Гость
Статьи
Сглаз. Что делать?

Сглаз. Что делать?

Девочки, у меня такой вопрос: знает ли кто-нибудь, как избавиться от сглаза. Есть ли специальные церковные обряды, может самой молитву можно какую-то почитать?В подробности вдаваться не буду. Мне просто не первый человек уже говорит, что на мне глаз сильный. Я не верю особо в такие вещи, но знаю, что конечно отрицательная энергетика существует. Я верующая, крестик всегда ношу. На днях женщина одна вообще вся зевотой изошлась, когда со мной рядом сидела. Говорит: это первый признак сглаза и у нее такого еще не было.В общем, помогите, кто чем может. Буду признательна даже если просто выскажитесь по поводу этого явления (сглаза)
Киря
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Эльвира
Я верю в гадания и предсказания потому что когда мне было 19 одна гадалка пришла на нашу работу и гадала всем кто хочет мне она многое сказала и это сбылось через годы но сбылось.А сейчас я обращаюсь к одной гадалке она и дистационно гадает по таро многое говорит и это сбывается.Мне помогла решить проблему с мужем когда он охладел ко мне.Зовут Ирина вот ватсап: 8-984-88-89-013
Ангелина
Я обращалась к Марианны не один раз. В первый раз она мне гадала на картах, а второй раз провела обряд на привлечение денег. Гадает она точно и правдиво. Обряд на привлечение денег подействовал через месяц. Я очень рекомендую эту гадалку, так как она помогает всем. Оставлю её контакты может пригодятся и вам +7 909 57-72-244 WhatsApp
Наталья
Очень рада, что вы нашли номер 89620006225 whats хорошей гадалки, я тоже счастлива что у меня есть номер Эвелины и возможность к ней обращаться за советом
Валерия
У моего мужа был дедушка. Ему было уже 93 года он был здоров, относительно своего возраста. Недавно внезапно он упал. И поломал тазобедренный сустав. На следующий день у него случился инсульт. Он скоропостижно скончался буквально за 7 дней. В больших муках. Когда он умер, мой муж поехал на кладбище убраться на могилке перед похоронами. На том месте, где была похоронена бабушка, стояли цветы, которые были привезены в прошлый раз, а на том месте, которое было предназначено для похорон дедушки, лежало зеркало. Размером 30 см- 60см лицом куда смотришь в низ. Мой муж его взял в руки и вынес на свалку. После этого у нас дома стали происходить каждый день скандалы, драки с мужем, муж стал выпивать, приходить домой и бить мебель, всё крушить. Кошка очень странно себя вела. Каждый вечер она бегала по комнате непонятно от кого. Я обратилась за помощью к магу Алле 7 923 88-84-495. Оказалось, что с тем зеркалом перешла кладбищенская порча. Снимала Алла и не один день... Благо все получилось и мы теперь счастливы.
Эмилия
Я обратилась к Закире по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все вопросы, которые мучали мою голову и чтобы не забыть. При нашем первом сеансе, Закира попросила фото рук и лица и сразу указала на те проблемы которые есть со здоровьем. В ходе остальных сеансов она сказала на что обратить особое внимани, и все слова, сказанные на этот счёт были 100% попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Закире я записывалась по номеру 8(906)252-99-66.
Оксана
Многие сейчас обращаются к гадалкам.Я не исключение, сомневалась конечно но обратилась к женщине.Порядочных очень мало,я нашла по отзывам.Порядочный человек, хороший профессионал.Такие люди редко встречаются.Советую действительно помогла и не только мне. ватсап 7_963_444_2216 Надина
Мария
Добрый день, хочу посоветовать таролога Азу Вот ее WhatsApp 8(969)73-873-73. Она показала мне что мой парень на самом деле не тот, который должен находиться со мной рядом. Я сейчас души на самом деле не чаю в своем муже который у меня появился когда я слепо шла.
Лидия
Здраствуйте очень харошая гадалка Аза говорит все в точности в плоть до дати ичесла с каждим человеком у нее свой подхот спасает семью помагает найти любимого и даже вернуть очень очень ей благодарна за свою семью ее номир 8 981 02-94-885
Да, я гадала а также заказывала свечи у эзотерика Даны. Мне очень понравились свечи : они сильные, реально гармонию в доме создали. Дана их сама варит и заговаривает, это оч круто! 8(960)1981108 ее номер
Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)1981108
Екатерина
Кто спрашивал провереную гадалку? Она мне спасла брак. после того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок. ну одна говорит вроде по делу,но очень размыто,вторая больше меня спрашивала, видимо чтобы информации выведать,и вот спустя нескольких таких мошенниц я по совету кумы попала к Мэри.она реально видит.когда пришла к ней, она посмотрела и расказала что с мужем вертится определенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми и со мной вместе.Вот ее ватсапп на всякий случай +7(966)432-19-96 Мэри. она провереная
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.
