Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Чужое солнце
49147 сложились конечно же )) иначе этот знак еще и называли бы знаком холостяков или женоненавистников )) просто счастливые никогда не рассказывают ничего, сглазить бояться ))
Драцена
Девочки! Ужасно интересная ветка. Читаю с начала. До конца пока не дошла. Моя история. Мы со скорпом познакомились в инете, встречаемся 3 месяца. Секс обалденный со второй встречи. Но я его не могу понять. Постоянно твердит как ему хорошо со мной, когда мы рядом. Но стоит только мне уехать - полное равнодушие. А я не могу так, я прикипела к нему, по-моему даже влюбилась. Мне необходимо чаще его видеть, прикасаться к нему... прямо наркотик какой-то. Но, следуя советам форумчанок, не звоню, не пишу первая. Но и он не спешит. Иногда выходит в аську и приглашает приехать к нему. Тогда я на крыльях лечу, встречаемся и снова любовь-морковь и т.д. Такие встречи 1-2 раза в неделю. Причем иногда зовет 2 дня подряд, а иногда через 10 дней. В любви обьяснялся только когда выпивший был. Вот скажите, стоит верить в это признание или нет. Сама молчу о своих чувствах, боюсь спугнуть. Но мне кажется он все видит. Оба свободны. Я бы не прочь перейти с ним на более серьезный этап отношений. А он слишком свободолюбивый и безбашенный. Девушки-скорпионоведки, посмотрите на нас со стороны и скажите, как по-вашему, может ли у нас быть будущее? Или он просто пользуется мною?
Драцена
Да, и еще: подарков не дарил совсем за эти 3 месяца. даже вшивенького цветочка, хотя вроде как не жадный. И еще заметила, что часто болтает и слов своих не держит, например - куплю тебе это, сделаю потом это, время проходит и все видимо забывается. Но постоянно убеждает в своей верности, даже когда я не ревную, все равно как будто оправдывается. И еще один момент - через месяц уезжает на пол-года в другую страну по работе. Так вот представляете, заявил мне недавно: ты особо по мне не страдай, встречайся с мужчинами, развлекайся, только до секса не доводи. Я его убеждаю, что по-любому мне никто кроме него не нужен, хоть с сексом, хоть нет, а он все равно :Нет ты встречайся, а то закиснешь тут без меня. Вот как это понимать?
Гость
Драцена почитайте посты евы где то на 40 странице, что нельзя делать со ск. и вам все станет ясно
кукушка
Всем привет))
бее не нравится что мне сказал Ваш Скорп)Самоуверенность так и прет.
На счет моего С.))Тут ему родственник сказал что выходить замуж надо после 30 - а пока гуляй)))Позавчера приехала еще одна родственница грит ему-уу..да ты еще не скоро выйдешь ))))
Внимание вопрос: Реакция скорпа? Что он прокрутил в голове? (мысли)))
бее не нравится что мне сказал Ваш Скорп)Самоуверенность так и прет.
На счет моего С.))Тут ему родственник сказал что выходить замуж надо после 30 - а пока гуляй)))Позавчера приехала еще одна родственница грит ему-уу..да ты еще не скоро выйдешь ))))
Внимание вопрос: Реакция скорпа? Что он прокрутил в голове? (мысли)))
кукушка
это Драцене*
кукушка
Мэри-кажется сто... дней не видела)))
Гость
кукушка
Сообщение было удалено
ну не 100, почти месяц)))))баталии разгребала- несколькими страницами ранее расписала весь новый бред и разрыв)))
как у Вас?
как у Вас?
Мэри)
49155 это была я)
кукушка
Гость
Сообщение было удалено
)) ну я тут сама стала не частой)Ничего вроде)) Вот думаю когда Скорп эмоциональный как это немного притушить-всмысле убавить))
Мэри)
кукушка
Сообщение было удалено
в негативном смысле эмоционльный?) ну когда некогда мой наколяться нчинал иногда помогало только слово "остановись пожалуйста" иначе всееееее))
кукушка
Мэри)
Сообщение было удалено
))плакала посуда,и летали стенки?)
Мэри)
кукушка
Сообщение было удалено
е-мое...ну обычно это моя прерогатива.....говорят что у меня при повышенном тоне гонор оооочень страшный-может не осмеливался)))))может клин клином?
Гость
[quote="Драцена"]Да, и еще: подарков не дарил совсем за эти 3 месяца. даже вшивенького цветочка, хотя вроде как не жадный. И еще заметила, что часто болтает и слов своих не держит, например - куплю тебе это, сделаю потом это, время проходит и все видимо забывается. Но постоянно убеждает в своей верности, даже когда я не ревную, все равно как будто оправдывается. И еще один момент - через месяц уезжает на пол-года в другую страну по работе. Так вот представляете, заявил мне недавно: ты особо по мне не страдай, встречайся с мужчинами, развлекайся, только до секса не доводи. Я его убеждаю, что по-любому мне никто кроме него не нужен, хоть с сексом, хоть нет, а он все равно :Нет ты встречайся, а то закиснешь тут без меня. Вот как это понимать? Очень похоже на секс без обязательств.Ему правда хорошо с вами,но в свою жизнь он вас не пускает.А его слова(о др.мужчинах)скорее всего значат,что он будет заводить новые отношения,чего и вам желает.Были у меня похожие отношения,здесь не помогают стратегии.Только измучаетесь.
Чужое солнце
49161. Гость, как всегда, как во всем...две стороны медали - может таким способом озвучивать свои опасения, когда боятся, что и бросят, что не дождутся...вот таким способом - разрешаю тебе все, дорогая, не очень-то ты мне и нужна...и пытаются скрыть свою неуверенность в партнере. А вообще, пока не увидишь результат..можно долго размышлять, и все будет без толку, скорее всего ))
Девушки всех с праздником))
Желаю счастья в этот день,
Тепла от всех, кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в придачу!
Желаю счастья в этот день,
Тепла от всех, кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в придачу!
Драцена
Знаете, вот насчет того, что он мне "разрешил" встречаться с мужчинами - я прямо в лоб спросила его"Это проверка?". На что он ответил, что Нет, не проверка, что я ему очень дорога и он не хочет, чтобы я страдала тут без него. Но я все равно склонна думать что это проверка, хотя как он узнает результат непонятно. А в свою жизнь он меня на самом деле не спешит пускать, но может просто мало времени прошло..
Драцена
Юрий, спасибо! Вы первый мужчина, который поздравил. Эх... если б еще от моего скорпа получить приятные слова в этот день...
Гость
Драцена,а он что то рассказывает вам о себе? Как вы думаете почему он не пускает вас близко? Вы видитесь только по его желанию?
Драцена
Сообщение было удалено
девушка как он Вас ещё не поздравил?
жуть,я могу сказать с твёрдой уверенностью что Вы ему не нужны
жуть,я могу сказать с твёрдой уверенностью что Вы ему не нужны
Драцена
Он ОЧЕНЬ много говорит. Я слова вставить не могу. Рассказывает о работе, о родителях, плавно переходит на бывшую жену с сыном, про друзей... Я слушатель в наших отношениях. Но в то же время никогда не берет меня в компании, даже если его друзья с женами там, скрывает мое наличие от своей мамы. Поэтому у меня ощущение, что я только жилетка для него, а никак не часть его жизни. Встречаемся только на его территории (у меня нет возможности пригласить его к себе), поэтому встречаемся тогда, когда он захочет. Я ж не могу навязаться сама к нему в гости. Или это нормально, как думаете?
Драцена
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий, не смешите. Он скорее всего и не поздравит, потому как не признает этот праздник. Я так... чуточку надеюсь :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Драцена
Сообщение было удалено
ну я и сам считаю этот день не праздничный,но почему бы не сделать приятное тем кто рядом с тобой,тем более когда этого ждут
Драцена
или пальцы не работают просто СМС набрать,иль язык от выпитого не ворочается двух слов связать?
или пальцы не работают просто СМС набрать,иль язык от выпитого не ворочается двух слов связать?
Драцена
Тут еще в другом дело. Это же день влюбленных не так ли? А в наших отношениях обозначен только секс. Понятно, что дело пошло дальше, что и он ощущает ко мне больше, чем просто желание, и я также. Но мы оба молчим об этом. Я боюсь этого чувства и прячу его. Он возможно тоже, а может и нет. Поэтому, поздравив меня, он как бы признается во влюбленности, а к этому он скорее всего не готов.
кукушка
Мэри)
Сообщение было удалено
Голос становится жестким жестким?)))Обычно я так лечу горло))ем мароженное
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
Спасибо, А тебе любви лакомый кусочек)
Драцена
Сообщение было удалено
я не понимаю слов как бы да кабы...
есть тот кто рядом с тобой,пусть даже в роли жилетки и там ещё чего нить,но это та которой ты по крайней мере доверяешь и что она не заслуживает слов тёплых?
есть тот кто рядом с тобой,пусть даже в роли жилетки и там ещё чего нить,но это та которой ты по крайней мере доверяешь и что она не заслуживает слов тёплых?
кукушка
Сообщение было удалено
приветик кукушка))ну до лябви ящё ой как далеко)))ну не встретил пока тут что борщом покормит)))
Драцена
Вот завтра и посмотрю, заслуживаю или нет. Поздравит - буду счастлива, отвечу тем же. А не поздравит - сделаю выводы и загоню свои чувства куда подальше
Драцена
Сообщение было удалено
надо не чувства тогда загнать,а его погонять,желательно веником,скалкой и сковородкой...(огляделся,никто не подслушивает)))
Драцена
Не, это не мои методы! :)))) Я лучше укушу (нежно) и поколочу кулачками (при массажике)
Драцена
Сообщение было удалено
ну смотрите наше дело предложить ваше отказаться))
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
Там встретишь))
Мэри)
кукушка
Сообщение было удалено
просто мне кажется, что я немного повысил голос, все говорят, что я ору) не верила, пока на видео не услышала)))
кукушка
Мэри)))хахах)
Блин свой голос то противно слушать на записи..представила если ору*
Блин свой голос то противно слушать на записи..представила если ору*
Новые темы
кукушка
Юрочкин, -оказывается когда вы болеете- вы становитесь такими ути-пути))) Толи это материнский инстинкт открывается)) Я прям "валяюсь" какие трогательные резкие перемены))
кукушка
Сообщение было удалено
пользуйся моментом))
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
Не могу,увы..даже не знаю увидемся ли сегодня..температурит блин.А мне нельзя мне болеть сейчас-он сам грит-я боюсь заразить
кукушка
Сообщение было удалено
правильно ибо не фиг смотреть на нас больных и слабых))
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
Нука тихо мне тут.Мне смотреть нужно..и вообще бы холеть и лелеять-а дела ...чёрд
кукушка
Сообщение было удалено
меня за 9 лет совместной жизни бывшая всего раза два видела больным и беспомощным))остальные разы я скрывался))
Nika
Ева
Сообщение было удалено
Ок, ежели что - напишу))
Чужое солнце
Драцена
Сообщение было удалено
делаете проблему какую-то из ерунды...поздравит-не поздравит. Разве отношение истинное в поздравлениях? ну вон тоже не признаю этот день за праздник, и что? могу легко никого не поздравлять ))) потому что считаю, что праздник должен быть в душе, на сердце, а не в тот день, который обозначил кто-то в календаре, и может у меня этот праздник будет 13 апреля, или в любой другой день? и тогда мне хочется удивлять, делать сюрпризы, маленькие чудеса...так объясните чего я должна ломать себя и просто из чувства обязаловки до коллективизма идти на поводу чьих-то предрассудков? )))
Trisha
Дорогие барышни, с сомнительным праздником нас всех! пусть почаще нам бросают в ноги мамонтов, постоянно говорят комплименты, не бояться признавать нашу исключительность и дарят только любимые цветы, а не красные розы. И вообще тепла всем и надежного тыла. Юрий, и вам тоже, конечно же, тоже))) выздоравливайте поскорее))
А у меня случилось расчудесное утро, теперь плавно входим в день с кофе и новопасситом. Но вообще, все лучше, чем я думала. Жить вполне можно и не под диваном)))
А у меня случилось расчудесное утро, теперь плавно входим в день с кофе и новопасситом. Но вообще, все лучше, чем я думала. Жить вполне можно и не под диваном)))
Trisha
сорри, "не боятся", конечно же)) это новопассит из меня неграмотного бегемота делает))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nika
Девочки, мальчики - всех с Днем святого Валентина! Всем любви и счастья ( не смотря ни на что))!!
Nika
Триш, ну чего, новости с дениской уже есть?))
Trisha
Nika
Сообщение было удалено
Да вот, только от них. Настрой - наше все. Ну и хорошо еще, когда постоянно вокруг левые люди топчутся. Все равно неприятно, конечно... Напряжение дикое, ножом резать можно было. Вот, снимаю сижу))) Но работа есть работа.
Nika
Trisha
Сообщение было удалено
Ты реально - пивни новопассита! Тогда ты будешь как в танке, а вот его будет потряхивать, но внешне он этого не покажет никак) Но тебе-то какая разница, правда?)
Следующая тема