Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Джокер
Скорп
Сообщение было удалено
С чувством всегда хорошие)) Главное - энергия их наполняющая, слова тоже важны, но все-таки чуть второстепеннее.
Лаки
Скорп
Сообщение было удалено
Конечно, чтобы никто не догадался и не знал, КАК там бывает внутри.) Это понятно.) Умеете Вы любить. Но при этом и Вас нужно чувствовать, а услышишь не много, и не часто.)
Джокер
Скорп
Сообщение было удалено
Тогда мы переживем без твоих стихов. Несмотря на то, что они наверняка очень хорошие))
Скорп
Джокер
Сообщение было удалено
Да...вот такие вот мы бываем, что-нибудь необычное сделать.
Наверно самый безумный поступок у меня был, когда я с одной девушкой немного выпил, а оптом мы разулись и босиком на веселе гуляли по набережной москвы реки до утра))) это такой кайф!!
Наверно самый безумный поступок у меня был, когда я с одной девушкой немного выпил, а оптом мы разулись и босиком на веселе гуляли по набережной москвы реки до утра))) это такой кайф!!
Лаки
Джокер
Сообщение было удалено
Джокер, такой желание спугнула.) Трогательно это, когда мужчина читает стихи.
Представляю, какое было удивление, твое. Себя на твое место ставлю - и сразу представляю). Но главное - что был порыв. А как бы могло быть - мы ведь сами можем додумать.)
Представляю, какое было удивление, твое. Себя на твое место ставлю - и сразу представляю). Но главное - что был порыв. А как бы могло быть - мы ведь сами можем додумать.)
Мне почему то этот стих понравился
Что-то не так
с подключеньем к сети Интернет
Мой ноутбук ворошит,
словно перья, страницы,
тычется клювом-курсором,
но доступа нет
даже к полетам
в пределах соседней станицы.
Что-то не так
между нами расставила жизнь:
точки, тире, запятые ли,
реки и горы?
Тем, что имеем,
как правило, не дорожим √
рвемся в иные сердца,
времена и просторы.
Что-то не так,
но напрасно изъяны искать
в ближних своих:
их на свете немного осталось.
Стоит ли множить упреки
и рваться в тисках старых обид,
обретя одинокую старость.
Что-то не так
с состояньем не тела √ души.
Надо бы выскоблить накипь
и выплеснуть воду √
жалко ребенка!
А башни мечты сокрушить
разве мы сможем бесстрастно
сознанью в угоду?
Что-то не так,
но не нужно устраивать битв.
Духом ослабли?
Возможно!
Так в чём же причины?
Может,
в бесплодности
к Богу летящих молитв
или в синдроме тоски
с лейтмотивом кручины?
Что-то не так,
да и мы, к сожаленью, не те,
только мечтаем все также √
с ребячьим упорством.
Чтоб не увязнуть по пояс
в житейской тщете,
душу спасаем стихами
от спама притворства.
Что-то не так
с подключеньем к сети Интернет
Мой ноутбук ворошит,
словно перья, страницы,
тычется клювом-курсором,
но доступа нет
даже к полетам
в пределах соседней станицы.
Что-то не так
между нами расставила жизнь:
точки, тире, запятые ли,
реки и горы?
Тем, что имеем,
как правило, не дорожим √
рвемся в иные сердца,
времена и просторы.
Что-то не так,
но напрасно изъяны искать
в ближних своих:
их на свете немного осталось.
Стоит ли множить упреки
и рваться в тисках старых обид,
обретя одинокую старость.
Что-то не так
с состояньем не тела √ души.
Надо бы выскоблить накипь
и выплеснуть воду √
жалко ребенка!
А башни мечты сокрушить
разве мы сможем бесстрастно
сознанью в угоду?
Что-то не так,
но не нужно устраивать битв.
Духом ослабли?
Возможно!
Так в чём же причины?
Может,
в бесплодности
к Богу летящих молитв
или в синдроме тоски
с лейтмотивом кручины?
Что-то не так,
да и мы, к сожаленью, не те,
только мечтаем все также √
с ребячьим упорством.
Чтоб не увязнуть по пояс
в житейской тщете,
душу спасаем стихами
от спама притворства.
Джокер
Скорп
Сообщение было удалено
Да кайф, когда дурачишься с теми, с кем тебе хорошо, обо всем забываешь и все в этот момент прекрасно))
Джокер
Лаки
Сообщение было удалено
Для меня это тоже главным было. Я просто сама дико смутилась от его предложения, понимая, что это значит)) Именно для него...
Скорп
Джокер
Сообщение было удалено
да это классно! жаль только что таких людей совсем немного. А может это даже и лучше. Таких людей не дложно быть много.
Джокер
Сообщение было удалено
а зачем было читать не пойму, можно было просто на почту отправить и все
Джокер
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
Да настроение хорошее, грусть интеллектуальная без действительного страдания. Но со словами я не со всеми согласна. Раньше бы мне это соответствовало. А теперь повзрослела немного))
Джокер
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
Ох уж этот век технологичный!)))
Мы в тот момент рядом были)))
Мы в тот момент рядом были)))
Скорп
Лаки
Сообщение было удалено
эх..как точно всё)))да, закрытые мы люди, тормошить нас надо набором микроинструментов. целое искусство))
Устал я совсем, через 8,5 часов будет мой последний экзамен, к которому я чёрти как готов... эх будь что будет)) лучше хорошо высптаься))))
Всем пока! Hasta La Vista ахаха
Устал я совсем, через 8,5 часов будет мой последний экзамен, к которому я чёрти как готов... эх будь что будет)) лучше хорошо высптаься))))
Всем пока! Hasta La Vista ахаха
Скорп
Сообщение было удалено
пока, удачного экзамена)
все, меня рубит, я тоже спать, всем споки)
Джокер
Скорп
Сообщение было удалено
Я не знаю, сколько лучше)) Главное - они есть. Главное - это у тебя было и ты из этих воспоминаний можешь черпать для себя силу)) Хорошо, когда такой чаловек потом присутствует в твоей жизни))
Джокер
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
У меня тоже 31-я минута явно закончилась. Спокойной ночи. Всех очень была рада видеть.
Скорпионшечка, а стихотворение замечательное было, я не дописала))
Скорпионшечка, а стихотворение замечательное было, я не дописала))
Джокер
Скорп
Сообщение было удалено
Эх,не знали, давно бы уже прогнали бы. Спи покрепче и учебник под подушкой помогает))
Джокер
Лаки тебе тоже спокойной-спокойной ночи. Спасибо, что пишешь и за то :как)))
Лаки
Скорп
Сообщение было удалено
Улыбнул.))) Удачи тебе на экзамене, нет сомнений, что ты справишься. Все будет хорошо!) Спокойного сна!
Лаки
Джокер
Сообщение было удалено
Джокер, спасибо за радушие и твою поддержку. Доброй ночи и тебе.)
Всем хороших снов!
Всем хороших снов!
Джокер
Сообщение было удалено
Приветствую,я не послал,а отправил разбросав на пути подсказки)))так что с моей стороны всё чесно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Guest
Сообщение было удалено
Guest, милая обещаю больше теряться:)) Я напишу тебе на почту что и как у меня. Я очень рада, что у тебя все очень хорошо и наладилось, я ведь тебе всегда говорила, что все наладится, моя хорошая!:)
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки, буду ждать твоего письма и сама тебе напишу, если ты не против:)
Karla
Сообщение было удалено
Ой..там ошибочка вышла слово пропустила - Guest, милая обещаю больше НЕ теряться:)Еще не до конца проснулась:))
Nika
Доброе утро, форум!)
Лаки, привет! Рада тебя видеть наконец-то)) Я так и поняла, что у тебя что-то стряслось.. Я тебе писал ранее, ок буду ждать ответа. Напишешь, как в себя придешь..
Надеюсь, тебе получше сейчас?? Прямо переживаю за тебя/вас. С сестрой, племяшкой все хорошо??
Лаки, привет! Рада тебя видеть наконец-то)) Я так и поняла, что у тебя что-то стряслось.. Я тебе писал ранее, ок буду ждать ответа. Напишешь, как в себя придешь..
Надеюсь, тебе получше сейчас?? Прямо переживаю за тебя/вас. С сестрой, племяшкой все хорошо??
Nika
Карлунь, сколько лет, сколько зим))
Как ты, что ты? Как Рак твой ( он ведь Рак)?))
