Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Скорпионша без тормозов
так что с зоопарком?))
так что с зоопарком?))
Роня
приветик))
меня сложно положить на лопатки,подсказка у неё была)))
приветик))
меня сложно положить на лопатки,подсказка у неё была)))
Юрий
Сообщение было удалено
http://www.spbzoo.ru/
Ой, раз тут тема про зоопарк пошла, смотрела сейчас ролик в контакте "13 медведей, *** и 38 дублей╩ - обхохоталась
Юрий
Сообщение было удалено
и я как то не предусмотрительно зарегистрировалась((((
Маргаритка
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
Мне животных жалко, у них такие грустные глаза(((((особенно у енота)
Роня
Сообщение было удалено
Привет)как ты?
Роня
Привет, гружусь мужской работой. )))
Гренка
Привет) я с вами)
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
кстати можешь мне писать на него)))
Роня
Сообщение было удалено
пиво перед телеком пьешь?)
Юрий
Сообщение было удалено
я трусиха
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
уговорила))давай свой майл я напишу
Роня
Den5
Сообщение было удалено
))) Еслиб было все так просто... Пытаюсь выяснить что за проблема с машиной, теперь знакомлюсь с терминами "подушка движка", "балансировка" "крестовины" "кардан" и прочие иннопланетные словечки )))
Роня
Сообщение было удалено
когда будешь проходить калибровку распределительтеного вала будет самое интересное)))
Гость
Юрий
Сообщение было удалено
mypost_82@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
а кито это?))гюльчитай открой личико))
Роня
Сообщение было удалено
повезло)
Юрий
Сообщение было удалено
не открою) не могу.
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
да ладно)))
кукушка
ку-ку)
кукушка
Сообщение было удалено
кукушка,кукушка,сколько нам не спать сегодня?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кукушка
Сообщение было удалено
привет))
Nika
Den5
Сообщение было удалено
Ден расскажи лучше чего-нить жизнеутверждающего?? А то чёт грусть-тоска меня съедает..
Nika
И с виски облом опять же..((
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
)) Блин как хорошо миритсяяя...)
кукушка
Nika
Сообщение было удалено
час)
кукушка
как дела на Скорпионовском?)
Nika
Сообщение было удалено
Помнится достал меня сосед,что его облучает ФСБ,ЦРУ,МИ-6.Гигантские машины по облучению ,по его словам,стояли в подвале дома нашего,долго он мне жаловался и уговорил,как проектировщика работающего по специальности,слазить с ним в подвал.Гигантских машин мы там не нашли,сосед плакал от счастья,и обнимая говорил мне "Слава Богу в соседний дом перенесли!Там облучатель и испаритель не добьет до нашего дома!Мы спасены!".
Так вот,все твои проблемы явно в соседнем доме и облучатель до тебя не дострельнет,эт не тока я говорю но и сосед по подъезду моему и руны)
Так вот,все твои проблемы явно в соседнем доме и облучатель до тебя не дострельнет,эт не тока я говорю но и сосед по подъезду моему и руны)
кукушка
Сообщение было удалено
а ведь говорил что ты рано бьёшь сервиз любимой мамочки на 36 персон))))
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
))Кузнецовых!)Вообще я рада что поругались - только так он мог понять острее что так нельзя -научила его))Должны же и Скорпов учить-то)
кукушка
Сообщение было удалено
учя других мы учимся сами
Nika
Den5
Сообщение было удалено
Привет Ден! Спасибо за вчерашнюю историю)) Оч мило с твоей стороны)
Den5
Сообщение было удалено
дарова))
Новые темы
Nika
Сообщение было удалено
история жизненная и реальная)
Trisha
Ден, сосед - прелесть. Такие люди нужны в нашем королевстве.
Ева! поздравляю с квартирой! Прям ура-ура. Переезд - это супер-позитивные переживания, я б тоже не отказалась.
А я... а я... а я продрыхла 16 часов, проснулась здоровая и поняла, что на улице ослепительное солнце и жизнь совершенно прекрасна. Вот. Мораль: иногда, чтоб прошла ломка, надо просто выспаться.
Ева! поздравляю с квартирой! Прям ура-ура. Переезд - это супер-позитивные переживания, я б тоже не отказалась.
А я... а я... а я продрыхла 16 часов, проснулась здоровая и поняла, что на улице ослепительное солнце и жизнь совершенно прекрасна. Вот. Мораль: иногда, чтоб прошла ломка, надо просто выспаться.
