Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 952
Маргаритка
Меня зовут Три Я

ТРИЯ≈ это триединство Я Нашего Отца небесного

ТРИЯ≈ это Три наших человеческих Я, объединенных в едином порыве, вере, любви и устремленности

ТРИЯ≈ это Трансперсональное Развитие Индивидуальных Я!
Маргаритка
Вообщем ребята я из секты))))
Маргаритка
Сообщение было удалено
угу из секты нехренделатьнаночьглядя да?
Маргаритка
Юрий
Сообщение было удалено
Ой сразу так серьезно, я еще покатаься успею, погулять, воздухом подышать а вот потом мне будет нечево делать, но и тут не проблема я открою путь к своей цели, получу моральное удовлетворение и может потом успокоюсь)))
Юрий
Сообщение было удалено
Счас самое интересное будет)
Trisha
Den5
Сообщение было удалено
*закидываясь поп-корном*

а че будет, че будет?
Trisha
Сообщение было удалено
Завтра кину)

Возьму с работы почту и кину)

Пока тут нет файлика)
Den5
Сообщение было удалено
))))
Маргаритка
Да ладно ребята вы тут все прикалываетесь, а мне, что нельзя?

Как буд-то у вас судьба мира решаются)))
Trisha
Den5
Сообщение было удалено
Ага, спасибо. Зомби - это как раз то, чего мне не хватает сейчас для полного счастья)))
Маргаритка
Сообщение было удалено
:)
Trisha
Сообщение было удалено
ну вот кстате есть что-то такое в этой теме,помимо хорора,что заставляет задуматься,особенно если переложен роман или фильм на наше время и на наши просторы.
Маргаритка
А вот теперь мне уже не до смеха, взглянула на время а любимый с работы еще не пришел и телефон выключен((((((
Маргаритка
Сообщение было удалено
у нас стоят задачи архиважные и архисложные

о как загнул))
Ok@s@
Помогите мне!Я жила с парнем скорпионом,было все прекрасно.Но потом он решил уйти,я его обидела.Он не звонил,не писал,но потом снова появился.Отомстил,как он мне сказал,за причиненную ему боль и снова ушел...А после Нового года опять появился и сказал что без меня не может.Я простила и он опять пропал на несколько дней,потом снова появился.Как мне быть,я устала от этого.Но отказаться от него я тоже не могу,не получается...
Ok@s@
Сообщение было удалено
Завтра помогу,честно.

Мне кажется я и парня этого знаю.
Den5
Сообщение было удалено
я почему то так и подумал
Юрий
Сообщение было удалено
Юр мы с тобой как Чип и Дейл)

Всегда спешим на помощь)
Гренка
Мальчик Ск. нравится, переписываемся, у нас много общего, договорились в кино сходить, когда ему зп дадут, он холоден довольно-таки в отличии от другого Ск., который влюблен по уши, забрасал меня сообщениями, поцелуями, секса хочет.

Ну и как первого расшевелить...Хотя я по себе знаю (я тоже Ск.) если мне изначально не понравился человек, меня фиг растормошишь.
Гренка
какие там правила общения со Ск. в кратце?

1. Первой не писать и никуда не приглашать.

2. Недоговаривать

3...

Что еще?
Den5
Сообщение было удалено
ага два сапога спелись)))
Гренка
Сообщение было удалено
девушка если честно то скорп скорпа чувствует,там много слов и не надо всегда знаешь то что хочет она
Гренка
=) мне так лень крутить эти все романы...я бы была счастлива, если бы у меня все уже сразу было...и мы бы вдвоем занимались обустройством гнезда
Гренка
Вообще давно мечтаю о мужчине Ск. Другие мужчины меня полностью разочаровали, мне кажется никто меня лучше не поймет, как Ск.
Гренка
Сообщение было удалено
Знаете что мне не понятно то что у Вас уже есть два скорпиона и хотя Вы как говорите сама скорп,то мне не понятно почему Вы ищите ответы на те вопросы на которые знаете ответы и почему Вы не чувствуете тех кто сейчас рядом с Вами,то есть девушка я могу вполне предположить что в Вашем случае идёт туфтология
Trisha
Гренка
Сообщение было удалено
Проблема в том, что вы просто хотите абстрактную семью и абстрактное обустройство абстрактного гнезда. Вам не нужен данный конкретный мужчина целиком и полностью, вместе с его проблемами, носками, растянутыми футболками и пищевыми привычками. Вам просто нужны внешние атрибуты этакой состоявшейся в личном плане барышни, у которой и муж в качестве аксессуара наличествует, и дом с большим телеком есть, и все как у людей.

Дайте угадаю, сколько Вам лет. Наверное, где-то 22-23? И подружки, наверное, в последнее время пачками замуж выходят?))

Не сочтите за грубость, но ерунда это все. Не нужен вам скорпион. Вам нужен просто любимый и любящий мужчина, независимо от знака.
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Я тебя прекрасно поняла.. Мы говорили не обо мне, а о тебе на тот момент. О тебе и твоих словах и поступках. А что касается меня, да, я верю в слова, если человек их произносит. А что касается моего Ско, то он вроде не говорил одно а делал другое. Он предпочитает вообще не обещать... И ты об этом знаешь. А теперь можно и закрыть тему )))
всем доброй ночи))))))))))
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
доброй ночи))
Юрий
Сообщение было удалено
хоть кто то живой)
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
пациент скорее жив чем мёртв)))
Юрий
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что не пойму, зная его актерские способности.
[quote="Роня"]В вашей истории обычно так и начинаются отношения со Ско. НО! Меня пугает то, что он хочет ребенка-мальчика.

Роня, дело в том, что у него есть уже девочка.В момент его откровений меня смутила последняя его фраза: "Я привык воевать, это лучшее, что я умею делать, так что ребенка ты будешь воспитывать сама. Ищи себе другого мужика". Как это понимать? Признание своей несостоятельности в денежном вопросе? Или что он не может дать того, что есть у меня сейчас, поэтому погуляли и буде?
всем привет)
Доброе утро всем))
конфета_0177
Сообщение было удалено
Да он просто не хочет ответственности ему и так хорошо
Nika
"Здравствуйте, девочки, здравствуйте, мальчики!.."

Ден, что хорошего у тебя в жизни происходит??
Nika
Сообщение было удалено
привет)
Nika
Сообщение было удалено
Разоблачил пару человек)

Нашел в столе немного денег)

вроде что-то хорошее)
Роня
Всем приветик! День чудесный! Морозец и солнышко! Народ потихоньку подтягивается ))) Устроим сабантуйчик!!! хаха)))
Роня
Сообщение было удалено
привет)

шашлыки на природу)пойдемте устроим сабантуй)
Роня
Den5
Сообщение было удалено
С вас, отличная выпивка, с женщин закусочка, а кто водитель? )))
Nika
Den5
Сообщение было удалено
Да-да,плавали - знаем - ты еще вискарь на тормозах спустил, а теперь про сабантуйчик..))))))

Щаз опять заинтригует - а потом смоется по-тихинькому..
Роня
Я знаю прекрасное место, в лесу, домик без окон и дверей, но печечка есть, дровишки заготовлены. ))) Природа, ммм!!! Через 20 метров обрывчик, и поле большое такое внизу, красота!!!
Kitty
Всем привет! Читаю форум уже около года и примерно столько же развиваются наши отношения со Скорпионом, который перевернул всю мою жизнь!!! И то какие они сейчас во многом заслуга наших постоянных форумчан, позволили избежать много ошибок, всех не перечислю, но отдельное спасибо Лаки, Еве, Кукушке, Карле, Нике, Другой, Фро, отдельный респект нашему трио скорпионов Юрию, Дэну и Скорпу!!! Сейчас когда у нас все образумилось, могу написать и свою историю, так как много девушек задают вопросы, а может ли скорпион полюбить замужнюю, а будет ли он пропадать, когда любит и т.д. Были знакомы 2 года, потянуло друг к другу с первого взгляда, но у обоих семьи, дети, все эти 2 года общались семьями, ничего не было, кроме флирта и в один прекрасный момент (да да именно прекрасный) даже не могу объяснить, что произошло, но мы начали сближаться все сильнее, начались отношения.
Nika
Сообщение было удалено
Счас)

Вискарь)Я люблю пить виски в спокойной компании,за неспешной беседой обо всем)А вы бы меня кусали только и подкалывали)Стар я для этого)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Kitty
, итог всего этого - развелся сам, с корнем вырвал меня из семьи, души не чает уже в нашем общем ребенке, живем вместе 2 месяца, слетали в отпуск, все в дом, все для семьи, год этот был тяжелый не скрою, не все так безоблачно, я не доверяла ему, так как мне казался человеком волочащимся за каждой юбкой, друзья, гулянки, и когда человек говорит, что мне никто больше не нужен, ты та женщина, которую я икал всю жизнь, единственная любовь, а бывшая жена по залету - ответственность да и у всех семьи ну и у меня пусть будет - честно говоря верилось с трудом, боялась просто поверить и сгореть как мотылек, он по началу первые полгода жалил как потом выяснилось из-за ревности к моему бывшему мужу да и думал, что не люблю его настолько, чтобы уйти из семьи, но месяцев 5 назад поняли, что не можем жить друг без друга и начался длительный и мучительный процесс прощания с прошлой жизнью, но слава богу все разрешилось и вот теперь мы вместе, сделано предложение, но форум покидать не буду, так как любимого мужчину еще изучать и изучать, думаю, что не раз еще поможете нам в становлении нашей молодой семьи полюбившиеся мне дорогие форумчане!!!
Роня
Привет Kitty, а вы по гороскопу кто? ))
Nika
Den5
Сообщение было удалено
:)
Kitty
Сообщение было удалено
Вот это самое важное.

Молодцы.Главное при ругани,миритесь быстро,не так страшна ругань,как долгие примирения).Ну и страсть и эмоции,это главное)
Игра «Кроссворд»
Перейти