Надежда
Очень часто стали ругаться с мужем, начались проблемы, недопонимания, разногласия.Муж часто пропадал на работе.Мне помогла Ануш 8 909 582 00 22 ватсап
Дарина
Рекомендую Анаита, принимает в Москве. Ей достались силы от рода знахарей, и благодаря их учениям занимается белой магией. Всем советую хотя бы один раз в жизни попасть на прием именно к ней! +7(906)753-22-99 её телефон
Диана
Ясновидящая Аза с большим опытом в сфере магии дает возможность помогать людям с разными проблемами.Часто к Аза обращаются с любовными вопросами, желанием избавится от соперников и конкурентов, а также наладить денежные потоки, быть богатыми. Помимо известных всем видов гаданий, заговоров, специально для каждой жизненной ситуации Ясновидящая Аза составляет уникальный магический обряд.Чем же Ясновидящая Аза сможет Вам помочь?- снимет порчу, сглаз, венец безбрачия и другой негатив;- проведет успех в бизнесе, работе;- владеет различными видами гаданий;- обряды денежной магии;- помощь в поиске второй половинки;- установка сильной защиты;- и другая магическая помощь.Звоните и Ясновидящая Аза поможет Вам понять, как и почему Вы оказались в том или ином положении. Если же Вы страдаете от какой-то проблемы или трудности, то Аза решит ее. 7 969 73-87-373 WhatsApp
Ираида
Привет, дорогие форумчане! Оставляю номер своей спасительницы: 8-(928)-256-14-71. Последние несколько лет у меня были огромные проблемы в жизни, особенно в личной. На работе тоже возникали неожиданные сложности. Я уже думала, что всё, шансов исправить нет и желание стараться почти пропало. Но подруга посоветовала одну замечательную женщину, Нона. Сначала я не верила, но решила попробовать. После общения с ней моя жизнь начала налаживаться.
Говхар
Здравствуйте, дорогие мои! Хочу поделиться с вами своим опытом и рассказать о чудесной женщине, которая изменила мою жизнь. Иногда бывает так, что мы сталкиваемся с обманом, особенно в вопросах любви. Я верю что каждый из нас заслуживает чувствовать любовь, а не только страдать. Если вам нужно решение своих проблем, рекомендую обратиться к моей замечательной гадалке Мэри, которая смогла помочь мне снять сглаз. Благодаря ей, наконец-то, моя личная жизнь пришла в порядок, и я вышла замуж! Если вам интересны её услуги, вот её контакт в WhatsApp: 8(995)9367803.
Ульяна
Я как-то скептически относилась ко всяким бабкам, гадалкам, но все равно знала что то сверхъестественное есть, тем более мне об этом рассказывала моя прабабушка еще в детстве. Моя проблема заключалась в том, что меня молодые люди бросали спустя 2-3 месяца отношений, ладно если бы это было пару раз, а уже 7-й. И каждый раз после отношений я по непонятным причинам заболевала. По совету знакомой пошла к женщине Анаите 8(906)75-322-99, я долго изучала ее отзывы на сайтах, пыталась понять что со мной не так. После личной встречи она работала со мной два месяца снимала порчу. То что порча снята я уже уверенна, ведь я сейчас готовлюсь к свадьбе, и с будующим мужем мы пять месяцев вместе. Вспомнила про то, как все начиналось и решила написать слова благодарность в адрес Анаита. Спасибо вам за то что вы есть и помогаете людям.
Альберта
Я знакома с Ноной и могу сказать, что она человек с настоящим даром. Она спасла мои отношения и мою жизнь! Всё что она говорила начало сбываться. Я благодарна ей за всё! Вот её контакт: 8-(928)-256-14-71
Устина
Признаться, я всегда относилась скептически к гадалкам и бабкам, но в глубине души знала, что что-то мистическое всё-таки существует. Об этом мне рассказывала ещё моя прабабушка. Моя проблема заключалась в том, что молодые люди постоянно бросали меня через какое-то время после начала отношений. И каждый раз, когда это происходило, я начинала болеть. После очередного разрыва мне посоветовали обратиться к Марте. Я долго изучала её отзывы и пыталась понять, что же происходит со мной. В итоге, после нескольких встреч с ней, она сказала, что на мне порча, и два месяца работала со мной, снимая её. Сейчас я готовлюсь к свадьбе и мы с будущим мужем вместе уже пять месяцев! Вспомнив, как всё начиналось, я решила выразить свою благодарность за её помощь. Её номер 8 953 107 82 52.
