Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 928
джиа
Сообщение было удалено
ну каждая девушка должна быть уверенна в своей красоте и очаровании это к счастью от знака не зависит)))
Trisha
джиа
Сообщение было удалено
да не парьтесь Вы))) тем более, что жизнь кипит. подумайте о ком-нибудь более приятном))) в игнор ставят тех, кто реально надоедает ежедневными приставаниями. А в такой ситуации было бы странно сливать Вас в черный список. Я б тоже при таком раскладе трубку взяла, даже поставив мега-жирную точку. Не чужой же человек. Мало ли, что случилось? вдруг помощь нужна?
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
знаешь на Н-ской странице я сказал что на форуме я своё место проживания не скажу,так что сорри...
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
ну и вредина ты!
Trisha
Den5
Сообщение было удалено
Договорились))) Это я уважительная типа такая. Многие не любят, когда им сходу тыкают
Ева
Ну что- вы тут такооое устроили)) помню ветку с 15 страницы- никогда такого приросту не наблюдалося)))) даже не знаю- хорошо это наверное)))) тока как-то многовато скорпионов развелось в одном замкнутом пространстве))

Я тут подумала, что тыщу лет тут Лаки не встречала((( кто-нить знает, где она и что с ней?
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
не вредина,а привык держать данное слово
Ева
Сообщение было удалено
три скорпа и скорпионша в одной банке,заметь ещё не покусались))))
Скорпионша без тормозов

я тебе аву классную нашол)))

http://caricatura.ru/subj/shop/url/parad/korsun/16316/
Я - Львица)))
Ой, скорпиончики, ответьте, плиз, на небольшой но точный вопросик. Девушка понравилась. Очень. Она много лет встречается с женатым (но не пытается увести его из семьи, не планирует с ним жить, просто им хорошо и так). То есть в принципе свободна. Он будет начинать с ней отношения?
Я - Львица)))
Сообщение было удалено
а он знает об этом всём?
Я - Львица)))
Юрий
Сообщение было удалено
Знает, в том и вопрос. Все друг с другом знакомы (но не друзья).
Я - Львица)))
Сообщение было удалено
впринципе всё возможно если сама девушка интересная,ток ей придёться забыть о женатике
Всем добрый вечер! Столько здесь мужчин Скопионов :)) Приятно очень :)) Но где же милая и добрая Лаки? Очень за ней соскучилась, я уже давно, что называется не в теме, но иногда сюда заглядываю, но прочитать все что здесь понаписано было с момента моего отсутсвтия - наверно месяц уйдет :)
Karla
Сообщение было удалено
добрый и Вам вечер))
Роня
aaron
Сообщение было удалено
Смотря как ее обидел... Может ей понравится, но перебором не назовет...
Роня
Юрчик, пойдем сегодня на крышу? Потеплело... Заедешь ты или я за тобой? )))
Роня
Всем приветик!! Кстати...
Скорп
Роня
Сообщение было удалено
хай Гитлер! ))))
Я - Львица)))
Юрий
Сообщение было удалено
Ой интересная))) Он ей диферамбы пел даже женатику этому (правда, в ее отсутствие). Ню бум ожидать... Вас ожидать иногда дооолго надо))))))))
Роня
Скорп
Сообщение было удалено
Hi-Hi ))))
Чужое солнце
сижу я значит, занимаюсь своими делами, никого не трогаю )) играет "Авторадио" для создания звукового фона...и тут песня старая - день рождения твой, не на праздник похож...внимание (!)3 ноября ))) ну и дальше по тексту - в мире нет гармонии )))и тут меня реально пробила на ха-ха )) Ведь если рифмовать, можно было автору написать и 3 сентября и 3 октября и 3 декабря )) Так нет же...потерялась бы чистота эксперимента )) и как не поверить в гороскопы? ))))
Скорпионша без тормозов
[quote="Юрий"]Скорпионша без тормозов я тебе аву классную нашол))) http://caricatura.ru/subj/shop/url/parad/korsun/16316/[/quot​e]

опять подлизываешься)))))) вот как накрашусь, одену йубочку и пойду общаться с оболее разговорчивыми скорпами
Скорп
Роня
Сообщение было удалено
was machen sie? ))
Лаки
Добрый вечер всем.

Ева, Карла, спасибо, что не забываете.

Я уже чуть лучше, чем была. У нас случилось горе, мы его очень тяжело переживали и переживаем до сих пор. Стараемся жить дальше. Странно, но со временем и правда боль немного отпускает. Время лечит - рубцы остаются.

Ева, я читала Вашу историю, знаю, о последних событиях в Вашей жизни. Вы умница сама по себе. Настоящий моторчик.) И молодец, что энергию свою трансформируете. Отлично держитесь!

Не сомневаюсь, что то, что произошло между Вами и Вашим Скорпионом прежде всего важно для Вас самой. У Вас ведь помню было много сомнений, касательно того, а что же будет дальше. Как Вы сейчас? Нашли квартиру? Как себя ощущаете? Как он? Молчит?

Карла, как твои дела?

чукча, милый человек. И я тебя помню и люблю!)

