Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 985
Донна Роза:)
Главное *штоб* стимул не был таким болезненным,например как измена..
Лиса
Trisha
Сообщение было удалено
но в любом из наведённых вами примеров, никто с палкой не стоит, ведь правда? все делается исключительно по СВОЕМУ желанию. Этим-то и хорошо самосовершенствование. Другое дело, когда жена/муж начинают "лепить" себя/вести себя "правильно" в угоду другому. Вот где начинается настоящий кошмар.
исправлюсь - не именно муж и жена, а партнёры в отношениях вообще
Trisha
Лиса
Сообщение было удалено
ну это вряд ли можно назвать "самосовершенствованием" и "личностным ростом". Скорее, принудительной ломкой. А это уже глупо и ничем хорошим не кончается, сложившуюся личность не изменить.

А к чему мы это?)))))
вот именно, отошли от темы совсем )))

я тут сегодня поймала себя на мысли, что мой виртуальный скорп мне уже отомстил )))своим отказом от встречи, потому что я отказала ему во встрече первый раз. Может же быть такое,правда? )
Trisha
Запросто. А может, другая у него причина. Вообще что угодно может быть. Может быть, его просто устраивает формат инет-общения и большего ему не нужно.

А я чета такая красивая сегодня домой приползла, прям не могу))) и, как назло, продемонстрировать некому)) Начинаю втягиваться в процесс "задави в себе любовного червя путем непосредственного контакта с источником заразы". все чудесатее и чудесатее. С вами когда-нибудь решали вопросы путем сбегания в соседний кабинет и выкрикивания оттуда всякого информасьёна? а со мной вот решали сегодня. Человеческие способы рабочего общения - это для простых смертных)))
Джонни
всё, что вы здесь понаписали - бред.
Лаки
Trisha
Сообщение было удалено
Триша,привет!

На работе красоту заметили? )

Убежать от прямого контакта и возможных вопросов, даже глазами.) Или разочарования и упрека, спрятанного внутри них.)
Trisha
Лаки
Сообщение было удалено
Привет!

да черт их знает, может, и заметили))) у меня вечно все не как у людей. Когда дикий аврал, сплошные нервы-переживания, целый день на ногах, некогда спать, есть и дышать - я цвету и пахну)))

Никаких укоризненных взглядов, Боже упаси)) я никогда работу и личное не смешиваю. Но вообще это даже весело. Одновременно работу работаем и цирковые представления наблюдаем. Хлеб и зрелища в одном флаконе))
Виталия
Мужчина Скорпион - супер-мужчина=)

У этого знака больше плюсов, чем минусов. Но опять же, кому что. Не следует ждать от него романтики, слов, признаний, просмотров каких-нибудь фильмов о любви в обнимку на диване, разговоров о "высоком". Это мужчина немногословен. Он привык делать, а не говорить. Очень щедрый к тем, кого любит. Обожает качество во всём. Ненавидит "халтуру". Для себя всегда выбирает самое лучшее. Это относится ко всему, что его окружает, в том числе и к женщинам=)

Чаще моногамны. Хоть гороскоп и пишет, что наоборот. Но опять же зависит от женщины, которая рядом=)

Очень любят себя. Это даже мало сказано. Себя они боготворят.=)

Желают поработить весь мир, заработать все деньги! =)))

Очень активная жизненная позиция=) ОПТИМИСТ=)))
Виталия
По поводу КАК завоевать...=))) Заслуживать его.
Лаки
Trisha
Сообщение было удалено
Триша, но это ты знаешь, что не смешиваешь.) На мой взгляд, все равно разграничивать в определенный момент не так просто.

Он, понятно, по крайней мере внешне, постарается ничего не показать. Ты как сама контакт поддерживаешь? Как себя чувствуешь?
Лаки
Виталия
Сообщение было удалено
Со многим согласна. Кроме оптимизма.

Я бы сказала - реалист.
Магдалина
я сама скорпион...я немного могу сказать о скорпах мужичнах много,но могу поведать о себе...а женщина от мужчины мало отличается,тк те скорпы,которых знаю я-идентичны мне.уж очень сильное и явное сходство характеров.

