CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! Помогу всем...
Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
Flore
2 635 ответов
Последний —
Перейти
Конфеточка
Флоре, а как скоро то начнутся... кому сердце то открывать?
ответьте плиз здесь... пасиб)
ответьте плиз здесь... пасиб)
Южная
Здравствуйте
Опишите пожалуйста мою судьбу(главного мужчину моей жизни )?
Опишите пожалуйста мою судьбу(главного мужчину моей жизни )?
Ягода Малина
Здраствуйте, Флор. Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Будет ли у меня продолжение отношений с Георгием? когда я выйду замуж и за него или нет? и самое главное, когда у меня будут детки? Спасибо большое за Ваш ответ.
татьяна
Флор скажите удастся ли мне в этом году съездить отдохнуть в Турцию и когда будет такая возможность,летом,осенью,может зимой???
Спасибо!
Спасибо!
PPS
Flore, здравствуйте!!! Познакомилась в самом начале мая с мч (Евгений), у нас было несколько ярких свиданий, в духе фильма 9,5 недель. Последний раз виделись чуть менее недели назад. Я не претендую на серьезные отношения или на любовь, просто хотелось бы продолжать общаться с человеком в том же ключе... но после последнего свидания, чувствую, что связь ослабевает..даже прерывается(. Бегать не собираюсь :), но и так глупо прекращать общение не хочется..Лето,хочется, чтобы срывало крышу....) Флор, дорогая, подскажите, пожалуйста, что у нас с ним будет? Это временное такое охлаждение?) Или не стоит переживать и не за горами настоящая Любовь? Меня зовут Аня.
НТВ
Флора, здраствуйте!!! скажите что меня ждёт в будущем,на личном и по работе???
Селена
Здраствуйте, Флор. Скажите, когда я выйду замуж? Юлия.
гость
чего ждать в будущем???? Спасибо
Татьяна
Здравствуйте Флор. Скажите,пожалуйста, стоит ли поддерживать и продолжать отношения с МЧ Ринатом. У нас есть сынишка, но женат он на другой.Говорит, что он любит нас и но жену не бросит и ее ребенка. Хотя эта его жена лишила нас папы.
Наталия
Здравствуйте Флор. Удастся ли мне этим летом съездить отдохнуть? Несколько лет уже никуда не получалось поехать. Если да, то в компании с кем поеду?
Натуля
Flore, смогу ли я найти хорошую работу? Спасибо...
ленточка
Флоре,как я проведу июнь, что меня ждет?
роза
Флор скажите когда я выйду замуж?и пару слов об этом человеке,старше ли меня,и вообще счастлива ли я буду в браке??
Спасибо!
Спасибо!
Тельчиха
Флор, скажите пожалуйста, ответит ли мне взаимностью Алексей?Я его знаю три года, но Не понимаю я его. Точнее не верю. Плиз, пролей немножко свет на наши отношения.. Спасибо!!!
Алексей.
Флора пожалуйста помогите. Женаты с женой два года, из за моей причины потеряли ребёнка, постоянно теперь она и её родители мне об этом говорят. Моральные силы на исходе. Скажите пожалуйста, удастся ли нам сохранить брак, будут ли ещё дети, и что на личном фронте мне стоит ожидать ближайшее время. Заранее спасибо.
Юлия
Флор, здравствуйте! Когда мне встретится мужчина с которым мы создадим семью? Спасибо!
ксю
Флор, добрый день! мой молодой человек сделает мне предложение? спасибо!
крабик
Флоре как скоро Игорь найдется??
Мистерия
Флоре, расскажите о моём будущем. Мне скоро 40, сын-школьник, одна рощу. С мужем развелась, он пил. Сейчас есть на примете два поклонника. Один - Антон, красивый и с доходом. Но моего сына не любит и намекнул, что неплохо бы было отправить его к жить к моей маме. Второй - Серёжа, похуже, но с сыном вроде в хороших отношениях. Кого выбрать? Да еще - когда на работе меня повысят? Уже три раза обходили с повышением. И - рожу ли я второго ребёнка? Оч. хочу девочку. Спасибо заранее.
джессика
Флор, Вы не скажете - мой милый верный человек, однолюб, стоит ли с ним строить свою жизнь? спасибо!
ши
здравствуйте,Flore! у меня из написанного на ближайший месяц - вообще не сбылось ничего - да и вообщем мало совпало - может, произошла ошибка? посмотрите,пожалуйста еще раз - как мне влюбится взаимно?заранее спасибо
ши
и еще один вопросик - появится ли в моей жизни после расставания Алексей Л. - С уважением,Мари
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
антонина
Дима меня впоминает,хочет?
