CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! Помогу всем...
Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
Flore
2 635 ответов
Последний —
Перейти
ева
спасибо, желаю и вам радости и удачи в жизни
Счастливая:)
Приветики всем:))) Я тут новенькая)))
Fiore - можно и Я Вам напишу на почту???
очень нужен Ваш совет!
Fiore - можно и Я Вам напишу на почту???
очень нужен Ваш совет!
Счастливая:)
Fiore! Доброе Вам время суток))) Я решила написать здесь)))
вот искала в интернете ответ на свой вопрос! но никак!
Если такое возможно - подскажите, что у меня будет!
у меня ситуация следующая:
Мы с моим Любимым человеком встречались почти 7 лет! в прошлом году он сделал мне предложение, но Я чувствовала, что он еще не готов, он меня обидел и Я собрала вещи и уехала.....до сегоднешнего дня - он все всремя обо мне заботился и Я чувствовала, что он еще меня любит- но что то мешает! он все это время обо мне заботился! и т.д., все это время у нас все было хорошо- но мы как бы не были вмести...в начале этого года он сам приехал ко мне и сказал, что так больше не может, что Я ему очень нужна и он любит меня и не хочет меня терять - потому что Я ему дорога)))....Я верила в нашу Любовь и верю, но при этом он рассказал, что пол.года уже встречается с другой девушкой ( но очень редко) и плюс ко всему он познакомил ее с родителями! и она у него не раз дома ночевала...Он сказал, что думал что забудет меня с ней, но понял что ему нужна Я и хочет что бы мы были вмести! Я ему верю!
но спустя неделю, Я узнаю от подруги, что на самом деле он с ней не пол.года (период нашего расставания) - а на самом деле он с ней уже долго ( это все было при мне)! Я была в шоке и мне досихпор больно, Мы с ним поговорили на эту тему, Он спросил Ты теперь будешь мстить мне, Я сказала, что это была твоя личная жизнь и каждый человек имеет право на свои поступки , выбор и решение!, он попросил у меня прощения и сказал, что Любит Меня!
Как Вы думаете! Мы будем вмести??? и что Вы вообще видите по нашей ситуации!
что делать и как быть: ведь чувтсва есть!
Вот такая у нас история!
Мне все говорят - да не любит он тебя и не верь ему!
Но Я считаю, что это испытание на наши отношения!
Заранее большое Вам СПАСИБО)
вот искала в интернете ответ на свой вопрос! но никак!
Если такое возможно - подскажите, что у меня будет!
у меня ситуация следующая:
Мы с моим Любимым человеком встречались почти 7 лет! в прошлом году он сделал мне предложение, но Я чувствовала, что он еще не готов, он меня обидел и Я собрала вещи и уехала.....до сегоднешнего дня - он все всремя обо мне заботился и Я чувствовала, что он еще меня любит- но что то мешает! он все это время обо мне заботился! и т.д., все это время у нас все было хорошо- но мы как бы не были вмести...в начале этого года он сам приехал ко мне и сказал, что так больше не может, что Я ему очень нужна и он любит меня и не хочет меня терять - потому что Я ему дорога)))....Я верила в нашу Любовь и верю, но при этом он рассказал, что пол.года уже встречается с другой девушкой ( но очень редко) и плюс ко всему он познакомил ее с родителями! и она у него не раз дома ночевала...Он сказал, что думал что забудет меня с ней, но понял что ему нужна Я и хочет что бы мы были вмести! Я ему верю!
но спустя неделю, Я узнаю от подруги, что на самом деле он с ней не пол.года (период нашего расставания) - а на самом деле он с ней уже долго ( это все было при мне)! Я была в шоке и мне досихпор больно, Мы с ним поговорили на эту тему, Он спросил Ты теперь будешь мстить мне, Я сказала, что это была твоя личная жизнь и каждый человек имеет право на свои поступки , выбор и решение!, он попросил у меня прощения и сказал, что Любит Меня!
Как Вы думаете! Мы будем вмести??? и что Вы вообще видите по нашей ситуации!
что делать и как быть: ведь чувтсва есть!
