Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Trisha
Если не нужно, надо когти рвать, пока окончательно не влипли.
Если вас сейчас уже потряхивает, дальше, к сожалению, будет только хуже. Привычка - страшная вещь.
Если вас сейчас уже потряхивает, дальше, к сожалению, будет только хуже. Привычка - страшная вещь.
Чужое солнце
Полина
Сообщение было удалено
ну и чего вы себя пожираете? сделали что хотели, что требовала на тот момент душа, при чем тут манипуляции? не думаю, что это был обычный бабский бзык, значит была причина, значит у вас был какой-то внутренний протест, который нашел выход в вот таком способе...Так что пусть он немного задумается, и это не ваша проблема, его мыслительный процесс...Понимаю, что может быть не имею никакого права говорить вот так, но все равно говорю )))А вообще-то самое глупое жалеть о сделанном, сделала - значит права )) Удачи
Полина
Да я за год и так очень сильно привыкла, просто он многое рассказывал о себе, гадостей практически не было с его стороны, больше я ему мозговые выносы устраивала, такие натянутые отношения стали примерно последние два месяца, Даже будучи в командировке(разница во времени была 6 часов ) он заходил часто на сайт, писал что-нибудь приятное. Я всегда его поддерживала во всем, он это ценит, я чувствую это. Но я понимаю, что отношения в сети-это не отношения, будущего никакого, именно это меня и заставляет глубоко задуматься над сложившейся ситуацией. Видимо действительно нужно этой ситуацией воспользоваться и рвать когти... СПАСИБО!!!
Лаки
Триша, не знаю - умница ли.) Не все и всегда делаю верно. Промахов хватает.)
Я страшно упряма, сама от этого мучаюсь.) Понимаю, что глупо, но внутри сидит это и все. Стараюсь избавляться, но не всегда успешно.
Прежние отношения, к слову и сложные, и где-то болезненные, меня научили многому. Стараюсь не повторять ошибок.
А в нем поразительная мудростъ, стойкость, уверенность.
Я сама с ним за этот год такой спокойной стала. Сестра мне говорит, "ты умиротворенная такая".)
Мне радостно наблюдать за самой собой. И все же мы еще в самом начале.)
Но мне даже его кусачесть нравится.) Укусит, и наблюдает за мной, получит ожидаемую реакцию - радуется как ребенок.
Какова причина Вашей грусти?
Я страшно упряма, сама от этого мучаюсь.) Понимаю, что глупо, но внутри сидит это и все. Стараюсь избавляться, но не всегда успешно.
Прежние отношения, к слову и сложные, и где-то болезненные, меня научили многому. Стараюсь не повторять ошибок.
А в нем поразительная мудростъ, стойкость, уверенность.
Я сама с ним за этот год такой спокойной стала. Сестра мне говорит, "ты умиротворенная такая".)
Мне радостно наблюдать за самой собой. И все же мы еще в самом начале.)
Но мне даже его кусачесть нравится.) Укусит, и наблюдает за мной, получит ожидаемую реакцию - радуется как ребенок.
Полина
Чужое солнце, спасибо!!! Конечно, не просто так я все написала ему, стал периодически пропадать, то инет глючит (раньше не глючил), то работы много, вот я ему от души и высказала, что наболело. Что мне не 20 лет и поступать так со мной не нужно, не хочешь общения, можно сказать правду, как есть, не вижу никакого смысла пропадать. Только не смейтесь...
))вот блин игнорщики
На 3. пункт у меня часто говорит - Я сам )))
Гость
Сообщение было удалено
думают-куда бы пропасть))Всмысле молчит-смситесь?А точно ли было все хорошо?
Trisha
Слушайте, ну это прям не смешно уже. Приятель (скорпион, конечно же) решил тут статистику поддержать))) Отправляла его сейчас девушку хоть с праздником поздравить (к слову, девушка очень милая и вообще умница), в ответ получила отличную отмазку - мол, это католический праздник и вообще у нее через 2 дня ДР. мол, нефиг баловать вниманием излишне. При этом напрашивается в гости ко мне и ночами по синей грусти пишет смс-ки еще одной подруге. Чудо-парень просто))))
Так что, если кого не поздравили сегодня и вы грустите по этому поводу, просто вспомните, что это католический праздник. Не для наших широт))))
Так что, если кого не поздравили сегодня и вы грустите по этому поводу, просто вспомните, что это католический праздник. Не для наших широт))))
Полина
Сообщение было удалено
обычно после этой фразы(мыслей))девушка пишет первой )) а кто по зодиаку будете?