Флор здравствуйте.Стоит ли проводить прост иногда время с Петром,он старше меня намного и женат.
Марина
Здравствуйте, Flore! Скажите, пожалуйста, состоится ли этим летом моя поездка на отдых, будет ли она удачной?
Инга
Девушки обращаюсь ко всем у кого-нибудь сбывалось гадание?А то перечитала весь форум,только два положительных отзыва!
Лялька
1389.Инга у меня сбылось. а мало положительных отзывов потому что пишут благодарности на мэйл
sweetangel
Flore. скажите пожалуйста когда у меня будут серьезные отношения? Елена 23 года, скорпион
Инкогнито:))
Скажите, когда я выйду замуж??)
алисия
Дорогая Флор! подскажите пож-та перейдут ли наши отношения с молодым человеком в супружеские? спасибо!
Юля
Flore, посмотрите, пож-та, выйду ли я замуж за Федора?
Лу
Здравствуйте, Флор! Я - Елизавета (31), он - Александр (44). У нас общий ребенок, но мы не женаты и отношения неясные. Мы будем вместе в конце концов (но на этом свете, а не на небесах:))? Что говорят карты?
алисия
а Флор появляется еще здесь? а то мы все пишим-пишим.. :(
НТВ
Где Она??????, может уже её не будет...((((((((((((((((((
пуська
Что меня ждет в июле??
Сара
Здравствуйте, Flore! Скажите ожидается ли у меня улучшение семейных отношений,отношения на грани уже почти год.Меня зовут Ольга,его Сергей.
Марго
Инга,у меня ничего не сбылось!Все это фигня!
Flore
Здравствуйте, девочки. Продолжаю отвечать на Ваши вопросы:
1.таня - здесь нужно подробный расклад на них обоих делать. На форуме не уместится все.
2.venera - не сразу, но наладятся. Терпения Вам.
3.Юля - Алексей - тяжелый человек и во многих вопросах скрытный. бОльшую часть ответственности за отношения он возложил на Вас. И тем не менее, чувства у него к Вам есть.
4.Кларис - причины невозможности переезда кроются в неких потерях связанных с домом и бытом.
5.Водолей - жилье будет, причем, скоро.
1.таня - здесь нужно подробный расклад на них обоих делать. На форуме не уместится все.
2.venera - не сразу, но наладятся. Терпения Вам.
3.Юля - Алексей - тяжелый человек и во многих вопросах скрытный. бОльшую часть ответственности за отношения он возложил на Вас. И тем не менее, чувства у него к Вам есть.
4.Кларис - причины невозможности переезда кроются в неких потерях связанных с домом и бытом.
5.Водолей - жилье будет, причем, скоро.
Flore
1. gabi - да, но чувства тот скрывает.
2.Гость - он по-прежнему Вас любит.
3.конфеточка - я расклад на год делаю
4.Южная - а имя у вас есть?
5. Ягода Малина - увы, замужества с Георгием не будет. Это не Ваш человек.
2.Гость - он по-прежнему Вас любит.
3.конфеточка - я расклад на год делаю
4.Южная - а имя у вас есть?
5. Ягода Малина - увы, замужества с Георгием не будет. Это не Ваш человек.
Автор а как Вы отвечаете, не видя нас?
мой вопрос: когда я рожу, во сколько лет? ( Юля )
мой вопрос: когда я рожу, во сколько лет? ( Юля )
Flore
1.Татьяна - с поездкой могут возникнуть трудности.
2.PPS - общение возобновится по телефону, смс либо через мэйл.
3.НТВ - на личном фронте будет укрепляться связь с человеком благородным и действительно надежным. В работе начало нового этапа, там где опыта у Вас пока либо мало, либо нет. Но Вы быстро адаптируетесь.
4 Селена - не в этом году.
5.гость - потери в поездке. Берегите ручную кладь и документы.
2.PPS - общение возобновится по телефону, смс либо через мэйл.
3.НТВ - на личном фронте будет укрепляться связь с человеком благородным и действительно надежным. В работе начало нового этапа, там где опыта у Вас пока либо мало, либо нет. Но Вы быстро адаптируетесь.
4 Селена - не в этом году.
5.гость - потери в поездке. Берегите ручную кладь и документы.
Flore-а на мой вопрос не ответили:(
Flore
1.Татьяна - напишите мне на почту.
2.Наталия - поездка значительно урежет Ваш бюджет, о это того стоит. Поедете в компании женщины.
