Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
чукча
Скорп
Сообщение было удалено
Скорп, ты не в теме:) одно дело нужно, другое - активность. я заманалась её проявлять. а он самосохраняется только. так что моя нужда как и мои действия не решают ничего. он ломается как девочка по жизни. ждет все от меня стабильности и надеги. бесполезно от меня это требовать:)) я только подтянуться могу к его желанию. не более.
скорп у меня, ага.
скорп у меня, ага.
Скорп
чукча
Сообщение было удалено
по поводу активности, я тоже её порой не особо проявляю..даже не знаю почему так,мне всё нравится когда по инерции складывается...
чукча
Скорп
Сообщение было удалено
по инерции не складывается НИЧЕГО. если что-то сложилось - кто-то над этим потрудился. сначало мозгом, потом руками. а вы сидите и ждете...
Скорп
чукча
Сообщение было удалено
ммм...))) ты ошибаешься, я уже не жду))) Да! не складывается ничего, это и так понятно, ты не опняла, просто порой на меня находит такое чувство,но он временное
чукча
Скорп
Сообщение было удалено
прально, сначало немного ждешь, потом продолжаешь жить и радоваться. ведь столько новых людей и впечатлений впереди! так?
а если "по инерции" сложилось (кто-то всё сделал за тебя)- ещё лучше.
нет?))))
а если "по инерции" сложилось (кто-то всё сделал за тебя)- ещё лучше.
нет?))))
Скорп
чукча
Сообщение было удалено
за меня ещё никто и ничего в это жизни не делал, я всегда на свои силы рассчитываю, никогда не просил помощи... я сам себе предоставлен! О да...впереди столько людей и новых знакомств..мммм...)))
чукча
Скорп
Сообщение было удалено
а зачем просить?
когда доступно глазами поводить и всё сделает кто-то другой?)))))
ладно, не парься. я все равно логичнее)))просто, если "второй шанс" - надо как-то выпячивать это поярче что ли. (в моем случае). достала пассивность и страдания какие-то несные
когда доступно глазами поводить и всё сделает кто-то другой?)))))
ладно, не парься. я все равно логичнее)))просто, если "второй шанс" - надо как-то выпячивать это поярче что ли. (в моем случае). достала пассивность и страдания какие-то несные
чукча
---неясные
Скорп
чукча
Сообщение было удалено
ну такие махинации с глазами, это больше к девушкам относится)))))
чукча
Скорп
Сообщение было удалено
ну ладно, у вас махинации с другим местом.
кстати не все девушки, даже имея прекрасные "глаза" пользуются этим. бывают честные!)))
кстати не все девушки, даже имея прекрасные "глаза" пользуются этим. бывают честные!)))
Скорп
чукча
Сообщение было удалено
ахахах)) да лан те ;)
Лютик
Скорп как Вы считаете - скорпион оказывал дружеские знаки внимания говорил чтобы я звонила. Я была в то время загружена на работе просто было некогда найти время позвонить. Сейчас он пропал уже как полгода. Я по нему скучаю хочу с ним общаться. Я к нему что-то испытываю...
Скорп
Лютик
Сообщение было удалено
мне трудно сказать...ну так возьмите да позвоните, просто невзначай...тем более полгода прошло ( найдётся о чём поговорить) а заодно и почву прощупаете))
Лютик
я не могу позвоиноить т.к. я замужем + считаю что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Мой звонок может послужить началу флирта. что для замужней девушки не есть хорошо. С воизникшими чувствами к этому человеку ничего не могу поделать(((
Лютик
сорри за ошибки клавиатуру кофе облила)
Скорп
Лютик
Сообщение было удалено
мда. я даже не знаю, что вам сказать, разве что вы замужем, за-му-жем! Может в вашем случае "эфект инерции" применить?))))
Лютик
что такое эффект инерции???
Nika
G, Ден просил тебе передать: 1. привет, 2. чтобы "не баловалась с камнями, они тебя умучают".
Все передала))
Все передала))
Лаки
чукча
Сообщение было удалено
чукча, привет!
Рада тебя видеть!)
А ты что-то ответила ему?
Этот день, раньше незаметный, как повод напомнить о себе. Сказать самому, что думает. Узнать, что думаешь ты.
Рада тебя видеть!)
А ты что-то ответила ему?
Этот день, раньше незаметный, как повод напомнить о себе. Сказать самому, что думает. Узнать, что думаешь ты.
