому очень понимаю их боязнь довериться. Под панцирем ведь такое мягкое всё и живое. Очень живое и ранимое. Особенно перед Ско
Джокер
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
Ну не надо так пессиместично, не всех хороших людей вы еще насмерть перекусали)))
Nika
Trisha
Сообщение было удалено
Триш, привет! Как успехи по забыванию недостойного?)
Trisha
Nika
Сообщение было удалено
Привет! А никак. Отползла в сторонку, раны зализываю, рабочий процесс стараюсь организовать так, чтоб не пересекаться.
Ну и теперь понимаю, что у меня шансов все равно не было никаких, жена там, как выяснилось после прочтения Литвака - та еще манипуляторша и дядю-психолога уважает))) в игры я играть не буду. Я от сердца действую. В общем, буду любить его просто так, сама с собой. А забуду нескоро, если вообще забуду...
Ну и теперь понимаю, что у меня шансов все равно не было никаких, жена там, как выяснилось после прочтения Литвака - та еще манипуляторша и дядю-психолога уважает))) в игры я играть не буду. Я от сердца действую. В общем, буду любить его просто так, сама с собой. А забуду нескоро, если вообще забуду...
G13-01
Прочла где-то мне понравилось:
ОПЫТ - опавшие листья золотых надежд.
Так что, всё забывается, всё зализывается. Остается - опыт. Жизнь находчива и чаще всего в позитивном смысле. Главное - не гнать от себя её течение. Не замораживаться. И вынесет в нужное русло.
ОПЫТ - опавшие листья золотых надежд.
Так что, всё забывается, всё зализывается. Остается - опыт. Жизнь находчива и чаще всего в позитивном смысле. Главное - не гнать от себя её течение. Не замораживаться. И вынесет в нужное русло.
Джокер
G13-01
Сообщение было удалено
А мне больше нравится: Опыт - знание о том, как не стоит поступать в ситуации, которая больше никогда не повторится)))
Интересно тут у вас. Но реально не успеваю все прочесть и ответить. Может быть попозже)))
Привет всем, кто на ветке)))
Насчет чувствовать течение жизни - это очень правильно))
Интересно тут у вас. Но реально не успеваю все прочесть и ответить. Может быть попозже)))
Привет всем, кто на ветке)))
Насчет чувствовать течение жизни - это очень правильно))
Trisha
G13-01
Сообщение было удалено
Все верно. Да и вообще, глупо и бесполезно унывать. Никакого в этом практического смысла)))
Чужое солнце
G13-01
Сообщение было удалено
как в точку ))) в болевую...как всегда умница. Кстати, признаю твою правоту и собственную наивность...я и правда перегорела, в один момент, даже не верится ))) Теперь свободна, человек тоже, думаю вскорости кто-то его подберет, экземпляр очень хороший, умный, достойный короче, но не мой...
G13-01
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Мне жаль. В любом случае, это либо путь к каким-то выводам с обоих сторон. Либо путь к новому всему.
Опыт!
Не печалься.
Опыт!
Не печалься.
Nika
Чужое солнце, жаль, жаль.. Сопереживаю!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Trisha
Круговорот скорпионов в природе...
Завтра будет лучше, чем вчера. Однозначно.
Завтра будет лучше, чем вчера. Однозначно.
джиа
девочки чел пишет не пиши мне , на вопрос давай увидимся - нет , но ,звоню-берет трубку. Чтро за игра такая.Я так понимаю, не нравятся смс или звонки , не хочешь общаться -ставишь в черный список и всё.. дел то... что значит эта алогичность?
aaron
Trisha
Сообщение было удалено
да, наломал, напорол. но искренни хочу всё исправить. думаю, сейчас любые попытки с моей стороны будет пресикать. даже цветы боюсь слать, чтоб потом меня не послала...
aaron
джиа
Сообщение было удалено
я не девочка ) но думаю что снимает трубку только потому звонишь. ну может не в его правилах морозиться. сказал же словами "нет" и "не пиши"
моё мнение
моё мнение
Следующая тема