Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 982
Trisha
Nika
Сообщение было удалено
да я уже)) уже вдохнула-выдохнула, пульс усмирила, все ок. Фигово только, что теперь эта канитель ежедневно случаться будет. его тоже колбасит, заметно. вот и пусть.
Ева
Триша, главное не ввязывайтесь в игрища, даже если самой этого будет жуть как хотеться. Игрища- это их территория, там вы станете бессильны. Держитесь. Я сама щас в похожей ситуации, тока без таблеток, а с огромной ответственностью за будущее своей любимой компании- тем и сдерживаю себя.
Ева
а что до праздника, то мне вот например год назад в этот день подарили кольцо с бриллиантами, а сегодня подружка- клубничную таблетку для ванн)))) расту))))
G13-01
Чужое солнце, и какие мысли у тебя? (после вашего разговора)

Приветствую всех!
Чужое солнце
G13-01
Сообщение было удалено
Приветик! что я думаю? думаю, что мне четко и ясно дали понять, что в отношении меня нет ни чувств, ни каких-то серьезных планов, мол если хочешь быть просто так, как все - будь, но исключительного места тебе не видать )) а мое мнение - я буду исключительной, единственно и неповторимой )) и если не с ним, то с другим, а иначе не вижу смысла просто, не актриса я вторых ролей...увы. Но так как мне просто предначертано в этой ситуации иметь раздвоение личности )) то вторая личность иногда робко поднимает голову и говорит, что очередная попытка подчинить себе и сделать удобную под себя женщину, почему никак не можем расстаться окончательно? не понимаю...Правда я все же больше склоняюсь к мнению своей первой личности )))

А что думаешь ты?
Trisha
Ева
Сообщение было удалено
Не-не-не, свят-свят! никаких игрищ, мне этого вообще не надо. С трудом представляю, чтоб мне захотелось после всего, что было. инстинкт самосохранения никто не отменял.

Это... того... сил нам всем)))
Мэри)
Всех с праздничком.....с днем казни Чикотило))))))))))))
Чужое солнце
Мэри)
Сообщение было удалено
жжешь )))) молодец, очень понравилось ))))
Мэри)
Чужое солнце
Сообщение было удалено
ну праздник этот кк-то более праздничным мне сегодня кажется))а в Германии это день психически больных))
Чужое солнце
Мэри)
Сообщение было удалено
а любовь и есть психическая болезнь )) ты меня здорово подковала сегодня, блесну где-то при условии ))))
Ева
Trisha
Сообщение было удалено
аминь)
Trisha а я и не болею))
Trisha
Юрий
Сообщение было удалено
упс. я, видимо, невнимательно глазами пробежалась. С кукушкой ваш разговор про "больных душек" неверно поняла.

ну тогда и не болейте))))
Юрий
Сообщение было удалено
)))точно детишки

( это Ку-ку-решила зарегистрировать по новой-думала кинуть красивую картиночку -ага щаз..)
С праздником( который я не люблю)- что все вопросы любовные разъянились и с вами был тот самый, или та самая-всем светлого будущего)
G13-01
Чужое солнце, твой малыш лишен элементарной логики:

Обвиняет тебя в постановке ультиматумов и том, что ты "заставляешь" его что-то делать, что ему не впирается. При этом сам условием вашего общения ставит перемены в тебе. И только в тебе. Следовательно, он такой же ультиматист как и ты:)

Тут вообще две дороги, но у одной из них две ветви.

Первая - ты поддаешься действию своего первого я. И культурно - помаленьку забываешь его (или не по маленьку, некультурно, но ты так не хочешь:)

Вторая - ты даешь вам ещё один шанс.

Вторую дорогу ты можешь взять, убедив себя, что ты "улучшаешься", он тебя дескать знает и знает как тебе лучше, "любит", кует там что-то из тебя, закаляет и т.д. Но учитывая, что у него провалы в логике и удовлетворить он хочет только свое эго, а не наладить отношения любым достойным способом - улучшалка у него ещё не выросла, прибор не имеет тонкой настройки, и он тебя только покалечит, сожрав твои нервы (да и свои тоже), вы разочаруетесь друг в друге навсегда, и в любви (на время).

Или ты не ломаешь копья, говоришь ему что-то типа √ милый, я всё поняла. Ты имеешь право на всё что имеешь и не имеешь:) Я хочу быть с тобой. И начинается театр, в котором ты зритель, иногда и режиссер. Ты внимательна к нему, идешь на встречу. Тогда он может что-то поймет (не только то, что твоя большая к нему любовь способна на самозабвение), что-то изменит. Но этот путь мне кажется должен быть не долог по времени, и уже конечен. Т.е. ты четко понимаешь, что он сложен из доверия к уму, мудрости другого, и его чувствам к тебе. Если это доверие не оправдывается √ ты его разлюбишь. И уже насовсем.
Гость
Тис
Сообщение было удалено
не надо мы вжрошлые))
Чужое солнце
49213 G-шечка...если бы ты знала сколько "малышу" лет )))))))))) выпала бы в осадок не только ты, а и все присутствующие, но пусть это останется в тайне ))