Лаки
Скорп
Сообщение было удалено
Скорп, и все же, когда Вы в отношениях уже, есть у вас инертность определенная.) И фатализм. Мол - чему быть, того не миновать, а в таком случае - можно с себя снять ответственность, отдохнуть и ничего почти не делать. То есть - в ответ - да, всегда, с радостью. А вот сам...
чукча
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки, привет. там так неадекватно вышло...14 фев получаю от него письмо-мол отправил тебе открытку через службу, но отчет не дошел, дублирую сюда. прислал сердечко (с глазами в растопырку снова:) и стишок нейтральный. ага, говорю, спасибо, взаимно, открытку могли не пропустить.
он типа- неужели я настолько нежелательный?
с улыбочками написал . вроде флирта или шутки. я промолчала.
через день (что там за служба тормозная, не знаю) получаю вот этого вислоухого. пишу - всё получила, доказано почтой - ты желателен.
он промолчал.вот и всё.
пишу и самой смешно. как дети малые)))) валентинов день, мда...
он типа- неужели я настолько нежелательный?
с улыбочками написал . вроде флирта или шутки. я промолчала.
через день (что там за служба тормозная, не знаю) получаю вот этого вислоухого. пишу - всё получила, доказано почтой - ты желателен.
он промолчал.вот и всё.
пишу и самой смешно. как дети малые)))) валентинов день, мда...
чукча
я просто не совсем понимаю. ведь всё уже. сказал сам - было и прошло, вместе нам уже не быть.
общаемся иногда письмами на отвлеченные темы. но видимо не может душа его без выражения к приятной ему девушке каких-то сентенций с намеками. может настроение хорошее было, не совладал с эмоциями... только какого черта он ими владеет, когда я жду от него иного?
я сама не разбрасываюсь никогда такими фразами даже на фоне обалдевшего от жизни зайца. ну ведь это не просто слова. отвественность ведь какая-то есть за любовь. блин, не знаю.
Всем доброго утра! (что-то рано я сегодня, пойду субботнее какао сварю. иностранцы, а как вы живете без какао в зеленой пачке от Красного октября?:)))))
общаемся иногда письмами на отвлеченные темы. но видимо не может душа его без выражения к приятной ему девушке каких-то сентенций с намеками. может настроение хорошее было, не совладал с эмоциями... только какого черта он ими владеет, когда я жду от него иного?
я сама не разбрасываюсь никогда такими фразами даже на фоне обалдевшего от жизни зайца. ну ведь это не просто слова. отвественность ведь какая-то есть за любовь. блин, не знаю.
Всем доброго утра! (что-то рано я сегодня, пойду субботнее какао сварю. иностранцы, а как вы живете без какао в зеленой пачке от Красного октября?:)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ева
чукча
Сообщение было удалено
с месяц назад пекла торт, нужно было сварить к нему шоколад, облазила полмосквы- какао не нашла(((( пришлось покупать какую-то сладко-каковавную фигню, бадяжить)) с тех пор понимаю, что даже в москве с этим делом перебои- а что про заграницу можно сказать!!!)))
доброе утро! зимний питер чудесен- они наконец-то почистили улицы и по нему можно гулять (перебежками, потому как -30)))
щас пойду завтракать- из ресторана гостиницы вид на Спас на крови- пряничный домик, который очень прикольно смотрится на фоне ярко-голубого неба- вчера сидела, тащилась, поглащая завтрак))))) В Питере второй день подряд слепящее солнце)) Наверное- к дождю))
доброе утро! зимний питер чудесен- они наконец-то почистили улицы и по нему можно гулять (перебежками, потому как -30)))
щас пойду завтракать- из ресторана гостиницы вид на Спас на крови- пряничный домик, который очень прикольно смотрится на фоне ярко-голубого неба- вчера сидела, тащилась, поглащая завтрак))))) В Питере второй день подряд слепящее солнце)) Наверное- к дождю))
чукча
Ева, места какавные есть:)
Гастроном ╧1 никогда не подводил в этом смысле. Ну и Ашан радует последнее время.
привет Питеру. красиво там, но всегда холодно. я без носок там спать не ложилась
Гастроном ╧1 никогда не подводил в этом смысле. Ну и Ашан радует последнее время.
привет Питеру. красиво там, но всегда холодно. я без носок там спать не ложилась
Скорп
Лаки
Сообщение было удалено
да, бывает такое,мол, "будь что будет" не знаю хорошо это или нет, зависит от ситуации. Но бывает, что и проявляю инициативу, но чаще это связано с настроением непосредственно,а так.. обычно да, в ответ - всегда с радостью))
Trisha
Скорп
Сообщение было удалено
Ага. И не передать просто, как это бесит)))
Чукча, так Вы все-таки хотите и ждете от него каких-то действий?
Чукча, так Вы все-таки хотите и ждете от него каких-то действий?
Лютик
интересно... вот от таких нюансов что кто-то когда-то чего-то хотел бы но не сделал (другой возможно тоже хотел того же самого но тоже ничего не сделал) либо сделал не в срок и возникают разочарования...
Лютик
Сообщение было удалено
Вам с мужем хорошо?
Лютик
Вам с мужем хорошо?
да.
да.
чукча
Trisha
Сообщение было удалено
Trisha, я люблю его.
конечно жду, конечно - хочу. не то что бы прям парюсь хотением и ожиданием:) но очень бы скрасило жизнь нам обоим, если бы он так не циклился на своей гордости и самосохранении (я вообще не представляю как можно чего-то хотеть и самосохраняться), если бы он понял, что можно идти дальше по-другому... но это почти невозможно. но я как осел - надеюсь. не знаю с чего взяла, что он способен. наверное, вера.
и пока кроме признаний он не делает ничего. меня они раздражают. прямо скажем
конечно жду, конечно - хочу. не то что бы прям парюсь хотением и ожиданием:) но очень бы скрасило жизнь нам обоим, если бы он так не циклился на своей гордости и самосохранении (я вообще не представляю как можно чего-то хотеть и самосохраняться), если бы он понял, что можно идти дальше по-другому... но это почти невозможно. но я как осел - надеюсь. не знаю с чего взяла, что он способен. наверное, вера.
и пока кроме признаний он не делает ничего. меня они раздражают. прямо скажем
чукча
если бы я начала париться - сделала бы всё уже сама. ну не могу я сидеть сложа руки, когда ясен вектор. я надеюсь, что он сделает что-то. что он поймет чем меня можно достать. ведь если не поймет - чтобы я не сделала мы снова придем к финалу проигравшими...
поэтому, если не делает, не понимает - я тут бессильна.
поэтому, если не делает, не понимает - я тут бессильна.
Trisha
Чукча, грустно это... единственное - а он вообще способен увидеть этот вектор? Может, сам, без вашей помощи, не может понять? или вам хочется, чтоб он в принципе о нем догадался?
Лаки
Всем добрый день!
чукча, ну сложно ему без тебя, это очевидно. При этом - хочет знать, как ты, что ты думаешь, о чем. Ты вежлива, но не более. Знаю, что при его действиях все могло бы быть по-другому. Но ведь он всегда был таким, таким ты его полюбила.
Ты сама знаешь, как сильно они страдают и плохо переносят боль. Конечно, самосохраняется.
чукча, ну сложно ему без тебя, это очевидно. При этом - хочет знать, как ты, что ты думаешь, о чем. Ты вежлива, но не более. Знаю, что при его действиях все могло бы быть по-другому. Но ведь он всегда был таким, таким ты его полюбила.
Ты сама знаешь, как сильно они страдают и плохо переносят боль. Конечно, самосохраняется.
Лаки
Ева
Сообщение было удалено
Ева,
Я в Питере была в 15, очень давно.) Но до сих пор отдельные картины перед глазами.
Надеюсь, все впереди.) Командировка?
Я в Питере была в 15, очень давно.) Но до сих пор отдельные картины перед глазами.
Надеюсь, все впереди.) Командировка?
Роня
Ой, девченки, и у меня проблемы, и я сама наломала дров... Вот все же было нормально, нет, мне же экшен нужен... Короче я поперла против толпы, т.е наговорила ско всякой всячены. Не знаю что на меня нашло. Как заводная болтала и болтала без остановки. Наговорила того что вообще и близко нельзя говорить мужчине, а ско тем более... И это в мои то годы... Вобщем я пан или пропал. Напомните мне потом когда я буду лить здесь слезы, что я расхлебываю последствия своего сумашедствия )
А рассказала я про другого мужчину, что встречаюсь, что понравилась что предлагал уже замуж, но это скорей всего шутка, так как даже еще и не целовались с ним. Проводим интересно время и все такое... Ско очень внимательно слушал и спросил что я намерена делать дальше. Еще какое то время поговорили. Потом начали шуточки и я сказала что хочу замуж прям сейчас. Так хочу что вышла бы за первого встречного... Ну а в конце со словами "не скучай без меня" я уехала...
А рассказала я про другого мужчину, что встречаюсь, что понравилась что предлагал уже замуж, но это скорей всего шутка, так как даже еще и не целовались с ним. Проводим интересно время и все такое... Ско очень внимательно слушал и спросил что я намерена делать дальше. Еще какое то время поговорили. Потом начали шуточки и я сказала что хочу замуж прям сейчас. Так хочу что вышла бы за первого встречного... Ну а в конце со словами "не скучай без меня" я уехала...
Лаки
чукча
Сообщение было удалено
чукча, ну а если понимает, но боиться рваться в бой?
если в глобальных и важных вопросах мало что изменилось, а он все равно хочет к тебе? Опять не оправдать себя? Второй шанс - он наверняка последний. Не так легко сделать решительный шаг, осознавая, что в случае чего-то можно и правда потерять навсегда, даже то воспоминание, в старости.
если в глобальных и важных вопросах мало что изменилось, а он все равно хочет к тебе? Опять не оправдать себя? Второй шанс - он наверняка последний. Не так легко сделать решительный шаг, осознавая, что в случае чего-то можно и правда потерять навсегда, даже то воспоминание, в старости.
чукча
Trisha
Сообщение было удалено
Да, Trisha, я хочу, что бы он сам. я тут как строгий, но справедливый родитель. если сам не поймет - я не могу его насиловать. значит - его ждет другая жизнь, другой её уровень и другая женщина. ему это надо? ему нужна я. но не это, возможно. пока он сам не решит иное.
я могу ему подсказать, ещё раз. но что это изменит в МОЕМ отношении к нему? я думаю, только понизит моё уважение. я пока не готова лепить из мужчины в моральном плане кого-то уровнем повыше. нет и всё. воспринимаю это как ношу.
я могу ему подсказать, ещё раз. но что это изменит в МОЕМ отношении к нему? я думаю, только понизит моё уважение. я пока не готова лепить из мужчины в моральном плане кого-то уровнем повыше. нет и всё. воспринимаю это как ношу.
Лаки
Роня, провоцировала на действия? Ждала эмоционального всплеска, сгреб в объятия и ты только моя?)
Думаю, ты сама для себя приняла решение - или пан, или пропал. Неопределенность в его чувствах тебе надоела, ты решила определиться. Либо это будет катализатором, либо точкой. Ты и сама это понимаешь. В любом случае - это необходимо тебе.
Думаю, ты сама для себя приняла решение - или пан, или пропал. Неопределенность в его чувствах тебе надоела, ты решила определиться. Либо это будет катализатором, либо точкой. Ты и сама это понимаешь. В любом случае - это необходимо тебе.
чукча
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки. хочет. и втрой шанс - это серьезно. но тут так много пут, которые не только наши отношения. с этим вместе мы бы сладили. постепенно. важнее - его родитель. и безоговорочное доверие скорпа ему. этот паук отравляет все. ему лучше, чтобы его сын был одинок - так им легче управлять. он вбил ему в голову многое по поводу меня. поскольку боится женщин и видит их однобоко: либо "добрая" либо "злая шлю--ха". это всё от незнания и страха. это бывший партийный работник. мне с ним тягаться - кишка тонка.
чукча
его отец считает, что лучшая женщина-та, которая молчит и которой можно легко управлять: властью ли денег, её беспомощностью или в связи с тем, что она молода. такую женщину он и хочет ему.
скорп тоже гооврил об этом давних шесть лет назад:))
но почуял, увидел, что есть другое. а с этим другим сладить - нужно быть честным с собой, искренним и не жалеющим сил.
я неудобная. но очень желанная. в этом - его основная печаль. и наша трагедия
скорп тоже гооврил об этом давних шесть лет назад:))
но почуял, увидел, что есть другое. а с этим другим сладить - нужно быть честным с собой, искренним и не жалеющим сил.
я неудобная. но очень желанная. в этом - его основная печаль. и наша трагедия
Роня
Лаки, я не могу сказать что руководило мной когдая это все наговорила.. провоцировала ли на действия, осознанно -нет. Скорей всего руководилась показать Ско что не зацикленна на нем, что могу видеть и других мужчин в окружении. Что не сижу и жду его как верный пес как это было раньше. Что не претендую больше на него.
Лаки
чукча
Сообщение было удалено
Про это ты не говорила, не помню, по крайней мере. С другой стороны - вы же были 6 лет вместе, несмотся на папу? Скорп тебя от его нападок защищал? Он на Ваши отношения влиял?
чукча
Лаки
Сообщение было удалено
нападок открытых не было. были "шутки" -сожаления, что вот- "сын, ты женат. а я недавно познакомился с женщиной у которой большая квартира и загородный дом и у неё одна дочь. и ты её понравился" например.
а мои родители не могут нам помогать много. это их право. и я тут ни при чем.
или батя как-то выпил лишнего и как-то неявно начал приставать. я улыбалась как обычно. но потом у него что-то в глазах мелькнуло - он понял что лишку взял. я видела как он смотрел на меня. считая, что я симпатичная женщина-даун. что ничего не понимаю. что он таких во времена своей золотой партии имел пачками. да он и теперь в"партии". она у нас одна как видно:)))
а жили мы сравнительно спокойно, потому что в Москве. а папа - в другом городе. но был же намечен переезд....с этого то и начались мои мучения. я просто предположила как оно все сложится. когда папа будет в двух кварталах. мужа я бы прсото потеряла. поэтому вообщем я и затеяла развод, что бы не доводить до беды, когда уже и ребенок бы был. ведь "папа сказал, что до 30-ти она должна родить, самая лучшая больница ей будет". поддержки от мужа я не ощутила, страхи мои он даже и не понял...так что так
а мои родители не могут нам помогать много. это их право. и я тут ни при чем.
или батя как-то выпил лишнего и как-то неявно начал приставать. я улыбалась как обычно. но потом у него что-то в глазах мелькнуло - он понял что лишку взял. я видела как он смотрел на меня. считая, что я симпатичная женщина-даун. что ничего не понимаю. что он таких во времена своей золотой партии имел пачками. да он и теперь в"партии". она у нас одна как видно:)))
а жили мы сравнительно спокойно, потому что в Москве. а папа - в другом городе. но был же намечен переезд....с этого то и начались мои мучения. я просто предположила как оно все сложится. когда папа будет в двух кварталах. мужа я бы прсото потеряла. поэтому вообщем я и затеяла развод, что бы не доводить до беды, когда уже и ребенок бы был. ведь "папа сказал, что до 30-ти она должна родить, самая лучшая больница ей будет". поддержки от мужа я не ощутила, страхи мои он даже и не понял...так что так
Лаки
Роня
Сообщение было удалено
Роня, ну об этом можно сказать и своим поведением, и просто этими же словами.
Когда в ход идет другой мужчина, на мой взгляд, это другое.
Жалеешь? Или стало легче?
Когда в ход идет другой мужчина, на мой взгляд, это другое.
Жалеешь? Или стало легче?
чукча
папа ведь поисутствует не только физически. он не дает ему мечать, а из мечт - строятся планы. из планов рождается благополучное будущее, наработанное данной конкретной семьей. планов у мужа нет. и не было. он неудачник - грубо говоря.
причину я вижу в воспитании.
да, папа купил квартиру, папа найдет работу...и что? я этого не могу принять. потому что за это - я буду должна. по полной
причину я вижу в воспитании.
да, папа купил квартиру, папа найдет работу...и что? я этого не могу принять. потому что за это - я буду должна. по полной
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лаки
каков папа..
чукча, теперь-то он остался там же? Или все же переезжает?
чукча, теперь-то он остался там же? Или все же переезжает?
чукча
таких как экс муж, которые получая неплохие деньги здесь в Москве проматывают всё на удовольствия - их таких валом. меня воротит от таких пустышек. без ценностей, без будущего, ждущих наследства. ещё и кредиты брать умудряются...
да, он красив, воспитан. чуток от природы. умен, справедлив, энергичен, он - сильный во многом мужчина, настроен на мою волну так, что знал, если я чихнула за тысячи км...но этого недостаточно для мужа-единомышленника, каким я вижу своего мужа.
мы должны строить свою армию, со своей дисциплиной и делать это всё ДОБРОВОЛЬНО.
да, он красив, воспитан. чуток от природы. умен, справедлив, энергичен, он - сильный во многом мужчина, настроен на мою волну так, что знал, если я чихнула за тысячи км...но этого недостаточно для мужа-единомышленника, каким я вижу своего мужа.
мы должны строить свою армию, со своей дисциплиной и делать это всё ДОБРОВОЛЬНО.
чукча
Лаки
Сообщение было удалено
пока он в москве, да. переезд - дело времени. в Москве то слаще. там очень благополучный, южный, но тихий город. там только жениться:) папа подсуетится, я думаю, в этом вопросе))))
чукча
папа - это хищник, с которым лучше не встречаться на поле боя. с ним можно драться насмерть или ходить на цыпочках. иначе сотрет. нашу семью он вообщем уже стер. да так незаметно, что и не при делах
Следующая тема