Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 990
чукча
Скорп
Сообщение было удалено
Скорп, ты не в теме:) одно дело нужно, другое - активность. я заманалась её проявлять. а он самосохраняется только. так что моя нужда как и мои действия не решают ничего. он ломается как девочка по жизни. ждет все от меня стабильности и надеги. бесполезно от меня это требовать:)) я только подтянуться могу к его желанию. не более.

скорп у меня, ага.
Скорп
чукча
Сообщение было удалено
по поводу активности, я тоже её порой не особо проявляю..даже не знаю почему так,мне всё нравится когда по инерции складывается...
чукча
Скорп
Сообщение было удалено
по инерции не складывается НИЧЕГО. если что-то сложилось - кто-то над этим потрудился. сначало мозгом, потом руками. а вы сидите и ждете...
Скорп
чукча
Сообщение было удалено
ммм...))) ты ошибаешься, я уже не жду))) Да! не складывается ничего, это и так понятно, ты не опняла, просто порой на меня находит такое чувство,но он временное
чукча
Скорп
Сообщение было удалено
прально, сначало немного ждешь, потом продолжаешь жить и радоваться. ведь столько новых людей и впечатлений впереди! так?

а если "по инерции" сложилось (кто-то всё сделал за тебя)- ещё лучше.

нет?))))
Скорп
чукча
Сообщение было удалено
за меня ещё никто и ничего в это жизни не делал, я всегда на свои силы рассчитываю, никогда не просил помощи... я сам себе предоставлен! О да...впереди столько людей и новых знакомств..мммм...)))
чукча
Скорп
Сообщение было удалено
а зачем просить?

когда доступно глазами поводить и всё сделает кто-то другой?)))))

ладно, не парься. я все равно логичнее)))просто, если "второй шанс" - надо как-то выпячивать это поярче что ли. (в моем случае). достала пассивность и страдания какие-то несные
чукча
---неясные
Скорп
чукча
Сообщение было удалено
ну такие махинации с глазами, это больше к девушкам относится)))))
чукча
Скорп
Сообщение было удалено
ну ладно, у вас махинации с другим местом.

кстати не все девушки, даже имея прекрасные "глаза" пользуются этим. бывают честные!)))
Скорп
чукча
Сообщение было удалено
ахахах)) да лан те ;)
Лютик
Скорп как Вы считаете - скорпион оказывал дружеские знаки внимания говорил чтобы я звонила. Я была в то время загружена на работе просто было некогда найти время позвонить. Сейчас он пропал уже как полгода. Я по нему скучаю хочу с ним общаться. Я к нему что-то испытываю...
Скорп
Лютик
Сообщение было удалено
мне трудно сказать...ну так возьмите да позвоните, просто невзначай...тем более полгода прошло ( найдётся о чём поговорить) а заодно и почву прощупаете))
Лютик
я не могу позвоиноить т.к. я замужем + считаю что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Мой звонок может послужить началу флирта. что для замужней девушки не есть хорошо. С воизникшими чувствами к этому человеку ничего не могу поделать(((
Лютик
сорри за ошибки клавиатуру кофе облила)
Скорп
Лютик
Сообщение было удалено
мда. я даже не знаю, что вам сказать, разве что вы замужем, за-му-жем! Может в вашем случае "эфект инерции" применить?))))
Лютик
что такое эффект инерции???
Nika
G, Ден просил тебе передать: 1. привет, 2. чтобы "не баловалась с камнями, они тебя умучают".

Все передала))
Лаки
чукча
Сообщение было удалено
чукча, привет!

Рада тебя видеть!)

А ты что-то ответила ему?

Этот день, раньше незаметный, как повод напомнить о себе. Сказать самому, что думает. Узнать, что думаешь ты.
Лаки
Скорп
Сообщение было удалено
Скорп, и все же, когда Вы в отношениях уже, есть у вас инертность определенная.) И фатализм. Мол - чему быть, того не миновать, а в таком случае - можно с себя снять ответственность, отдохнуть и ничего почти не делать. То есть - в ответ - да, всегда, с радостью. А вот сам...
чукча
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки, привет. там так неадекватно вышло...14 фев получаю от него письмо-мол отправил тебе открытку через службу, но отчет не дошел, дублирую сюда. прислал сердечко (с глазами в растопырку снова:) и стишок нейтральный. ага, говорю, спасибо, взаимно, открытку могли не пропустить.