Редко заходишь..
Как ты, что ты? Как Рак твой ( он ведь Рак)?))
Редко заходишь..
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Ты вообще когда-нить спишь??))
Гостья Дева
Всем доброго утра!!!!!
Вот же ж угораздило и меня встретить Скорпиона. Как бы помягче выразиться - "шалопай". Живем в разных городах. В течении последних дней много говорили(по телефону), и состояние Скорпиончика всё ухудшалось- усиливалось алкогольное опьянение. Вечером, после разговора с ним (человечек был в полном хламе), позвонила его другу. Думала-то что действительно плохо, на работе неприятности и т.д. и т.п. И вот что друг его сказал: товарищ-то запойный- раз в несколько месяцев пьет в режиме нон-стоп и сам выйти из этого состояния не может. Плюс ко всему бегает то от жены, то к жене(официально в разводе), мне себя позиционировал и де юро и де факто - разведенным. Вот сейчас сижу смеюсь над собой и злюсь на себя - вот же ж наивная. Всё конечно понятно, полигамность заложена в природе у мужчин или как говорит моя коллега по работе "чужое тело - другое дело". НО - взрослый человек, зачем представляться одиноким, без обязательств перед близкими людьми. Я, конечно, не знаю как бы себя в этом случае повела себя, но право выбора всё же должно было быть. До этой встречи, я четко знала, что никогда на приближусь к женатому человеку, а теперь я каком неопределенном состоянии. И самое отвратительное, что я не уверена, что откажусь с ним встретиться опять. А если быть совсем честной , то наверное даже не смогу и отказаться. Вот так.
Вот же ж угораздило и меня встретить Скорпиона. Как бы помягче выразиться - "шалопай". Живем в разных городах. В течении последних дней много говорили(по телефону), и состояние Скорпиончика всё ухудшалось- усиливалось алкогольное опьянение. Вечером, после разговора с ним (человечек был в полном хламе), позвонила его другу. Думала-то что действительно плохо, на работе неприятности и т.д. и т.п. И вот что друг его сказал: товарищ-то запойный- раз в несколько месяцев пьет в режиме нон-стоп и сам выйти из этого состояния не может. Плюс ко всему бегает то от жены, то к жене(официально в разводе), мне себя позиционировал и де юро и де факто - разведенным. Вот сейчас сижу смеюсь над собой и злюсь на себя - вот же ж наивная. Всё конечно понятно, полигамность заложена в природе у мужчин или как говорит моя коллега по работе "чужое тело - другое дело". НО - взрослый человек, зачем представляться одиноким, без обязательств перед близкими людьми. Я, конечно, не знаю как бы себя в этом случае повела себя, но право выбора всё же должно было быть. До этой встречи, я четко знала, что никогда на приближусь к женатому человеку, а теперь я каком неопределенном состоянии. И самое отвратительное, что я не уверена, что откажусь с ним встретиться опять. А если быть совсем честной , то наверное даже не смогу и отказаться. Вот так.
Роня
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки, спасибо, милая!
Больно слышать что у такого прекрасного человечка горе. Но вы справитесь, главное верить, и все наладится, будет все хорошо у вас. )
Больно слышать что у такого прекрасного человечка горе. Но вы справитесь, главное верить, и все наладится, будет все хорошо у вас. )
Гостья Дева
Сообщение было удалено
Шекспировские страсти)
G13-01
Гостья-Дева, наверное вам нужно иметь возможность составить СВОЁ мнение о человеке и его образе жизни. И делать выводы. Алкаш - это диагноз. увы
Друг сказал, подруга шепнула..."с такими друзьями и врагов не надо"
Друг сказал, подруга шепнула..."с такими друзьями и врагов не надо"
Гостья Дева
Да нет, не шекспировские. Обыкновенные бабские. Два раза мою жизнь разрушали до основания. Ничего восстановилась. Три года, можно сказать в амебном состоянии. Ну вот, наконец-то сильно понравился человек, а тут и женат, и пьёт, и по бабм ходок.
Гостья Дева
G13-01, спасибо. Конечно, Вы правы. Но слишком редко встречаемся. И конечно же человек показывает себя только с лучшей стороны.
G13-01
Сообщение было удалено
Могу ошибиться,но вроде многие водные знаки имеют предрасположенность к спиртному и из алкоголиков всех наверное треть это водные знаки.
Гостья Дева
Сообщение было удалено
Ну если наконец-то понравился,то смысл себя мучить,пытайся строить судьбу.Ты же Дева,тебе положено).Да и в разводе он,официальном,я так понял.А друзья наговорят,некоторых друзей за письку и в музей надо.Все сама проверяй.Все своими руками щупай.
Nika
Сообщение было удалено
Всем доброе утро))
Сплю иногда)))
Сплю иногда)))
Юрий
Сообщение было удалено
привет)
Den5
Сообщение было удалено
Привет))
Ден вот полностью с тобой согласен,пока сам во всём не разберёшься фигли слухам верить
Ден вот полностью с тобой согласен,пока сам во всём не разберёшься фигли слухам верить
Гостья Дева
Den5! Да в разводе он офиациально. И конечно же я всё равно пойду до конца. Просто я всё же немного удивлена(нет не то слово, подобрать не могу). Друг сказал так: на уме у нашего общего друга или пьянки или бл.... Надо отметить, что у меня тоже возник вопрос, почему друг так сдает , для мужчин это вроже нетипично.
Den5, верно написали - "Ты же Дева,тебе положено"- я оба раза отчаянно боролась за свою семью. Но верно не так боролась....
Den5, верно написали - "Ты же Дева,тебе положено"- я оба раза отчаянно боролась за свою семью. Но верно не так боролась....
G13-01
Den5
Сообщение было удалено
Таких исследований не проводила:) Из моих знакомых/друзей алики - близнец, козерог, дева.
Скорпионы пьют часто много, но себя контролируют. Т.е. у них самоконтроль поразительный. Как только чувствуют приближение разрухи - могут на месяц (пол года, год) себе запретить. И не сорвутся, а потом - по новой. Любят всякие допинги в любом виде. Чистота организма для них не самая важная добродетель (если они вообще есть:)
Скорпионы пьют часто много, но себя контролируют. Т.е. у них самоконтроль поразительный. Как только чувствуют приближение разрухи - могут на месяц (пол года, год) себе запретить. И не сорвутся, а потом - по новой. Любят всякие допинги в любом виде. Чистота организма для них не самая важная добродетель (если они вообще есть:)
G13-01
Гостья Дева
Сообщение было удалено
Да, дружище услужил. Может завидует?))))
Гостья Дева
Сообщение было удалено
Может друг ваш общий, на тебя планы какие-нибудь имеет,так тоже бывает.
Гостья Дева
Сообщение было удалено
ну тут может быть до безобразия всё просто как яишница,друг может быть сам в Вас заинтересован или очередной женоненавистник,к сожаленью счас какой то просто пик с этим у мужской половины так что и сам не ам и другим не дам
Вообщем не друг он вам)
Вон мы втроем решили это)
Вон мы втроем решили это)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Den5
Сообщение было удалено
в один голос)))))
Так судьбу девы мы с вами спасли,молодцы мы.Всетаки приятно так вот ненавязчиво практически устроить личную жизнь человеку.
G13-01,Юрий - на сегодня мы с вами выполнили список добрых дел,следующего просителя по идеи должны поругать.
G13-01,Юрий - на сегодня мы с вами выполнили список добрых дел,следующего просителя по идеи должны поругать.
G13-01
На заре моих отношений со скорпионом были проблемы (да они вообщем не проходят:). Но тогда я была в сомнениях, мы были не "вместе". Встретила случайно его друга. Спрашиваю - ну как он там? (мы тогда совсем не общались).
Друг - да он и то и сё, и вообще - он дурак.
Так прям и сказал. Я возмутилась - ты бы язык свой попридержал, говорю.
Закончили мы разговор его словами: "вот бы меня кто любил как ты его".
Так что верить таким приятелям не стоит.
Друг - да он и то и сё, и вообще - он дурак.
Так прям и сказал. Я возмутилась - ты бы язык свой попридержал, говорю.
Закончили мы разговор его словами: "вот бы меня кто любил как ты его".
Так что верить таким приятелям не стоит.
G13-01
Den5
Сообщение было удалено
Дэн, а ты галочки ставишь?)) Любишь всё по списку, да?:)
Следующая тема