3.Натуля - не сразу, но найдете.
4.ленточка - приятные встречи, заключение выгодных соглашений.
5.Роза - брак будет непростой. Мужчина не крупный, блондин.
2.Наталия - поездка значительно урежет Ваш бюджет, о это того стоит. Поедете в компании женщины.
3.Натуля - не сразу, но найдете.
4.ленточка - приятные встречи, заключение выгодных соглашений.
5.Роза - брак будет непростой. Мужчина не крупный, блондин.
Flore
Джульетта - на все вопросы отвечаю в порядке очереди.
Девочки, всем остальным отвечу завтра.
Девочки, всем остальным отвечу завтра.
У вас Совесть есть?
я в течении полу года заходила под разными никами,и каждый раз вы-Flore гадали мне по разному!Как можно гадать общаясь с человеком по аське,по эл.почте?Это бред!да и ваше гадание за 500 руб.не стоит и ломанного гроша!
У вас Совесть есть?
Теперь о цене. Стоимость моего гадания от 500 до 1000 рублей.. Зависит
от количества раскладов карт и обьема предоставленной мной информации...
я, конечно, рекомендую своим клиентам досконально изучить
ситуацию, особенно если она связана с возможностью заглянуть в будущее..
Это редкая возможность, поверьте... "Если Вы владеете информацией - Вы
владеете миром" ....
В таком случае, разумеется, лучше делать полный расклад карт и смотреть
все варианты развития отношений и событий в Вашей жизни.... Его
стоимость будет 1000 рублей....
Я отвечу на абсолютно на все Ваши вопросы и дам Вам все необходимые
рекомендации....
Для моей работы очень желательны фотографии Вас и людей, Вас
интересующих...
Оплата за гадание производится почтовым переводом на мой домашний адрес.
Если Вы согласны принять мою помощь, то необходимые фотографии и вопросы
пришлите, пожалуйста, на мой мэйл в самое ближайшее время. Я все
предварительно посмотрю...
от количества раскладов карт и обьема предоставленной мной информации...
я, конечно, рекомендую своим клиентам досконально изучить
ситуацию, особенно если она связана с возможностью заглянуть в будущее..
Это редкая возможность, поверьте... "Если Вы владеете информацией - Вы
владеете миром" ....
В таком случае, разумеется, лучше делать полный расклад карт и смотреть
все варианты развития отношений и событий в Вашей жизни.... Его
стоимость будет 1000 рублей....
Я отвечу на абсолютно на все Ваши вопросы и дам Вам все необходимые
рекомендации....
Для моей работы очень желательны фотографии Вас и людей, Вас
интересующих...
Оплата за гадание производится почтовым переводом на мой домашний адрес.
Если Вы согласны принять мою помощь, то необходимые фотографии и вопросы
пришлите, пожалуйста, на мой мэйл в самое ближайшее время. Я все
предварительно посмотрю...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталия
Флор, спасибо за ответ. Для всех: кстати я уже пару раз задавала вопросы и все ответы очень близки к действительности.
Flore
Отвечаю беснующимся оппонентам.
1.На открытом форуме гадание - абсолютно бесплатное, а вот индивидуальная работа, как и любая другая, уже оплачивается. Это справедливо, ибо коммунизма в России пока нет.
2. Если задавать вопросы под разными именами(никами) и от других лиц - результаты всегда будут другими. Это очевидно.
3. Любое гадание - это дело абсолютно добровольное. Это Вы решаете ко мне обращаться и просите посмотреть ситуацию. Если Вас что-то напрягает - ищите другого специалиста или не гадайте совсем.
1.На открытом форуме гадание - абсолютно бесплатное, а вот индивидуальная работа, как и любая другая, уже оплачивается. Это справедливо, ибо коммунизма в России пока нет.
2. Если задавать вопросы под разными именами(никами) и от других лиц - результаты всегда будут другими. Это очевидно.
3. Любое гадание - это дело абсолютно добровольное. Это Вы решаете ко мне обращаться и просите посмотреть ситуацию. Если Вас что-то напрягает - ищите другого специалиста или не гадайте совсем.
Ягода Малина
Флор, спасибо за ответ. А не могли бы вы хоть немного прояснить мое будущее.
алисия
Флор про меня плиз не забудьте :)
а у меня еще созрел вопрос - на какой срок распространяется Ваше гадание? и есть ли он? и может ли ситуация меняться?
а у меня еще созрел вопрос - на какой срок распространяется Ваше гадание? и есть ли он? и может ли ситуация меняться?
Следующая тема
Предыдущая тема