Полина
Водолей
))) Я даже думала Скорпу чашку подарить-думаю ему оч. подходит-http://www.vsemayki.ru/catalog_img/21199/main.jpg
Подумала сразу..чашка ЕГО)
Trisha
Сообщение было удалено
:)) чудо парень-то дааа..)))Руки и там и сям )))
Полина
Сообщение было удалено
Привлекать должна ты-вы его )Гость= Полина?
Полина
Вот до привлекалась, ушел в подполье ))))
Ирина)
Привет всем))
Сто лет не заходила, осилить бы, что вы тут написали за это время)))
Сто лет не заходила, осилить бы, что вы тут написали за это время)))
Полина
гость и я разные люди )))
Ирина)
Сообщение было удалено
неправда! 102 с половинкой ( это кукушка)
Полина
Сообщение было удалено
мм..))простоя я у Гостя зодиак поинтересовалась вроде бы))))Но твой тоже интересно узнать
Полина- они истерий не любят-да мне кажется любой нормальный М. это не будет любить.Мой терпеть этого не любит-он еще называет это" из дома 2".
Ирина)
Тис
Сообщение было удалено
Кукуш, ты? Ты ник сменила? Прости, я просто ещё плетусь в хвосте, до этого места не дочитала, видимо)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Trisha
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки
Еще какая! Все, что вы пишете, говорит об этом. В том числе и "обличительные речи" в свой адрес)) И очень приятно читать, как вы о нем говорите. Вот она - любоффь.
отсутствие мозгов))))
Жалко себя, любимую)) Жал, что так сложилось. Что приходится держать спину ровно и нельзя расслабляться. Что приходится в броню одеваться снова. Что опять приходится воевать. причем, с собой. Но, правда, и за себя же. Ко всему примешивается понятное разочарование. Все-таки мало времени еще прошло, не перетерлось все в порошок пока.
Я тут предельно откровенно с вами говорю, поэтому да, пока внутри ворочается жгучее желание быть с ним вместе. Но так же есть осознание, что этого не будет никогда. Поэтому все вместе это грустно.
отсутствие мозгов))))
Жалко себя, любимую)) Жал, что так сложилось. Что приходится держать спину ровно и нельзя расслабляться. Что приходится в броню одеваться снова. Что опять приходится воевать. причем, с собой. Но, правда, и за себя же. Ко всему примешивается понятное разочарование. Все-таки мало времени еще прошло, не перетерлось все в порошок пока.
Я тут предельно откровенно с вами говорю, поэтому да, пока внутри ворочается жгучее желание быть с ним вместе. Но так же есть осознание, что этого не будет никогда. Поэтому все вместе это грустно.
ГостьЯ
Полина
Сообщение было удалено
Он что-нибудь Вам про свои "реальные" отношения рассказывает?
Ирина)
Сообщение было удалено
ничего страшно скоро опять кукушкой стану))хотела картинку загрузить-перерезаригистрировалась
Полина
Поздно я попала сюда, эээх если бы немного раньше...
Ирина)
А, понятно) Как у тебя, скажи мне вкратце, м? Хорошо всё?
Ирина)
Сообщение было удалено
Был момент что почтишт не расстались-я хотела.Потом мозги и у меня на место встали и у него-он вообще не отпускал.Сейчас все отлично)
Ирина)
Сообщение было удалено
А у тебя как дела идут?
Полина
Сообщение было удалено
у него точно есть кто-то на фронтах? сколько вы с ним уже не общаетесь?
Полина
Он женат второй раз. Со второй говорит, что отношения никакие, измена с его стороны присутствует, живет из-за ребенка, очень любит сына, но это ведь слова, верить или нет не знаю, сказать можно все, что угодно...
Tau
Прочла 68 страниц форума. Из тех, кто писал вначале содержательные посты, в последних увидела только Еву. Елена, Эва, fro...они пишут еще? В вашем полку +1.
Полина
в четверг он последний раз утром написал " привет, мое солнышко" и вышел с сайта, в обед написал, что инет глючит и опять вышел, ну а в пятницу я от всей души изложила ему все свое внутренне состояние (((
ГостьЯ
49280
Он не предлагает Вам перенести отношения в реал?
Он не предлагает Вам перенести отношения в реал?
Ирина)
Тис
Сообщение было удалено
Я рада за тебя, очень. Пусть всё будет только лучше и лучше! =)
У меня всё очень хорошо, спасибо. Стали друг другу ещё ближе и уже как-то, как он говорит, "намертво срослись". Попыток расстаться или прервать общение ни разу не было ни с моей, ни с его стороны. В общем, наслаждаюсь отношениями с ним, и... знаешь, счастлива.. Мне рядом с этим мужчиной очень хорошо.
И ещё мы завели кота. Он спросил, не буду ли против взять брошенного котёнка из подъезда, которого иногда прикармливал. Забрал, и вот уже полтора месяца, как у нас живёт мохнатая шкода)
У меня всё очень хорошо, спасибо. Стали друг другу ещё ближе и уже как-то, как он говорит, "намертво срослись". Попыток расстаться или прервать общение ни разу не было ни с моей, ни с его стороны. В общем, наслаждаюсь отношениями с ним, и... знаешь, счастлива.. Мне рядом с этим мужчиной очень хорошо.
И ещё мы завели кота. Он спросил, не буду ли против взять брошенного котёнка из подъезда, которого иногда прикармливал. Забрал, и вот уже полтора месяца, как у нас живёт мохнатая шкода)
Полина
Осенью после нашей встречи, он вообще был на этом зациклен, забрать меня к себе с ребенком, что без меня он не может, прикипел так, что сам не знает, что с ним... Но спустя два месяца видимо одумался и теперь говорит, что сына он бросить не может, меня никому не отдаст и не дай Бог я удалюсь с сайта, любит безумно... Вот и пойми его, чего он хочет от меня...
Новые темы
Ирина)
Сообщение было удалено
Вы вместе живете?Даффно?)) Да притираемся))Тут на днях его родствеенник говорит-после 30 жениться надо- а пока мол гуляй))), другая его родственница потом приехала- говорит-ууу ты так вообще не женишься)))
Внимание вопрос: что Скорпион озвучил?)))
Внимание вопрос: что Скорпион озвучил?)))
Полина
Сообщение было удалено
О,так у тебя-вас инет-лафф?
котька это здорово)Сама мечтаю))))
Гость
Полина,с ребенком забрать,с вашим или своим?немного не ясно
Полина
Ну да и кажется безнадега это полная)))
Полина
С моим у меня тоже ребенок...
Кажется слово убрать)
Полина
Значит пока появилась такая возможность и он пропал, нужно прекращать эту историю...
Ирина)
Тис
Сообщение было удалено
Скорп озвучил что-то типа - "Я уже женат" (имея в виду тебя).. угадала?))
Мой например меня женой частенько называет, когда с кем-то говорит - с другом, коллегами, ещё с кем-то.. и делает невинные глаза)) А что, говорит - ты мне жена, а то, что печати до сих пор нет - это всё ты тянешь, ну ладно, побалуйся ещё полгодика))
Ну мы вместе каждый день за очень редким исключением. И то это из-за меня, и он в такие дни крайне недоволен. В основном мы живем у него, иногда - несколько дней у меня, как нам захочется.. Считай, живем вместе... С нового года.. Ну иногда я уезжаю - по делам, родителей навестить, сестру проведать и т.п...
Мой например меня женой частенько называет, когда с кем-то говорит - с другом, коллегами, ещё с кем-то.. и делает невинные глаза)) А что, говорит - ты мне жена, а то, что печати до сих пор нет - это всё ты тянешь, ну ладно, побалуйся ещё полгодика))
Ну мы вместе каждый день за очень редким исключением. И то это из-за меня, и он в такие дни крайне недоволен. В основном мы живем у него, иногда - несколько дней у меня, как нам захочется.. Считай, живем вместе... С нового года.. Ну иногда я уезжаю - по делам, родителей навестить, сестру проведать и т.п...
Гость
Полина,по вашей фразе,,мне не 20,,думаю,вам 25,27-возраст,когда можно отличить правду от трепа.Поля(можно я так)ребенок это ответственность вдвойне.Может вы от пустоты в жизни нашли себе виртуальную нишу,он как бы всегда рядом,иллюзия полноты жизни.У него маленький ребенок? Вы же сами понимаете,что в семьях для мужчин это переломный этап.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина)
Тис
Сообщение было удалено
Кот замечательный, чистюля и умница, очень ласковый, но признает только меня и Скорпа, к чужому никогда не подойдёт даже. Полностью рыжий, такое мохнатое солнышко))
Хозяина любит до умопомурчения)))
Ладно, это уже совсем флуд, о котах...
Хозяина любит до умопомурчения)))
Ладно, это уже совсем флуд, о котах...
Полина
Его ребенку два годика. Не сказать, что жизнь у меня пустая, есть свои интересы: фитнес, танцы, много друзей и не мало поклонников. Сама поражаюсь, как я так могла повестись. Так зацепил просто слов нет, как в себе теперь это чувство перебороть не знаю...
Ира))о котах можно говорить вечно это дааа..)))
что-то вроде того возмутетльно- я до 30 женюсь полюбому.
я такая- угу угу..полюююбомуу..
он-И отведу тебя в загс!
Я-что?Нее)))
что-то вроде того возмутетльно- я до 30 женюсь полюбому.
я такая- угу угу..полюююбомуу..
он-И отведу тебя в загс!
Я-что?Нее)))
побалуйся полгодика-хаха)))Иро энто угроза))))
Следующая тема