он типа- неужели я настолько нежелательный?

с улыбочками написал . вроде флирта или шутки. я промолчала.

через день (что там за служба тормозная, не знаю) получаю вот этого вислоухого. пишу - всё получила, доказано почтой - ты желателен.

он промолчал.вот и всё.

пишу и самой смешно. как дети малые)))) валентинов день, мда...
чукча
я просто не совсем понимаю. ведь всё уже. сказал сам - было и прошло, вместе нам уже не быть.

общаемся иногда письмами на отвлеченные темы. но видимо не может душа его без выражения к приятной ему девушке каких-то сентенций с намеками. может настроение хорошее было, не совладал с эмоциями... только какого черта он ими владеет, когда я жду от него иного?

я сама не разбрасываюсь никогда такими фразами даже на фоне обалдевшего от жизни зайца. ну ведь это не просто слова. отвественность ведь какая-то есть за любовь. блин, не знаю.

Всем доброго утра! (что-то рано я сегодня, пойду субботнее какао сварю. иностранцы, а как вы живете без какао в зеленой пачке от Красного октября?:)))))
Ева
чукча
Сообщение было удалено
с месяц назад пекла торт, нужно было сварить к нему шоколад, облазила полмосквы- какао не нашла(((( пришлось покупать какую-то сладко-каковавную фигню, бадяжить)) с тех пор понимаю, что даже в москве с этим делом перебои- а что про заграницу можно сказать!!!)))

доброе утро! зимний питер чудесен- они наконец-то почистили улицы и по нему можно гулять (перебежками, потому как -30)))

щас пойду завтракать- из ресторана гостиницы вид на Спас на крови- пряничный домик, который очень прикольно смотрится на фоне ярко-голубого неба- вчера сидела, тащилась, поглащая завтрак))))) В Питере второй день подряд слепящее солнце)) Наверное- к дождю))
чукча
Ева, места какавные есть:)

Гастроном ╧1 никогда не подводил в этом смысле. Ну и Ашан радует последнее время.

привет Питеру. красиво там, но всегда холодно. я без носок там спать не ложилась
Скорп
Лаки
Сообщение было удалено
да, бывает такое,мол, "будь что будет" не знаю хорошо это или нет, зависит от ситуации. Но бывает, что и проявляю инициативу, но чаще это связано с настроением непосредственно,а так.. обычно да, в ответ - всегда с радостью))
Trisha
Скорп
Сообщение было удалено
Ага. И не передать просто, как это бесит)))

Чукча, так Вы все-таки хотите и ждете от него каких-то действий?
Лютик
интересно... вот от таких нюансов что кто-то когда-то чего-то хотел бы но не сделал (другой возможно тоже хотел того же самого но тоже ничего не сделал) либо сделал не в срок и возникают разочарования...
Лютик
Сообщение было удалено
Вам с мужем хорошо?
Добрый день девушки))
Лютик
Вам с мужем хорошо?

да.
чукча
Trisha
Сообщение было удалено
Trisha, я люблю его.

конечно жду, конечно - хочу. не то что бы прям парюсь хотением и ожиданием:) но очень бы скрасило жизнь нам обоим, если бы он так не циклился на своей гордости и самосохранении (я вообще не представляю как можно чего-то хотеть и самосохраняться), если бы он понял, что можно идти дальше по-другому... но это почти невозможно. но я как осел - надеюсь. не знаю с чего взяла, что он способен. наверное, вера.

и пока кроме признаний он не делает ничего. меня они раздражают. прямо скажем
чукча
если бы я начала париться - сделала бы всё уже сама. ну не могу я сидеть сложа руки, когда ясен вектор. я надеюсь, что он сделает что-то. что он поймет чем меня можно достать. ведь если не поймет - чтобы я не сделала мы снова придем к финалу проигравшими...

