Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Душевная
К сожалению или к счастью,но я не из Новосибирска :D От нашей Татарии не очень близко до вас)
Мэри)
Душевная
Сообщение было удалено
аха, ну понятно))
я конечно не хочу внушать надежду и тут мой оптимизм наверное камнями закидают опять)))но немало же людей кто на расстоянии смог построить отношения и т.д.,глвное чтобы у него другой не было)
я конечно не хочу внушать надежду и тут мой оптимизм наверное камнями закидают опять)))но немало же людей кто на расстоянии смог построить отношения и т.д.,глвное чтобы у него другой не было)
JKL
Мэри! Не циклитесь, дорогая! Да что ж такое!
А вообще интересно- у скорпов столько защитниц, прямо накинулись так все сообща на сомневающихся. ;)
А вообще интересно- у скорпов столько защитниц, прямо накинулись так все сообща на сомневающихся. ;)
Мэри)
JKL
Сообщение было удалено
Вот я и получила полбу)))))))ну верю я в хорошее, что поделть тут) и у меня действительно есть знакомая, которая встречалась со скорпом на расстоянии, вечные разъезды ж 7 лет, и вот ,женаты, дочка) в любой ситуации есть исключения
G13-01
JKL
Сообщение было удалено
Мы просто подлизываемся к скорпионьему богу))
Мэри)
ладно, мне влетает тут за излишний оптимизм, молчу!))
Душевная
Сообщение было удалено
да ничего у Вас особого не творится в голове,просто сложилась ситуация такая что он к Вам потерял интерес и понял что ему с Вами не связать судьбу,а Вы не можете понять как так цветы,подарки,прогулки под луной,а потом раз и Всё прекратилось.Он просто тактично отошол в сторону и оставил Вас вариться в собствекнном соку,а звонит и пишит просто из вежливости
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Из вежливости говоришь? Его вежливость состоит в том что бы переодически проверять не помер ли пациент от несчастной любви? Оригинально!!! Не лучше ль оставить и не напоминать о себе, меньше жестокостюь казалось бы его поведение... Я права!!! Не спорь!! )))))
Джонни
я хочу включиться в дискуссию, но не понимаю о чём идёт речь...
Роня
Джонни
Сообщение было удалено
Обо всем по немногу, )) Расскажи свою стори и мы поговорим оней и поспорим ))
JKL
Я права!!! Не спорь!! - вот это по-нашему.
и просто из вежливости держит наблюдение, подумаешь. )
и просто из вежливости держит наблюдение, подумаешь. )
Джонни
Роня
Сообщение было удалено
из моей стори можно было бы сделать пособие для начинающих "Как стать любимым, богатым и счастливым".
лучше опиши коротко о чём на последних ста страницах дискуссия шла?
лучше опиши коротко о чём на последних ста страницах дискуссия шла?
Джонни
Сообщение было удалено
а вот как раз обо всём и по немного,но в целом о ней
Роня
Сообщение было удалено
Ронь и я буду спорить так так оно и получается
ну тут она уже себе накрутила,видимо сама вначале дала понять что он ей не пара,вот он и прекратил всё и вот она в тех кто там был разочаровалась и решила им заняться,а всё он уже перевёл в себе рычажок не судьба и выискивает новую пассию
ну тут она уже себе накрутила,видимо сама вначале дала понять что он ей не пара,вот он и прекратил всё и вот она в тех кто там был разочаровалась и решила им заняться,а всё он уже перевёл в себе рычажок не судьба и выискивает новую пассию
Only89
Ягодка
Сообщение было удалено
Ягодка, у меня были отношения со скорпионом 2 года.Пожалуй самые лучшие за всю мою маленькую жизнь.По началу я его отталкивала, проверяла, узнавала и получала в ответ ту же самую реакцию.Старалась его ни в чем не разочаровать.Прошло пол года или даже чуть больше пока наши отношения перешли на другой уровень.И тогда то и началась настоящая сказка, и я никогда не жалела что когда то давно я мучалась, ждала, терпела и безумно ждала ответной реакции.
Так что мой вам совет, подождите...ведь тот кто любит умеет ждать!
Так что мой вам совет, подождите...ведь тот кто любит умеет ждать!
Мэри)
Only89
Сообщение было удалено
ага, к моим 5 еще лет 7 подождать
Only89
Сообщение было удалено
опять колумбы попёрли))
Чужое солнце
Джонни
Сообщение было удалено
Джоник, таки написал автобиографию? ну ты красава, пришлешь с дарственной надписью автора, я ее на Сотбисе когда-то толкну и тоже буду богатой )) буду утешаться за твой счет, это на случай если любимой и счастливой будет не судьба )))
Душевная
Юрий
Сообщение было удалено
Может я и действительно вела себя сдержанно,но никаких признаков на то,что он мне чем-то не нравится,не давала.Боюсь,что наоборот отпугнула его своей расположенностью.
Вот именно,что другой пассии у него не было и сейчас тоже пока нет.Такое ощущение складывается,что ему и одному не плохо.
Вот именно,что другой пассии у него не было и сейчас тоже пока нет.Такое ощущение складывается,что ему и одному не плохо.
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Юр, ты споришь со мной по поводу его "вежливости"... а не о том что он там себе надумал через какое то время и прекратил общаться. Вежливость как раз заключается в том чтобы оставить в покое влюбившееся сердце а не тешить свое самолюбие. Так что я и говорю не спорь потому как права )))
Гость
а почему некоторые мужчины любят, чтобы на них орали? эмоций не хватает? как думаете?
Джонни
Сообщение было удалено
Джонни, интересный пост! О многом заставляет задуматься! Вы. можно сказать эдакий нарушитель спокойствия на этом форуме, врываетесь словно ураган, сразу чувствуется страстный мужчина, так взбудоражили здешних дам:))) Продолжайте в том же лдухе, Вас интересно и даже любопытно почитать:))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роня
Сообщение было удалено
Ронь у неё появилось влечение после того как он её оставил и тут уже не влюблённость,а обычное самолюбие
Душевная
Сообщение было удалено
а откуда Вам знать что у него есть кто то или нету,Вы же не провидица,да и зачем ему открыто Вам афишировать своё расположение к той или иной даме
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Юр, по моему ты путаешь Душевную с другой девушкой. ))) Прочитай внимательно ее пост, она не писала про влечение после того как оставил...
Роня
Дорогуша, Юрий, ты запутался в нашем гареме ))))
Гость
Тис
Сообщение было удалено
Вот всё и закончилось. Бросил он меня окончательно. Ну и ладно. Больно малость, но пройдёт. Я себя тоже не на помойке нашла. Я буду счастлива в любом случает. Многому от него научилась и себя лучше узнала. Ещё не известно, кто в выигрыше в итоге :) Скорпион - прекрасный раздражитель и вдохновитель. Я двигаюсь дальше по жизни с улыбкой. Моя планка теперь ещё выше. Отличный урок и опыт!! Лучший, пожалуй. Спасибо, Скорпион!! :)
Nika
Гость
Сообщение было удалено
Гость, кто вас бросил и что произошло??
Скорп
Гость
Сообщение было удалено
Молодца! вот так и надо по жизни идти!!!Всё у Вас ещё наладится
Всем добрый день!
А у меня особо никаких новостей и страстей...общаемся... недавно сказанная им фраза "мне интересно твое мнение", очень порадовала )) ну вот такие мелочи ...
А у меня особо никаких новостей и страстей...общаемся... недавно сказанная им фраза "мне интересно твое мнение", очень порадовала )) ну вот такие мелочи ...
Annabella
Ответ 48. я замужем за скорпионом уже 4-й год. Когда познакомились, у нас тоже была такая ситуация, он выпадал на неделю, на три дня из виду. Потом я узнала, что у него есть девушка, с которой он давно встречается, отношения у них сложные, на грани разрыва. Что я делала? Ничего, сделала вид, что мне все равно и я ни на что не претендую. Объяснила, что чувствую себя виноватой за его разрыв с девушкой.Она сама бросила его, когда узнала про меня. В итоге, на какое-то время он остался ни с чем, я ужасно переживала, но он сам объявился. Вместе мы уже почти 6 лет. Натура сложная, я сама -не ангел (рак), Он любит наговорить гадости, а я люблю обижаться. Но тем не менее мы любим друг друга. Если скорпион полюбил-это навсегда, даже после разрыва они очень сильно переживают и не спешат искать замену.
Trisha
А я... а я... а я... а у меня полный звездец)))) опять хочется трусливо сбежать куда-нибудь подальше и зарыться поглубже. Не знаю, на сколько еще меня хватит. Не такая уж я кирпичная.
Ева
Trisha
Сообщение было удалено
Тришу, ну????? я жажду скабрезностей))))
Trisha
Ева
Сообщение было удалено
Да их нет. Просто я - тряпка)))))
Ниммммагу так. Ужасно это - каждый день общаться, как ни в чем ни бывало, задыхаться от напряжения, ловить на себе взгляды украдкой и исподтишка разглядывать самой. Хочу оленей пасти где-нибудь далеко... только бы не видеть и не слышать.
Ниммммагу так. Ужасно это - каждый день общаться, как ни в чем ни бывало, задыхаться от напряжения, ловить на себе взгляды украдкой и исподтишка разглядывать самой. Хочу оленей пасти где-нибудь далеко... только бы не видеть и не слышать.
Ева
Trisha
Сообщение было удалено
блин, ну что же вам посоветовать?? у меня конечно не так круто, но я могу поделиться что я сделала, когда крышу сносило.
я просто села и начала раскладывать всю ситуацию по полочкам: кто есть я, что для меня важно и дорого, какие у меня принципы, если я сделаю так и так- какой будет результат, как я буду себя чувствовать, какими принципами я поступлюсь и т.д. А потом я думала про его семью: жену, родителей, для которых у него все хорошо...они не виноваты, они его любят, а я влезу, я разрушу, я не смогу сама с собой потом.
Потом колбасило, потом я поняла, что нужно решение. Я его приняла. Было сложно, но получилось. Вам того же желаю. самое главное не давать себя втянуть в эти переглядки, вздохи, случайныые касания...
я просто села и начала раскладывать всю ситуацию по полочкам: кто есть я, что для меня важно и дорого, какие у меня принципы, если я сделаю так и так- какой будет результат, как я буду себя чувствовать, какими принципами я поступлюсь и т.д. А потом я думала про его семью: жену, родителей, для которых у него все хорошо...они не виноваты, они его любят, а я влезу, я разрушу, я не смогу сама с собой потом.
Потом колбасило, потом я поняла, что нужно решение. Я его приняла. Было сложно, но получилось. Вам того же желаю. самое главное не давать себя втянуть в эти переглядки, вздохи, случайныые касания...
Trisha
Ева, да нет, я все разложила, головой подумала, решение приняла и его придерживаюсь. То есть мне даже лезть в это не хочется, ни видеть его, ни попадаться на глаза, ни общаться, ни-че-го. Потому что будет хуже. В первую очередь, мне. И закончится ничем, только время, силы и запас воды в организме потрачу. Но блин... блин... это так сложно, когда он каждый день глаза мозолит и пялится. Кадры же сразу мелькать начинают непроизвольно. Я знаю, что я ничего не сделаю. Но все равно плохо...
Новые темы
- Племянник мужа хочет жить с нами16 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?12 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?7 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?6 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Ева
Trisha
Сообщение было удалено
Держитесь. Поверьте, я вас понимаю. Это сложно, но во избежание еще большей сложности это можно выдержать.
Напишите Елене.
Напишите Елене.
Trisha
Ева
Сообщение было удалено
Спасибо!
Хорошо, хоть тут на форуме поныть можно))))
Елену лишний раз дергать неудобно. Ничего страшного, переколбасит меня. Все проходит. Сама виновата.
Хорошо, хоть тут на форуме поныть можно))))
Елену лишний раз дергать неудобно. Ничего страшного, переколбасит меня. Все проходит. Сама виновата.
устала...
помогите избавиться от скорпа!!! ни в какую не отлипает! что уже только ни говорила, как только не обижался. Только вроде пропадет, я вздохну с облегчением, как тут же опять объявляется. Что ему такого сказать, чтобы все понял и успокоился в конце концов?
Мэри)
устала...
Сообщение было удалено
аха, интересно услышать предыстроию взаимоотношений и что привело к такому))))честно)может обьяснить ему без эмоций кких-либо по пунктам, четко, что нет?
устала...
Мэри)
Сообщение было удалено
я вполне спокойный человек, и всегда все четко объясняю, но тут видимо не доходит до человека.
Общаемся 5 месяцев, все эти месяцы красиво ухаживает, никуда не пропадает (за исключением последних пару недель с промежутками, но в этом я виновата), всегда много внимания с его стороны. Были разговоры от него о свадьбе, о детях. Но не мой это человек! Он прям душит меня! Неужели никто такого понять не может? Не лежит душа, и с каждым днем все больше и больше это понимаю... Он говорит, что я его идеал, а я ему не могу взаимностью ответить.. Он как помешан, меня уже это пугать начинает. Когда я первый раз сказала, что не хочу продолжать с ним отношения, он пропал на 3 дня, потом объявился и сказал, что все это время пил, я спросила зачем? а он - с горя.. После этого продолжила с ним общение, но была очень холодна к нему, думала дойдет до него, отказывалась от встреч, одно время караулил у подъезда.. Я просто уже не знаю, что делать и у самой сердце разрывается от всего происходящего и быть с ним уже не смогу..
Общаемся 5 месяцев, все эти месяцы красиво ухаживает, никуда не пропадает (за исключением последних пару недель с промежутками, но в этом я виновата), всегда много внимания с его стороны. Были разговоры от него о свадьбе, о детях. Но не мой это человек! Он прям душит меня! Неужели никто такого понять не может? Не лежит душа, и с каждым днем все больше и больше это понимаю... Он говорит, что я его идеал, а я ему не могу взаимностью ответить.. Он как помешан, меня уже это пугать начинает. Когда я первый раз сказала, что не хочу продолжать с ним отношения, он пропал на 3 дня, потом объявился и сказал, что все это время пил, я спросила зачем? а он - с горя.. После этого продолжила с ним общение, но была очень холодна к нему, думала дойдет до него, отказывалась от встреч, одно время караулил у подъезда.. Я просто уже не знаю, что делать и у самой сердце разрывается от всего происходящего и быть с ним уже не смогу..
Мэри)
устала...
Сообщение было удалено
мне кажется тут только время, серьезно)или понапраявлять качества которые он в людях крайне неприемлет
Скорп
Мэри)
Сообщение было удалено
)))))))) будет прикол, если в итоге она в него влюбится :DD
Мэри)
Скорп
Сообщение было удалено
это будет абзац просто)))
чукча
доброго вечера!
вроде успокоилась немного после развода, взгляду вернулось озорство. и на этот несчастный валентинов день получила от бывшего открытку: заяц с глазами в растопырку и надпись: я от тебя без ума.
учитывая, что за все без малого 6 лет нашего общения на этот праздник ни он, ни я особого внимания не обращали.
зачем?
вроде успокоилась немного после развода, взгляду вернулось озорство. и на этот несчастный валентинов день получила от бывшего открытку: заяц с глазами в растопырку и надпись: я от тебя без ума.
учитывая, что за все без малого 6 лет нашего общения на этот праздник ни он, ни я особого внимания не обращали.
зачем?
Скорп
чукча
Сообщение было удалено
как зачем? второй шанс чукча))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
чукча
Скорп
Сообщение было удалено
кому? ведь он НИЧЕГО не сделает. открытки, слоны и тд...
предложи я ему встречу - скажет, "не хочу тебя видеть, потому что снова западу, а ты меня спустя время - пошлешь"
боиццо..о как.
не знаю что делать. точнее, не хочу ничего делать
предложи я ему встречу - скажет, "не хочу тебя видеть, потому что снова западу, а ты меня спустя время - пошлешь"
боиццо..о как.
не знаю что делать. точнее, не хочу ничего делать
Скорп
устала...
Сообщение было удалено
моё личное мнение: ему просто принципиально вас заполучить,как трофей, а когда получит, то всё пойдёт на спад...начнёт терять интерес. У меня сложилось впечатление,что для него это как соревнование...
Скорп
чукча
Сообщение было удалено
Правильно, отпустите и всё! Ну тут уж вам рещать, нужен значит нужен, нет так нет
устала...
Скорп
Сообщение было удалено
а чего еще ему добиваться?! у нас были отношения и причем он хотел вывести их на более серьезный уровень. И чем больше он пытается, тем меньше у меня к нему интерес. Безвыходная ситуация. И если у меня пропал интерес, то его уже не вернешь. Проверено много и много раз. Никогда не возвращалась к бывшим, и именно по причине прошедшего интереса у меня к ним. О чем ни капли не жалею.
Следующая тема