Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 983
Trisha
Если не нужно, надо когти рвать, пока окончательно не влипли.

Если вас сейчас уже потряхивает, дальше, к сожалению, будет только хуже. Привычка - страшная вещь.
Чужое солнце
Полина
Сообщение было удалено
ну и чего вы себя пожираете? сделали что хотели, что требовала на тот момент душа, при чем тут манипуляции? не думаю, что это был обычный бабский бзык, значит была причина, значит у вас был какой-то внутренний протест, который нашел выход в вот таком способе...Так что пусть он немного задумается, и это не ваша проблема, его мыслительный процесс...Понимаю, что может быть не имею никакого права говорить вот так, но все равно говорю )))А вообще-то самое глупое жалеть о сделанном, сделала - значит права )) Удачи
Полина
Да я за год и так очень сильно привыкла, просто он многое рассказывал о себе, гадостей практически не было с его стороны, больше я ему мозговые выносы устраивала, такие натянутые отношения стали примерно последние два месяца, Даже будучи в командировке(разница во времени была 6 часов ) он заходил часто на сайт, писал что-нибудь приятное. Я всегда его поддерживала во всем, он это ценит, я чувствую это. Но я понимаю, что отношения в сети-это не отношения, будущего никакого, именно это меня и заставляет глубоко задуматься над сложившейся ситуацией. Видимо действительно нужно этой ситуацией воспользоваться и рвать когти... СПАСИБО!!!
Лаки
Триша, не знаю - умница ли.) Не все и всегда делаю верно. Промахов хватает.)

Я страшно упряма, сама от этого мучаюсь.) Понимаю, что глупо, но внутри сидит это и все. Стараюсь избавляться, но не всегда успешно.

Прежние отношения, к слову и сложные, и где-то болезненные, меня научили многому. Стараюсь не повторять ошибок.

А в нем поразительная мудростъ, стойкость, уверенность.

Я сама с ним за этот год такой спокойной стала. Сестра мне говорит, "ты умиротворенная такая".)

Мне радостно наблюдать за самой собой. И все же мы еще в самом начале.)

Но мне даже его кусачесть нравится.) Укусит, и наблюдает за мной, получит ожидаемую реакцию - радуется как ребенок.

Какова причина Вашей грусти?
Полина
Чужое солнце, спасибо!!! Конечно, не просто так я все написала ему, стал периодически пропадать, то инет глючит (раньше не глючил), то работы много, вот я ему от души и высказала, что наболело. Что мне не 20 лет и поступать так со мной не нужно, не хочешь общения, можно сказать правду, как есть, не вижу никакого смысла пропадать. Только не смейтесь...
))вот блин игнорщики
На 3. пункт у меня часто говорит - Я сам )))
Гость
Сообщение было удалено
думают-куда бы пропасть))Всмысле молчит-смситесь?А точно ли было все хорошо?
Trisha
Слушайте, ну это прям не смешно уже. Приятель (скорпион, конечно же) решил тут статистику поддержать))) Отправляла его сейчас девушку хоть с праздником поздравить (к слову, девушка очень милая и вообще умница), в ответ получила отличную отмазку - мол, это католический праздник и вообще у нее через 2 дня ДР. мол, нефиг баловать вниманием излишне. При этом напрашивается в гости ко мне и ночами по синей грусти пишет смс-ки еще одной подруге. Чудо-парень просто))))

Так что, если кого не поздравили сегодня и вы грустите по этому поводу, просто вспомните, что это католический праздник. Не для наших широт))))
Полина
Сообщение было удалено
обычно после этой фразы(мыслей))девушка пишет первой )) а кто по зодиаку будете?
Полина
Водолей
))) Я даже думала Скорпу чашку подарить-думаю ему оч. подходит-http://www.vsemayki.ru/catalog_img/21199/main.jpg
Подумала сразу..чашка ЕГО)
Trisha
Сообщение было удалено
:)) чудо парень-то дааа..)))Руки и там и сям )))
Полина
Сообщение было удалено
Привлекать должна ты-вы его )Гость= Полина?
Полина
Вот до привлекалась, ушел в подполье ))))
Ирина)
Привет всем))

Сто лет не заходила, осилить бы, что вы тут написали за это время)))
Полина
гость и я разные люди )))
Ирина)
Сообщение было удалено
неправда! 102 с половинкой ( это кукушка)
Полина
Сообщение было удалено
мм..))простоя я у Гостя зодиак поинтересовалась вроде бы))))Но твой тоже интересно узнать
Полина- они истерий не любят-да мне кажется любой нормальный М. это не будет любить.Мой терпеть этого не любит-он еще называет это" из дома 2".
Ирина)
Тис
Сообщение было удалено
Кукуш, ты? Ты ник сменила? Прости, я просто ещё плетусь в хвосте, до этого места не дочитала, видимо)
Trisha
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки
Какова причина Вашей грусти?
Еще какая! Все, что вы пишете, говорит об этом. В том числе и "обличительные речи" в свой адрес)) И очень приятно читать, как вы о нем говорите. Вот она - любоффь.

отсутствие мозгов))))

Жалко себя, любимую)) Жал, что так сложилось. Что приходится держать спину ровно и нельзя расслабляться. Что приходится в броню одеваться снова. Что опять приходится воевать. причем, с собой. Но, правда, и за себя же. Ко всему примешивается понятное разочарование. Все-таки мало времени еще прошло, не перетерлось все в порошок пока.