Ирина
Вышла замуж в 2015 году и через 6 счастливых лет, мы стали жутко ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад. Я обращалась к разным магам,бабкам и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о ведунье Нине. Я долго не решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась и написала. Девочки, мы очень грамотно проработали эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Нины 8 905 7-77-28-50 ватсап
Лиора
Когда в моей жизни началась чёрная полоса — ушёл парень, уволили с работы, всё шло наперекосяк, — я решила обратиться к экстрасенсу Марта. Она сказала, что на мне порча, и предложила провести обряд на её снятие, а также заговор на привлечение денег. Я последовала её инструкциям, и вскоре всё начало меняться в лучшую сторону. Теперь у меня наладилась личная жизнь и карьера. Огромное спасибо Марта за помощь, она действительно спасла меня. Вот её номер: 8_953_107_82_52.
Бриллиант
Благодарю Нону за консультацию! Мне очень откликнулось твоё видение этого мира и методы работы с ситуациями. Для меня было главным определить слабые стороны, которые нужно прокачивать, и на что обратить внимание. Хотя я сама астролог, ты дала мне столько новой информации, которую я просто не замечала. Как говорится, в своих картах не видно, что-то теряется. Спасибо тебе за душевный настрой и тонкий подход. Порой, как говорится, сапожник без сапог. Если вам нужна консультация Нони, вот её номер: 8_(928)_256_14_71.
Тереза
Гадалка Нона 8_(928)_256_14_71 добрейшая женщина. Я работала с ней почти месяц, решали вопросы семьи и бизнеса. Поражает, как она не зная ни слова о моей ситуации, могла описать всё так, будто живёт со мной. Спасибо огромное за помощь и советы! Всем рекомендую всё чётко, просто и понятно.
Жанна
Благодарю Надина за успешное решение проблемы моего маленького сыночка. Когда ему было 4 года, на него напрыгнула соседская собака. Она хотела только поиграть, но напрыгнула так неожиданно, что сыночек стал заикаться. Куда мы только не ходили! Мы ходили к неврологам и логопедам, даже занимались вокалом, так как говорят, это помогает при заикании. До 7 лет сынок продолжал заикаться. Переживали, что скоро в школу, как он будет там, начнут дразнить, дети бывают злыми, совсем говорить перестанет! И вот в один благословенный день мне рассказали о Надине и дали номер телефона -8 963 444 2216! После нескольких сеансов у Надина заикание у сыночка прошло! Всем теперь рассказываю об том чуде и о человеке, который это чудо сделал!
Никки
Когда-то моя мама обращалась к Дане много лет назад. Мы столкнулись с семейным проклятием и я не знаю как бы все сложилось если бы она не помогла. Мама до сих пор вспоминает, как она спасла нас. Если кому-то нужно, оставляю её номер — 8_996_595_75_47.
Не думала, что когда-нибудь обращусь за помощью к белому магу, но судьба распорядилась иначе. Долго сомневалась, но всё же решилась записаться к Дане 89601981108. И знаете, я теперь даже рада, что пошла на этот шаг. Она не просто что-то говорит, а действительно видит суть проблемы и помогает её устранить. После работы с ней в жизни начались реальные перемены и без побочек. Благодарю!
Лея
Много раз сталкивалась с шарлатанами, но наконец нашла звать Мэри, которая вернула мне веру в магию. Она действительно талантливый маг. У нее можно получить помощь, вот её номер: 8-(995)-936-78-03.
Друзья, хочу поделиться своей историей! Когда столкнулась с непростыми личными проблемами, обратилась к целительнице +79601981108. Если честно, я не ожидала такого эффекта, но её работа действительно помогла! После сеансов я почувствовала облегчение и внутреннюю гармонию. Огромное спасибо ей за поддержку и её дар!
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Выбрала этого мага потому, что о ней много писали. Но никто не предупредил, что она безумно сильная, точно находит корень боли. После нашего сеанса, пропали ночные кошмары, на работе вдруг одобрили проект, мама которая 10 лет со мной не разговаривала позвонила первой. Вот что значит попасть к мастеру +79601981108.