В душе у меня подозрительный покой, боюсь и правда перегорела, пока иду по второму, действительно очень недолгому пути, будут сдвиги с его стороны, хорошо, я попробую что-то строить, не будут - тоже неплохо, значит не мое было вообще. Повторяю, у меня абсолютное равнодушие сейчас к результату, ты знаешь, инстинкт самосохранения высок ))

Еще из странностей, очень часто в процессе разбора полетов повторял, ты что мне уже жена? потом еще раз, ты давила, ты ставила меня в рамки - ты что мне жена? ))ну я не выдержала, говорю - да чтоб мне пистолет к виску и выбор - либо пуля, либо за тебя замуж, я б не задумываясь выбрала первое ))) потом через пару дней в ответ на его какую-то фразу сказала, что мне в жизни ПОКА нет за кого держаться, он - а я? ну я и ответила, что за него могу, ты мол скользкий тип )) ну и он мне - всегда можно ручки тальком посыпать...В ответ я правда немного пофилософствовала, что мол против желания человека ни какие сподручные средства, никакие ухищрения и тактики не имеют результата )) думаю я ему дала понять, что с "крючка" сорвалась и если ему нужно что-то, то придется немного расстараться, вот и буду делать посмотреть, нужно человеку это или нет...
Чужое солнце
За него НЕ могу, ты скользкий тип ))) чесслово опечатка, а не игры ума )))
G13-01
"Малыш" он не по возрасту:)

Хаха. Можно подумать ультиматумы от жены будут для него сладчайшим времяпровождением.
G13-01
Чужое солнце, хорошо, если так как всё ты пишешь.

Я рада.

Я немного побаивалась, что лишь бы быть с ним ты надумаешь себе, что он какой-то там учитель, гуру и т.д.

Что ты себя воспитываешь и закаляешь.

Это всё возможно, но когда "учитель" более открыт и не боится упасть сам, пожертвовать чем-то.

У тебя пока не так.
Чужое солнце
G13-01
Сообщение было удалено
именно так, человек хочет сценарий, мне можно все ))) когда-то я ему уже сказала, тебе можно абсолютно все...даже то что нельзя...но без меня ))) правда это было еще где-то на заре начала непоняток...Предлагает встречу, начинает, кто к кому, соскучился, а я пока не хочу, веришь? и всяческими способами соскакиваю с этого разговора, а раньше была бы на седьмом небе от возможности снова провести недельку вместе )))
Мэри)
Чужое солнце
Сообщение было удалено
довели все....тоже уже боязнь перманентная от диалогов о встрече, вон последний диалог на эту тему, когд захотел приехать, а с работы не отпустили, потом он згрузился, потом началось все это г, которое переросло в ярость и необщение)нафиг такое диологи о встрече))
Чужое солнце
Мэри) тут другое, никакой боязни и в помине, и ни от чего, ни от разговоров, ни от действий, я в себе всегда уверенна, просто нет желания пока, а возможность есть...вот такой парадокс...
Гость
Всем добрый день!

Всех с праздником!

Хорошего настроения и, конечно, любви.)
Лаки
49222 - это была я.
Мэри)
Чужое солнце
Сообщение было удалено
ну и это то же) просто надо ли видеться и к чему вообще
гость
Trisha
Сообщение было удалено
Триша)) мне гораздо лучше помогал афобазол, нежели новопассит, только кофе, лучше не пейте, у него обратное успокаивающим действие. а так удачи и выдержки!!!
Nika
Лаки, привет! Ответила тебе в личку! Там продолжение марлезонского балета))
Лаки
Ева, жаль, что с кошельком так вышло - я читала.

Надеюсь, в остальном все хорошо у тебя. Будет вpемя - напиши в почту.
Лаки
Nika
Сообщение было удалено
Привет, пишу тебе ответ.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!! и вам огромной, долгой и счастливой любви!

как у вас дела?
Лаки
гость
Сообщение было удалено
Привет, спасибо за пожелания, гость.

У нас все хорошо. Сегодня ровно год, как мы живем вместе.

Интересно, как летит время, забавно, что в прошлом году было так же солнечно и пели птицы.)

В субботу мы ходили в клуб, отдыхать. Я наблюдала за ним, когда он играл в бильярд, как говорил, смеялся и думала, что люблю его всего, безумно, каждую его частицу. Что мое чувство стало полнее, как будто границы расширились - сложно объяснить это ощущение.

Мы сидели до утра на кухне потом, и говорили о нас, отношениях, будущем.

За всю мою жизнь это был самый счастливый год,я благодарю судьбу за нашу встречу.

Как Вы?
Nika
Лаки, пишу ответ! Ч/з мин 5 проверь почту)
что-то про Скорпов мало стало писаться)

1.Какие ляпы делали Скорпы?

2.Какие привычки были(есть) у Скорпа? ( дурно/недурные)

3.Какую наиболее частую фразу,Слово паразит- вы наблюдали у Скорпа?)
Trisha
гость
Сообщение было удалено
cпасибо))) кофе - это чтоб проснуться, в последние дни спать почти некогда. новопассит - эт так, единичный случай. Бронтозавр я или не бронтозавр? без успокоительных справимся, чай, не совсем истеричка))))

Лаки, так приятно Вас читать))) Пусть эти чувства никогда-никогда вас не покинут.
Гость
О чем они думает, когда пропадают? Есть предположения?

