Ева, поясняю, что такое флуд - это Ваш пост за ╧ 745, состоящий из сплошных бесконечных вопросительных знаков. Вы видите, что произошло со страницей 15?Теперь ветка изуродована. Большое Вам спасибо..
745 29.01.2009 03:41:48 | ева [3027649176]
Касатик
[3428041494]
Флоре, спасибо...Вам дорогая Вы наша_))
скажите пожалуйста, а судьба нас долго еще будет водить...по разным берегам? ((
татьяна т
[2101292640]
Флоре, два раза вам писала на почту, один раз давно, второй пару дней назад где-то что-то нет ответа.
Ленчик
[2670228578]
Флор, посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж за своего любимого? Спасибо
Красота - страшная сила!
[3428041494]
Флоре, скажите пожалуйста как скоро я выйду замуж, возможно такое в этом году??, и второй вопрос если можно,но первый важней - как будет с работой??)
Flore
[3040790748]
Лена влюблённая - пожалуйста, напишите мне на почту, если есть фотографии-будет совсем замечательно. Завтра я Вам обязательно отвечу.
Девочки, на почте у меня неотвеченных писем не осталось... ТатьянаТ. - может, путаница в адресе? Если не трудно, пожалуйста, повторите Ваше письмо...
Всем, кому ОЧЕНЬ СРОЧНО и ОЧЕНЬ ЛИЧНО - пишите на мэйл gadanie2009@rambler.ru
Flore! а мне вы не ответили, как скоро он признается мне в любви и когда будет свадьба?
Ласка
[2398641784]
Flore, спасибо вам огромное за ответ,даже не ожидала,что дождусь.......так приятно и неожиданно......спасибо,что помогаете здесь,иногда так необходимо верить в чудо)))))))
Мария-мария
[3151094006]
Флор, а что будет у меня с моим мужчиной? мы вместе почти 2 года, хочет ли он жениться на мне?сделает ли предложение? изменяет ли он мне? он моя судьба или надо искать другого? очень важен ваш ответ. жду и заранее СПАСИБО!
Flore, помогите пожалуйста, не могу понять и забыть одного парня... мне нужно знать что на самом деле он обо мне думает...Его зовут Дмитрий (козерог) меня Света (стрелец) очень прошу посмотри пожалуйста, а то мучаюсь(((
Аля
[219328624]
Флор, посмотрите, пожалуйста, будущее с мужчиной по имени Сергей. Заранее спасибо!
Мария
[4158899168]
помогите пожайлуста, понравится ли мой Максим моей родне, а я его семье ?
Red
[3809850652]
Посмотрите мою ситуацию, пожалуйста... Flore, скажите, пожалуйста, получу ли я работу, собеседоваться на которую я ездила 20 января? Если нет, то как СКОРО я найду хорошую работу? Благодарю!
Лена влюблённая
[3373170695]
Flore, я получила Ваш ответ, благодарю.
Сюда зашла чтобы еще раз, отдельно, сказать Вам спасибо! Вы зарядили меня оптимизмом и надеждой.
Удачи Вам, счастья бесконечного и любви! Спасибо!
Ю Л Ь Ч И К
[3658821043]
Flore,пожалуйста скажите какие изменения ждут меня с мужем....Появится ли в этом году у нас ребенок????
мадам
[3428227155]
Flore, большое спасибо! Здоровья вам!
АЛЕНУШка
[2005334176]
FLORE, я хотела бы узнать, какие насчет меня мысли сейчас у моего бывшего? не получается его забыть...( спасибо
ANGEL666
[2564029581]
Flore,посмотрите пожалуйста!Как ко мне относится МЧ Александр?Что меня ожидает в этом году?Спасибо!)))
Алька
[2343358103]
Flore, скажите пожалуйста, как ко мне относится мой молодой человек? Любит ли? Поженимся ли мы? Будут ли у нас дети? Спасибо Вам за ответ.
Flore
[3040790748]
Девочки, добрый вечер!
Продолжаю отвечать на ваши вопросы... Спасибо, что дождались меня...
1.Тата - перемены к лучшему у Вас будут. Не замужество, но перспективное знакомство и повышение социального статуса.
2.АЛЕНУШКА - год будет финансово успешным.
3. Мила 1983 - Кириллу приятно с вами проводить время, флиртовать, заигрывать.
4. fialka - Вы к нему очень привыкли, чтобы так легко забыть....
5.kiddy - я Вам ответила по почте?
6. ева - Ваша беременность пока отложится. Проблема со здоровьем у Вашего партнера. Трудно диагностируемое заболевание. Только соответствующее лечение даст возможность забеременеть,
7. ромашка - пока о втором ребенке думать рано. Еще не время..
8.444 - пишите мне на почту и я предоставлю Вам всю информацию о задуманном Вами человеке.
9. Юльча - любимый появится.
10. ЮТА - если Вас интересуют тонкости и детали, то пишите мне на почту.
11.Цвето4ек - Вас ждет счастье, благополучие, взаимопонимание. Возможно даже предложение руки и сердца.
12. Ольга - для встречи единственного потребуется еще время.
13 КРИЗИС - я, конечно, не финансист, но мне кажется, только к концу следующего года появится хоть какой-то просвет в экономической ситуации в стране.
14СВ - пишите на почту.
15.КСЮ - я предлагаю рассмотреть Ваш вопрос более детально на почте.
16. Южная ночь(Марина) - Ваша личная жизнь уже не будет связана с Вашим бывшим. Вас познакомит с другим МЧ Ваша родственница/подруга.
17.Людмила - будьте внимательны при оформлении официальных бумаг, старайтесь быть хитрее, будьте терпеливы. Так же Вас ожидает подержка хорошего друга.
Пожалуйста, напишите ситуацию на почту, это работа для серьезной индивидуальной консультации. экспресс- прогноз здесь недостаточен... Будем смотреть, что можно в Вашем случае сделать...
Девочки, все срочное и личное - пишите на почту, пожалуйста...
gadanie2009@rambler.ru
Алька
[971804723]
Flore, пожалуйста, ответьте и на мой вопрос. Как ко мне относится мой молодой человек Руслан? Любит ли? Поженимся ли мы?
Алька
[971804723]
Ой, номер какой хороший мне достался - 777:) И про детишек тоже скажите пожалуйста, будут ли у нас совместные дети?
Флор , скажите пожалуйста, у меня есть будущее нынешним моим МЧ или у меня будт другой. И когда у меня будут улучшения в плане здоровья. Спасибо.
...
[862199925]
789...Ок=)) Я недавно познакомилась с мужчиной,зовут Руслан,Козерог по гороскопу.Живёт в Москве с девушкой.Мы просто общаемся.Он постоянно жалуется,что не любит свою подругу,но не знает,как ей об этом сказать..Надеюсь,это не Вы и у вас всё будет ок))) Просто наткнулась на Ваше сообщение..и..........Возможно,интуиция меня подвела.Хочу проверить)) Ничего личного)
ева
[3389065134]
большое спасибо за ответ.
что ж; попробую , пойду к врачу, посмотрим, в чём у нас дело......
про мужа: его, наверное, очень трудно будет затаскать по врачам. А как Вы думаете, его проблема со здоровьем, если она у него есть, может решиться сама собой, со временем? Нуу, например если не будет нервничать, хорошо питаться, и.т.д., или обязательно показаться врачу?
касатик
[3428041494]
Флоре, нет возможности Вам написать лично, пожалуйста, ответьте, как скоро жизнь нас сведет вместе с этим человеком?,долго жизнь нас будет водить..
Алька
[971804723]
791, я так и подумала, что Вы пытаетесь узнать, не Ваш ли это знакомый:) Мой - овен, мы не живем вместе, да и не "девушка" я уже:) Нам обоим за 30. Так что не беспокойтесь, это не Ваш:)
Алька
[971804723]
А вообще, 791, мир конечно так тесен:) Я бы не удивилась, если бы узнала кого то из знакомых здесь:)
...
[2718750256]
Алька))) Я рада,что не он!)))
Желаю вам взаимной любви и безграничного счастья!!!
Алька
[971804723]
796, спасибо Вам! И Вам тоже желаю счастья:)
ФРЕШКА!!!
[3151094006]
Флор, у меня вопрос - когда я выйду замуж и за кого? Спасибо.
2
[2601522612]
Когда я встречу свою любовь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Малибу
[4010087772]
Флор,скажите пожалуйста что ждёт меня в этом году в плане отношений? есть ли у человека,который мне нравится другая девушка? буду ли я с ним?
КСЮ
[2598568991]
Флоре, у меня сейчас нет возможности писать на почту, скажите пожалуйста, если можете, знакома ли я сейчас со своим будущим мужем, или знакомство еще предстоит? Спасибо!
рыбы
[3591327598]
Флор, посмотрите пожалуйста.. у меня уже нервы на пределе из-за скорпиона. Он играет со мной, обещает и не делает, пропадает и появляется, хоть и говорит о любви. Мы живем в разных городах. От этого еще труднее. Что ему от меня надо?
Flore
[3040790748]
Ева - проблемы мужского здоровья все-таки лучше решать в кабинете врача. Хорошее питание и пр. - это, конечно, немаловажно, но Вам же нужно узнать причину... По картам вышли некоторые гормональные сбои... Поэтому, пожалуйста, проверьтесь...
Рыбы - просьба написать мне на почту... Разберемся с Вашим скорпионом.. Если есть фото - прикладывайте... И желательно знать Ваши имена....
Нет вопросов, на которые нельзя было бы ответить, как и нет ситуаций, которые нельзя было бы разрешить...
Девочки, если Вам необходима моя индивидуальная консультация - обращайтесь