Вот такая у нас история!
Мне все говорят - да не любит он тебя и не верь ему!
Но Я считаю, что это испытание на наши отношения!
Заранее большое Вам СПАСИБО)
Юльча
9. Юльча - любимый появится.
Подскажите когда? Когда я его встречу или может быть мы уже знакомы?? Заранее спасибо.
Подскажите когда? Когда я его встречу или может быть мы уже знакомы?? Заранее спасибо.
касатик
Флоре, очень Вас прошу, ответьте мне, нет возможности, Вам лично написать...((
Красота-страшная сила!
Флоре, милая, ну куда же Выпропали??((
ирина
Флор, у меня отношения с женатым мужчиной, я устала от них, но и без него сложно. Если честно признаться, боюсь остаться одной, вот, наверное, и цепляюсь на эти отношения. Разрушать его семью не хотела и не хочу. Хочу создать свою семью, иметь детей. Мне скоро 29 лет, а... Скажите, миля Флор:
1. когда я встречу своего будущего мужа?
2. и что мне делать с мужчиной, с которым я сейчас встречаюсь?
Заранее, спасибо!
1. когда я встречу своего будущего мужа?
2. и что мне делать с мужчиной, с которым я сейчас встречаюсь?
Заранее, спасибо!
Маранта
Здравствуйте, милая Флор!
Почти 3 года встречаюсь с молодым человеком. Будет ли брак с этим человеком? Если да - удачный?
Благодарю за ответ!
Почти 3 года встречаюсь с молодым человеком. Будет ли брак с этим человеком? Если да - удачный?
Благодарю за ответ!
valia
Флор, здравствуйте. Скажите, а могу ли я узнать про совю сестру. ее зовут Алена. У нее не складывается личная жизнь... Что ждет ее? Появится ли достойный мужчина или нет?
Спасибо.
Спасибо.
малышка
Fiore, здравствуйте. Как скоро у меня будет любовь? Старая вернётся? Или будет что-то новое?
Огромное спасибо!!!
Огромное спасибо!!!
Flore
Добрый день, девочки! Прошу прощения за некоторую задержку с ответами. Постараемся все наверстать.
1.Марина 224 - хочу сказать, что Ваше материальное положение будет достаточно прочным. обязательно появится новый источник поступления денег. А вот с Алексеем отношения сложнее будут. Ваше чувство может быть омрачено ревностью и изменой. Так же один из партнеров может переехать.
2. Чашка кофе со сливками - этот год будет ориентирован на укрепление и упрочнение благополучия в Вашем доме.
3. Лена1986 - Вам надо умерить свои амбиции, быть более мягкой, не идти на открытый конфликт...Пропускайте многие его слова мимо ушей. Ваши отношения будут только крепче.
4. милочка - Ваша личная жизнь совсем скоро наладится. Ожидайте новый роман.
5.касатик - перемены в ситуации ожидайте ровно через месяц.
6. Annetka - пожалуйста, присылайте более детальное описание с фото на почту.
7. Нуся - знаете, Вам следует более внимательно прсмотреться к своему любимому. Замужество - это не конечная цель, которую нужно добиваться. Гораздо важнее - Ваше душеное спокойствие.
8. КСЮ - знакомство предстоит в течении нескольких лет.
9. Анна - относитесь к своему парню проще, не нагнетайте обстановку излишне серьезным подходом.
10 .СемечкА)) - на первый взгляд Вам подохдят традиционные виды деятельности. Но я предлагаю разобраться с таким непростым вопросом индивидуально.
11. юляяяяя - муж у вас, конечно, погулять любит, но всегда возвращается там, где его ждут. Поэтому Вы, конечно, можете завести роман, но помните, что Ваш благоверный появится в самый неожиданный момент.
12. Люция [ - напомните, что Вас интересовало про замужество?
13. Amanda - свадьба будет, а вот с искренним признанием в любви пока не все гладко.
14. Яшма - неужели Вы думаете, что я в двух словха экспресс-прогноза расскажу Вам все о Вашем будущем и о Вашем любимом человеке? Пишите на почту.