На днях сказал, что у него другая. Видимо это конец. За неделю до этого все было супер. Не понимаю. Нужно у него кое-какие мои вещи забрать и отдать ему его, боюсь идти. На вопрос, когда я могу это сделать не отвечает, тупо молчит. Как себя вести?
Лаки
Trisha
Сообщение было удалено
Привет, Триша.

Спасибо Вам! Я бы сама хотела этого, чтобы так было всегда.

Но я реалист, и почти не умею летать в облаках.) А хотелось бы.)))

Просто я прожила год с мужчиной, с которым почти не была знакома.

Через год - восхищаюсь им, горжусь, обожаю - безумно люблю. Я правда не знала, что так бывает.)

Меня мучали пизраки прошлых отношений, оторванность от близких и друзей, работа, которая не приносит радости.

Но он мужественно выносил все мои сборы домой, слезы и тоску. Счастье, когда ты с мужчиной можешь быть сама собой.

Триша, Вы должны по работе сейчас сталкиваться, насколько я поняла.

Уже виделись, общались?
Полина
Здравствуйте!!! Я совсем в подавленном состоянии. Сама написала ему, что все не хочу напрягать его своим присутствием в его жизни и больше беспокоить не буду и вот уже четвертый день схожу с ума, понимаю, что люблю его и мне его не хватает пусть и виртуально. Он не выходит на связь, я понимаю, что этим я его обидела. Я хотела ему написать первая, но понимаю, что рассмотрит это, как мою слабость и полную зависимость от него. Посоветуйте пожалуйста, как правильно поступить, написать первой или ждать пока он сам объявится.
Nika
Лаки, ответила тебе в почту) Если не отрываю)
Полина
Вот дурацкая черта у меня манипулировать людьми, знаю, что это никому не понравится, тем более скорпу, как мне наладить с ним отношения? Он очень часто мне говорил, что мы с ним похожи, что любит несмотря на все мои выносы мозга, но в этот раз я сама чувствую, что перегнула палку и сильно, теперь жалею об этом, нужно было без этих истерик сидеть и ждать время бы само все на места расставило... НЕТ ЖЕ, МНЕ НУЖНО БЫЛО БЛЕСНУТЬ СВОИМ САМОЛЮБИЕМ...
Nika
Полина
Сообщение было удалено
Блеснули?)) Щастливы теперь?)

В начале ветки есть оч хороший пост Эвы по ваш поводу - нет смысла повторяться)
Полина
Да вот в том-то и дело, что страдаю...Неужели он не появится. Вот дурында...
Полина
Спасибо, я прочитала. Буду сидеть и ждать пока сам объявится,ни звонить ни писать первая не буду, а не объявится значит так я ему нужна.
Trisha
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки
Триша, Вы должны по работе сейчас сталкиваться, насколько я поняла.

Уже виделись, общались?
Вы умница. Вернее, вы оба с ним)) Читаю Вас и улыбаюсь. Греет, что кто-то все-таки взял эту высоту))

Да, было дело с утра. Переколбасило меня уже на сегодня))) хотя вот опять сижу, одной рукой работу разгребаю, другой апельсинку чищу, а сама грущу... теперь на каждый день мне испытание - совещания-отчеты и просто решение мелких вопросов. Выбора нет, придется как-то перетерпеть)))
Trisha
Полина, я ж говорила, что не сработает. Вы сама этого не хотите, он это прекрасно знает. Можете не льстить себе, не умеете вы манипулировать))))

Прочтите внимательно последний пост Лаки. там есть гениальная фраза, которая очень-очень многое объясняет: "Счастье, когда ты с мужчиной можешь быть сама собой."

Играть бесполезно. Вы его все равно не переиграете.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Полина
Спасибо, большое!!! Вот и он мне постоянно говорит, что любит за то, что я пытаюсь кем-то казаться, а такая, какая есть. Говорю, что думаю, поступаю, как знаю. Короче сама виновата, буду дальше ждать у моря погоды, с надеждой, что подумает и простит мой очередной бзик, а может и не простит. Многое я теперь поняла и многих ошибок больше не совершу. во-всяком случае буду стараться. Еще раз спасибо!!!
Полина
я хотела написать не пытаюсь казаться
Trisha
(Полина, а оно вам надо? (не, я понимаю, что сейчас вы будете бить себя в грудь и говорить "да-да-да!", сама совсем недавно этим активно занималась)

Но сколько вы еще продержитесь на таком формате отношений? Развития-то не будет.
Полина
Я это прекрасно понимаю, понимаю, что все будет продолжаться в том же духе, как и раньше. Опять люблю не могу, никогда не говори никогда и т. д и т п. Потом опять пропадет, как только я начинаю здесь излагать свои мысли, сразу прихожу к выводу: а на фига оно мне нужно...Буду мирненько себе жить дальше: ребенок, фитнес, танцы ))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0