Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Лаки
Kitty, читала Вашу историю. Здорово, что с Вами рядом любимый и любящий человек. Искренне рада за вас!
Вам для чего-то нужен форум, поэтому вы здесь - добро пожаловать к нам.)
Вам для чего-то нужен форум, поэтому вы здесь - добро пожаловать к нам.)
Kitty
G13-01
Сообщение было удалено
Самое главное, что я в это верю, сам не поверишь никто не убедит
Лаки
Сообщение было удалено
хоть всё и так,а в поездке на метро тоже можно развлечься не плохо и выйти от туда просто в наиотличнейшем настроении)))
Роня
Лаки
Сообщение было удалено
Привет Лаки!!! Спасибо!! Скорпион все так же по прежнему, расспрашивает меня обо всем...
Kitty
Лаки
Сообщение было удалено
Спасибо, Лаки! Вы всегда были и остаетесь солнышком этого форума, привыкла я к вам ко всем, вот и захотелось,чтобы и вы ко мне привыкли)))
Лаки
Nika May
Сообщение было удалено
Nika, я в порядке. Все хорошо. Напишу тебе сегодня в почту.
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Ой, что ты!!! Откуда такое внимание к моей персоне??!! ))))
Kitty
Лаки и еще, сочувствую вашему горю и верю, что у вас все будет хорошо, вы этого действительно заслуживаете!
G13-01
Роня
Сообщение было удалено
Я просто так пишу и так думаю. Но это мало что значит в реале
Лаки
Kitty
Сообщение было удалено
Kitty, когда-то и я так же попала сюда.) Начала читать форум, осилила 400 или 500 страниц (благо времени было много тогда:)), а потом пришла сюда.) И мы к Вам привыкнем.)
Роня
G13-01
Сообщение было удалено
Немного не поняла? вы в реале совсем не серьзна или ..?
Лаки
Роня
Сообщение было удалено
))) Расспрашивает, изучает.) Главное, что тебе было комфортно и хорошо.
Скорп
Всем привет! Давно что-то я не заходил. Весь в делах)бегаю по Москве в поисках преддипломной практики. А сейчас как засяду диплом писать, так вообще исчезну)))Ну так, может быть изредка буду заходить ;) Скорее бы уже всё закончилось...
Джокер
Юрий
Сообщение было удалено
Что бы вас не насторожить, только молчать остается)))
Trisha
Den5
Сообщение было удалено
Оййй, нинада. нинада про зомби))) работа встала, шоколадки съедены, на улице стемнело, маразм крепчает... Фигня такая зловредная, засасывает)))
Лаки
Юрий
Сообщение было удалено
Возможно, Юрий. Каким образом?)
У меня как-то за пять лет все больше таких, грустно-смешных историй, связанных с метро.)))
У меня как-то за пять лет все больше таких, грустно-смешных историй, связанных с метро.)))
Kitty
Лаки
Сообщение было удалено
Вы не поверите,а я сегодня дочитала последнюю страницу и решилась написать, так как для себя решила пока не дочитаю не отпишусь)
Джокер
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки, привет!! Хорошо, если так, рада)))
Kitty
Лаки
Сообщение было удалено
Расспрашивать и изучать они точно любят,чувствуешь себя как под микроскопом, но чувство приятное
Лаки
Сообщение было удалено
историй то грусно смешных всегда в метро хватает,но я не про них,да и вообще сложно объяснить надо иметь позитивный взгляд на вещи для этого
G13-01
Роня
Сообщение было удалено
В реале я старый очкарик ***:))
Роня
Лаки, мне уже все равно... Когда я просила здесь о помощи это было последним когда я хотела спасти и что то с ним иметь. Теперь все поменялось... Он чувствует и пытается действовать... Но и в то же время боится показать свои чувства. Теперь мы как два ручейка, бежим сами не знаем куда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kitty
Всем спокойной ночи!!! Приятно было пообщаться!
Роня
G13-01
Сообщение было удалено
То есть еще моральнее? )))) А по моему дальше уже не куда? Вы дошли до пика самоусовершенствования !!! Пора уже в обратный путь!! ))))
Джокер
Kitty
Сообщение было удалено
Китти, поспокойнее немножко, ладно?)) Вы еще никого ничему не научили, и опытом не поделились, если по справедливости говорить))
Я очень рада, если у вас все в порядке. У G13 возможно есть свое мнение, о вашей ситуации, она старается его прояснить.
Насчет того, что "никогда не сможете..." -очень грубо, склочно и безосновательно.
А может так, как вы умеете любить, для G и не нужно))
Я очень рада, если у вас все в порядке. У G13 возможно есть свое мнение, о вашей ситуации, она старается его прояснить.
Насчет того, что "никогда не сможете..." -очень грубо, склочно и безосновательно.
А может так, как вы умеете любить, для G и не нужно))
Лаки
Роня
Сообщение было удалено
Роня, совсем все равно? Грустно тогда. Я думала, что ты знаешь, чего хочешь. Ведь не будучи уверенным ни в чем - он еще больше боится открыться. Это как замкнутый круг.
С другой стороны - прости, не буду тебя ковырять. Хочу просто, чтобы тебе хорошо было.
С другой стороны - прости, не буду тебя ковырять. Хочу просто, чтобы тебе хорошо было.
Джокер
Юрий
Сообщение было удалено
Это самый сильный союз во всем зодиаке))) Ничто противостоять не может. Если сами друг с другом не рассправятся)))
Лаки
Джокер
Сообщение было удалено
Джокер, спасибо. Правда, жизнь все равно продолжается. Пришла настоящая весна.)) Солнце, птицы, трава зеленеет.)
У нас скоро дата, знаменательная или нет - не знаю.) Год как мы живем вместе, как я прилетела сюда. Бегала сегодня с плейером, и столько картинок проносилось у меня. Как быстро пролетел год.)
Теперь дилемма.) Не знаю, смотрела ли ты Хауса, но он как-то сказал - именно праздники и подарки на эти праздники показывают, как плохо мы знаем тех, с кем рядом живем.))) Ломаю голову - что подарить.)
Как ты сама, Джокер?
У нас скоро дата, знаменательная или нет - не знаю.) Год как мы живем вместе, как я прилетела сюда. Бегала сегодня с плейером, и столько картинок проносилось у меня. Как быстро пролетел год.)
Теперь дилемма.) Не знаю, смотрела ли ты Хауса, но он как-то сказал - именно праздники и подарки на эти праздники показывают, как плохо мы знаем тех, с кем рядом живем.))) Ломаю голову - что подарить.)
Как ты сама, Джокер?
G13-01
Роня
Сообщение было удалено
Роня, я такая же как все. Ковыряюсь потихоньку, починяю примус.
В миру и в жизни - я может наворотила ещё похлеще, чем кто-то.
Просто у меня внутри не замолкает цензор, очень жесткий. И прежде всего - к себе. В первую очередь.
Я вижу, когда *овно заворачивают в привлекательную обертку, или пытаются приладить свои хотелки к жизни и всё потом сыпется, задевая другие судьбы. Увы, вижу. "Ничего личного"
И ещё не люблю туповатых женщин - это уже лично мой недостаток, с которым бороться не стану)))))
В миру и в жизни - я может наворотила ещё похлеще, чем кто-то.
Просто у меня внутри не замолкает цензор, очень жесткий. И прежде всего - к себе. В первую очередь.
Я вижу, когда *овно заворачивают в привлекательную обертку, или пытаются приладить свои хотелки к жизни и всё потом сыпется, задевая другие судьбы. Увы, вижу. "Ничего личного"
И ещё не люблю туповатых женщин - это уже лично мой недостаток, с которым бороться не стану)))))
G13-01
Джокер
Сообщение было удалено
Джокер, ценю:)
Но пусть так думает дева. Она же в любви. Любовь так и прет наружу)))
Но пусть так думает дева. Она же в любви. Любовь так и прет наружу)))
Роня
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки, я по прежнему хочу с быть с ним. Но я устала от его сомнений. Устала строить мосты и упираться в его стены. Мне нужен он со своими стенами но не передомной, а позади меня. Я стою того чтобы мне доверять. Но так же я должна быть уверена что он не ударит меня в спину.
Джокер
Скорп
Сообщение было удалено
Я там, наверное, на 960 стр. свой адрес оставляла)))
Диплом-самое важное)) (на сегодня))))
Диплом-самое важное)) (на сегодня))))
Лаки
Роня
Сообщение было удалено
Роня, на мой взгляд, никто ни от чего не застрахован. Если боишься удара и ждешь его - высока вероятность получить его, в результате. Есть только ты сам - и твои усилия, твое желания и твои действия.
Кажется, что у вас все пошло все-таки в сторону развития. Я не знаю, почему и как, но на мой взгляд - он сомневается, а если сомневается - боится довериться, открыться.
В общем, я мало что могу сказать - поскольку и знаю не так много о последнем положении дел. Ты почти об этом не пишешь, значит сама пока во всем разбираешься. И хорошо это.
Мне кажется, что они всегда четко видят - вот с этой женщиной у меня будет все, а вот с этой - ничего, кроме секса.
Кажется, что у вас все пошло все-таки в сторону развития. Я не знаю, почему и как, но на мой взгляд - он сомневается, а если сомневается - боится довериться, открыться.
В общем, я мало что могу сказать - поскольку и знаю не так много о последнем положении дел. Ты почти об этом не пишешь, значит сама пока во всем разбираешься. И хорошо это.
Мне кажется, что они всегда четко видят - вот с этой женщиной у меня будет все, а вот с этой - ничего, кроме секса.
Роня
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки, да я уже и не разбираюсь. Оставила как есть, сама никаких действий не предпринимаю. Звонит, пишет, хорошо, не звонит- еще лучше. Если он ничего не понял, и до сих пор сомневается значит и не сомневается вовсе. И ничего не видят они. Просто или влюбляются сразу тогда пушистые и ласковые или не влюбляются и мы каруселим тогда вместе с ними.
жан
всем привет! Мне тоже нравиться очень сильно один скорп. Я думаю,тоже ему нравлюсь. Общаемся в основном в нете и по смс. Даже замуж предлагал, но виртуально. Все намеками да намеками. На прямую сказать ничего не может. Иногда самой хочется во всем ему признаться. Смотрю на него больше чем просто парень. Но незнаю надоли ему это? Подскажите,плз как быть? Пишите в личку. A_janchik2010@mail.ru
Скорп
Джокер
Сообщение было удалено
хорошо)))записал твои паспортные данные :-D
Лаки
Роня
Сообщение было удалено
Если даже влюбляются - не обязательно пушистые и ласковые сразу.) Ласковые - да, пушистые - не сказала бы.) Особенно, если были ожоги до этого.
уж полночь близится,хвостатой нет и нет
Юрий
Сообщение было удалено
не ценил ты её,все кусал и кусал ,вон и прячется счас...
Den5
Сообщение было удалено
да я её почти полюбил блин,с её зоопарком))
Ден,а что нормальная девчонка сразу расставила приоритеты,жильём обеспечит хоть и на свежем воздухе с котёнком так борщом кормить будет,мечта мужчины)))))
Юрий
Сообщение было удалено
ну кстате да)
юлька
привет всем)
юлька
Сообщение было удалено
здрасти
юлька
что-то не спится совсем
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гренка
Trisha
Сообщение было удалено
Да, вы все правильно угадали)) Но со Ск я знакома только неделю, чтобы принимать его со всеми его носками. Я сейчас вижу только его положительные стороны, и не вижу отрицательных, на данном этапе меня все устраивает.
юлька
Сообщение было удалено
пьяница мать горе семье....
Джокер
Юрий
Сообщение было удалено
Вовсе никакие не пошлости)) Письмо очень тонкое, глубокое и с юмором))
Спасибо))
Спасибо))
юлька
вот у меня с моим скорпом в чт свидание....хочется конечно чаще,но спасибо и на том)
Следующая тема