поэтому, если не делает, не понимает - я тут бессильна.
Trisha
Чукча, грустно это... единственное - а он вообще способен увидеть этот вектор? Может, сам, без вашей помощи, не может понять? или вам хочется, чтоб он в принципе о нем догадался?
Лаки
Всем добрый день!

чукча, ну сложно ему без тебя, это очевидно. При этом - хочет знать, как ты, что ты думаешь, о чем. Ты вежлива, но не более. Знаю, что при его действиях все могло бы быть по-другому. Но ведь он всегда был таким, таким ты его полюбила.

Ты сама знаешь, как сильно они страдают и плохо переносят боль. Конечно, самосохраняется.
Лаки
Ева
Сообщение было удалено
Ева,

Я в Питере была в 15, очень давно.) Но до сих пор отдельные картины перед глазами.

Надеюсь, все впереди.) Командировка?
Роня
Ой, девченки, и у меня проблемы, и я сама наломала дров... Вот все же было нормально, нет, мне же экшен нужен... Короче я поперла против толпы, т.е наговорила ско всякой всячены. Не знаю что на меня нашло. Как заводная болтала и болтала без остановки. Наговорила того что вообще и близко нельзя говорить мужчине, а ско тем более... И это в мои то годы... Вобщем я пан или пропал. Напомните мне потом когда я буду лить здесь слезы, что я расхлебываю последствия своего сумашедствия )

А рассказала я про другого мужчину, что встречаюсь, что понравилась что предлагал уже замуж, но это скорей всего шутка, так как даже еще и не целовались с ним. Проводим интересно время и все такое... Ско очень внимательно слушал и спросил что я намерена делать дальше. Еще какое то время поговорили. Потом начали шуточки и я сказала что хочу замуж прям сейчас. Так хочу что вышла бы за первого встречного... Ну а в конце со словами "не скучай без меня" я уехала...
Лаки
чукча
Сообщение было удалено
чукча, ну а если понимает, но боиться рваться в бой?

если в глобальных и важных вопросах мало что изменилось, а он все равно хочет к тебе? Опять не оправдать себя? Второй шанс - он наверняка последний. Не так легко сделать решительный шаг, осознавая, что в случае чего-то можно и правда потерять навсегда, даже то воспоминание, в старости.
чукча
Trisha
Сообщение было удалено
Да, Trisha, я хочу, что бы он сам. я тут как строгий, но справедливый родитель. если сам не поймет - я не могу его насиловать. значит - его ждет другая жизнь, другой её уровень и другая женщина. ему это надо? ему нужна я. но не это, возможно. пока он сам не решит иное.

я могу ему подсказать, ещё раз. но что это изменит в МОЕМ отношении к нему? я думаю, только понизит моё уважение. я пока не готова лепить из мужчины в моральном плане кого-то уровнем повыше. нет и всё. воспринимаю это как ношу.
Лаки
Роня, провоцировала на действия? Ждала эмоционального всплеска, сгреб в объятия и ты только моя?)

Думаю, ты сама для себя приняла решение - или пан, или пропал. Неопределенность в его чувствах тебе надоела, ты решила определиться. Либо это будет катализатором, либо точкой. Ты и сама это понимаешь. В любом случае - это необходимо тебе.
чукча
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки. хочет. и втрой шанс - это серьезно. но тут так много пут, которые не только наши отношения. с этим вместе мы бы сладили. постепенно. важнее - его родитель. и безоговорочное доверие скорпа ему. этот паук отравляет все. ему лучше, чтобы его сын был одинок - так им легче управлять. он вбил ему в голову многое по поводу меня. поскольку боится женщин и видит их однобоко: либо "добрая" либо "злая шлю--ха". это всё от незнания и страха. это бывший партийный работник. мне с ним тягаться - кишка тонка.
чукча
его отец считает, что лучшая женщина-та, которая молчит и которой можно легко управлять: властью ли денег, её беспомощностью или в связи с тем, что она молода. такую женщину он и хочет ему.