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Когда муж ушёл, а психологи не помогли, обратилась к сильной ведунье за приворотом. И не ошиблась супруг вернулся, отношения стали даже крепче. Без лишних слов, если нужна помощь звоните +7_(960)_198_11_08. Проверено на себе.
Когда-то я считала её подругой, но зависть превратила её в настоящего врага. После странных событий в моей жизни я поняла, что дело не в случайностях. Белый маг и ведунья помогла мне разобраться в ситуации и убрать сглаз +79601981108. Теперь я спокойна и защищена. Благодарю!
Готова была уже махнуть рукой на наши с парнем отношения пока не попала к ведунье. До этого обращалась к другим которые только разводили на деньги и толку ноль от них было. А здесь сразу чувствовалось человек знает своё дело 8(960)_198_11_08. Не буду вдаваться в детали, но результат говорит сам за себя мы вместе, конфликтов стало в разы меньше. Если вам тоже предлагали гарантии за бешеные деньги попробуйте нормального специалиста. Не пожалеете.
После работы с магом в моей жизни произошли... скажем так, приятные перемены) О которых пока не готова рассказывать даже подругам. Но точно могу сказать, её подход стоит того, чтобы попробовать 8.960.198.1108. Особенно если вам, как и мне, важно сохранить конфиденциальность.
Ксения:turnerjenniferq7@gmail\.c
Когда в жизни наступают критические моменты, ты пробуешь всё подряд и часто не находишь результата. Вот так я и оказалась у Эльмири. Честно говоря я не верила в магию, но ситуация была настолько безвыходной, что пришлось обратиться. И вы знаете, она реально помогла! Я получила точный прогноз и поддержку в решении своих проблем. Это не волшебство а настоящая работа! Рекомендую её всем, кто не верит, что можно что-то исправить! Вот её номер: +7 996 594 12 58.
Мы с мужем последние полгода жили как на пороховой бочке, любая мелочь вызывала скандал. После работы с одной ведуньей будто пелена спала 8960-198-11-08, стали находить общий язык без криков, а вчера даже вместе смеялись над старой комедией, такого не было года два! Особенно поразило, как она точно определила источник нашего напряжения.
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Признаюсь, я не верила в привороты, пока не попала в отчаянную ситуацию. Любимый ушел к другой, и я готова была на всё, лишь бы его вернуть. Целительница не обещала чуда, сказала что результат зависит от многих факторов. Но через месяц он пришел сам, без объяснений, будто что-то щелкнуло. И самое главное я чувствую себя хорошо, никакой тревоги или темных последствий. Видимо, когда ритуал делает профессионал +7-960-198-11-08, всё проходит гладко.
Девочки, хочу поделиться своей историей… Когда рушится семья, кажется, что жизнь теряет смысл. Я билась, пыталась наладить отношения, но всё было без толку. Когда мне посоветовали найти одну ясновидящую, я уже ни во что не верила. Но решила попробовать, потому что терять было нечего. И знаете, она не просто провела обряд она вернула мне надежду, дала силы бороться! Прошло уже полгода, и я до сих пор благодарю её +7(960)1981108 за это. Если вы тоже на грани отчаяния, помните все решаемо.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к мастеру +7930 056 0606 в телеге. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Мия
Здравствуйте снимала у Светланы прям очень сильно после этого изменилась моя жизнь я не знала что есть настоящее маги для меня это новое открытие что после ее обрядов после всего буквально за какоето короткое время моя жизнь изменилась в лучшую сторону, хотя до нее я обращалась каким-то шаралатаном при чем по отзывом, а светлану нашла через знакомую хочу чтоб больше людей о ней знали вить таких людей со способностями редко где найдешь во сновном обманщики

8962 075-97-92
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, поделюсь историей, когда совсем запуталась в отношениях, написала в тг Роману +7 930 056 0606. Он не стала давать шаблонных советов, а буквально разложил ситуацию по полочкам. Через неделю после его работы неожиданно стало все понемногу налаживаться. Совпадение? Не думаю!
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Лиана
Мия
Здравствуйте снимала у Светланы прям очень сильно после этого изменилась моя жизнь я не знала что есть настоящее маги для меня это новое открытие что после ее обрядов после всего буквально за какоето короткое время моя жизнь изменилась в лучшую сторону, хотя до нее я обращалась каким-то шаралатаном при чем по отзывом, а светлану нашла через знакомую хочу чтоб больше людей о ней знали вить таких людей со способностями редко где найдешь во сновном обманщики

8962 075-97-92
Я к ней обращалась осталась довольна удивительный человек
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману 89300560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова