Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Скорп
Trisha
Сообщение было удалено
Так. Сползать не надо!))) Лучше продолжить свою горно-лыжную программу)) ну или вообще, чем-нибудь заняться. На улице такая погода отличная!!)))
Den5
Сообщение было удалено
ага и грелку ей во всё тело)))
Ева
Сообщение было удалено
люблю,целую,приезжай срочно
Ева
Юрий
Сообщение было удалено
я у Триши спрашивала)
Trisha
Сообщение было удалено
Привет Тришь))а не проще ничего не менять раз уже есть планы,а ему сказать что он в эти планы никаким боком не вписывается
Ева
Сообщение было удалено
"оглядел себя с ног до головы и понял что не Триша",а ну и пусть)))
Trisha
Ева
Сообщение было удалено
можно, конечно. Тадааааам! Цитирую:
"Мне нужно время. Не сейчас, родная. Не сейчас."
Прикольно, да? взрыв мозга))
"Мне нужно время. Не сейчас, родная. Не сейчас."
Прикольно, да? взрыв мозга))
Ева
Trisha
Сообщение было удалено
АААААААААААААААйййй!!!!! кррррррасавчеГ)))))))))) просто прелЭстно))) просто 5 с + за блестящую манипуляцию!!
Trisha
Юрий
Сообщение было удалено
Да я ничего и не собираюсь менять. Просто смешно, что он каждый раз впереди меня на пол-шага. Мол, ах, тебе вдруг похорошело? ну так сиди и не рыпайся, дарлинг, ожидай, пока я снизойду до тебя. Манипулятор ***)))
Ева
блин, при этом он делает вид, что уверен, что вы сидите и ждете, а с другой- глубоко в этом не уверен)))))
блин, ну красавчек) только по-мойму он му_дак редкостный, что ниче не дает (и, скорее всего не даст) но держит.
блин, ну красавчек) только по-мойму он му_дак редкостный, что ниче не дает (и, скорее всего не даст) но держит.
Nika
Trisha
Сообщение было удалено
Триш, если интересно, то по-мойму, все он грамотно с его стороны написал вам - типа и не пообещал ничего, никакой конкретики ( "не сейчас"), но типа и чтобы вы не отвалились/ждали у моря погоды ( "родная"). Манипулятор во всей красе)))))))
Не стоит отвечать/связываться - ИМХО.
Nika
Евы, хай, ну мы прямо в унисон с тобой)))))
Вот что значит скорповская школа на выживание!))))))))
Вот что значит скорповская школа на выживание!))))))))
Nika
АЦкий красавчеГ, я бы добавила))
Ден, а еще стори в загашнике есть..??
Ден, а еще стори в загашнике есть..??
Ева
Nika
Сообщение было удалено
Ника, привет!
Нам-то уже что, а я представляю, как сердце у Триши в груди колотится))))
Триша, мужики же чувствуют, когда мы от них "отходим" и тянут в этот момент за веревочки))) Это просто веревочка, причем его, причем откровенно без конкретики. но решение- ваше было, есть и есть шанс, что будет!
Нам-то уже что, а я представляю, как сердце у Триши в груди колотится))))
Триша, мужики же чувствуют, когда мы от них "отходим" и тянут в этот момент за веревочки))) Это просто веревочка, причем его, причем откровенно без конкретики. но решение- ваше было, есть и есть шанс, что будет!
Роня
конфета_0177
Сообщение было удалено
В вашей истории обычно так и начинаются отношения со Ско. НО! Меня пугает то, что он хочет ребенка-мальчика. Именно мальчика. Читала у психологов что это признак несерьезности со стороны мужчины. Из моего прошлого семейного опыта склоняюсь верить психологу. Мой нынешний чудо Скорпик ответил на мой вопрос о ребенке "мне все равно кто будет, хочу ребеночка, или желательно два". Было бы конечно хорошо если б я ошиблась, но когда обжигаешься делаешь выводы. ))) А так, что касается Скорпионов с ними действует правило не спешить. Поплакали, а теперь постарайтесь больше не ныть в ближайшие пару месяцев )))
Trisha
Nika
Сообщение было удалено
Nika
Не то слово. Опять смешно мне. Буду, наверное, реветь в ночи, но щас все забавнее и забавнее.
да что на это вообще можно ответить? Я молчу, конечно.
да что на это вообще можно ответить? Я молчу, конечно.
Trisha
Ева
Сообщение было удалено
Ева, мне даже интересно. С чего он вообще взял, что сможет удержать? Не, ну объективно пока это так, но у меня ж этта... план и рецепты)) прорвемся.
И еще прикольно, потому что я не понимаю вообще что это и к чему? ответ на письмо 2-недельной давности?
И еще прикольно, потому что я не понимаю вообще что это и к чему? ответ на письмо 2-недельной давности?
Роня
Всем приветик!!! Триша, блин, его смс - нет слов!!!! Почувствовал что срываешься с крючка и оставил выбор за тобой. ))))
Роня
Сообщение было удалено
Роня вынужден с тобой не согласиться,я тоже хотел чтоб у меня был сын,но если спрашивали что будет если родится девочка я говорил,ну чтож девчонка это тоже прекрасно)))
Trisha
Сообщение было удалено
Я извиняюсь за пошлость)
Но так можно и в пастели говорить)))
"Не торопись родная!Не сейчас!Мне еще время нужно!Стой!"
шучу,шучу))
Но так можно и в пастели говорить)))
"Не торопись родная!Не сейчас!Мне еще время нужно!Стой!"
шучу,шучу))
Nika
Сообщение было удалено
Ну он умер уже,но был такой забавный человек,много ко мне приставал да и как проектировщик я по Москве полазил и много интересного видел и в коллекторах и в подземельях и на чердаках,истории и грустные и смешные)нет ничего интересней жизни.
Роня
Юрчик, для меня слова мч "хочу сына" как красная тряпка для быка. Ты хороший, ты исключение )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nika
Den5
Сообщение было удалено
Даешь стори в массы!!))
Да хоть из своей проектировочной жизни расскажи)) плииииз)
Да хоть из своей проектировочной жизни расскажи)) плииииз)
А вообще Триш все про "время" и "не сейчас" нужно наверное говорить лично,а не в смс.
Хотя можно по этому жесту многое сказать.И хорошего и плохого.
Хотя можно по этому жесту многое сказать.И хорошего и плохого.
Nika
Сообщение было удалено
не место это тут.
Nika
Den5
Сообщение было удалено
Опяяяять..((
А где место "это"????? "Не тут", а где, я извиняюсь??
А где место "это"????? "Не тут", а где, я извиняюсь??
Trisha
Ева
Сообщение было удалено
Ева
нее. колотилось, когда телефон в руки взяла и увидела, от кого смс. вот тут я офигела и прям села. прям на пол. А когда прочитала, так смешно стало, что все симптомы сняло.
Да пусть хоть задергается. И пусть чует, куда я там отхожу, сколько влезет. Не выйдет повторить. Игры разума - это, конечно, прикольно, но быстро надоедает. Мне или все, или ничего и никак. зэ энд.
Да пусть хоть задергается. И пусть чует, куда я там отхожу, сколько влезет. Не выйдет повторить. Игры разума - это, конечно, прикольно, но быстро надоедает. Мне или все, или ничего и никак. зэ энд.
Nika
Вспомнилось: "..вам здесь не ТУТ"))
Nika
Сообщение было удалено
Я пишу книгу "Чертежи Москвы - от заката до рассвета" это будет бестселлер. Пока не могу все рассказывать)
Может еще ченить расскажу,из раннего.
Может еще ченить расскажу,из раннего.
Роня
Сообщение было удалено
Роня ты меня пугаешь,за что мне такая снисходительность?))
Trisha
Den5
Сообщение было удалено
Да? интересно. Просвети меня, темную, будь другом. а то что-то мне ничего хорошего в голову не приходит))))
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Не боись! прорвемся!! )) Снисходительность? Это выводы из того что знаю про тебя.
Den5
Сообщение было удалено
согласен Ден самая интересная история это сама жизнь
Nika
Den5
Сообщение было удалено
Давай из раннего))
Слушаю оч внимательно)
Слушаю оч внимательно)
Trisha
Сообщение было удалено
Хорошее?
Да пожалуйста.
1)Этот человек хорошо тебя чувствует на расстоянии.
Раз после твоего решения так быстро,мгновенно ,отреагировал. ПОЧУВСТВОВАЛ. Связь есть.
2)Он не сказал этого лично. Опасается,что ты его прибьешь,физически или морально,боится.Или опасается.Значит что?Чувствует себя не правым.Когда прав всегда лично ругаешься.
Ну то что ты права и он это знает- это хорошо.
и т.д и т.п полно таких вещей.
Да пожалуйста.
1)Этот человек хорошо тебя чувствует на расстоянии.
Раз после твоего решения так быстро,мгновенно ,отреагировал. ПОЧУВСТВОВАЛ. Связь есть.
2)Он не сказал этого лично. Опасается,что ты его прибьешь,физически или морально,боится.Или опасается.Значит что?Чувствует себя не правым.Когда прав всегда лично ругаешься.
и т.д и т.п полно таких вещей.
Nika
Сообщение было удалено
Ты не поняла,может быть расскажу,сейчас не очень хочу,нет настроения на рассказы,не тот период скорпионовской жизни у меня,чтобы веселить. Обязательно повеселю попозже),обещаю.
Новые темы
Nika
Den5
Сообщение было удалено
Почему веселить - просто интересно)
Но ок, вы же люди настроения..)) молчу-молчу..
Но ок, вы же люди настроения..)) молчу-молчу..
Роня
Сообщение было удалено
а что ты про меня знаешь?ведь ты же ничего не знаешь обо мне,а слова это только слова пока им нет подтверждения
Юрий
Сообщение было удалено
Юр привет)
Смотрю у тебя тож цикл кусючности)
Как у меня)
тож дело)
Смотрю у тебя тож цикл кусючности)
Как у меня)
тож дело)
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Ну хорошо, значит я зря верила твоим словам и тогда ты тоже не исключение их того, о чем говорят психологи.
Trisha
Den5
Сообщение было удалено
Den5
ну я б не сказала, что это так уж хорошо. Для него - возможно. Для меня - нет. ничего клевого в том, что он будет вот так дергать за ниточки каждый раз, как я буду просыпаться в отличном настроении и плясать по квартире с печенькой в зубах.
От того, что я права, мне кажется, уже никому не жарко и не холодно. Все сделали свой выбор, каким бы он ни был.
Он не то, что боится мне лично это сказать. Он вообще боится со мной наедине оставаться, мы же сталкиваемся иногда. Это не только для меня нервное потрясение))
От того, что я права, мне кажется, уже никому не жарко и не холодно. Все сделали свой выбор, каким бы он ни был.
Он не то, что боится мне лично это сказать. Он вообще боится со мной наедине оставаться, мы же сталкиваемся иногда. Это не только для меня нервное потрясение))
Den5
Сообщение было удалено
да чтот морально устал за последнее время,надо развеяться,встряхнуть организм положительным,ток пока не получается)))
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Роня
Сообщение было удалено
о чём говорят то хоть просвети
Trisha
Сообщение было удалено
Trisha
Это отлично.Ты просто обрубишь нафиг эту ниточку.Напиши ему "Время?Родной,все твое время это твое время,а мое время это мое время."
Это же хорошо,нет встреч,нет мучений.Не встречайся с ним.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юрий
Сообщение было удалено
Зови Лену на кофе и в зоопарк)
пошвыряете в зверей чемнибудь)
пошвыряете в зверей чемнибудь)
Den5
Сообщение было удалено
нее звери пока не готовы к нашему приходу)))
Trisha
Den5
Сообщение было удалено
Den5
Да не хочу я вообще ничего писать. Только этого и ждет - спровоцировать хоть какую-то реакцию. Фиг ему.
Я и не встречаюсь, напротив, избегаю, как только могу. Но иногда невольно приходится сталкиваться по работе, все не просчитаешь. Видимо, после того, как в пятницу встретились и рабочие вопросы обсудили, не одну меня колошматило)))
Я и не встречаюсь, напротив, избегаю, как только могу. Но иногда невольно приходится сталкиваться по работе, все не просчитаешь. Видимо, после того, как в пятницу встретились и рабочие вопросы обсудили, не одну меня колошматило)))
Nika
Ден, это "ниточка" и называется гештальт..
Триша, мои поздравления))
Триша, мои поздравления))
Следующая тема