Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Trisha
Гренка
Сообщение было удалено
Ну вот и прекрасно. Ваш мужчина - будет у вас вожделенная семья. Играть начнете - возможно, "все как у людей" и получите, но ничего, кроме разочарования, Вас в итоге не ждет.
Чего вам не хватает? Новые отношения, ухаживания, эмоции - жизнь кипит, наслаждайтесь. Все остальное успеете еще.
Чего вам не хватает? Новые отношения, ухаживания, эмоции - жизнь кипит, наслаждайтесь. Все остальное успеете еще.
юлька
юлька
что-то не спится совсем
пьяница мать горе семье..
блиииинннн...)))
что-то не спится совсем
пьяница мать горе семье..
блиииинннн...)))
Джокер
Сообщение было удалено
а где там юмор то увидела?)))
юлька
Сообщение было удалено
да пожалуйста)
Гренка
Trisha
Сообщение было удалено
Нет, нет, мне рано еще семью))не хочу я)) и влюбляться сильно не хочу((
Вот сейчас я живу, снимаю кв вместе с моим другом - Козером)) вот Козерога бы со Скорпом поменять местами и все было бы ок))
Вот сейчас я живу, снимаю кв вместе с моим другом - Козером)) вот Козерога бы со Скорпом поменять местами и все было бы ок))
Джокер
Лаки
Сообщение было удалено
У нас тоже недели полторы весна постояла. Плюс 10-15, солнечно очень было, все распускаться начало, а теперь снова холодно, неприятно.
Сама я хорошо, спасибо)))
Насчет подарить не знаю...)) Тем более, что дата общая))) Может быть куда-нибудь вместе сходить, туда, где красиво и напоминает.Свечи, замки... что там у вас?))) У нас вон на воздушном шаре можно полетать)) Как символ устойчиво-волнительной связи)))
Сама я хорошо, спасибо)))
Насчет подарить не знаю...)) Тем более, что дата общая))) Может быть куда-нибудь вместе сходить, туда, где красиво и напоминает.Свечи, замки... что там у вас?))) У нас вон на воздушном шаре можно полетать)) Как символ устойчиво-волнительной связи)))
юлька
Сообщение было удалено
а что может нам ему позвонить и сказать чтобы чаще с Вами встречался
Гостья
лучше не надо(((
Джокер
Юрий
Сообщение было удалено
Ну я ж здесь цитировать не буду)))
Trisha
Гренка
Сообщение было удалено
а чего сами себе тогда противоречите?))
Не хотите - еще лучше. Тогда точно не из-за чего париться. Пусть все идет, как идет. У вас такой возраст, что гулять, гулять, гулять, принимать ухаживания со всех сторон, не спать ночами и поменьше думать.
Не хотите - еще лучше. Тогда точно не из-за чего париться. Пусть все идет, как идет. У вас такой возраст, что гулять, гулять, гулять, принимать ухаживания со всех сторон, не спать ночами и поменьше думать.
Джокер
юлька
Сообщение было удалено
Поздно вечером с трубке томный голос радистки Кэт: Штирлиц, вам, наверное, одному не спится?
-Ну, что вы Кэт, спиться я могу и один.
-Ну, что вы Кэт, спиться я могу и один.
девушка-рак
Роня
Сообщение было удалено
Нельзя так! Не пускай всё на самотёк...
Я иногда вольно не вольно ловлю себя на мысли " за что бог столкнул меня с ним" " за что мне все эти испытания" " чем я провинилась". Я так думала, когда у нас всё ещё начиналось с ним. Это было просто смертоубийство какое-то. Мы оба были в подвешенном состоянии. Сколько раз он уходил в себя, сколько раз я обижалась, дулась, сколько раз он меня провоцировал, заигрывая с другими девушками, чтобы специально меня задеть. Сколько раз мы с ним смеялись, гуляли, я просто растворялась в нём полностью, а он во мне. Это было действительно страшно, как союз родственных душ или что-то близкое к этому. Хоть я и жутко злилась порой, но мне всегда нравилось в нём чувство юмора, его ужасное упрямство, гордость, непрошибаемость, грубость, ласка, забота... В нём есть всё и минусы и плюсы. Он никогда не выпендривался, не старался опнравится ( есть мужики, которые аж из кожы вон лезут, чтоб привлеч внимание, аж тошнит). Он ужасно красив и спортивносложен. однако никогда этим не пользуется, в плане знакомств. Хотя девушек возле него...