Скорпионша без тормозов
всем привет)))) как вы тут?
лично у меня глаза сеня болят жутко, нужно устроить неделю реала)))
лично у меня глаза сеня болят жутко, нужно устроить неделю реала)))
Trisha
Не знаю, кто как, а мы прекрасно! прыгаем, заливаемся чаем и поем дурацкие песни))))
Добрый день!Помогите советом.Работаю со скорпом 2 года,в общении был легкий флирт,который в сентябре перешел в близкие(интимные)отношения. Мне 32-замужем (9 лет, детей нет),ему-34,разведен.Я ему как-то объясняла причину своего адюльтера, что выходила замуж без любви, а просто, за хорошего человека.А сейчас я хочу любить. В декабре предложил поехать за границу вместе. Все оплатил, хотя знаю его щепетильное отношение к деньгам и вообще, к тратам. На отдыхе под влиянием спиртного наступил момент откровения с моей стороны. Рассказала про семейные отношения и т.д. при этом слезы текли ручьем. Он успокоил меня, сказал, что открылась для него с новой стороны, он думал, что я железная и все у меня под контролем и доволная собой, а тут оказывается, я плакать умею и при этом еще и несчастная. Сказал, что я форсировала события. Он собирался приобрести кв-ру,чтоб я все там обустроила, т.к. нравится мой вкус в обустройстве интерьеров, а потом сказать мне, что мол: "приходи и живи со мной". Что после такого моего откровения он обязательно познакомит меня с родителями. И что знает, что не ласковый, не может проявлять свои чувства, потому что раньше обжигался, но при этом говорит, что любит меня. И хочет чтоб я ему родила мальчика. И сам жаловался на свою судьбу, плакал у меня на плече. Я ничего не понимаю. Каковы его намерения. Или это был цирк,чтоб меня успокоить.
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
Привет))
неделя реала мммм....меня в зоопарк....
неделя реала мммм....меня в зоопарк....
конфета_0177
а Вы сами то что чувствуете?
а Вы сами то что чувствуете?
конфета_0177
Сообщение было удалено
А чего вас успокаивать-то?Ему.
Рассказал о своих планах на вас,человек он свободный.
Чего не поделиться то.Ничего он не теряет,вот и рассказал.
Рассказал о своих планах на вас,человек он свободный.
Чего не поделиться то.Ничего он не теряет,вот и рассказал.
Trisha
Народ, я не могу, сижу и ржу аки конь в яблоках, 1 штука. ну почемууу, почему так каждый раз? Вот я только сегодня порадовалась, какой чудесный день, какой чудесный пень, какой прекрасный я, составила себе план выздоровления, решила рвануть куда-нить в горы, на лыжах кататься, подругу соблазнила, кошку натискала, сапоги новые примерила, цветы понюхала, до хруста потянулась и так, и сяк, подумала, что моя жизнь категорически прекрасна... и тут блин смс-ка, угадайте от кого. И вот я натурально сижу и ржу. И ничего не понимаю. И от того, что не понимаю, еще смешнее. Не дадут мне выздороветь, это точно)))))
Trisha
Сообщение было удалено
постельный режим тебе нужен)для воздоровления
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Trisha
Den5
Сообщение было удалено
*невинно хлопая ресницами*
А как его соблюдать, доктор?
Блин. Ну как так можно умудриться написать, что даже невозможно что-то ответить? Полный бред. опять ржу...
А как его соблюдать, доктор?
Блин. Ну как так можно умудриться написать, что даже невозможно что-то ответить? Полный бред. опять ржу...
Скорп
Trisha
Сообщение было удалено
хорошо, что ты уже смеёшься)) это хороший знак!
всем привет!))
всем привет!))
Trisha
Скорп
Сообщение было удалено
Привет)))
Да забавно просто, что мною, оказывается, так легко манипулировать. Щелчок пальчами - и моя роскошная, собственноручно нынче водруженная на голову, корона мигом слетела, я трусливо сползла с бархатного трона и опять задумалась.
Да забавно просто, что мною, оказывается, так легко манипулировать. Щелчок пальчами - и моя роскошная, собственноручно нынче водруженная на голову, корона мигом слетела, я трусливо сползла с бархатного трона и опять задумалась.
Ева
Триша, а можно текст смс? безумно любопытно)))
Следующая тема