Гость
Статьи
Сглаз. Что делать?

Сглаз. Что делать?

Девочки, у меня такой вопрос: знает ли кто-нибудь, как избавиться от сглаза. Есть ли специальные церковные обряды, может самой молитву можно какую-то почитать?В подробности вдаваться не буду. Мне просто не первый человек уже говорит, что на мне глаз сильный. Я не верю особо в такие вещи, но знаю, что конечно отрицательная энергетика существует. Я верующая, крестик всегда ношу. На днях женщина одна вообще вся зевотой изошлась, когда со мной рядом сидела. Говорит: это первый признак сглаза и у нее такого еще не было.В общем, помогите, кто чем может. Буду признательна даже если просто выскажитесь по поводу этого явления (сглаза)
Киря
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Майя
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману 89300560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Очень подробный расклад сделал
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Каролина
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Спасибо за наводку
Благодаря усилиям мага Романа 89300560606, порча была снята с нашей семьи. Я глубоко благодарна ему за это, и я безмерно благодарна.
Это настоящее чудо никак иначе! Маг Роман вернул мне мужа, когда я уже потеряла всякую надежду. Его уникальный дар в любовной магии и профессионализм спасли нашу семью от краха. Сейчас мы счастливы вместе как в первые дни нашего брака. Низкий поклон за его труд и доброе сердце! Оставлю подсказку для людей которым нужна помощь 89300560606 в телеграме точно найдете)
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла в тг. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
София:garciamarkds2@gmail\.com
Я до последнего не верила, что магия Инги работает на все 100%, получила результат и была в шоке! Она действительно помогает. Вот её номер 8-(996)-594-18-48.
Гость
Знаете, мы с женой чуть не разошлись. Не из-за чего-то одного — просто накопилось. Постоянные упреки, холодность, разговоры через силу. Я видел, как она отдаляется, и сам уже почти смирился.
Мысль о том, чтобы искать помощи у магов, раньше бы меня рассмешила. Но отчаяние — странный мотиватор. Наткнулся на сайт Юлии iwitch.ru и, честно говоря, долго сомневался. Решился только когда понял — терять уже нечего.
Объяснил ей ситуацию: не хочу приворотов, не хочу насилия над волей. Хочу просто... чтобы ушло всё плохое, что стало между нами. Чтобы мы снова могли разговаривать без раздражения.
Юлия не стала ничего навязывать. Предложила ритуал на гармонизацию отношений — что-то вроде белой любовной магии, снять негатив. Я согласился.
Не буду говорить, что всё изменилось за один день. Но недели через две жена сама предложила сходить в кафе, где мы когда-то познакомились. Потом стали чаще обниматься просто так. Ссоры почти прекратились — а если и случаются, мы теперь умеем их гасить.
Выглядит это как естественное примирение. Но я-то знаю, с чего всё началось. Если кому-то пригодится — её почта yuliavedma@yandex.ru
Роман для меня как маяк в тумане когда эмоции на нуле, а решения не видны, его советы помогают снова обрести почву под ногами 89300560606. Вчера, например, после разговора с ним в телеге наконец-то смогла принять решение, которое тянула месяц.
Пришла к Роману с настоящей проблемой, мои отношения висели на волоске. И знаете что? Он не просто разобрался, а реально помог! Теперь понимаю, почему одним дано помогать, а другим нет. Советую его любовные обряды если вы не хотите остаться одни! Я нашла его в телеграме 89300560606 и вы сможете найти.
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман 8(930)0560606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Гость
Добрый день я обращалась к сильному магу она мне очень сильно помогла в моей проблеме я так долго искала настоящего мага что обошла тысячу шарлатанов я не буду описывать свою проблему но человек реально помогает смотря на кучу отзывов я раньше велась и поняла одно что очень много людей делают просто рекламы себе и я решила оставить отзыв о настоящем маге чтоб люди не оказались в моей ситуации и не попадались на шарлатанов и не теряли время и деньги 89620759792 я очень счастлива что я нашла этого мага и не пожалела
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Здравствуйте) Я обратилась к колдуну Роману, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо ему +79300560606, мой муж теперь со мной.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к белому магу Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы по снятию порчи стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 615 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы