Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 929
Джокер
Дэн, не знаю я до конца все-таки. Возможно, на каком-то этапе отношений все-таки лучше вытряхнуть скелеты друг перед другом и убедиться, что они просто смешны. Только тогда можно себя чувствовать защищенным рядом с другим человеком. Честно, незнаю, как правильно. Наверное, так))
Джокер
"не знаю" пишется отдельно)))
Джокер
Сообщение было удалено
Помоему тоже так правильно.

Но это касается только людей,которые любят друг друга,а я говорил в целом,про знакомых,друзей,даже родителям не стоит всего говорить,чтобы не тревожить.А вот тем кто любит друг друга лучше знать все,ты права наверное.
Джокер
Сообщение было удалено
да и черт с этой грамматикой,тут азбука души на форуме решается,это важней)
Den5
Сообщение было удалено
я тоже никогда родителей не напрягала, они ничего не знали никогда о моих проблемах- только те, кот без них нельзя решить было. У меня это почему то с детства было табу
Джокер
533 Да, я тоже имела ввиду только мужчину)) По большому счету,это единственный с кем ты почти одно.))

Спасибо за грамматику)) Тебе не пора еще весело и хорошо спать? Я немного боюсь надолго тебя в такое время заговаривать))
Джокер
535 Привет Скорпионшечка))

Да родители все-таки другое поколение. Они не могут до конца прочувствовать перемены. Да и вообще со временем становятся достаточно костными ( как правило). Так что с ними не получается хорошо прочувствовать друг друга. Знаешь, меня мама никогда не могла так обнять и прижать к себе, как любимый человек. С родителями дистанция больше.)
Джокер
Сообщение было удалено
Через 31 минуту)У меня сегодня все по часам)
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
точно точно
Джокер
У нас сегодня вообще все точно: до минуты, до розы, до градуса))
Джокер
Сообщение было удалено
у меня с ними вобще отстраненные отношения, я вся в себе. На работе тоже так же. Вобшем сижу в своем мире, в своем пространстве и много думаю)
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
Вспоминается неприличный анекдот,но я его не расскажу.

Я не такой.Да.
Джокер
Тогда еще о родителях, они вынуждены вести себя так как "принято, как правильно". Но их правильно часто сильно отличается от того, что нужно тебе. Они по-большому счету после детского возраста мало чем могут помочь и если это будет для них явно, то только принесет им боль. Поэтому и проще проблемы скрыть. Кроме того, им трудно признать, что уже ты о них заботишься, а не они о тебе. Тоже приходится эту видимость поддерживать))
Джокер
Den5
Сообщение было удалено
Ну хоть сам посмеялся))
Джокер
Сообщение было удалено
смотря какие родители, мои никогда мне в душу не лезли, даже мама как то это сама сказала, сравнив там с родственницей. Они до того привыкли к этой моей черте и не пытали меня, что я даже истерику пару раз закатила, что они вобще не интересуются что да как у меня.
Джокер
Сообщение было удалено
В свое время было и смешно и грустно слушать,как взрослая женщина,меня подростка ругала за то,что я курю,хотя я знал,что её сын курит,но не рассказывает ей)С годами проблемы только выросли и разные родители ставят в пример своих детей,часто тем людям,которые знают о их детях больше,чем они сами)
Джокер
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
Они, наверное, у тебя не скорпионы)))

Ты со стороны выглядишь немного отстраненной, поэтому к тебя подойти бывает наверное не понятно как))
что то криков помощи нет от жертв скорпионской любви, интересно аарон купил розы?
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
узнаем завтра)

хотя розы я считаю нужно покупать девушкам,которые оценят)
Джокер
Den5
Сообщение было удалено
Да у них часто бывают иллюзии, они придумывают нас себе))

Вообще конечно, редко бывает везет встретить кого-то близкого. Поэтому и обидно, что еще какие-то недопонимания наслаиваются, и обстоятельства против бывают.
Джокер
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
Затаив дыхание наблюдают за вами и думают, а стоит ли у них спрашивать))
Джокер
Сообщение было удалено
Я может не прав,но мне кажется встретить близкого человека-не так тяжело,тяжелее его не потерять из-за своих или его ошибок,часто простить бывает не возможно,да и не нужно.
Джокер
Den5
Сообщение было удалено
и тем, которые стОят))
Джокер
Den5
Сообщение было удалено
Да вот это ваше дурацкое "не простить". Практически любой рано или поздно совершает ошибку. У меня близких очень мало в жизни было. И я им прощу все)) Но, естественно, никогда об этом не скажу. Баловать еще)))
Джокер
Сообщение было удалено
Нет не все простишь.
Den5
Сообщение было удалено
удержать сложнее всего, эт точно
Всем пока)

Удачи)
Den5
Сообщение было удалено
споки)
Джокер
Den5
Сообщение было удалено
Да, неверное не прощу, если перестану быть для них самой...

Есть еще несколько вещей из-за которых не смогу вместе , возможно, быть уйду, но все равно любить буду. Да странно, никогда не думала, если потеряю для себя - не смогу простить, наверное. Теории слишком много ))) Как там с 31 минутой?
Джокер
Спокойной ночи))
Лаки
Джокер
Сообщение было удалено
Я и сама очень рада!)

Den5 - по-моему, очень милый Скорпиошка.) Позитивный.)

Как ты, Джокер?
Скорп
А я когда-то писал тсихотворения даже)) когда убивался от любви)))) о как даже! Не ожидал от себя такого
Лаки
Guest
Сообщение было удалено
Guest, спасибо за поддержку!

Искренне радуюсь видеть Вас такой довольной своей жизнью!
Скорп
Сообщение было удалено
ха, у меня тоже 2 стиха получилось))) в порыве, тоже в шоке была
Скорп
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
ха!))И у меня два вышло стиха из под руки)))))))) во дела.
Лаки
Karla
Сообщение было удалено
Карла, немного еще приду в себя, еще чуть времени, напишу тебе.

Налаживаются - просто отлично, я в этом никогда не сомневалась!) Ты мне тоже пиши, хорошо?
Скорп
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
Скорп
ха!))И у меня два вышло стиха из под руки)))))))) во дела.
где-то теперь лежат в ящике))) ух я их за 15 минут сочинил...
Джокер
Лаки
Сообщение было удалено
Лакачка))) Ты здесь)))

Да он славный)))

Здесь еще и Скорп и еще кто-то, я все не успела прочесть. Все нормально у меня))) Так здорово, что ты смогла прийти. Все хорошо у нас)))
Джокер
Скорп
Сообщение было удалено
Творчество часто становится выходом сильных чувств. Привет!
Скорп
Сообщение было удалено
Лаки
Скорп
Сообщение было удалено
Ну Вы и фотографией занимаетесь, и стихи - вообще, личность творческая.) Здорово, когда есть увлечения, приносящие удовольствие.

Стихи хорошие получились?
Джокер
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
А я в чтение чужих погружалась в детстве, когда состояние влюбленности накатывало. По-моему как раз стихи это состояние и провоцировали, а не наоборот)))
Скорп
Джокер
Сообщение было удалено
Привет! Согласен))) номне тогда реально плохо было. Как-то сразу карандаш в руки, хоп хоп и вперёд...
Скорп
Лаки
Сообщение было удалено
ну я даже не знаю, хорошие-нехорошие.))) С чувством получилось)) но я их запрятал глубоко глубоко) чтоб никто..ни-ни :D
Скорп
Джокер
Сообщение было удалено
и такое у меня было. Чаще это становились стихи Ахматовой и Маяковского =)
Джокер
573 Теперь только от радости если что-нибудь пиши))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Джокер
Сообщение было удалено
тут не так все просто, нужен душевный порыв, особое состояние
Джокер
Скорп
Сообщение было удалено
плюс Цветаева, Бодлер, Лорка и Гумилев)))
Скорп
Джокер
Сообщение было удалено
не работает так. ток когда плохо))) эх...
Джокер
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
Я понимаю))) Меня однажды Скорп спросил, хочу ли я чтобы он мне стихи почитал. Я в таком шоке на него уставилась ( зная, что это что-то из ряда вон) , что окончательно смутила. Он не стал... Со словами: главное, что было желание)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0