Джокер - твое письмо читала и перечитывала. Большое тебе человеческое спасибо!!!
Ева
Лаки, что с Вами случилось?? если есть желание- пишите в личку evapost@mail.ru

я ок, никто не объявлялся. квартиру ищу- целая эпопея)))

не могу сказать что я "держусь", мне не плохо, мне нормлаьно, обычно.
Лаки
Хорошо, что есть этот форум. Что есть люди, которые его создают и пишут.

Другая, здорово, что Ваши детки-Скорпиошки растут на радость мамы, а Ваш Скорпион рядом с Вами. И по всей видимости, все должно прийти к логическому концу.))) Хорошо знать, что Вы не грустите!

Nika, поправляйся, не болей. Ты как всегда в строю.)

Я напишу тебе в почту, как смогу.

Роня, рада, что в твоей жизни как-то устаканилось все. И что отношения, которые есть у тебя с твоим Скорпом сейчас делают тебя счастливой. Это чувствуется.)

По всем соскучилась, очень.
Karla
Лаки, милая, хорошая моя! Что у тебя случилось, миленькая? Я присоединяюсь к Еве - если есть желание пиши в личку, она у тебя есть.

у меня дела - налаживаются по - тихонечку, меня это очень радует!!!:))
Guest
Karla
Сообщение было удалено
Карла,ну наконец-то!!!!!!УРА!!!!!!очень рада за тебя!!!!!))))

Лаки,держитесь!)
Karla
Guest
Сообщение было удалено
Guest, мой золотой и ты здесь!!!:)) Я так за тобой соскучилась, моя хорошая!!! Как у тебя дела? Что новенького?:))
Джокер
джиа
Сообщение было удалено
Джиа, ну человек же не робот)))Сказал и навсегда в игнор. В ресторане мог на номер не посмотреть, когда брал трубку, мог просто из любопытства, что вы еще придумали, хотел услышать, что девушка будет его добиваться после того, как ее отвергли пару раз. Самолюбие может тешить, типо: я ее в сад, а она все равно звонит. Перед друзьями похвастаться - да мало ли что... В любом случае, когда говорят" не звони мне больше"- это не самый удачный вариант отношений))). Но если вас устраивает, тогда и замечательно))

Нет никакой аллогичности. Вы просто пытаетесь найти какую-нибудь причину, чтобы зацепиться за мысль, что он хочет продолжать общение.

Это чисто по вашим постам. Подробностей, конечно, не знаю.
Джокер
Den5
Сообщение было удалено
Дэн, неужели можешь в сердцах 100 раз сказать "не звони"? Жестко, однако))
Джокер
Юрий
Сообщение было удалено
Это ж надо такое сказать, после того как свой возраст послал по форуму листать))) Удивительные вы)) Точно))
Джокер
Ева
Сообщение было удалено
Она придет. Мы общались.
Джокер
Ева
Сообщение было удалено
Многовато скорпионов не бывает))
Джокер
Сообщение было удалено
Если кто-то тебе говорит,что 100 раз ругались и посылали друг друга,значит минимум 99 раз они мирились)

Самое жесткое это когда посылают 1 раз и все.
Джокер
Сообщение было удалено
привет кстати)
Джокер
517 О, привет, а я уже думала, что последние пол часа ветка принадлежит единолично мне))
Джокер
Сообщение было удалено
Конечно тебе)

я просто немного работал и только что заглянул)
Джокер
Den5
Сообщение было удалено
Умеешь бальзам на душу пролить. Даже заранее))
Джокер
Сообщение было удалено
Некоторые считают меня злым и циничным тут)
Джокер
Лаки!!! Я так искренне рада, что ты пришла)))
Джокер
521 Да я вообще иногда сомневаюсь в твоем знаке))) Циничность, по-моему скорпам не свойственна. Разве что показная))
Guest
Карла,у меня все тоже оч хорошо))))Живу с человеком,который меня действительно любит,он меня отогрел после Него)))))

С ним мы больше не общались,иногда о нем вспоминаю с чувством того,что хорошо ,что он был в моей жизни,после нашего расставания я многое поняла,и теперь смотрю на многие вещи иначе)))

Как ты?))))хочешь пиши на почту ,она та же)))

P.S.давай больше не теряться,ок?
Джокер
Сообщение было удалено
Не,я не обманываю)

И циник из меня как из Баскова - байкер)
Guest
А мне кажется,что Den5 оч милый и отзывчивый,очень понравилось,как он за Ольгу заступался)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Guest
Сообщение было удалено
Спасибо)
Джокер
525 Да вот...)))Сложно немножко здесь с вами говорить. Не знаю...Вы наверное, многое хотели бы о себе сохранить в тайне. Во всяком случае в реальной жизни так происходит.
Джокер
Сообщение было удалено
Конечно в тайне,потому что это правильный путь и если человек любой начнет доставать своих тараканов из головы,то они будут всем мешать,а если покажет скелетов из своего шкафа,многие могут плохо спать)

а это не наш путь.

Спать надо хорошо,весело и не храпеть)
Джокер
Den5
Сообщение было удалено
К телефону пришлось отойти))

Но вы же хорошо спите)) Значит скелеты добрые и милые)) Хотя, возможно вы просто хорошо изучили их привычки))

Думала...Все-таки, наверное, вы правы, каждый сам себя лучше знает.