1.Марина 224 - хочу сказать, что Ваше материальное положение будет достаточно прочным. обязательно появится новый источник поступления денег. А вот с Алексеем отношения сложнее будут. Ваше чувство может быть омрачено ревностью и изменой. Так же один из партнеров может переехать.
2. Чашка кофе со сливками - этот год будет ориентирован на укрепление и упрочнение благополучия в Вашем доме.
3. Лена1986 - Вам надо умерить свои амбиции, быть более мягкой, не идти на открытый конфликт...Пропускайте многие его слова мимо ушей. Ваши отношения будут только крепче.
4. милочка - Ваша личная жизнь совсем скоро наладится. Ожидайте новый роман.
5.касатик - перемены в ситуации ожидайте ровно через месяц.
6. Annetka - пожалуйста, присылайте более детальное описание с фото на почту.
7. Нуся - знаете, Вам следует более внимательно прсмотреться к своему любимому. Замужество - это не конечная цель, которую нужно добиваться. Гораздо важнее - Ваше душеное спокойствие.
8. КСЮ - знакомство предстоит в течении нескольких лет.
9. Анна - относитесь к своему парню проще, не нагнетайте обстановку излишне серьезным подходом.
10 .СемечкА)) - на первый взгляд Вам подохдят традиционные виды деятельности. Но я предлагаю разобраться с таким непростым вопросом индивидуально.
11. юляяяяя - муж у вас, конечно, погулять любит, но всегда возвращается там, где его ждут. Поэтому Вы, конечно, можете завести роман, но помните, что Ваш благоверный появится в самый неожиданный момент.
12. Люция [ - напомните, что Вас интересовало про замужество?
13. Amanda - свадьба будет, а вот с искренним признанием в любви пока не все гладко.
14. Яшма - неужели Вы думаете, что я в двух словха экспресс-прогноза расскажу Вам все о Вашем будущем и о Вашем любимом человеке? Пишите на почту.
Flore
15. Марина - с Андреем все может выйти и даже более, чем! Главное, побольше страсти и сексуальной энергии в Ваши отношения добавьте.
16. Маруська - Личная жизнь у Вас будет наполнена любовью, страстью, флиртом. Но не афишируйте свои отношения даже перед близкими друзьями.
17. Оксана - трудности и сомнения Вас поджидают, безусловно. В этом вопросе нужно опираться на мнение более компетентных людей (юристов, нотариусов), чтобы не было помех с оформлением бумаг.
18. нежная - найдете работу, но она будет не на долгое время.
19. Пантерка - свое счастье Вы не потеряли. Обязательно МЧ вернется и даже сделает предложение.
16. Маруська - Личная жизнь у Вас будет наполнена любовью, страстью, флиртом. Но не афишируйте свои отношения даже перед близкими друзьями.
17. Оксана - трудности и сомнения Вас поджидают, безусловно. В этом вопросе нужно опираться на мнение более компетентных людей (юристов, нотариусов), чтобы не было помех с оформлением бумаг.
18. нежная - найдете работу, но она будет не на долгое время.
19. Пантерка - свое счастье Вы не потеряли. Обязательно МЧ вернется и даже сделает предложение.
Flore
Девочки, если у кого-то важный или срочный вопрос, пишите на почту
gadanie2009@rambler.ru
gadanie2009@rambler.ru
Ларина
Flore, спасибо за ответ!
(628) 3. Ларина , взаимность есть, но в нем кипит обида. Дайте ему остыть, потом миритесь.
Обида была обоюдная. Скоро ли ждать
примирения? Нет возможности писать на почту.
(628) 3. Ларина , взаимность есть, но в нем кипит обида. Дайте ему остыть, потом миритесь.
Обида была обоюдная. Скоро ли ждать
примирения? Нет возможности писать на почту.
...
когда я встречу 2 половинку?
Flore,у меня с дтства проблема со слухом,сейчас мне 24года,ребёнок,семья,но мне очень тяжело самой справиться со своей проблемой,уже лет 10 сама пыталась как-то психологически себя настраивать-не получается,не могу общаться в коллективе,с мало знакомыми людьми,куда-то выходить...живу в своём мирке и страшно!Я лечусь,поддерживаю слух,есть аппарат,но с ним ещё хуже...планов на будущее много,но эта фобия меня очень тормозит,такое ощущение,что никчёмная,так не хочется,чтобы это видели мои любимые,муж и доча.Заранее, благодарю=)
Мурзилка
Добрый день! скажите пожалуйста,буду ли я всмтречаться с Артуром К? будем ли мы вместе и какие у него планы насчёт меня. и что хочет от меня парень по имени Влад? заранее спасибо
Flore
ДЕВОЧКИ, ХОРОШИЕ МОИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!
СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛЮБВИ И ДОБРОТЫ, ПРИЗНАНИЙ И ЗАБОТЫ!
ПУСТЬ СВ.ВАЛЕНТИН ПОДАРИТ ВАМ ТЕПЛОТУ, РАДОСТЬ И НЕЖНОСТЬ В ВАШИХ ОТНОШЕНИЯХ С ЛЮБИМЫМИ....
ПУСТЬ ВАШИ ГЛАЗА СВЕТЯТСЯ СЧАСТЬЕМ....
Я ЭТОГО ОЧЕНЬ ХОЧУ...
ВАША FLORE
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!
СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛЮБВИ И ДОБРОТЫ, ПРИЗНАНИЙ И ЗАБОТЫ!
ПУСТЬ СВ.ВАЛЕНТИН ПОДАРИТ ВАМ ТЕПЛОТУ, РАДОСТЬ И НЕЖНОСТЬ В ВАШИХ ОТНОШЕНИЯХ С ЛЮБИМЫМИ....
ПУСТЬ ВАШИ ГЛАЗА СВЕТЯТСЯ СЧАСТЬЕМ....
Я ЭТОГО ОЧЕНЬ ХОЧУ...
ВАША FLORE
анна
у меня запил м.человек с друзьми к чему это все приведет?
Номерок 777
Здравствуйте! что меня ждёт в личной жизни в этом году? когда я выйду замуж и знакома ли я с будущим мужем?
Номерок 777
извините,комп затормозил,думала не отправилось
Ветка
Здравствуйте.Посмотрите ,пожалуйста как ко мне относится МЧ Стрелец?Будут ли у нас серьезные отношения.Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Belle
Здравствуйте, уважаемая , Flore ! Если вы еще гадате, ооочень прошу мне помочь! Очень симпотичен один МЧ ( светлый, овен), знаю, что и я ему нравлюсь, но я замужем и в принципе всем довольна, он это знает, но тем немение говорит, что женился бы на мне при других обстоятельствах. Мужу не изменяю. посмотрите, пожалуйста мою ситуацию, к чему это увлечение ведет?
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Элия
Flore, у меня такой вопрос: Вы видите будущее, как неизменное-неизбежное? Или, всё-таки его можно изменить?
Жанна
Flore? скажите пожалуйста, любит ли меня мужчина любимый мной, МЧ ЛЕВ?
Люция
Здравствуйте Flore, просили напомнить про замужество,мне хотелось узнать в ближайшем будущем выйду ли я замуж?еще интересно какой будет для меня этот год и в работе и в любовных делах?Спасибки заранее)
Непридуманные истории
Гала
Флоре! очень жду свидания со своим МЧ... посмотрите, скоро ли мы увидимся....спасибо его имя Владимир, если можно, посмотрите его отношение ко мне и есть ли у наших отношений продолжение....очень жду ответа...
май
Flore Вы не скажите перееду ли я в другой город в этом году? Спасибо!
Pure Poison
Flore,
не знаю, гадаете ли вы еще и какая информация вам необходима.
Но как и большинство интересует, что у меня было за последний месяц и что ждет в ближайшем марте на личном фронте.
Елена, лев по гороскопу.
не знаю, гадаете ли вы еще и какая информация вам необходима.
Но как и большинство интересует, что у меня было за последний месяц и что ждет в ближайшем марте на личном фронте.
Елена, лев по гороскопу.
