Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 931
Den5
Сообщение было удалено
у меня сегодня великолепнейшее настроение в связи с удачно проведённой комбинацией,теперь домой отсыпаться)))
Гостья Дева
Да нет, друг-то помоложе весьма, женат не был, детей нет. Хотя в первую встречу, когда Скорпиончик уснул, друг-то проявлял весьма недружественый интерес. Да и с девахами у него не срастается. может быть обыкновенная зависть к другу, который пользуется успехом у женского пола.
G13-01
Сообщение было удалено
Ну не все,но иногда список важен)
Гостья Дева
Сообщение было удалено
ну вот Вам и полный ответ на Ваш вопрос
Юрий
Сообщение было удалено
Молодец) так и надо)
Джокер
Юрий
Сообщение было удалено
Всем доброе утро! Я сейчас тоже чаю выпью и вторая часть сна впереди)))

Здорово вы с утра уже с Девой разобрались ко всеобщему удовольствию))
Гостья Дева
Сообщение было удалено
Ты главное своему скорпу не говори сразу про такого друга,мы загораемся быстро и бежим бить морду часто)

Но если у вас все сложится,то постарайся оградить его от такого друга.Рассказав правду.
Джокер
Den5
Сообщение было удалено
Особенно, если этот список компании на виски))
Джокер
Сообщение было удалено
у меня настрой боевой)))
Джокер
Сообщение было удалено
Привет.

Зачем столько спать?
Гостья Дева
Юра, Den5- спасибо огромное за разговор. А то чувствую, чуть в колею "мысли только о нём" не скатилась.
Инга
и я тоже в сетях скорпиона)))Встречаемся 3 года,но вместе не живем.

страшный человек!пытаюсь уйти,а он не отпускает!!говорит что любит,не может без меня.Что наложит на себя руки.

Хотя как я недавно узнала,он мне изменял 7 месяцев.Встречался с другой.Ей и мне вешал лапшу на уши.Даже не знаю,продолжает ли он с ней общаться или нет.Т.к. каждый раз когда приходил просить прощения и говорил,что все,с ней больше не общается,это было вранье.Я звонила ей и спрашивала какие у них отношения,а она и отвечала,что у них всё замечательно.Я спрашивала зачем ты с ней общаешься и приходишь ко мне,а он говорит "НЕ ЗНАЮ!"

А теперь он раскраивается,а я не знаю что делать.Простить или нет.Хотя он выставляет так ситуацию,что мне ничего не остается как простить,а иначе он угрожает.Вот и думаю,неужели я никогда не получу того покоя и женского счастья,которого хочу.

Он думает только о себе,если получает з.п. то обязательно потратит на себя любимого,все самое дорогое и красивое.Хотя у самого ни кола ни двора....А я то думаю о будущем,о детях.

так что вот такой у меня был или есть....не знаю....скорпион.
Джокер
Сообщение было удалено
Виски это хорошо.

Сигаретка,неспешные разговоры,а если камин еще есть-вообще картинка.
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Круто!! Можно поздравить?)
G13-01
Den5
Сообщение было удалено
Оградить врят ли. Насколько я заметила - скорпы очень привязчивы к друзьям, особенно детства. Просто пусть с ним поосторожней. А то зависть такие вещи творит. Подставит и не заметишь. И попозже, это верно.

Иначе это может выглядеть как женское встревание в "мужскую дружбу" и собственничество.
Инга
Сообщение было удалено
Не наложит.Он же скорпион,это манипуляции сознанием.
Инга
Сообщение было удалено
гоните его в зашей,не верьте про суицид он слишком сеебя любит чтоб руки наложить
Гостья Дева
Про разговор с другом, конечно же, не скажу. Попридержу, до лучших времен, если настанут. Язык-то у меня ядовитый, так что остыть надо.
Джокер
G13-01
Сообщение было удалено
Я тоже с таким сталкивалась, в точку. Или, есть пара знакомых, которые практически не пьют (из водных)Может быть так хорошо себя контролируют (или скрывают). Мне кажется они настолько себя держат в руках, всю эту свою эмоциональность, что им самим легче, когда немного под воздействием алкоголя могут отпустить контроль.

А скорпы, как G написала очень здорово могут, когда надо, этот процесс остановить))
G13-01
Сообщение было удалено
Там явно не друг детства,так как моложе скорпиона.

Да даже если и друг детства,то вовремя сказанная правда,превратит его в злейшего врага,у нас от любви до ненависти один шаг.
Джокер
Den5
Сообщение было удалено
Теперь вот еще камин искать...)))
Nika
Сообщение было удалено
С чем?

С комбинацией то да)))петельку то затягиваю))
Джокер
Инга
Сообщение было удалено
Если почувствует, что вы поддались на его угрозы, так и будет потом всегда вас на этом ловить))
Джокер
Сообщение было удалено
Если нет камина,то в виски надо бросать куски льда,он прикольно трещит в бокале)
Джокер
Юрий
Сообщение было удалено
Что идем все бить морду другу Девиного Скорпиона?
G13-01
Den5
Сообщение было удалено
Да, и некторые женщины со злым умыслом могут пользоваться вашими качелями от любви до ненависти:)

Что бы корректировать круг вашего общения. Себе на радость.

Считаю, что не эмоции тут должны править, а своя голова на плечах. Мало ли в чем этот друг ему помогает по жизни...
Джокер
Den5
Сообщение было удалено
ага, я знаю, потрескивает)))
Джокер
Den5
Сообщение было удалено
Здесь скорее вопрос почему уместен))

Хочется))
G13-01
Сообщение было удалено
Друг это друг,он априори не подставит,это же друг.Все остальные приятели-хорошие и не очень хорошие,знакомые и просто попутчики на данном этапе жизни.
Джокер
Сообщение было удалено
В онлайн игры по ночам играешь?Работаешь?Личная жизнь?
G13-01
Den5
Сообщение было удалено
Я далека от такого доверия людям, только лишь на основании их названия:)))
Джокер
660 В онлайн игры не играю. Вся возможная правда по этому вопросу))
G13-01
Сообщение было удалено
И я про это.

Не друг там совсем.
Гостья Дева
G13-01! "Считаю, что не эмоции тут должны править, а своя голова на плечах. Мало ли в чем этот друг ему помогает по жизни..." - 100%

Работают вместе- милиция ОСБ. С людьми данной профессии -никогда не общалась ранее, только с технарями. Потому многое и не понятно.
Джокер
Сообщение было удалено
Я понял все)

ты теперь на 95% открытая для нас книга)

Мы знаем,что ты не играешь в игры,но работаешь и строишь личную жизнь.Мы знаем-все.
Джокер
Den5
Сообщение было удалено
Сигара...

У кого-то было: камин затоплю,...буду пить...
Гостья Дева
Сообщение было удалено
осб это диагноз.

там нет друзей.
G13-01
Гостья Дева
Сообщение было удалено
Да, эта сфера не всегда понятна обывателям. Врагов там лучше не иметь. Это же клан...
Джокер
Den5
Сообщение было удалено
1:0 Забыла, с кем имею дело. По наивности думала, что 95% информации скрыла)))
Джокер
Сообщение было удалено
ты скрыла самое интересное-5%,так что 1:1 )
Джокер
670)))))

Чай безвозвратно остыл)))
Джокер
Ушла заваривать по новой))
Скорпионша без тормозов
вот и я проснулась) всем привет
Джокер
Сообщение было удалено
пей какао,у жрецов майа,если не врут нам,это был священный напиток)
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
приветик
Trisha
Гостья Дева, про друга своему скорпиону ни слова. Сами посудите, он для него - друг, а Вы кто? не то у Вас положение, да и не Ваше это дело, по большому счету. Вы себе зарубку в голове уже сделали - и хорошо, впредь будете уже осторожнее.

Но если Ваш скорпион и правда окажется алкоголиком - бегите подальше и без оглядки. Не надо его спасать, пожалейте себя.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпионша без тормозов
Trisha
Сообщение было удалено
Привет, Триш, ну как у тебя? без изменений
Trisha
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
Привет! Да времени еще мало прошло. Я старательно обхожу стороной все, что может нас столкнуть. Ну как... грустно, конечно, но прорвемся. Греет хотя бы то, что у него все ок. ну, наверное.
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
доброе утрой таинственная скорпионша не поддающаяся на уловки)))да ну и пусть)))
Джокер
Сообщение было удалено
да ну его,он на люстру залезет и начнёт отплёвываться,шваброй его сбивай потом лень))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0