Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Чужое солнце
спасибо,девушки. Пусть лучше будет путь к новому, оптимистичней звучит. Дело во мне, но если закрывать глаза на маленькие и банальные предательства, они переростут в большие и настоящие, а это полнейшее разрушение. Да и если человек говорит, принимай меня таким как я есть, мне меняться поздно, то это говорит только о его нежелании идти на встречу и о том, что он не дорожит тем, что имеет. Проиграла я войну с виртуальными барышнями, но желаю чтоб кто-то из них выигравших по настоящему понимал и принимал его, а он дорожил той, которую нашел...или найдет. Ничё, что я тут поплакалась немного? )))) больше не буду
Роня
aaron
Сообщение было удалено
Ага, )) осталось только взять на ревность, и можешь хоронить свои чувства с ее в одном гробу)))
джиа
aaron
Сообщение было удалено
а что есть- не вправилах морозиться?
G13-01
джиа
Сообщение было удалено
джиа, вы после всех нет ещё и звонили? Вроде ясно чел выразился. Или вы хотите слов пояснее?))) Он их найдет.
Trisha
джиа
Сообщение было удалено
Это значит только, что не нужно навязываться. Вам прямым текстом сказали "нет". Ну взял трубку. мало ли... вдруг подумал, что у вас случилось что-то... ну или просто так настроение попало. Но зачем Вы звоните тому, кто не хочет с Вами разговаривать?
G13-01
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Если есть что-то, что точит - от этого не убежать. Хоть как себя уговаривай.
aaron
мне после слов G ещё что-то добавлять?
Роня
Гость
Сообщение было удалено
Гость, держи клешню!!! )))
Trisha
aaron
Сообщение было удалено
Аарон, вы сейчас хотите исправить именно потому, что ей это не надо. Вы этого не хотели целый год и вдруг солнце взошло? ИМХО - шансов практически нет. Барышня за год скорее всего перемолола все и засунула в дальний ящик под названием "клевый приятель". Может, ей ПРОСТО нравится с Вами общаться? так бывает. иногда друзья - это просто друзья. Не настаивайте, не давите пока, она же ясно выразилась. Как минимум, наберитесь терпения и уважайте ее позицию.
Чужое солнце
G13-01
Сообщение было удалено
будем живы - не помрем ))или наоборот...не помрем - так поживём еще )) А момент истины он всегда приходит...как п...ц, неожиданно )))Извините, вырвалось...
Роня
Скорп
Сообщение было удалено
Глупо по одному человеку судить о всех )))
Или это мстительная волна набежала ))
Или это мстительная волна набежала ))
aaron
Trisha
Сообщение было удалено
желание было всегда. были другие обстоятельства, но это отдельная тема. моежт и просто нравится общаться. но я просто общаться с ней не смогу. я не верю в дружбу между М и Ж, если что-то между ними было. по крайней мере это - тот случай
Роня
aaron, лапка, забудь ее... Год это слишком много, если провстречались месяц а потом ты оставил ее ради другой, а теперь снова хочешь поиграться с ее чувствами. Ей хватило месяца чтоб ты помнил о ней... Раков трудно забыть, поэтому не стоит их сравнивать в другими.
aaron
Роня
Сообщение было удалено
не хочу забывать. и с чувствами ИГРАТЬ, так тем более
Роня
aaron
Сообщение было удалено
Раки ж умеют дружить с м, даже если и было что-то... Главного не было, поэтому проще перевести в статус друзья. Но оттуда уже врятли по новой что то... Если только ради интереса узнать каков в постели... И поле этого уже и другом быть перестаешь, так - знакомый просто....
Trisha
aaron
Сообщение было удалено
Аарон, если желание было, девушке сложно в это поверить. У барышни сложно укладывается в мозгу, что все это время с ней хотели быть, но "были другие обстоятельства". Сами объективно посудите. Тут уверенностью в партнере и не пахнет, а следовательно, ей такие отношения попросту не нужны. Слишком много времени прошло. А по поводу дружбы... Понимаете, даже если вы не верите, это не значит, что для девушки вы больше, чем просто друг.
джиа
Trisha
Сообщение было удалено
А это я не вам случайно звонила . а то столько экспрессии, агрессии.. Звоню, да просто так ... узнаь почему нет ...
Роня
Цветы можешь послать, сам не дари... И оставь ее со своими мыслями о цветах, если через дня 4 не позвонит, позвони сам...
Trisha
джиа
Сообщение было удалено
Вряд ли)))
Не обижайтесь, пожалуйста, у меня и в мыслях не было грубить. Но посмотрите фактам в глаза. Вот со стороны посмотрите на ситуацию. например, как будто это с любимой подругой происходит или с сестрой. Что бы вы ей на это сказали? У вас самой-то районе гордости не ноет?
Не обижайтесь, пожалуйста, у меня и в мыслях не было грубить. Но посмотрите фактам в глаза. Вот со стороны посмотрите на ситуацию. например, как будто это с любимой подругой происходит или с сестрой. Что бы вы ей на это сказали? У вас самой-то районе гордости не ноет?
джиа
Сообщение было удалено
Конечно звони,что ты теряешь?Ничего.
Всегда есть шансы.И вообще не отчаивайся.Все ты правильно делаешь.Шансов конечно не много,но ты правильно все делаешь,тебе человек нравится и ты цепляешься.Молодец.
p.s
всем привет,я с совещания с новыми силами)
Всегда есть шансы.И вообще не отчаивайся.Все ты правильно делаешь.Шансов конечно не много,но ты правильно все делаешь,тебе человек нравится и ты цепляешься.Молодец.
p.s
всем привет,я с совещания с новыми силами)
aaron
стебёшься?))
Trisha
Сообщение было удалено
привет)
гордость пусть и ноет у неё,но сердцу не прикажешь,да и шансы есть же часто всегда.
гордость пусть и ноет у неё,но сердцу не прикажешь,да и шансы есть же часто всегда.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
джиа
Наверное , я чуть другая.Я все это не воспринимаю как личную трагедию , удар по самолюбию..Я отношусь , как к приключению,к эксперементу , а в нем всегда интересно , что в конце. И когда кто-то решает , что это конец, не факт, что это и будет концом . А ещё , наверное ,это воспитательный момент , когда мужчина решает он должен решать , а не колебаться и здесь ни при чем , мне кажется взял он просто так трубку или нет . И не важно ему , что у меня может быть что-то случилось . Он ведь поставил точку! Я вот о чем .. не знаю пролучилось ли объяснить .. я не обижаюсь , мне интересно ваше мнение
джиа
Den5
Сообщение было удалено
джиа
Сообщение было удалено
правильно,некоторые когда говорят,что ставят точку,сами ставят многоточие.
aaron
Сообщение было удалено
добрый вечер всем я на минутку...
Зря не веришь в дружбу между М и Ж,а она существует просто ты своей ромашкой сам перевёл ейё в разряд подруг,а теперь хочешь сделать девушкой,я тебе точно скажу что с ней врятли получится,даже если секс и будет то это будет просто секс и всё без последствий,так что я бы на твоём искал бы другую девушку
Зря не веришь в дружбу между М и Ж,а она существует просто ты своей ромашкой сам перевёл ейё в разряд подруг,а теперь хочешь сделать девушкой,я тебе точно скажу что с ней врятли получится,даже если секс и будет то это будет просто секс и всё без последствий,так что я бы на твоём искал бы другую девушку
джиа
И , наверное, я сужу по себе. Если мне не хочется чтобы мне писали , я не буду об этом писать . Или брать трубку, потому что у меня сегодня настроение взять трубку. Я поставила точку, а это значит дозвониться вариантов нет или получить от меня ответ на сообщение -игнор.
джиа
Сообщение было удалено
Кто был инициатором расставания?Он?И кто ты по знаку зодиака,тоже интересно,он-то скорпион,это ясно,раз ты сюда зашла.
aaron
Юрий
Сообщение было удалено
я не приследую цель - секс, завоевать для утишения своего эго.