ну мы ебантяи,нас нужно все время удивлять.и мы не из тех людей,которые будут сидеть и ждать лучших времен.если что-то не устраивает,мы сразу оставляем это место.
Магдалина
я журналист,но только произведения одного автора я дочитала до конца...я даже онегина и мастер и маргариту не дочитала(позор мне...но это о многом говорит!я не раз уходила из кино,недослушивала песню...

нас тяжело удержать...главный совет всем,кому нра скорпы(и мальчикам тоже,тк знаю,многие тут сидят частенько)-УДИВЛЯЙТЕ НАС!это залог успеха.старайтесь избегать обыденности,простоты,банальности и однообразия.иначе мы сбежим.

не говорите много слов похвалы,а лучшее вообще не говорить,тк 1 раз скажешь и все,мы уже считаем,что нас любят до потери сознания и жить без нас не могут!лучше подинамить,поигнорить,..я уже сама говорю,знакомясь с мальчиком,ему,чтоб не был слишком милым,чтоб похолднее и пожестче со мной...один хрен...самые долгие "отношения" у меня были 3 месяца...(но из них своего бывшего я видела ровно 15 раз)

а так,мы романтики,любим безумства,странности,загадки,неопределенность нас цепляет,удерживает...
Магдалина
многие часто говорят люблю,ну чувствуя этого.не верьте на слово,смотрите в глаза и на руки!

но если мы влюбимся,то все-пи*да рулю)я имею ввиду-по-настоящему,а то лично влюбляюсь почти каждый день.но в картинку...а внутри обычно туговато с душевным богатством...
Лаки
Сообщение было удалено
согласен
Trisha
Лаки
Сообщение было удалено
Ну не могу сказать, что мне легко, просто и вокруг солнечные зайчики сплошные. Но ломает обычно до и после встреч, а не во время. Во время я на удивление спокойна. Может быть, потому что он заметно больше дергается. Ну и некогда в эти моменты думать о постороннем, рабочие вопросы в голове.

Каждый день - настройка заново. Сейчас вот кофе пью и опять медитирую))) Хотя... хотя... знаете, я в общем-то даже рада его видеть. искренне. Потому как осознание, что вместе мы никогда не будем, есть, но чувства-то никуда не делись пока. И пока это дорогой для меня человек. Дурацкая ситуация))))
Гость
вот ухаживаешь за женщиной,ухаживаешь делаешь ей подарки,даришь цветы,у тебя всё принимают,но держат как то на расстоянии и ты понимаешь что у неё ещё кто то есть,а после растоновления точек на i и получив ответ нет прекращаешь все вышеперечисленные действия,так тебя ещё и в корысти обвиняют,мож я чего не понимаю
Триша, привет!

Главное тебе - не сойти с этих рельс забывания и забивания товарища. Будь осторожна! А то накатит на тебя что-нить.. воспоминания, там.. И снова по тому же кругу порочному.. А тебе этого не надо совсем!)

Знаешь, клин клином - тоже еще никто не отменял) Присмотрись к кому-то другому, молодому, энергичному и перспективному) Даже если не для перспектив с ним, хоть и чиста платонически, но так хоть голова будет занята кем-то еще - так проще пережить разрыв, поверь..

И еще способ. Подумай, присмотрись, кому хуже тебя. Ты ведь у нас девушка с головой, ногами, руками, слава Богу) А есть дети, старики, инвалиды..

Особенно дети) Если есть у тебя какие-нить детские игрушки/книжки - собери, отнеси в ближайший садик или интернат..

У меня вот, напр, одежда и игрушки от ребенка остаются, он вырастает из них))
Веста
Добрый день. Я со Скорпионом познакомилась два года назад. Общались редко(то смс,поздравления с праздниками,встречи в кафе),все разговоры о погоде и природе. Мужчина высокий,красивый и фигура -сам знает,что такой(красавец)Я его неотразимость признала сразу,но как к мужчине не тянуло.Полное спокойствие в отношении него.

Этот Новый год мы отмечали вместе(совершенно случайно)Пока друг друга поздравляли,решили встретиться,а тут и Новый год.Он был с другом.Веселились на Елке,потом я попросила отвезти меня домой.Проводил домой,и вот уже дома мы стали целоваться. До этого у нас вообще ничего не было. Ушел. Так же дальше то смс,просто разговоры.Недавно позвонил и мы встретились.Как то от разговоров перешли к поцелуям. У него бывают фразы "зачем я тебе","я тебе жизнь испорчу",а в потом сказал:"Ты надо мной издеваешся,то притягиваешь,то отталкиваешь" Потом ушел(ему по работе позвонили) Встреча была дома,одни,и он при этом даже не пытался меня затащить в постель.

Уже несколько дней от него нет ничего,на поздравления с "Валентином" ничего не ответил. Я думаю,что это он уже издевается. И что самое ужасное,у меня как выключатель сработал,он мне теперь нужен...жуть.

У меня вопрос к знатокам Скорпов, как расценивать его поведение? И что дальше делать,чтобы получить его?
Джонни
Веста
Сообщение было удалено
ты ему по результатам поцелуев не понравилась.

у меня такое часто бывает.

забудь его.
гость
Веста, после встречи НГ вы только один раз виделись? а сколько вам и ему лет, если не секрет. а так общение лишь телефоном ограничивается?
Веста
Познакомились реально,встречались так же реально.За два года были встречи.Но я на него не реагировала.Взгляд у него очень необычный.

После Нового года - раз,по его инициативе,а так по телефону.Даже не предавала особого значения. Сама не понимаю,как перешло на что то другое.

Ему 30,мне 32. Мужским невниманием тоже не страдаю.Познакомились ,когда я разводилась с мужем.Телефон сам оставил,а я долго не звонила. Мне он не очень понятен
гость
мне, честно говоря, тоже. Ненароком подумала, что вы оба еще юные совсем. Может, кто-то вам что-то более дельное посоветует, но вот лично мне кажется, не стоит вам придавать значение его поступкам и ему самому тоже. Все-таки 30 лет человеку, вряд ли бы при серьезных намерениях он так действовал
Лаки
Всем привет!

Триша, ты молодец, что можешь себя контролиовать. Не писать, не звонить, не заговорить обо всем. Это непросто, учитывая, что в душе одно, в голове - другое.

Думаю, всегда нужно радоваться просто тому, что они, такие чувства, в твоей жизни есть.

У меня хорошая знакомая, Козерог. Уехала давно а Англию, мы с ней лет 8 не виделись. Год назад встречались, проговорили много часов. Она мне сказала: "Знаешь, я и замужем была, развожусь. А любить, так, чтобы безрассудно, невероятно - так и не любила. А так хочется." До сих пор в поиске.
Лаки, привет - ответила тебе в почту)
Лаки
Веста
Сообщение было удалено
Веста, "необычный взгляд" это у них не отнять.)

Вы написали, что не реагировали на него. Это значит, что его попытки были, а вы не реагировали на него?
Лаки
Джонни
Сообщение было удалено
Джонни, а вторая встреча и поцелуи - это, чтобы убедиться, что точно не понравилось?)
Веста
Вообще то при этой второй встрече он обсуждал наше совместное будущее.А я об этом до того момента не думала. Красивый мужчина- -всеобщее достояние))) Ушел все оба раза не совсем по своей воле.На Новый год я их с другом к себе домой не приглашала,а к ним не пошла) Второй раз ушел - позвонили с работы.
Веста
Сообщение было удалено
Веста, мое ИМХО, полторы полноценные встречи за 2 года - все-таки маловато, не находите?

Если мужчина заинтересован в женщине - все-таки старается каждую свободную минуту проводить с ней и посвящать ей.
Фея
Лаки
Сообщение было удалено
- это контрольный в голову :)))

Простите, что влезаю - не удержалась.

Привет всем!

Так бурно тут.
Веста
Может и так))) Но я то его как мужчину для себя не рассматривала,и он это осознает.Раньше так было. Даже подруг знакомила с ним. Все бесполезно. Так со мной и остался(пока на знакомствах)
Лаки
Nika May
Сообщение было удалено
Привет, Ника.

И я тебе написала.
Лаки
Веста
Сообщение было удалено
Веста, понятно, что до этого Вы не рассматривали.

Я спрашивала - Вы как думаете, как казалось, Вы ему нравились?
Лаки
Фея, привет!

Как ты?
Trisha
Nika May
Сообщение было удалено
Nika May
Знаешь, клин клином - тоже еще никто не отменял) Присмотрись к кому-то другому, молодому, энергичному и перспективному) Даже если не для перспектив с ним, хоть и чиста платонически, но так хоть голова будет занята кем-то еще - так проще пережить разрыв, поверь..
Nika May
И еще способ. Подумай, присмотрись, кому хуже тебя. Ты ведь у нас девушка с головой, ногами, руками, слава Богу) А есть дети, старики, инвалиды..

Особенно дети) Если есть у тебя какие-нить детские игрушки/книжки - собери, отнеси в ближайший садик или интернат..
Привет!

Нее, не сойду - эт точно. Меня, конечно, корежит. Где-то внутри, конечно, иррациональное (хочу-не могу-дайте два прям щас) воюет с рациональным (нафига мне такое чудо-юдо надо?), но побеждает, хвала небесам, рациональное. Оно, конечно, накатывает (ну было б странно, если б не накатывало), но второго круга не будет. Это надо совсем самоубийцей быть.

Анриал. Я на редкость не влюбчивая))) если уж случилось стихийное бедствие и прикипела к кому-то, то не поможет ни клин, ни осиновый кол, ни зелье из 47 трав, собранных в полнолуние. Так что все мимо проходящие и активно окружающие вьюноши не очень-то существуют... Придется продолжать как-то так, потихонечку самой выползать.

Я это делаю периодически))) но спасибо за напоминание. Способ и правда хороший. Детей у меня, правда, не водится. но зато часто покупается одежда, которая потом не носится. И книжки тоже не храню, если покупаю. негде.
Фея
Лаки
Сообщение было удалено
- привет, Лакуша! Я не знаю как я :))) Че-то не могу разобраться до конца. К тому же у нас началась новая проверка границ (самое смешное, что я знала, что так будет), но все равно хочется стукнуть больно.

Расскажу кое-что постфактум, если это будет.

А ты как? Я пробежала последние страницы. Вроде все хорошо у тебя. Это очень приятно :))
Trisha
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки
Думаю, всегда нужно радоваться просто тому, что они, такие чувства, в твоей жизни есть.
Да какая я молодец... вот если бы перешагнула, спину выпрямила, из памяти стерла и пошла танцевать сальсу с каким-нибудь знойным красавчиком - вот тогда даааа. а так... иэххх...

Контролировать себя сейчас несложно. Когда хочется как-то о себе напомнить, я тут же думаю - и что потом? ну предположим даже мы встретимся? и что? и ничего. тупик. только прогнусь под него, такого звездного, самолюбие ему подправлю, а сама буду себя потом ругать последними словами и рыдать в кошку. Сразу желание звонить-писать как рукой снимает)))

Это точно. Я и не глушу это старательно, в снежок не закапываю, из окна не выбрасываю. Пусть оно себе живет. В конце концов, это просто прекрасно, что я еще могу так вот любить кого-то. А то после последних отношений крест на себе уже поставила старушка)))))
Лаки
Триша, да даже если бы и сальсу танцевать пошла - это ведь только внешнее.)

Можно плясать и понимать, как пусто и глухо внутри.

Именно для себя любимой понять, что твое сердце бьется - и есть главное.

"Спасибо Вам и сердцем и рукой...")

У тебя инстинкт самосохранения есть, любишь себя, старушка.))) А это не всем дано.

Я долго к этому шла.
Лаки
Фея
Сообщение было удалено
Фея, у меня все в порядке, спасибо.

Если что - пиши.
Веста
Лаки
Сообщение было удалено
Думаю что нравлюсь. Я стороник боле прямого общения,он скрытный и загадочный. Я могла(и ездила) поехать в коммпании мужчин(его друзей)и чувствовать себя совершенно в безопасности.

Мне было с ним комфортно...
Фея
Лаки
Сообщение было удалено
- хорошо.
Trisha
Лаки
Сообщение было удалено
Я тоже. Раз добилась этого, наконец, за последние 7 лет - ура)))

Вообще очень много сейчас разных чувств внутри. Одновременно как-то и грустно, и больно, и радостно. Даже описать не могу. но по крайней мере не пусто, и уже одно это греет.
Веста
Девочки на форуме!помогите ...я ведь в него влюбилась.Я понимаю,что общаетесь вы давно....
Веста
Сообщение было удалено
Дак Веста, чем еще вам помочь-то? Вы спросите конкретное что-то..

Потому как ответили вам уже - что-то серьезное с его стороны - пока ( или не пока) вряд ли.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Джонни
Лаки
Сообщение было удалено
первый поцелуй - самое важная важная информация о том, подходит ли тебе данная конкретная девка. именно через поцелуй проис-ходит обмен информацией на генетическом уровне.

мягкость губ, податливость, несыгранное моментное смущение... всё это имеет невероятно важное значение. но самое важное - естественный запах изо рта, микрофлоры, такскть. если запах дыхания хоть чуть чуть отталкивает - всё, з1чздец. какая бы красотка ни была, ничего не будет.

желательно подловить момент для первого поцелуя не после застолья, например, а когда девка пару часов не ела и от неё есественно пахнет. и не после перекура, ясное дело.

недаром собаки всегда сначала нюхают друг дружку под хвостом, прежде чем дела заиметь - природу не обманешь!

опытным перцам (как я) требуется один поцелуй, чтобы всё сразу понять. неопытным, как в вышеописываемом случае, может потребоваться два.
Лаки
Trisha
Сообщение было удалено
Да, жизнь прекрасна, многогранна, работа, кино, музыка, путешествия, книги...Но мне все это не приносит полноценного счастья. Я помню как пусто у меня было год - только боль, какой-то интерес, быстро сменяющийся равнодушием. Тоска. Но весь мой предыдущий опыт помог понять чего я не хочу точно - а это уже результат.)
Джонни
Веста
Сообщение было удалено
выкинь его из головы! если бы ты ему нравилась, он бы никуда не пропадал. поверь, детка.

влюблённость имеет свойство быстро проходить. это не любовь.

особенно "ложная" влюблённость (как ложные опята), вызванная чувством ущемлённого самолюбия.

вроде как, всё зашибись, никакой влюблённости нету... но тебя, типа, вдруг, бросили. от тебя куда-то, вдруг, пропали, и т.д.

и тогда - бац! наступает, вдруг, "любовь" после бессонной ночи-двух раздумий на эту тему, почему тебя бросили, пропали, и т.д. происходит простой искусственно вызванный "перегрев любовного двигателя" от постоянного думанья.

она (ложная влюблённость) кажется настоящей, но через два месяца от неё не остаётся и следа. это пустой графин, в нём нету водки, хоть он ею и пахнет. это твоё ущемлённое самолюбие вызывает ложные симптомы.

используй эту драгоценную возможность для изучения этих самых симптомов своего организма, его реакцию на ситуацию с обманкой чувств, которая тебе сейчас кажется настоящей. я бы даже сказал, наслаждайся моментом, детка.

возможно, тебе это пригодится в будущем.
Лаки
Веста, если Вы ему нравились, он не шел Вам навстречу, зная о Вашем равнодушии. Они, не будучи уверенными в ответных чувствах, редко делают шаги.

Новогодний поцелуй - вроде как мог что-то изменить, сдвинуть. Но его слова о том, что ты то притягиваешь, то отталкиваешь видимо говорят о том, что он не уверен в Вас. Он не откроется Вам пока.

Я бы не стала писать и звонить, а подождала бы его шагов. Если он решит, что ему это нужно - он даст о себе знать.

С Вашей же стороны похоже больше на спортивный интерес, чем, на влюбленность. Могу ошибаться.)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0