Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 957
ника-я чист перед тобой,как младенец
Ден, вот ты всерьез полагаешь, что девушке приятно читать копируемую тобою Большую советскую энциклопедию??

Девушкам нравятся внимание, комплименты..) И как ты этого не знал до сих пор..??
Nika May
Сообщение было удалено
Я ради тебя перерыл всю Британскую,Советскую и даже Малую Монгольскую энциклопедии.

Скопировал наиболее интересные моменты,снабдил их своими незабываемыми комментариями.

Если не угодил-прости,конечно я этого не хотел,ну не сложилось,не сложилось видимо порадовать тебя.

Но я старался,искал,рылся,копировал,копался в старых источниках и глотал пыль,подвергая свои легкие силикозу...

Я не роптал,что моя деятельность не видна твоему глазу,что тебе кажется что все это легко.Нет.Я просто пытался добыть эи секретные и старые сведенья.
прости Ник,прости старого дурака...
Den5
Сообщение было удалено
Ага, чего ты там глотал, говоришь?)))) "..пыль" - отстукивая клавишами в яндексе..)
Den5
Сообщение было удалено
Да лан, все ок будет у тебя, Ден)

А кстати, о "старом дураке" - а сколько тебе лет, ты говорил??
Роня
Den5
Сообщение было удалено
Класс!!! Повеселил!!! )))
Nika May
Сообщение было удалено
Ну раз говорил,нужно запоминать было,что ж за неуважение то..
Роня
Сообщение было удалено
Спасибо)

А некоторые не ценят,все язвят мне,что-то доказать хотят)
Den5
Сообщение было удалено
Все оч уважительно! Просто ты не говорил, вот и интересно))

Со всем нашим почтением. Эт сУрьезно!
Den5
Сообщение было удалено
Бедняжечка! И кто ж эта язва неблагодарная??)

Щаз мы с ней разберемся!)
Nika May
Сообщение было удалено
а что девушкам действительно это нравиться? офигеть!!!
Nika May
Сообщение было удалено
А какие ты там 3 фотки мне свои слала?пошли еще,а то я забыл чтото)
Den5
Сообщение было удалено
Эт вы гражданин, о чем??

Ваще впервые слышу..
надо в срочном порядке записаться на курсы этикета и как вести себя с девушкой,женщиной,я то блин сток прожил и всё это прошло мимо меня
Nika May
Сообщение было удалено
точно,я перепутал с другим форумом...

извини!
Den5
Сообщение было удалено
Многостаночник, млин!))
Nika May
Сообщение было удалено
Эх ты,взяла и поверила.Про мифические форумА...

Эх ты... Неужели не понятно,что таким незамысловатым и наивным способом,я хотел посмотреть твои фото.Эх ты...

не нужно мне уже,не нужно.

не шли...

пойду углублюсь в работу,за форумом краем глаза тока смотреть буду.

p.s

Эх,ты....
Den5
Сообщение было удалено
Смеялась в голос!))))))))))) До слез.. сорри..

Я это поняла, Ден) Можно было сделать проще гораздо..)
Юрий
Сообщение было удалено
Юр,береги форум,я отойду,что-то надломилось во мне сегодня,старею наверное,старею..

Держи оборону,вообщем,удачи дружище!Буду периодически патроны подкидывать...
Kitty
Den5
Сообщение было удалено
есть сэр даже не думать)
Nika May
Сообщение было удалено
Как умею,как умею...
Den5
Сообщение было удалено
Не беспокойся Ден иди я прикрою))
Den5
Сообщение было удалено
Прямо жалко тебя стало..((

Ну чем тебе помочь-то??)
Nika May
Сообщение было удалено
ничем,это не в твоих силах к сожалению.
Юрий
Сообщение было удалено
Будь аккуратен,они коварны тут...
Den5
Сообщение было удалено
Ага, и поэтому ты целое событие развел вокруг этого "ничем";))))

Ну не в моих, так не в моих..)
Kitty
Юрий
Сообщение было удалено
Знаете, Юрий, я на этомфоруме очень большое значение предавала вашим словам, так как вы ровесник моего любимого человека, родился он как вы в год змеи, а как тут не раз говорилось, год откладывает большой отпечаток на личность, поэтому я думаю у вас очень много общих черт и вот поэтому советы ваши очень важны и как вы говорите,что пишете с себя - пишите я только рада.
Den5
Сообщение было удалено
..сладкоголосые сирены)
Kitty
G13-01
Сообщение было удалено
да так и есть
Kitty
Den5
Сообщение было удалено
А здесь ты правильно ссумировал в двух словах - действительно зрелая и выстраданная - брависсимо
Kitty
Сообщение было удалено
мы быть похожими,но в любом случае мы разны
Kitty
Сообщение было удалено
мне кажется такая наиболее ценная и наиболее хранимая,мы ведь люди должны учиться на чужих ошибках,а учимся на своих.

зато вы с ним,это если в идеале, дров в костер любви и страсти сможете мастерски уже подкладывать,и дождь который смог бы залить этот костер, уже сможет наткнутся на зонтик над костром,который вы вдвоем предусмотрительно захватили)
Kitty
G13-01
Сообщение было удалено
Если честно не поняла, почему любовника,а не мужа??? мужа хочу рядом, а историю я рассказала кратко,если что-то интересно спрашивайте. А получилось так как получилось,никто этого не ожидал, да развалили две семьи, но по другому дальше жить не могли, общественность взбунтовалась, как так дружили додружились, всем жалко бывших наших мужей и жен, но это жизнь и как говорится не суди и не судим будешь или а судьи кто??? (кому как больше нравится
G13-01
Kitty
Сообщение было удалено
Это был риторический вопрос:))

Я вас не обвиняла. Куда мне неопытной.

Чего так встрепенулись то?))))

да, я не очень верю в успех мероприятия, когда в "новую" семью бросают всё любовь, забросив детей, которые рядом только "крутятся", а мама мечает разгадать своего загадочного мужчину посредством форума:))) Но кого волнует мое мнение?
Den5
Сообщение было удалено
Ден полностью согласен с тобой
Юрий
Сообщение было удалено
ты же скорпион)

в принципе мы с тобой так и мыслим похоже)

да и характеристики жизненные у нас с тобой схожие)
Kitty
G13-01
Сообщение было удалено
Если интересно, то никто никого не забрасывал, все отлично у нас - полноценная семья - только при этом еще мама и папа счастливы, а по поводу разгадывания - больше понять хочу своего родного человека,который рядом,только для того, чтобы приблизиться к идеальным отношениям и ошибок не наделать...
Джокер
G13-01
Сообщение было удалено
G-шечка, а ты откуда знаешь? Я вроде, не говорила)))
Den5
Сообщение было удалено
Ты ж по делам ушёл?))))

"моя любимая, кто ты, я так люблю твои фотЫ.."

Сорри, если что ( язык мой, враг мой)))))
G13-01
Сообщение было удалено
зря Вы на неё набросились или Вам завидно чужое счастье?

По опыту могу сказать что первые браки они самы нестабильные шаткие потому как строятся не на чувствах,а на сексе в чом самая главная ошибка и есть,а потом когда страсть уходит то остаются у лохани старый козёл и драная кошка,а что делать не знают,всётаки иногда лутше сначала разрушить и потом построить нежели построенное пытаться перестроить
G13-01
Сообщение было удалено
да ладно крутятся)там я думаю внимание им уделяется достаточно)

а на форуме она просто общается,у человека должны быть круги общения,форум вот один из кругов,люди они стадные животные,одиночек по натуре среди нас мало,да и те сбивается потом в мелкие стаи)

Чего бы на форуме ей не спросить7Чего бы самой не подумать?Чего бы с подругами не поговорить? И самой потом не принять решение)человек то она взрослый,а взрослый человек должен стараться добыть кучу информации,чтобы не ошибиться,форум тоже поле добычи информации или хотябы место где могут поддержать,что тоже положительно скажется на семье)
Джокер
G13-01
Сообщение было удалено
Чо та у меня к тебе последнее время нежные чувства))) Непонятно...с питбулями, вроде, никак не связано))) Ах да!!! Чувство юмора при трезвом взгляде на жизнь))
Nika May
Сообщение было удалено
:)
Kitty
Сообщение было удалено
честно не поймёте,чтоб его понять надо жить им
Kitty
G13-01
Сообщение было удалено
И вам ли не знать, что если скорпион наметил цель и понял, что это его человек, то он ни за что не отступится и не свернет с полпути, поэтому это предприятие, в успехе которого вы усомнились, в любом случае состоялось бы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
G13-01
Юрий
Сообщение было удалено
Да, мне завидно. Запомните уже все и больше таких вопросов не задавайте:)))))

Время покажет. Что я ещё могу сказать?

Своё мнение я озвучила.
Den5
Сообщение было удалено
Бестселлер "Дурацкие смайлы" ч.2??)
G13-01
Джокер
Сообщение было удалено
Ты про то, что б "под ногами не мешался"?)))

Знак то твой тут часто озвучивается:)
Den5

Ден с другой стороны был бы не форум,а завалинка какая нить в центре деревни с кучей бабок и уймой сплетен)))

как раньше было