Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Джокер
G13-01
Сообщение было удалено
Ох, G вот они отношения со Скорпами... накладывают отпечаток на еще вчера легкомысленных девушек)))
Nika May
Сообщение было удалено
5denv@mail.ru
Джокер
я вот поддался всеобщей переписке и тоже тебе всякие пошлости в маил написал)))
я вот поддался всеобщей переписке и тоже тебе всякие пошлости в маил написал)))
G13-01
Kitty
Сообщение было удалено
Kitty, да какая вам разница что я думаю свои завистливым умишком?:))
Только я знаю, если тетя пришла "поговорить" - она раскачивает лодку своих отношений. Потому что что-то ощущает в воздухе не то, боится чего-то. И разобраться с этим надо ей самой.
А как четко подметила Джокер недавно - боль дается легче страха. С определенного момента.
Или она хвастунишка. Что не возбранятеся:)))))))
Только я знаю, если тетя пришла "поговорить" - она раскачивает лодку своих отношений. Потому что что-то ощущает в воздухе не то, боится чего-то. И разобраться с этим надо ей самой.
А как четко подметила Джокер недавно - боль дается легче страха. С определенного момента.
Или она хвастунишка. Что не возбранятеся:)))))))
Джокер
Юрий
Сообщение было удалено
Постараюсь еще на хорошо жить уговорить)))
G13-01
Джокер
Сообщение было удалено
Да, аж с Козерогами путают:)
Джокер
Сообщение было удалено
а я и так хорошо живу)))
G13-01
Сообщение было удалено
ну а с чем тебя ещё сравнить то
Джокер
Юрий
Сообщение было удалено
Хочешь сказать, что знаешь, что все остальные тоже пошлости мне написали?)))
Спасибо, ребята, всем!!!
Отвечу обязательно. Не сразу, возможно. Подберу пару соответствующих фразочек и отвечу)))
И тебе, Юра,!!)))
Спасибо, ребята, всем!!!
Отвечу обязательно. Не сразу, возможно. Подберу пару соответствующих фразочек и отвечу)))
И тебе, Юра,!!)))
G13-01
Юрий
Сообщение было удалено
Т.е. для тебя хуже Козерогов "ничего" нет?))))
Джокер
Den5
Сообщение было удалено
Правда то, конечно, должна виски поощряться. Чтобы условный рефлекс выработать)))
Kitty
G13-01
Сообщение было удалено
Я не знаю откуда у вас столько агрессии в мою сторону??? Про ваше зависливое умишко я вам не говорила, это взгляд со стороны наших многоуважаемых скорпионов, а они как вы знаете проницательны и людей чувствуют, если в 26 лет девушка считается тетей, то хорошо называйте меня тетей, ваше право! Никто ничего не расскачивает и не боится - период претирки у нас, совместная жизнь все таки))) А если вы считаете это хвастовством, опять же ваше право, только это опять же указывает на то о чем говорили представители скорпионьего мира...
G13-01
Сообщение было удалено
для меня вообще плохих и хороших нет,для меня все равны
Джокер
Сообщение было удалено
пара фразочек....мммм....настораживает))
Kitty
Сообщение было удалено
Ведьмачит она помаленьку))
G13-01
Kitty
Сообщение было удалено
ААА, а я то думаю - откуда этот максимализм: с любимым ежесекундно.
Ооот она - любовь нагрянула.
Слово "зрелая" - неуместна. Увы.
Не льстите себе - я с вами очень даже мила:)
Ооот она - любовь нагрянула.
Слово "зрелая" - неуместна. Увы.
Не льстите себе - я с вами очень даже мила:)
Джокер
G13-01
Сообщение было удалено
Я про Китти пока не читала...
G13-01
Сообщение было удалено
Kitty
G13-01
Сообщение было удалено
И если я не ошибаюсь, это форум на котором люди делятся своим опытом, а может быть у кого то сложится подобная ситуация или делится опытом здесь возбраняется, нет вы мне тогда сразу скажите, что если опыт удачный, то вам не сюда к нам приходят только с соплями и слезами, а остальное это так хваставство или вы чего-то боитесь - третьего не дано...
Роня
G13-01, а сколько вам лет? Я не мужчина, мне спросить не возбраняется ))))
Роня
Kitty, вы же читали ветку...
G13-01
Nika, у каждого свои забавы - кто-то флиртует напропалую и фоты рассылает, а кто-то - докапывается:) У каждого свои способы развлечься. В этом море ынтырнета
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джокер
G13-01
Сообщение было удалено
Это точно))) Вы же с G13 разговариваете... Сегодня - мила до невозможности))И, вообще, несколько последних дней)))
(до этого была просто справедлива, если чо..))
(до этого была просто справедлива, если чо..))
Kitty
Извиняюсь если пропустил,а Вы говорили
а кто Вы по знаку?
Извиняюсь если пропустил,а Вы говорили
а кто Вы по знаку?
G13-01
Роня
Сообщение было удалено
29
G13-01
Сообщение было удалено
и зовут тебя Женя.
хы)
хы)
G13-01
Сообщение было удалено
От ты прямо правдоруПка сегодня))
Ну да я ж тебя знаю не первый час и даже день)))))
А что тебе уже и флирт в инете не угодил??
Ну да я ж тебя знаю не первый час и даже день)))))
А что тебе уже и флирт в инете не угодил??
Kitty
Сообщение было удалено
от молодец отчехвостила)))
Роня
G13-01
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы слишком серьезна для девушки в 29.
Джокер
Den5
Сообщение было удалено
Он заходил, по-моему, после выживания)))
Kitty
G13-01
Сообщение было удалено
Да при чем здесь возраст и любовь, а любить надо в 50 что ли, здесь девушек каких только возрастов не было и не знали, что делать со своими скорпионами... а вот я тут такая выискалась выскочка в 26 лет и еще учит она и опытом делится, так G? И еще мне очень жаль, что вы так любить не умеете и уже никогда не сможете ни в 50 ни в 80... увы и ах...
Джокер
Сообщение было удалено
Хм,мы его теряем...
Den5
Сообщение было удалено
сейчас же вроде пора сессий,некогда малому))
Kitty
Юрий
Сообщение было удалено
Да говорила, извиняю чего ж хорошего человека не извинить - львица
G13-01
Nika May
Сообщение было удалено
Nika. Ну кто сказал, что не угодил?
Я очень лояльна ко всем интеренетовски развлечениям. Только у каждого они свои:)
Или ты провела такую логическую цепочку: мне не угодило её докапывание - она мне сказала чем занимаюсь я - ей не угодили мои занятия.
Всё на так, милая:))))
Я очень лояльна ко всем интеренетовски развлечениям. Только у каждого они свои:)
Или ты провела такую логическую цепочку: мне не угодило её докапывание - она мне сказала чем занимаюсь я - ей не угодили мои занятия.
Всё на так, милая:))))
Роня
Den5
Сообщение было удалено
Как же так!!! А кто костер поджигать будет??? уже смеркается))) Договаривались же на вечер.. Там ты при костре расскажешь что нить про зомби... )))
G13-01
Сообщение было удалено
G, ну смотри сама конечно, ты девочка взрослая..
Лаки
Привет, всем!
Джокер, я надеюсь ты не пропадешь совсем.) Я уже привыкла тебя здесь читать часто.) Мало того - мне очень интересно то, что ты пишешь!)
Nika, аватарка отличная! Мне очень нравится!)
Джокер, я надеюсь ты не пропадешь совсем.) Я уже привыкла тебя здесь читать часто.) Мало того - мне очень интересно то, что ты пишешь!)
Nika, аватарка отличная! Мне очень нравится!)
Kitty
Сообщение было удалено
у вас сильный союз должен быть,единственное что придётся обоим идти на уступки,так Вы оба лидеры,ну я думаю что у Вас всё будет замечательно,даже уверен,эх сча бы коньячку ))
Лаки
Роня
Сообщение было удалено
Роня, привет! Как твои дела? Скорпион?) Знаешь, ты все время в таком радостно-приподнятом настроении, очень чувствуется!
Роня
Сообщение было удалено
Зомби...иногда я еду в метро и там на переходах в час пик идет эта толпа зомби...они идут и качаются в такт медленным шагам,влево и вправо,влево и вправо...только слышны стоны,кашель и шуршашие шаги.. идут они к экскалатору и когда-нибдь они вырвутся в город и тогда все,цивилизация рухнет....
Роня
Юрий, ты стал не внимательным в последнее время, не интересно становится видимо... ))
Лаки
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий, привет! Радостно тебя видеть. Какое-то время, помнится, тебя не было - хорошо, что снова с нами.)))
Согласна в этом с тобой! Что все хорошо будет.)
Согласна в этом с тобой! Что все хорошо будет.)
Kitty
Юрий
Сообщение было удалено
Спасибо, Юрий, я верю в это, так как было бы иначе не пошла бы на такой ответственный шаг)
Лаки
Den5
Сообщение было удалено
))))) Я прямо так живо вспомнила метро.))) До жути.) Уже два года там не была - и честно сказать, совсем не тянет.)))
Очень правдоподобно описал.)
Очень правдоподобно описал.)
Роня
Сообщение было удалено
а ты мне не отвечаешь вот и невнимательность рассеянность всёизруквываливание)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
G13-01
Юрий
Сообщение было удалено
Kitty, не было бы меня - врят ли бы сорвали столько уверений в своем будущем щастье:))))
Пользуйтесь моментом.
Пожалуйста, не жалко
Пользуйтесь моментом.
Пожалуйста, не жалко
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки, привет, дорогая! Как ты, что ты??
Я тебе ответила в почту ранее)
Я тебе ответила в почту ранее)
Kitty
Роня
Сообщение было удалено
Роня, читала от корки до корки, информации как говорится много не бывает...
Лаки
Сообщение было удалено
привет Лаки,да просто юывает реал с головой захватывает вот и не до инета,да и тут всё хорошо было )))
Следующая тема