Trisha
Den5
Сообщение было удалено
Дэн, ну сердцу-то может и не прикажешь, но какие бы чувства у Вас, например, вызвали такие навязчивые звонки? с учетом того, что Вы уже попросили девушку не писать вам и отказались встретиться. Лично у меня (простите еще раз, Джиа!)ничего, кроме жалости и желания, чтоб оставили, наконец, в покое. Я, конечно, не скорпион и тем более не мужчина, но ИМХО знак тут вообще ни при чем.
Джиа, а что он Вам говорит, когда трубку берет?
Джиа, а что он Вам говорит, когда трубку берет?
Скорп
Роня
Сообщение было удалено
ну дык я и написал, что надеюсь хоть не все раки девушки такие)!
Trisha
Сообщение было удалено
Ну если я " в сердцах" сказал и чувства остались,то потом при подобных звонках все бы реанимировал.Сказать можно 100 раз "мы расстаемся не звони,не пиши,не приходи",а чувства могут остаться,а своими словами можно загнать себя в угол и тут спасительный звонок.
Второй вариант,если бы все ушло,то потом после звонков-игнор бы ужесточил.
Второй вариант,если бы все ушло,то потом после звонков-игнор бы ужесточил.
aaron
Роня
Сообщение было удалено
выбираю... из 51-й розы букет - это не перебор в такой ситуации?
Trisha
Сообщение было удалено
Кстати можно и на ты)
а то Ден и Вы ,меня както коробит,либо Ден ,либо Вы)
а то Ден и Вы ,меня както коробит,либо Ден ,либо Вы)
aaron
Сообщение было удалено
не,норм,вот 50 недобор,51 самое оно!
aaron
Den5
Сообщение было удалено
проницательный...
Nika
Den5
Сообщение было удалено
На совещании всем показал, кто в офисе хозяин?))
джиа
Den5
Сообщение было удалено
я -весы. да и говорить он и раньше мог сказать на мой вопрос увидимся-нет , а потом спустя месяц, приехать и все... Опережая вопросы , отвечу, нет меня это не расстраивает .т.к. я особо не грущу и в одиночестве не страдаю, чем занять себя месяцок спокойно нахожу ))Вот -не пиши , это что-то новенькое ..))
Nika
джиа
Сообщение было удалено
Дак и круто вам тада!)) Чаго паритесь-то??
джиа
Сообщение было удалено
хороший знак :)
джиа
Den5
Сообщение было удалено
Звонила 1 раз!!!!я после этих слов спустя 3 месяца и то по важному ДЛЯ МЕНЯ вопросу. трубку снял сразу и как ни в чем не бывало сказал , я оч плохо слышу , давай поговорим завтра , я сейчас в таком -то ресторане , здесь музыка громко играет ничего не слышу. Через 10 мин пришло смс : и не пиши мне . Я ответила : да и не очень-то хотелось . Он : да и не пиши тогда . Я - не будет вопросов, связанных с тобой, не будет смс. Спустя два месяца с моего номера звонила подруга . Он сразу взяд трубку. Вот меня и смущает это, точку поставил,зачем снимать трубку !??? Черный список есть , игнор и просто откл телефона
aaron
Сообщение было удалено
а чем оно у тебя расстревоженно?расстался с девушкой не делай из это комплекс и не надо из той мимо которой уже раз прошол делать какой либо утешительный приз,иди вперёд совершенствуйся это то что тебе нужно сейчас,всё что ты сейчас будешь пытаться сделать уже сделано проверенно и вынесенны соотвествующие выводы,можешь верить мне на слово
джиа
Den5
Сообщение было удалено
Спасибо )) Да , как скорпионы - уверены в своей уникальности , так мы - в собственной карасоте и сексуальности ))
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
ой, Юра в эфире) ты же распрощался вроде как
Скорпионша без тормозов
я даже тосковать начала...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
я тут ненадолго))))
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
приоткрой завесу тайны имени своего,а то так не интересно общаться Вы ко мне на Ты,а я в ответ му))
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
я тоже убегаю, мне еще колбаситься в спортзале(
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
только после даты рождения и места проживания, хочу от тебя услышать лично!!!!
Следующая тема