Цветочек
Flore, посмотрите пожалуйста когда я сменю работу, с этой вот-вот уволят, а специалисты на мою вакансию не нужны сейчас :(
Flore
Добрый вечер, девочки!
Продолжаю отвечать на ваши вопросы....
1.Ленчик - у Вас официальная бумага вышла. Думаю, что ее можно трактовать как брачное соглашение.
2. | Красота - страшная сила! - Вы выйдите замуж летом. А уж какого - года, сказать, к сожалению, не могу.
3. Amanda - в любви признается весной, ближе к лету.
4. Аля - стабильные, устойчивые отношения. Желание создать семью.
5. Red - Вам в этом году идет стабильный доход, основательная работа.
6. Ю Л Ь Ч И К - в этом году Вы будете вместе. Единственное, что может омрачать Ваши отношения - это беспочвенная ревность. Не будьте столь категоричны друг к другу - ваш союз прочен, поэтому не нужно так бешено ревновать к каждому столбу.
7. АЛЕНУШка - он сейчас счастлив...В любви....
8. ANGEL666 - Александр пренебрегает Вами, к сожалению.
9. Алька - Будьте терпеливой. Вам другой человек по судьбе.
10. ромашка - к сожалению, не в этом году.
11.strelka - отношения будут непростые. Придется пережить не один кризис. Зато, если Вы сможете все это преодолеть, вас ждут прочные и глубокие отношения.
12. ELENA - первоначально Ваши отношения больше будут построены на переписке. Именно эпистолярным жанром Вы сможете заинтриговать его и перевести отношения в более близкие. Поэтому пишите смс и письма...
13.2 - летом
14 Венера - Вы сейчас общаетесь с очень закрытым мужчиной, он склонен к самокопанию, не любит открывать душу и именно из-за этого у Вас пояляются мысли, что он не откровенен с Вами. Старайтесь смотреть на Ваши отношения чуть проще. Вам не хватает некой непосредственности во взгляде. По поводу здоровья у Вас вышла нейтральная карта. ухудшений не будет.
Продолжаю отвечать на ваши вопросы....
1.Ленчик - у Вас официальная бумага вышла. Думаю, что ее можно трактовать как брачное соглашение.
2. | Красота - страшная сила! - Вы выйдите замуж летом. А уж какого - года, сказать, к сожалению, не могу.
3. Amanda - в любви признается весной, ближе к лету.
4. Аля - стабильные, устойчивые отношения. Желание создать семью.
5. Red - Вам в этом году идет стабильный доход, основательная работа.
6. Ю Л Ь Ч И К - в этом году Вы будете вместе. Единственное, что может омрачать Ваши отношения - это беспочвенная ревность. Не будьте столь категоричны друг к другу - ваш союз прочен, поэтому не нужно так бешено ревновать к каждому столбу.
7. АЛЕНУШка - он сейчас счастлив...В любви....
8. ANGEL666 - Александр пренебрегает Вами, к сожалению.
9. Алька - Будьте терпеливой. Вам другой человек по судьбе.
10. ромашка - к сожалению, не в этом году.
11.strelka - отношения будут непростые. Придется пережить не один кризис. Зато, если Вы сможете все это преодолеть, вас ждут прочные и глубокие отношения.
12. ELENA - первоначально Ваши отношения больше будут построены на переписке. Именно эпистолярным жанром Вы сможете заинтриговать его и перевести отношения в более близкие. Поэтому пишите смс и письма...
13.2 - летом
14 Венера - Вы сейчас общаетесь с очень закрытым мужчиной, он склонен к самокопанию, не любит открывать душу и именно из-за этого у Вас пояляются мысли, что он не откровенен с Вами. Старайтесь смотреть на Ваши отношения чуть проще. Вам не хватает некой непосредственности во взгляде. По поводу здоровья у Вас вышла нейтральная карта. ухудшений не будет.
Flore
15.ФРЕШКА!!! - замуж вы выйдете в январе. Но. очевидно, не в этом году.
16 Малибу - у вас будет мужчина из другого города. Видимо, вы будете долго колебаться - заводить с ним отношения или нет.
17. КСЮ - могу сказать, что если знакомство и было, то сейчас Вы с ним не общаетесь.
18. Счастливая:) - признайтесь, что Ваши отношения никогда не были гладкими и ровными. Каждый день - как битва. Вам, наверняка, не хватало некоего огня в отношениях, поэтому Вы провоцировали вашего МЧ на ссоры. Согласитесь, чем больше трудностей, тем Вам лучше. Вы принадлежите к такой категории женщин, которые ценят только то, что досталось трудом. Ваша нынешняя ситуация с МЧ непростая. Но именно после такого сложного расставания Вы сможете оценить друг друга и понять дороговизну отношений. Разумеется, ссоры у Вас на этом не испарятся, но построить крепкую семью Вы сможете. Дерзайте!
19. Юльча - встретите его в мае.
20. ирина - пишите мне на почту...я смогу Вам помочь...
21.Маранта - официального брака пока я не вижу. Думаю, он будет позже....
22.valia - в этом году не появится, к сожалению.
23.малышка - в скором будущем вас ожидает встрча с мужчиной за которого Вы выйдете замуж.
16 Малибу - у вас будет мужчина из другого города. Видимо, вы будете долго колебаться - заводить с ним отношения или нет.
17. КСЮ - могу сказать, что если знакомство и было, то сейчас Вы с ним не общаетесь.
18. Счастливая:) - признайтесь, что Ваши отношения никогда не были гладкими и ровными. Каждый день - как битва. Вам, наверняка, не хватало некоего огня в отношениях, поэтому Вы провоцировали вашего МЧ на ссоры. Согласитесь, чем больше трудностей, тем Вам лучше. Вы принадлежите к такой категории женщин, которые ценят только то, что досталось трудом. Ваша нынешняя ситуация с МЧ непростая. Но именно после такого сложного расставания Вы сможете оценить друг друга и понять дороговизну отношений. Разумеется, ссоры у Вас на этом не испарятся, но построить крепкую семью Вы сможете. Дерзайте!
19. Юльча - встретите его в мае.
20. ирина - пишите мне на почту...я смогу Вам помочь...
21.Маранта - официального брака пока я не вижу. Думаю, он будет позже....
22.valia - в этом году не появится, к сожалению.
23.малышка - в скором будущем вас ожидает встрча с мужчиной за которого Вы выйдете замуж.
Flore
24.Ларина - в течении двух недель будут изменения.
25. ... - в течении месяца
26. Мурзилка - замуж Вы выйдете за мужчину со своей работы, который там будет трудиться уже давно. Если Артур или влад подохдят под это описание, то обратите внимание на них.
27. анна - к проблемам на работе это приведет.
28. Номерок 777 - Ваш МЧ будет младше Вас и Вы познакомитесь с ним по переписке. Лидером в отношения будете Вы.
29. Ветка - Ваши отношения ограничатся лишь поверхостным флиртом и приятельским общением.
30. Belle - Вы с ним расстанетесь, потом ваше общение возобновится. Страсти я не вижу, но приятное общение будет.
31. Элия - будущее можно и нужно менять в наилучшую для вас сторону. главное, знать - КАК это сделать...
32. Жанна - конечно, он очень хитрый, но чувство к Вам у него есть.
33. Люция - замуж Вы выйдете в январе. На работе у Вас грядет разногласие с неким мужчиной. Может начальник, либо партнер.
34. Гала - пока Ваши отношения с Владимиром будут очень неустойчивые и зыбкие. Вам даже придется от кого-то свои чувства скрывать. Отношения должны кардинальным образом трансформироваться и начаться с чистого листа.
35. май - поездки на ПМЖ я не вижу.
36. Pure Poison - по вопросам прошлого я говорю только в порядке индивидуальной конультации. А в марте Вас ожидают очень приятные заботы, связанные с домом и отношениями.
37. Цветочек - Вас должны были уволить еще в начале февраля. В конце сентября вы сможете найти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошую работу.