В один момент, я поняла,что надо брать ситуацию в свои руки. Я поняла, что лучше него, я не встречу никогда. Это ОН, со всеми своими недостатками и достоинствами. Ужасно ранимый, закрытый... Я решила надо взять в руки кувалду и начать ломать стены, чтобы достучаться.
Я иногда вольно не вольно ловлю себя на мысли " за что бог столкнул меня с ним" " за что мне все эти испытания" " чем я провинилась". Я так думала, когда у нас всё ещё начиналось с ним. Это было просто смертоубийство какое-то. Мы оба были в подвешенном состоянии. Сколько раз он уходил в себя, сколько раз я обижалась, дулась, сколько раз он меня провоцировал, заигрывая с другими девушками, чтобы специально меня задеть. Сколько раз мы с ним смеялись, гуляли, я просто растворялась в нём полностью, а он во мне. Это было действительно страшно, как союз родственных душ или что-то близкое к этому. Хоть я и жутко злилась порой, но мне всегда нравилось в нём чувство юмора, его ужасное упрямство, гордость, непрошибаемость, грубость, ласка, забота... В нём есть всё и минусы и плюсы. Он никогда не выпендривался, не старался опнравится ( есть мужики, которые аж из кожы вон лезут, чтоб привлеч внимание, аж тошнит). Он ужасно красив и спортивносложен. однако никогда этим не пользуется, в плане знакомств. Хотя девушек возле него...
В один момент, я поняла,что надо брать ситуацию в свои руки. Я поняла, что лучше него, я не встречу никогда. Это ОН, со всеми своими недостатками и достоинствами. Ужасно ранимый, закрытый... Я решила надо взять в руки кувалду и начать ломать стены, чтобы достучаться.
девушка-рак
Последней каплей стала сцена в клубе. Я пришла с подругой, он не знал. Он увидел меня... долго ловили друг друга взглядами... он начал флиртовать с девушкой, чтобы сделать мне больно, при этом посматривла на меня. Я изрядно выпила из-за ревности... подошла к нему и начала его бить кулаками со слезами "как же ты мне осточертел" "что же ты за человек такой". И это сработало, он остановил меня и начал целовать, мы заплакали...
прошло уже много времени с тех пор, он мне открылся, боже....как же там у него всё хрупко и ранимо в душе, если бы вытолько знали! Но я ни секунды не пожалела, что связалась с ним когда-то... То через что мы прошли, это действителньо и есть чувства, отношения...любовь..называйте как хотите
.....
Лаки! Любите, значит действуйте так же... Не опускать руки! Там очень всё хрупко в душе у них, за стальной маской... даже хуже чем у нас!!! Выше нос!
прошло уже много времени с тех пор, он мне открылся, боже....как же там у него всё хрупко и ранимо в душе, если бы вытолько знали! Но я ни секунды не пожалела, что связалась с ним когда-то... То через что мы прошли, это действителньо и есть чувства, отношения...любовь..называйте как хотите
.....
Лаки! Любите, значит действуйте так же... Не опускать руки! Там очень всё хрупко в душе у них, за стальной маской... даже хуже чем у нас!!! Выше нос!
Trisha
Сообщение было удалено
Триша Вы говорите как уже вышедшая в отставку старая дева без намёка на светлое будущее с остатками славной молодости
Джокер
Сообщение было удалено
))))
девушка-рак
Роня это я Вам писала)) перепутала с Лаки.
Удачи Вам!
Удачи Вам!
Гренка
Да, только надо развиваться во всех направлениях:
Карьера
Спорт
Личные отношения
Образование
и в каждом из направлений ставить цели и новые рекорды))
А у меня как всегда - спорт и личка провисают)
Карьера
Спорт
Личные отношения
Образование
и в каждом из направлений ставить цели и новые рекорды))
А у меня как всегда - спорт и личка провисают)
Джокер
Сообщение было удалено
повеселила)))молодец))
Джокер
девушка-рак
Сообщение было удалено
Счастья вам))))
а у меня юбилей))))300 страниц я с Вами)))
Trisha
Юрий
Сообщение было удалено
Зрите в корень))) Я частенько именно так себя и чувствую)))
юлька
а я все не пойму,при чем тут пьяница мать!!??)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Trisha
Сообщение было удалено
я зрю во все места
поменяйте своё отношение к жизни и жизнь изменится к лутшему
поменяйте своё отношение к жизни и жизнь изменится к лутшему
юлька
Юрий | 01.02.2011, 23:13:47 [1130534772] Юрий
а у меня юбилей))))300 страниц я с Вами))
поздравляю)
а у меня юбилей))))300 страниц я с Вами))
поздравляю)
Trisha
Юрий
Сообщение было удалено
не-а. жизнь у меня как раз расчудеснейшая и наипрекраснейшая, грех жаловаться))
Юрий
Сообщение было удалено
когда простава будет обществу честному?))
юлька
Сообщение было удалено
"что-то не спится совсем"
Trisha
Сообщение было удалено
и с тебя простава)
Den5
Сообщение было удалено
а приезжайте к нам шашлык гарантирую)))
Юрий
Сообщение было удалено
а в Питере сосульки с крыш падают)
лучше вы в Москву)
лучше вы в Москву)
Trisha
Den5
Сообщение было удалено
ты ж адрес не даешь, куда слать)))
А самой до зоопарков ваших мне не доползти. Далековато)))
А самой до зоопарков ваших мне не доползти. Далековато)))
Trisha
Сообщение было удалено
а что Вы тогда тут сидите?
Den5
Сообщение было удалено
я с сосульками договорюсь)))
Trisha
Сообщение было удалено
Не это Юра с Леной по зоопаркам все ходят,я то чего,я опасаюсь туда)
Trisha
Юрий
Сообщение было удалено
наблюдаю))) аквариумы, говорят, успокаивают)))
Джокер
Den5
Сообщение было удалено
Скорпионша предлагала в Бологом пересечься. Но это уж, если совсем никак не договоримся))
юлька
чет разволновалась,всем пока
Джокер
Сообщение было удалено
у нас тут такие места закачаешься))))а Вы в какое то бологое,фу
Джокер
Сообщение было удалено
ну не знаю) это значит не выпить,а ехать на машине)
не наш метод)
не наш метод)
Den5
Сообщение было удалено
неее мы ещё не ходили)))надо зверям дать морально подготовиться,да и боимся гринписс не одобрит,митинги,шествия там кругом будут всякие
Джокер
Про Бологое была шутка. Со значением, что если все такие упрямые, то кончится каким-нибудь Бологим))
Будем договариваться))
Будем договариваться))
Джокер
Сообщение было удалено
ток голосование давайте проводить не будем,а то знаю чем оно закончится)))
Джокер
Юрий
Сообщение было удалено
Я тоже знаю... тебя в зоопарк отправят всем форумом))))с той, что не тормозит))
Джокер
Сообщение было удалено
да она сидит наверное в тени наблюдает)
Джокер
Сообщение было удалено
я понял то что ничего не понял
Den5
Сообщение было удалено
Ден мыслим блин одинаково)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юрий
Сообщение было удалено
Ну она так же думает примерно)
И если зацепила тебя жалом,то подтянет,ну это мое ,как модно говорить,ИМХО )
И если зацепила тебя жалом,то подтянет,ну это мое ,как модно говорить,ИМХО )
Гренка
Он мне что-то не пишет((
Хотя вот другой Скорп уже все на г. изошелся, чтобы только я ему "поцелуйчик" отправила.
Хотя вот другой Скорп уже все на г. изошелся, чтобы только я ему "поцелуйчик" отправила.
Джокер
Den5
Сообщение было удалено
Да, когда там уже звери подготовятся по полной программе)))
Джокер
Юрий
Сообщение было удалено
Говорят это- высшая ступень интеллектуального развития)))
Следующая тема