Я тут предельно откровенно с вами говорю, поэтому да, пока внутри ворочается жгучее желание быть с ним вместе. Но так же есть осознание, что этого не будет никогда. Поэтому все вместе это грустно.
ГостьЯ
Полина
Сообщение было удалено
Он что-нибудь Вам про свои "реальные" отношения рассказывает?
Ирина)
Сообщение было удалено
ничего страшно скоро опять кукушкой стану))хотела картинку загрузить-перерезаригистрировалась
Полина
Поздно я попала сюда, эээх если бы немного раньше...
Ирина)
А, понятно) Как у тебя, скажи мне вкратце, м? Хорошо всё?
Ирина)
Сообщение было удалено
Был момент что почтишт не расстались-я хотела.Потом мозги и у меня на место встали и у него-он вообще не отпускал.Сейчас все отлично)
Ирина)
Сообщение было удалено
А у тебя как дела идут?
Полина
Сообщение было удалено
у него точно есть кто-то на фронтах? сколько вы с ним уже не общаетесь?
Полина
Он женат второй раз. Со второй говорит, что отношения никакие, измена с его стороны присутствует, живет из-за ребенка, очень любит сына, но это ведь слова, верить или нет не знаю, сказать можно все, что угодно...
Tau
Прочла 68 страниц форума. Из тех, кто писал вначале содержательные посты, в последних увидела только Еву. Елена, Эва, fro...они пишут еще? В вашем полку +1.
Полина
в четверг он последний раз утром написал " привет, мое солнышко" и вышел с сайта, в обед написал, что инет глючит и опять вышел, ну а в пятницу я от всей души изложила ему все свое внутренне состояние (((
ГостьЯ
49280

Он не предлагает Вам перенести отношения в реал?
Ирина)
Тис
Сообщение было удалено
Я рада за тебя, очень. Пусть всё будет только лучше и лучше! =)

У меня всё очень хорошо, спасибо. Стали друг другу ещё ближе и уже как-то, как он говорит, "намертво срослись". Попыток расстаться или прервать общение ни разу не было ни с моей, ни с его стороны. В общем, наслаждаюсь отношениями с ним, и... знаешь, счастлива.. Мне рядом с этим мужчиной очень хорошо.

И ещё мы завели кота. Он спросил, не буду ли против взять брошенного котёнка из подъезда, которого иногда прикармливал. Забрал, и вот уже полтора месяца, как у нас живёт мохнатая шкода)
Полина
Осенью после нашей встречи, он вообще был на этом зациклен, забрать меня к себе с ребенком, что без меня он не может, прикипел так, что сам не знает, что с ним... Но спустя два месяца видимо одумался и теперь говорит, что сына он бросить не может, меня никому не отдаст и не дай Бог я удалюсь с сайта, любит безумно... Вот и пойми его, чего он хочет от меня...
Ирина)
Сообщение было удалено
Вы вместе живете?Даффно?)) Да притираемся))Тут на днях его родствеенник говорит-после 30 жениться надо- а пока мол гуляй))), другая его родственница потом приехала- говорит-ууу ты так вообще не женишься)))

Внимание вопрос: что Скорпион озвучил?)))
Полина
Сообщение было удалено
О,так у тебя-вас инет-лафф?
котька это здорово)Сама мечтаю))))
Гость
Полина,с ребенком забрать,с вашим или своим?немного не ясно
Полина
Ну да и кажется безнадега это полная)))
Полина
С моим у меня тоже ребенок...
Кажется слово убрать)
Полина
Значит пока появилась такая возможность и он пропал, нужно прекращать эту историю...
Ирина)
Тис
Сообщение было удалено
Скорп озвучил что-то типа - "Я уже женат" (имея в виду тебя).. угадала?))

Мой например меня женой частенько называет, когда с кем-то говорит - с другом, коллегами, ещё с кем-то.. и делает невинные глаза)) А что, говорит - ты мне жена, а то, что печати до сих пор нет - это всё ты тянешь, ну ладно, побалуйся ещё полгодика))

Ну мы вместе каждый день за очень редким исключением. И то это из-за меня, и он в такие дни крайне недоволен. В основном мы живем у него, иногда - несколько дней у меня, как нам захочется.. Считай, живем вместе... С нового года.. Ну иногда я уезжаю - по делам, родителей навестить, сестру проведать и т.п...
Гость
Полина,по вашей фразе,,мне не 20,,думаю,вам 25,27-возраст,когда можно отличить правду от трепа.Поля(можно я так)ребенок это ответственность вдвойне.Может вы от пустоты в жизни нашли себе виртуальную нишу,он как бы всегда рядом,иллюзия полноты жизни.У него маленький ребенок? Вы же сами понимаете,что в семьях для мужчин это переломный этап.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина)
Тис
Сообщение было удалено
Кот замечательный, чистюля и умница, очень ласковый, но признает только меня и Скорпа, к чужому никогда не подойдёт даже. Полностью рыжий, такое мохнатое солнышко))

Хозяина любит до умопомурчения)))

Ладно, это уже совсем флуд, о котах...
Полина
Его ребенку два годика. Не сказать, что жизнь у меня пустая, есть свои интересы: фитнес, танцы, много друзей и не мало поклонников. Сама поражаюсь, как я так могла повестись. Так зацепил просто слов нет, как в себе теперь это чувство перебороть не знаю...
Ира))о котах можно говорить вечно это дааа..)))

что-то вроде того возмутетльно- я до 30 женюсь полюбому.

я такая- угу угу..полюююбомуу..

он-И отведу тебя в загс!

Я-что?Нее)))
побалуйся полгодика-хаха)))Иро энто угроза))))