Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 984
Лаки
Триша, возможно, то, что случилось - сработало как предохранение от бОльшей боли, чем сейчас.

И может быть жизнь стоит за это поблагодарить.

Помню, как Вы писали, когда на сайте его застали, сейчас другие интонации.

Взрыв эмоций прошел - снова воспоминания, вопросы "а вдруг". Прекрасно это понимаю, проходила.

Да, и самые красивые романы - незаконченные. Потому что есть поле для фантазии.

Я всегда себе вопросы задаю - для чего мне это было нужно, потому что знаю, что ничего просто так не происходит.

Нам всегда хочется верить в лучшее, но и здоровый реализм еще никто не отменял.)

У меня подруга, Львица. Уже 6 лет встречается с женатым мужчиной, Близнецом, к слову, который каждый год уходит от жены.

Одинокие вечера, сомнительная радость встреч, несмотря не все ее мучения ждет до сих по, да и лет потраченных жалко.

Уже все хорошо понимает, но круг разорвать не может, или не хочет.

Я такого никому не пожелала бы.
Полина
Сообщение было удалено
реал реал надо-инет вообще тьма
Trisha
Полина
Сообщение было удалено
эхх. самой, самой, все самой...

Полина, год - это долго. Если за год ничего не произошло, никаких сдвигов, сплошные слова - ну, вы понимаете, да?

Поражаюсь вашему терпению.
Полина
Спасибо!!! Надеюсь я справлюсь со своими чувствами и смогу не повестись на его уговоры если он появится и все это закончить...
Мэри)
обьявился.....с ультиматумом опять))))
Мэри)
Сообщение было удалено
как объявился и что за ультиматум?)
Полина
Оооо, чего, а терпения у меня хоть отбавляй )))

С выдержкой проблематично. Тут еще один момент, мне нужны периодические сильные эмоциональные встряски, а скорпы это умеют предоставить )))
Trisha
Лаки
Сообщение было удалено
Ненене, я понимаю все прекрасно. Я знаю, что с этим конкретным человеком уже ничего и никогда. Потому как на таких условиях и учитывая все, что знаю - увольте. Не моя история, все равно так не смогу.

Просто лучше мне никак с ним не пересекаться, тогда гораздо проще и легче, отвлекаюсь, запихиваю мысли подальше и вроде как все ок, жизнь ведь не стоит на месте. Но вот Вселенной прикольно меня на прочность, видно, испытывать.

А вообще, безусловно, все, что случается - все к лучшему. Какие-то выводы из этой ситуации я сделала, какие-то еще предстоит сделать. Но, определенно, все в итоге будет хорошо. Вернее, лучше, чем было и могло быть)))
Гость
Полина,давайте без эмоций так порассуждаем:

мужчина 2 раза женат,изменяет реально и виртуально это диагноз. Это вам надо? Любой ребенок достоин любящего папы,не из чужой семьи,а того,который будет вам любящим мужчиной и только вашим.Если без патетики-не ждите у моря погоды,вздохните полной грудью и выходите на охоту за порядочным мужчиной.
Ирина)
Тис
Сообщение было удалено
Угу) Причем - неприкрытая)))
Ирина)
Тис
Сообщение было удалено
Ну видишь))

"Всё идёт по плану!")))
Полина
Конечно мне это не нужно. И все его измены говорят о многом. Также я понимаю, что скорее всего и в сети не одна я такая кому он голову конкретно забил и не удивлюсь, о многочисленных реальных связях. Вот умом все понимаю, а сердцу не прикажешь... Буду бороться с чувствами.
Ева
Тау, Эвы здесь нет, с Фро и Еленой переписываюсь в личку)

так что осталась тока я)

Лаки, напишу письмо.

Триша, афабазол рулит)
Гость
Нужно отключить эмоции и трезво так расчетливо взглянуть на ситуацию,думаю вам всё станет ясно.Не нужно тешить его мужское эго
Полина
Спасибо большое за советы и поддержку!!! Пошла дальше думать и ребенка спать укладывать )))
Trisha
Ева
Сообщение было удалено
Да в топку таблетки. И так переживем)) песни буду дурным голосом орать, тоже помогает)))
Ева
Лаки, я написАла.
Хельга - Ева
Давно сюда не заходила... Как ваши дела? А как дела у Фро? Напишите!:-)
Ева
Хельга, приветствую.

Я не знаю, читали ли вы посл месяц, поэтому повествую)

Мой скорп меня бросил. После НГ, пошел подумать нужны ли ему наши отношения и больше я его не слышала и не видела))

вот такой вот хеппи энд.

Фро- душка. Позавчера с ней болтала. Она с мужем и у нее все чудесно.

Как Вы, Хельга?
Гость
Тис
Сообщение было удалено
кукушка привет))
49318 я был

доброе утро форумчанки))
Мэри)
Тис
Сообщение было удалено
да с праздником поздравил..ультиматум вполне выполнимый,но в его стиле, еще и с улыбками блин, манипулятор "всё..теперь только жду)

пока не сделаешь, писать и отвечать не буду..)*"...то ли опять выпендриться и пустить псу под хвост все, то ли наоборот
Блэкберри
Мэри, что за ультиматум-то? Танец живота по скайпу?!... ))))

Сколько ж можно нервы тебе мотать... кошмааааррррр...(((( "вполне выполнимый".. блин, ну чего ты всё по его правилам играешь.. ну нельзя так!((( ну солнца!(((
Мэри)
Блэкберри
Сообщение было удалено
Блэкберри
Мэри, что за ультиматум-то? Танец живота по скайпу?!... ))))