скорп тоже гооврил об этом давних шесть лет назад:))

но почуял, увидел, что есть другое. а с этим другим сладить - нужно быть честным с собой, искренним и не жалеющим сил.

я неудобная. но очень желанная. в этом - его основная печаль. и наша трагедия
Роня
Лаки, я не могу сказать что руководило мной когдая это все наговорила.. провоцировала ли на действия, осознанно -нет. Скорей всего руководилась показать Ско что не зацикленна на нем, что могу видеть и других мужчин в окружении. Что не сижу и жду его как верный пес как это было раньше. Что не претендую больше на него.
Лаки
чукча
Сообщение было удалено
Про это ты не говорила, не помню, по крайней мере. С другой стороны - вы же были 6 лет вместе, несмотся на папу? Скорп тебя от его нападок защищал? Он на Ваши отношения влиял?
чукча
Лаки
Сообщение было удалено
нападок открытых не было. были "шутки" -сожаления, что вот- "сын, ты женат. а я недавно познакомился с женщиной у которой большая квартира и загородный дом и у неё одна дочь. и ты её понравился" например.

а мои родители не могут нам помогать много. это их право. и я тут ни при чем.

или батя как-то выпил лишнего и как-то неявно начал приставать. я улыбалась как обычно. но потом у него что-то в глазах мелькнуло - он понял что лишку взял. я видела как он смотрел на меня. считая, что я симпатичная женщина-даун. что ничего не понимаю. что он таких во времена своей золотой партии имел пачками. да он и теперь в"партии". она у нас одна как видно:)))

а жили мы сравнительно спокойно, потому что в Москве. а папа - в другом городе. но был же намечен переезд....с этого то и начались мои мучения. я просто предположила как оно все сложится. когда папа будет в двух кварталах. мужа я бы прсото потеряла. поэтому вообщем я и затеяла развод, что бы не доводить до беды, когда уже и ребенок бы был. ведь "папа сказал, что до 30-ти она должна родить, самая лучшая больница ей будет". поддержки от мужа я не ощутила, страхи мои он даже и не понял...так что так
Лаки
Роня
Сообщение было удалено
Роня, ну об этом можно сказать и своим поведением, и просто этими же словами.

Когда в ход идет другой мужчина, на мой взгляд, это другое.

Жалеешь? Или стало легче?
чукча
папа ведь поисутствует не только физически. он не дает ему мечать, а из мечт - строятся планы. из планов рождается благополучное будущее, наработанное данной конкретной семьей. планов у мужа нет. и не было. он неудачник - грубо говоря.

причину я вижу в воспитании.

да, папа купил квартиру, папа найдет работу...и что? я этого не могу принять. потому что за это - я буду должна. по полной
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лаки
каков папа..

чукча, теперь-то он остался там же? Или все же переезжает?
чукча
таких как экс муж, которые получая неплохие деньги здесь в Москве проматывают всё на удовольствия - их таких валом. меня воротит от таких пустышек. без ценностей, без будущего, ждущих наследства. ещё и кредиты брать умудряются...

да, он красив, воспитан. чуток от природы. умен, справедлив, энергичен, он - сильный во многом мужчина, настроен на мою волну так, что знал, если я чихнула за тысячи км...но этого недостаточно для мужа-единомышленника, каким я вижу своего мужа.

мы должны строить свою армию, со своей дисциплиной и делать это всё ДОБРОВОЛЬНО.
чукча
Лаки
Сообщение было удалено
пока он в москве, да. переезд - дело времени. в Москве то слаще. там очень благополучный, южный, но тихий город. там только жениться:) папа подсуетится, я думаю, в этом вопросе))))
чукча
папа - это хищник, с которым лучше не встречаться на поле боя. с ним можно драться насмерть или ходить на цыпочках. иначе сотрет. нашу семью он вообщем уже стер. да так незаметно, что и не при делах
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0