Девочки, если вам необходима моя личная консультация, или у вас что-то срочное, важное или глубоко личное - пожалуйста, пишите мне на почту... Я помогу всем...
gadanie2009@rambler.ru
25. ... - в течении месяца
26. Мурзилка - замуж Вы выйдете за мужчину со своей работы, который там будет трудиться уже давно. Если Артур или влад подохдят под это описание, то обратите внимание на них.
27. анна - к проблемам на работе это приведет.
28. Номерок 777 - Ваш МЧ будет младше Вас и Вы познакомитесь с ним по переписке. Лидером в отношения будете Вы.
29. Ветка - Ваши отношения ограничатся лишь поверхостным флиртом и приятельским общением.
30. Belle - Вы с ним расстанетесь, потом ваше общение возобновится. Страсти я не вижу, но приятное общение будет.
31. Элия - будущее можно и нужно менять в наилучшую для вас сторону. главное, знать - КАК это сделать...
32. Жанна - конечно, он очень хитрый, но чувство к Вам у него есть.
33. Люция - замуж Вы выйдете в январе. На работе у Вас грядет разногласие с неким мужчиной. Может начальник, либо партнер.
34. Гала - пока Ваши отношения с Владимиром будут очень неустойчивые и зыбкие. Вам даже придется от кого-то свои чувства скрывать. Отношения должны кардинальным образом трансформироваться и начаться с чистого листа.
35. май - поездки на ПМЖ я не вижу.
36. Pure Poison - по вопросам прошлого я говорю только в порядке индивидуальной конультации. А в марте Вас ожидают очень приятные заботы, связанные с домом и отношениями.
37. Цветочек - Вас должны были уволить еще в начале февраля. В конце сентября вы сможете найти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошую работу.
Девочки, если вам необходима моя личная консультация, или у вас что-то срочное, важное или глубоко личное - пожалуйста, пишите мне на почту... Я помогу всем...
gadanie2009@rambler.ru
Жанна
Flore, Спасибо за ответ.
Скажите, если унего есть чувства, он скажет мне что дюбит меня? и когда?
Скажите, если унего есть чувства, он скажет мне что дюбит меня? и когда?
Юльчик
Flore подскажите пожалуйста когда и за кого я выйду замуж и каким будет мой муж))) Благодарю
Аля
Спасибо Флор!! Надеюсь, что так и будет :)
Еще скажите, пожалуйста, удастся ли мне в этом году сменить работу?
Еще скажите, пожалуйста, удастся ли мне в этом году сменить работу?
Элли
Flore,скажите какие чувства ко мне питает МЧ-Овен?Спасибо.
)
Скажите пожалуйста при каких обстоятельствах я познакомлюсь со своей истинной любовью?
спасибо.
спасибо.
)
Скажите пожалуйста при каких обстоятельствах и в какое время года я познакомлюсь со своей истинной любовью?
спасибо.
спасибо.
:)))
Flore, подскажите пожалуйста когда мне позвонит мой любимый?Он вообще думает со мной мириться? Спасибо Вам за всё!!!
Belle
спасибо большое!
котик
Flore, будем ли мы вместе с моим любимым (он рыбы)?Любит ли он меня?
Спасибо!
Спасибо!
mi-mi
Скажите, будут ли у меня серьёзные отношения с мужчиной, в котрого я сейчас влюблена (он Лев)?
kris
Скажите пожалуйста что меня ждет в будущем?вернется мой молодой человек ко мне и если да то когда?
Ната
И мне погадайте, что меня ждет в этом году.
елена
Скажите пожалуйста сможем ли мы с мужем продать земельный участок и погасить этими деньгами кредит, сделать ремонт и купить машину или нам помешает это сделать девушка брата моего мужа?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КСЮ
Флоре, а кто он по гороскопу? И его не Геннадий случайно зовут?
грация2
Здравствуйте, Флор!
Любит ли меня Алексей? Верен мне?
Заранее спасибо!
Любит ли меня Алексей? Верен мне?
Заранее спасибо!
Нзнайка
Флор, доброе утро! Подскажите, любит ли меня Павел? и будут ли у нас общие дети,если не от него то вообще будут ли дети?
Следующая тема
Предыдущая тема