Сколько ж можно нервы тебе мотать... кошмааааррррр...(((( "вполне выполнимый".. блин, ну чего ты всё по его правилам играешь.. ну нельзя так!((( ну солнца!(((
д я не удивилась, тк и знала) нервы целы-уже хорошо)
Блэкберри
Мэри)
Сообщение было удалено
Ню-ню... скорпионий квест с сомнительным призом.... =/
Мэри)
Блэкберри
Сообщение было удалено
где квест-то?
Блэкберри
Мэри))

Ну ультиматумы эти все, выполнение условий... ))
Мэри)
Блэкберри
Сообщение было удалено
да потому что он не знает как что-либо у меня выпросить в кротчайшие сроки иным способом)дитё
Мэри)
Сообщение было удалено
хозяйка дай воды напиться,а то есть так хочется что переночевать негде))
Мэри)
Юрий
Сообщение было удалено
аха)))))
Чужое солнце
Блэкберри привет! Как дела? ты теперь нечастый гость, на фронтах тишина?
Блэкберри
Чужое сооолнцее!!))) привет)

я почитываю вас тут, но не пишу, потому что жизнь совсем изменилась, и писать про овна или кого-то ещё тут - не по сабжу)))
Чужое солнце
Блэкберри
Сообщение было удалено
Значит все хорошо? )) я за тебя рада, овны говорят тааакие горячие...ммм, ни одного знакомого )) даже обидно ))
Блэкберри
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Ну не всё и не хорошо)))) жизнь - она не может не подкинуть сюрприз) Не всегда приятный))

Но - да, горячие, куда деваццо ;))) мне же надо было понять, что моего скорпа в овенихе той прельстило кроме айфона и хаммера))) да не, просто так само получилось на самом деле) и чёрт побери, так должно было случиться!
Чужое солнце
Блэкберри, Шерлок Холмс??? Или мисс Марпл скорее ))) и правда выяснила? Стало легче? ну для своей уверенности и самооценки? или наоборот?
Блэкберри
Чужое солнце)))

да ничего я не выясняла, цели такой не было) просто так сложилось. Судьба. Про выяснение я пошутила.. главное - не знак зодиака, а отношение и чувства.
Юрий
Сообщение было удалено
100%. Поэтому очень хорошо СРАЗУ показать себя в худшем свете, даже не так - со всеми тараканами и заморочками, - ежели не сбежит - значит МОООЙ )))

Всем здравствуйте, с прошедшим празднегом не поздравляю - любовь не терпит расписания )) а вот с хорошим солнечным днём - запросто, - всем хорошего настроения !!!
Чужое солнце
да, судьба дама прикольная, всегда знает кому и что подбросить )) или для движения вперед, или для внутренних каких-то размышлений....Но и не ошибается,четко выбирает время и действие ))
Лаки
Всем добрый день!

Ева, написала тебе.

Блэкберри, рада тебя видеть!
Блэкберри
Лаки!!! ;-*****
Блэкберри
Где же Оба-нашечка....
Чужое солнце
Барышни, кому нужно мысли перенаправить в другое русло, добиться желаемого ))) и просто отвлечься...ох, щас как на офффтоплю ))) прикольнейшие техники симорона, я некогда уже читала про это, даже кое-что пробовала )) а это начала по новой, ну что меняем свою жизнь в лучшую сторону и то прям сейчас? )) http://www.fantasiya.net/index/simoron/0-291
Софи
Народ,

всем огромный привет!

Хорошего дня!

Рада вас видеть! ))))
Хельга - Ева
Нет, не читала, спасибо за краткое изложение. Не понятно, чего это ваш Скорп так себя повел... Неожиданно, думала у вас все тип-топ... Может приревновал сильно? Повод давали?

А у Фро есть муж? Тогда здорово, что они (снова?) сошлись!:-)

У нас все хорошо, только муж сперва болел (простыл), а вчера ему получшело и я его чуть не съела вместо тортика, никак было от него не оторваться, соскучилась за время болезни:-) Отметили день Валентина:-)
Софи
Юрчик,

как отметил вчера?
Хельга - Лиса 49335.
Не согласна! Раньше тоже так думала и бывший муж меня "полюбил черненькую"... Только это скучно и нет никакого повода для самосовершенствования... Развелись... Этот муж вызывает у меня желание быть хорошей и так нааамного интереснее и приятнее жить!:-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиса
Хельга - Лиса 49335.
Сообщение было удалено
Вы вкладываете сюда другой смысл.А самосовершенствоваться для-кого-то, мне кажется совершенно странным ... вас должны полюбить такую, какая вы есть, а не впихивать себя в чужие стандарты и самой же страдать от этого. Потому что на каждый товар есть свой купец.
Донна Роза:)
Лиса
Сообщение было удалено
Хммм,а вот странно..с одними мужчинами хочется звезду достать,а с другими катишься вниз по наклонной.В чем подвох?А если муж Хельги вызывает в ней такое состояние,то почему бы и нет..?И если она замужем,то надо понимать что мужчина выбрал её по любви:О)Ведь так?:)А самосовершенствование в браке необходимо,как и многое другое.
Лиса
А самосовершенствование в браке необходимо,как и многое другое

да,вот тут согласна - брак это работа, тяжелая, уступки, компромиссы, терпение, но все должно быть обоюдно. Я имела в виду самосовершенствование личности, как отдельной единицы общества.
Trisha
Лиса
Сообщение было удалено
Лиса, для совершенствования личности нужен стимул. Будь то желание расти для себя, драгоценной, или чтоб маму порадовать, или коллеге нос утереть, или любопытство. или, наконец, мужчина может вдохновлять не сидеть на своей прекрасной округлой филейной части, а идти вперед, развиваться - так что же в этом плохого? Когда растешь сама, и окружающие непроизвольно начинают подтягиваться до твоего уровня. И вот смотришь - и уже вы вдвоем шагнули на ступеньку вверх.